Зоркий Глаз из племени Анальная Боль?Часики на китайское пластмассовое гамно похожи, рублей за 50.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антитроллинг: как выжить на форумах
Отправлено 16 April 2010 - 4:39
Отправлено 16 April 2010 - 4:43
Ты тоже от туда?Зоркий Глаз из племени Анальная Боль?
Состояние Ромки не дает таким как ты.Скорей Всего. Состояние Романа не дает спокойно сидеть не только Тугу
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 April 2010 - 6:12
Теперь же это тупое словосочетание применяется через пост в любом топике на любую тему. Мозгов не осталось, чтобы разобраться в сложных постах, поэтому проще не думать и написать топикстартеру "ты тролль". И 95% считают, что отписав "ты тролль" они сделали что-то умное и хорошее.
Я не говорю, что ТС идеальный постер. В его постах много провокаций на срач и резких выражений. Даже этот топик тому примером. Но людям влом разбираться что он написал и что имел ввиду. Хотя, конечно, и манера общения у него своеобразная.
Вы почитайте форум сейчас. Любой раздел, особенно социальный. В любом топике есть "ты троллишь", "тролль детектед" и т.д. Тьфу.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 16 April 2010 - 7:08
дикие блондинко стайл рассуждения
корни феномена тролинга совершено в другом. Даже в рл все отыгрывают роли, а в интернете и подавно, и цель тролинга путем раскачивания шлюпки получить эмоциональную реакцию оппонента. Для чего именно тут уже дело каждого. Чаще всего "он несмог удержать маску невозмутимости вот лох"
Сообщение отредактировал Orioniys: 16 April 2010 - 7:29
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 April 2010 - 7:25
Гуны сказали бы что он Good poster, а это в ГС считалось весьма важным качеством (forums > ingame stuff). Бластер мог бы сделать карьеру.
Как бы там ни было читать всегда интересно, жаль что он забросил evelife.
Отправлено 16 April 2010 - 7:25
Лично мне пофик у кого что поболь, тем более у ТСа. Никогда не перед кем не прогибался и не собираюсь Я описал то, что вижу сейчас на форумах.я целился
у тса попоболь
Отправлено 16 April 2010 - 7:40
Наверное, Тихий Дон имел ввиду, что типа я мазанулся перед ТС. Но Дон не прочитал то, что я написал, так, пробежал глазами. И судя по отзывам он даже не знает про 95%.. Вот такие вот форумы сейчас.а что значит "прогнуться" в интернете?
Отправлено 16 April 2010 - 7:41
хаха если он написал его искренне то он бландинкоМне показалось, что первый пост БВ написал искренне. И потому он не тролль
или офисный планктон низшего дивизиона
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users