Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное Взаимодействие: Невыполнимо – Наше Второе Имя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Ракета выкидывает контейнер в произвольное место. Новая игра: все висят у планеты на коврах, кто поймал конт, тому весь банк. Можно скоротать время в ожидании хождения по станциям :)

Ну конт не появляется пока на него не варпнешь так что сканить бессмысленно будет.

:(
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я бы предположил, что в лоу и нулях, вопреки "романтеге", прибыль будет наоборот урезана. ССР же перемещает прибыль к игрокам, а не от них. 90% игроков торчит в импе.

Конкуренция в лоу, нулях и вормхолах никакая, значит и резона класть туда ресурсы нету.

Эмм ты кажетяс не понял. ССР сказали что попробовать сможет любой, даже триальщик, а профит получать будут тока те кто вложат усилия, то есть наладят добычу в лоу/нулях, наладят сеть заводов (вот это уже и в хаях можно), никто не сказал что стричь капусту сможет каждый второй, сказали что попробовать смогут все. То есть те 90% которые не вылазят из импы попробовать смогут, а получить сколь-нибудь значимый профит уж нет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT
Можно ли один склад использовать для нескольких товаров?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
можно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Можно ли один склад использовать для нескольких товаров?

На офф форуме обнаружил, что щас его можно использовать подо что угодно, хоть модули от своих кораблей на планете хранить (правда репакнутые нужны, но репакнуть недолго)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

То есть те 90% которые не вылазят из импы попробовать смогут, а получить сколь-нибудь значимый профит уж нет...

Разница между импой и нулями такая существенная?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Он имел ввиду хаи... Наличие конкорда делает кое-какую разницу, особенно если говорить о населённости...
  • 0
Изображение

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Пока я бы совсем ее не заметил, но пока что рессурсы я так понял рандомно распределенны, а потом вероятно в импе будут быстро вырабатываемы рессурсы.. ну и кто говорил. что допустим заводы можно будет ставить в импе?.. могу сделать ограничение по сс системы.. к примеру одни заводы и в хайсеке, а другие только в лоу.. а третие только в нулях.. или ще что нить придумают. что привязывается к прокачке системы.. рычагов влияния уйма.. вопрос как ими воспользоваться =)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пока я бы совсем ее не заметил, но пока что рессурсы я так понял рандомно распределенны, а потом вероятно в импе будут быстро вырабатываемы рессурсы.. ну и кто говорил. что допустим заводы можно будет ставить в импе?.. могу сделать ограничение по сс системы.. к примеру одни заводы и в хайсеке, а другие только в лоу.. а третие только в нулях.. или ще что нить придумают. что привязывается к прокачке системы.. рычагов влияния уйма.. вопрос как ими воспользоваться =)

ССР уже сказали... в хаях будет ресурсов гораздо меньше... В данный момент разница очень существенная, в хаях добыча максимум 40-50 а чаще 20-30 или даже меньше... В лоу она иногда такая же как в хаях, но иногда она доходит до 160-200 (я находил 205 максимум) В нулях грят бывает и свыше 200 иногда... Так что разница в 4-5 раз если брать лучшие из планет, но очень хороших не так уж много (в хаях таких нет вообще), за самые лушчие думаю будут сражаться...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 April 2010 - 6:53

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

На офф форуме обнаружил, что щас его можно использовать подо что угодно, хоть модули от своих кораблей на планете хранить (правда репакнутые нужны, но репакнуть недолго)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111стотышчстоодиннадцать
  • 0

Здесь еда есть.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
а какой там объем хранилища склада?
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

ССР уже сказали... в хаях будет ресурсов гораздо меньше... В данный момент разница очень существенная, в хаях добыча максимум 40-50 а чаще 20-30 или даже меньше... В лоу она иногда такая же как в хаях, но иногда она доходит до 160-200 (я находил 205 максимум) В нулях грят бывает и свыше 200 иногда... Так что разница в 4-5 раз если брать лучшие из планет, но очень хороших не так уж много (в хаях таких нет вообще), за самые лушчие думаю будут сражаться...

