Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Harbinger в PvP
Отправлено 30 March 2007 - 9:46

А кое где просто дополнял и дискутировал с амаррцами. Так шо читайте и перевоспитывайтесь.
Блин, вот сила то. не смеялся так давно, от чистогосердца. наверное не сразу видно, но шутка уровня Жванецкого, дофига скрытого смысла. Хоть и матарская мор.., лицоИ лишь тракингом они преуспели, что конечно же роли не играет, так как первый же выстрел выносит шип далеко за рабочую дистанцию стрельбы.

Писатель, все равно ваши надувные гелевые кораблики некрасивые, и просто дублируют разработки амарров. сперли одну из идей и на ней забацали весь свой флот. гыгы. Харби, Харби, Харби - разогревалась амаррская толпа.Сами же шипы страшны как смертный грех, потому как выглядят они как смесь калдарского и матарского дизайна(ржавые и квадратные). Сигнатура от тайфуна, отрицательные резисты на арморе, шилды нет совсем. Весит каждый такой ржавый бокс как полфрейтера и развивает максимальную скорость в 60 м/с. Капы у шипа ровно на три выстрела из моих дизайнерских пушек, слотов нормально, но грида и цпу едва хватает на два акселлератора. Сигнатуре -----
<скиппед>
так может понятнее о чём я?
Отправлено 28 December 2007 - 15:15

Дамаг моды, плита. Активный танк трудно зафитить по кпу.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 December 2007 - 19:11

Отправлено 28 December 2007 - 19:18

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 December 2007 - 19:31

Отправлено 29 December 2007 - 17:35

Эдакий маленький бюджетный абсолюшен.
Отправлено 29 December 2007 - 22:22

Кстати дамаг у абсы по-меньше будет, а если еще и дронов подключить))).
Отправлено 29 December 2007 - 22:44

тока вот нифига не бюджетный он получается, 50кк шип 60кк риги, лямов 20 на лоу слоты
ну и плюс хай и мед слоты, на 30кк думаю выйдут
итого ~160кк за такую харби, я конечно понимаю что абса 200кк тока сам шип стоит, но и дамажней она, и тверже, а фит на нее выйдет в лямов 80 (если онли т2 юзать)
Отправлено 30 December 2007 - 0:52

Вот вам сравнение фита соло-ганговой харбы супротив в меру папской соло-абсы. (Чар и там и там использовался один и тот же).

*в ганге практически без изменений, только сетка меняется на СБ; параноики и те, кого фокусят первым по овервью могут заменить один хитсинк на адаптивку - потеряется около 70 дпс, но выиграете +10к эффективных хп.
Харба конечно не omgwtfbbqpwnd-мобиль, но один из лучших (если не самый лучший) т1 БК. Имхо, разумеется.
Отправлено 30 December 2007 - 1:09

Капбустер сомнительно смотрится на харбе. Но в остальном фит почти мой

edit: в смысле сомнительно на *такой* харбе.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 December 2007 - 1:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users