Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

сьезжаем от матухи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Client:Eng
Тихий, а ты точно уверен что там прокладку в смесителе менять? Может смеситель у тебя с металлокерамическими кран-буксами.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
так. ну тоесть в моей уютненькой жжке 1000ому гету быть :ninja:
бугай просто выглядывай в окно. вот отремонтирую кран и сразу димократия
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Давайте ещё различные фиты металлокерамических хрен-пуксов обсудим. О многом можно поговорить, но о кран-буксах - это за гранью добра и зла.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

http://www.ivd.ru/im...RBP_BIG_717.jpg
улыбнуло
ссу я себе ссу

Такой переплан по СНИПам не проканает никак. Над жилыми помещениями/кухней устроили ванну-сортир, клоуны млин =)

По сабжу - плита, стол на кухню - для готовки, мона холодильник простенький.
В комнату койкоместо, стол (под комп и так).

Вся эта мебеля благополучно перемещается по хате по мере продвижения ремонта.
Мамзелей приурочь не только на предмет потрахацо, но и как советчиц по дизайну. Как верно тут уже сказали - мозги у них устроены в этом плане пошустрее чем у нас =)

Если сантех в хате не айс, то я бы с труб и прочего и начал, но ванна/туалет по баблу самое кусучее выходит. К тому же - однушка это мало. Серъезно вкладываться в то, что будет меняться - смысла нет особого.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Тихий, а ты точно уверен что там прокладку в смесителе менять? Может смеситель у тебя с металлокерамическими кран-буксами.

Изображение
во. такой вот типа. ток там ручки синяя и красная вертикально вверх.
чет меня гложат сомнения по поводу металлокерамики
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Такой переплан по СНИПам не проканает никак. Над жилыми помещениями/кухней устроили ванну-сортир, клоуны млин =)

По сабжу - плита, стол на кухню - для готовки, мона холодильник простенький.
В комнату койкоместо, стол (под комп и так).

Вся эта мебеля благополучно перемещается по хате по мере продвижения ремонта.
Мамзелей приурочь не только на предмет потрахацо, но и как советчиц по дизайну. Как верно тут уже сказали - мозги у них устроены в этом плане пошустрее чем у нас =)

Если сантех в хате не айс, то я бы с труб и прочего и начал, но ванна/туалет по баблу самое кусучее выходит. К тому же - однушка это мало. Серъезно вкладываться в то, что будет меняться - смысла нет особого.

Куханый гарнитур зачотный, плита желательно электро супер пупер. Евроремонт. - это пожалуй мои минимальные требования к квартире в которой можно жить )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а рыбки че?

war update стырил на работе коврик для мыши по линолеуму скочет как сумасшедшая

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 April 2010 - 12:40

• 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
Взрослый дядька, съехав от мамы, спрашивает советы по обустройству своей собственной квартиры на форуме задротов любителей Евы. Дожили.
  • 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

не 30 уже :ninja: года 3-4 еще попадаю навскидку
дальше можно будет брать кредит на плазму и ps4 :P

Всегда хотел посмотреть на живого ипотечного заемщика гг.
Отипотеченного даже так.

Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2010 - 13:14

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Торопись. Пока он жив.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Взрослый дядька, съехав от мамы, спрашивает советы по обустройству своей собственной квартиры на форуме задротов любителей Евы. Дожили.

Это написал фанат сериала про папу и кучу дочерей. Не помню как называецо.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Это написал фанат сериала про папу и кучу дочерей. Не помню как называецо.

На форуме игры про космические корабли.
Такие дела, товарищ атаман %)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

2. Видел на хатах пластиковые душевые занавески которые каким то волшебным образом присобачиваются к стенам не на болтах. Или лучше всетаки для надежности прикрутить... :ninja:. Надыбать себе такуюже.

В любом крупном хозяйственном магазине продаётся раздвижная штанга, которая отличнейше держит пластиковые занавески для ванной. Ничего там прикручивать не надо, конечно если ты не собираешся совместить её с турником :P

Что касается комнаты с названием "?" - то судя по схемме у тебя таи скорей всего прихожая, обычно туда ставят (или вешают на стену) вешалку, ящик для обуви и зеркало.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Да ладно, всем нам либо приходилось через такое пройти, либо придется. Так что пускай пишет тут.

Тихий, будут вопросы по ремонту - обращайся, уже есть богатый опыт :ninja:
А сантехнику лучше не ремонтировать, а менять на новую. Надежней как-то выходит.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
- Каждый ремонт нужно начинать с сантехники.
- Ты лучше скажи зубы тебе кто выбил? (с)
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

Куханый гарнитур зачотный, плита желательно электро супер пупер. Евроремонт.  - это пожалуй мои минимальные требования к квартире в которой можно жить )

Поддерживаю. По поводу оснащенной и удобной кухнё - поддерживаю вдвойне.

Но ТС хочет хоть как-то пока перекантоваться, хотя я против такого подхода по по-крайней мере минимум по двум причинам:
1. Чем меньше барахла в хате, тем проще делать ремонт. Потом обуржуазится, надумает чтонть переиначивать и будет голову ломать куда деть ту махорную тахту с этим купе.
2. Можно вообще привыкнуть к такому житию и положить на жил условия болтец. Нуачо - комп есть и хрен с остальным. Но потом могет стать мучительно больно за бесцельно... ну и так далее.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
чем меньше вещей тем меньше гемора, да в пустой квартире убираться можно значительно реже
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вообще по ремонту, это неблагородное занятие. Мне ремонт ванной и туалета, с средней сантехникой (полная замена, многое ксатати оказалась херового качества, например кран в ванной "глючит", маталопласт лопнул и потек пришлось опять долбить пилтку а унитаз блокирует спуск только после второго нажатия) обошолся примерно в 150-200 тысяч (точно не помню уже). Сейчас стоит вопрос ремонта кухни с полнолными тряхомудьями опять выходит под 150 тысяч, в самом бюджетном варианте.

