а какой там объем хранилища склада?
10к, но этих складов можно несколько построить, и ещё их скорее всего можно будет апгрейдить...
Даже если так, то бред сивой кабылы. Согласно тезису о 95%, заниматься в хаях этим будут намного больше людей чем в нулях. Тоесть пока я 1 снимаю с планеты свои 200 единиц, еще 9,5 нубатронов (для которых кстати их труд бесплатный, посмотрите на цену минералов и батлов) будут снимать по 20-30 единиц и будут рушить цены.
Бай ордеры тебе в помощь...
P.S. Цены на миники (и, как следствие, на т1 шипы) рушат не нубатроны с "бесплатным" трудом, имхо, а прежде всего профи "с 10-ю халками в офицерском обвесе"
Ага-ага, тока извращение это, убить халк в офицерском/Хтайп обвесе почти так же легко как в мета 4 (СмартБШ, 2-3 круза или несколько дестров сделают грязную работу даже в хаях), а если не видно разницы зачем платить больше?
Контейнеры думаю сильно оч понерфят, скажем по максимальному объему...
Сомневаюсь что их понерфят. Да и объём не сильно напряжно, щас их можно посылать каждые 5 минут, ну подумаешь мне понадобиться часик чтобы всё выслать в космос, я не привередливый... Вот если понерфят количество раз в день, то сомневаюсь... Но ССР изначально говорили что не хотят народ ограничивать лифтами, поэтому вряд ли конты понерфят, так что нормальные одиночку будут заниматься добычей в лоу а производством в хаях, и всё будит пучком...