Даже если так, то бред сивой кабылы. Согласно тезису о 95%, заниматься в хаях этим будут намного больше людей чем в нулях. Тоесть пока я 1 снимаю с планеты свои 200 единиц, еще 9,5 нубатронов (для которых кстати их труд бесплатный, посмотрите на цену минералов и батлов) будут снимать по 20-30 единиц и будут рушить цены.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

хоть модули от своих кораблей на планете хранить (правда репакнутые нужны, но репакнуть недолго)

Обана...
Эт что значит терь еще и лут можна с патронами на планетах хранить...
Интересно а озон туда пихать иль стронций можно?
Может там еще шипарей и фитилка есть?
Чет фантазии у меня попёрли о внезапно открывающихся возможностях... :huh:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 24 April 2010 - 12:59

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Видно все станет только тогда, когда это появится на транке, я сам в нулях, альт в импе, так что буду сравнивать
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Тоесть пока я 1 снимаю с планеты свои 200 единиц, еще 9,5 нубатронов (для которых кстати их труд бесплатный, посмотрите на цену минералов и батлов) будут снимать по 20-30 единиц и будут рушить цены.

Дешовая рабочая сила... Никуда не денешся...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Даже если так, то бред сивой кабылы. Согласно тезису о 95%, заниматься в хаях этим будут намного больше людей чем в нулях. Тоесть пока я 1 снимаю с планеты свои 200 единиц, еще 9,5 нубатронов (для которых кстати их труд бесплатный, посмотрите на цену минералов и батлов) будут снимать по 20-30 единиц и будут рушить цены.

Так не занимайся, а скупай по дешёвке. :) А если серьезно, то, имхо, для не нубатронов это будет прежде всего упрощением логистики для той же заправки ПОСов (всё своё ношу с собой), а не "оффлайн" источником бабла типа диспролун. А вот нубатронам лишних 20кк в месяц не помешает :)

P.S. Цены на миники (и, как следствие, на т1 шипы) рушат не нубатроны с "бесплатным" трудом, имхо, а прежде всего профи "с 10-ю халками в офицерском обвесе"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Подозрение что будет ограничение на установку определенных структур в хай системах как Х лардж стройка кораблей что нельзя анчерить в хай системах, также адвансет или хайтек процессоры будут доступны только в лоу - нулях, типа есть шанс потерять хайтек груз при вывозе в импу при атаке пиратов.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 April 2010 - 13:48

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Клочный блокадник нужно качать. :)

Учитывая что планетарный лифт один, боюсь даж блокадникам сложно будет))
Зато учитывая что планетарные лифты вообще никак не охраняются, бобрам будет новая работа в лоу)))

Для одиночек наиболее перспективными скорее всего опять окажутся ВХ, тем паче что майнерам там самое то для доп. заработка) Да и логистику для посов сильно упрощает...

Лифт нужен чтобы спускать ресурсы на планету. Забирать с планеты можно через контейнер.

Контейнеры думаю сильно оч понерфят, скажем по максимальному объему...

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 April 2010 - 14:19

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а какой там объем хранилища склада?

10к, но этих складов можно несколько построить, и ещё их скорее всего можно будет апгрейдить...

Бай ордеры тебе в помощь...

P.S. Цены на миники (и, как следствие, на т1 шипы) рушат не нубатроны с "бесплатным" трудом, имхо, а прежде всего профи "с 10-ю халками в офицерском обвесе"

Ага-ага, тока извращение это, убить халк в офицерском/Хтайп обвесе почти так же легко как в мета 4 (СмартБШ, 2-3 круза или несколько дестров сделают грязную работу даже в хаях), а если не видно разницы зачем платить больше?

Контейнеры думаю сильно оч понерфят, скажем по максимальному объему...

Сомневаюсь что их понерфят. Да и объём не сильно напряжно, щас их можно посылать каждые 5 минут, ну подумаешь мне понадобиться часик чтобы всё выслать в космос, я не привередливый... Вот если понерфят количество раз в день, то сомневаюсь... Но ССР изначально говорили что не хотят народ ограничивать лифтами, поэтому вряд ли конты понерфят, так что нормальные одиночку будут заниматься добычей в лоу а производством в хаях, и всё будит пучком...
  • 0
Изображение

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

Варианты:
1. объем реса: хай до 50, лоу до 150, нули до 250
2. плотность ресовых планет
3. возможность ставить заводы: хай - тока basic, лоу basic+advanced, нули - все заводы
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users