Кстати интересный момент. Если делаете ремонт силами наемников, никогда не связывайтесь с так называемыми фирмами по ремонту. Объясняю принцып такой фирмы. Вы обращаетесь к ним за ремонтом, приезжает сметчик и оценивает ваш ремонт, без комплектующих естестно. Подписываете договор, в котором оговорена неустойка, при отказе. После чего этот сметчик едет на выхино/люблинское поле/ярославку берет 2х простых работяг (мне например вообще попался нормальный ростовский мужик и таджик не бельмеса по русски, но имхо это был свой, но об этом далее) которые там стоят с табличками "Делаю ремонт" и предлагает им цену ну предположим в 70% (на деле может и меньше) от того что даш ему ты по договору и смете. И эти хлопцы едут к тебе делать ремонт по данному адресу. У меня ваще ржач был, вроде договорились со сметчиками что работники приезжают завтра, ну я жене сказал и с утра на работу. Вечером приезжаю у меня в ванной 2 таджика, я грю кто эта? Жена ХЗ - ремонтники видишь чо делают. Я грю чо за херня я договаривался чтобы русские были а это кто? Спросил у них, они сказали чито насяльника сказал ехть ремантирафать фанна. Я грю ну писец, давай звонить чудо предпренимателям, грю это кто у меня в ванной ваще такие? Сметчик сам в акуе, грит я ваще не в курсе кто эта такие я никого не отправлял седня, не получилось, жди мол счас приеду. Приехал, спрашивает грит вы кто такие, те ему опять про насяльника. Кароче ХЗ, но меня хватило только лишь на то чтобы истерически ржать над лицом "менеджера", а таджики продолжали работать и варили в туалете доширак старым чайником. В итоге менеджер позвонил своему тн директору (я так понял у них ваще фирма из их двоих только, жаль я с самого начала не знал про такие наепки, не опытный был чо) а тот ему грит, так я мол этот заказ за 80% продал другой чудо фирме, мол мы маржу поимеем и думать не надо будет, кароче суб суб суб подряд какойто нах. Бедный сметчик покраснел, и выдавил что счас все решит. Вышел с телефоном в подъезд и пропал на пол часа (я уже думал что он сбежал нах - видимо вкатывал помидорки своему директору). Ну в итоге мы посовещались и решили что таджики идут нах и на след день приедут другие люди. Сказано сделано, на след день приехал какойто растовчанин вида матерого уголовника и мателенький таджик. Позвонил менеджеру, он опять долго ругался, сетовал на не легкую судьбу и я решил уже не тратить время, пусть мол таджик делает, хер с ним, главно что русский руководит, остальное фиолетово. Ну далее где то неделя ремонта с 9 по 9 часов, бесконечные покупки материалов и расходников и вот он ремонт почти готов. Договорись что приедет чудо менеджер, но я тоже не промах, просек что люди левые и с ними можно тоже по человечески договориться, ибо в смете многих вещей не было прописано (типа сантехнику ака чугунную ванну я сам буду устанавливать и подключать) поэтому сказал ребятам что дам им по десятки на харю если поддтвердите что некоторые пункты из сметы типа широдробления и выравнивания стен не было сделано, поэтому собственно и платить я за это не буду (ну в договоре такой случай предусмотрен, я наверно только после этого договора любой документ такого плана по 3 раза перечитываю ища лазейку как бы кинуть второе лицо если чо), ну и ребятам будет профит и мне профит а эффективных менеджеров мы наипем. Тот чувак аж карпич не высрал когда узнал все это (я так понял подряд они таки продали и я только что кинул их или их заказчиков на весь профит) и начал реально пытаться мне доказать что все это было сделано. Ну я сказал что иди мол нах, ничо не делалось, ребят подтвердите. Тот начал давить на таджика, он мямлил и тд, ну кароче подозрение закрадывалось манагеру но я сказал что некуй тут выеживаться есть факты а есть договор, могу даже штукатурку тебе показать, осталось много и нихай я платить не буду. Вобщем дошло до того что манагер даже стал меня уже тупо уговаривать накинуть на дорогу ему, мол так старался ради меня, ну просто окуеть, и был послан нах. Гефешт разделен. Ремонт закончен, кроме плинтуса двери который я по сей день чото не собрался сам прибить, решил чтобы они не приезжали уже на след день ради одного плинтуса тк я их тупо уже ненавидел.

История получила еще один забавный поворот. Кароче примерно через неделю возвращаясь на тогда еще своей синей шестрке из ашана увидел на остановке возле дома, того самого парня из ростова. Но подумал что обознался. Позднее в разговоре по домофону он сказал что хотел у меня бабла занять на дорогу домой, тк тот самый таджик их с гефештом от меня и фирмы, опрокинул гопотой. Тоесть получили бабки, вышли и хлоппа. Но я был бы не территори если бы дал ему этот касарь, послал нах. Плинтус надо было прибить ухахаха.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

чем меньше вещей тем меньше гемора, да в пустой квартире убираться можно значительно реже

Тут тонкая грань между "голые стены и комп" и "аскетично, но удобно".
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20407 сообщений
1433
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

.......

Терри , ты не заливаешь , все что так и было ? Та это ж кино можно снимать . Я умер с твоего рассказа .

:ninja: :P
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users