И вазелин.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2010 - 11:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2010 - 11:53
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я конечно тоже не расист, но по каким-то причинам не люблю негров и много кого ещё. И ещё не согласен со сказанным тобою. Красивые уж не красивые не знаю... но вот что касается психики и иммунитета, то у потомков смешанных разноэтнических браков оное гораздо сильнее, это действительно факт. Породистые собачки - разводятся путём родственного кровосмешения, отчего у них крайне слабый иммунитет и именно поэтому таких животных долго ещё вскармливают на каких-то спец добавках. Да и живут они меньше, и болеют чаще. С людьми ничем не лучше) Возможно, что Америка является исключением из правил - индейцы+негры+испанцы+португальцы+т.п.-закрепившиеся традиции-история-культура+(хз как, но оно есть)Угу и с психическими отклонениями =) зато красивые. Это как декоративные животные =) они красивые но пользы природы от них никакой нету.
сразу вспомнила "Фугу в мундире", доставляет.Точно. Китайцы объявят русский вторым государственным языком и назовут себя русскими. После этого будет проведен референдум(99% китайцев за!) о воссоединении с Россией.
Взято из ЖЖ, оригинальная ссылка исследования скукожилась за давностью лет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал dimitry1000: 18 April 2010 - 13:05
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
угу для них это будет стоит каких то жалких 50кк трупов и я щитаю они могут себе это позволить даже без всяких угрызений совести (особенно если вспомнить про поселения из которых стабильно идут на экпорт донорские органы), а Россия?Я щщитаю Вааб Ваабович напрасно дует панику. Китайцы никогда воевать не умели и не умеют. Разве что завалят трупами.
P.S. И Мао Цзедуна, к счастью, в Китае уже нет. Как и Хрущева в России.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 April 2010 - 13:28
post != reply
как понять "сдадут китаю?" правительство никуда не умотает ) очень сложно скрыться, особенно если у тех кто ищет есть непреодолимое желание. господина троцкого нашли аж в мексике. Как показывает практика - вариант окупации очень дорогой и в целом бесперспективный, будет партизаньщина и прочее, и это очень нехорошо, а когда страна обладает ядерным потенциалом то и совсем плохо. А как предсказать действия тех кто находится на боевом дежурстве на подлодках? "отомстим за родину" под настроение и привет. Плотность урбанизации в китае колоссальная, жахни туда это будет сразу финиш. Мировое сообщество тоже не будет стоять в сторонке, наверняка последуют санкции, и акции в виде "не покупайте китайского". А китай щаз очень плотно интегрировался в мировую экономику чтобы закрывать глаза на свой имидж. Собественно войны из разряда стенка на стенку - давно перешли в плоскость экономики и менеджмента. Не размахивать дубинами - а сделать лучше, в этом проявляется эволюция социума. Безусловно существует некоторая вероятность форс мажора, но вероятности существуют всегда (метеорит, пришельцы).
А оно мне надо?Переделай текст статьи со смыслом что смешанные браки это хорошо и выложи в ЖЖ. Получится тоже исследование. Нормальное кстати, будут пруфом приводить потом, в научных спорах.
Софка, объясни пожалуйста быдле из пту что это значит./emote смотрит на данные статистики и ждет демографического коллапса в Китае через 20 лет..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users