Забавно. Насколько я понял, карриеры в основном именно так и использовались при обороне?Update, 19 March at 2045 GMT-
# Drones/Fighters can not be launched and fighters cannot be delegated while inside a control tower force field.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки билда 30583 к патчу Revelations 1.4
Отправлено 20 March 2007 - 10:34

Это не сильно и удобно, хотя ||
а вот:
>>> - Корабли неписей, которые не могут оставить после себя какие-либо материалы для сальважа, будут вместо врека оставлять контейнер.
имхо, непрактично! ведь окромя сэлвейджинга, лут тоже немаловажная составляющая... в таком случае, было бы логично вводить иконки "путой-полный" конт.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 March 2007 - 10:35

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 March 2007 - 11:36

Миссии, плексы и неписи
- Некоторые атрибуты неписей были исправлены.
- Некоторые неписи Guristas и Angel Cartel имели некорректные атрибуты, например, показатель дамага, резиста и скорости. Они были приведены в соответствие с аналогичными атрибутами других неписей.
- Бесчисленные баги неписевых ракет исправлены. Дальность по орбите теперь не больше дальности действия/ракеты.
Хотелось бы узнать подробнее об этих пунктах. Есть более точная информация?
Отправлено 20 March 2007 - 12:46

Что-то мне подсказывает, что если лута нет, то и конт выбрасываться не будет.>>> - Корабли неписей, которые не могут оставить после себя какие-либо материалы для сальважа, будут вместо врека оставлять контейнер.
имхо, непрактично! ведь окромя сэлвейджинга, лут тоже немаловажная составляющая... в таком случае, было бы логично вводить иконки "путой-полный" конт.
Отправлено 20 March 2007 - 13:17

1-2 носфы погоды не делают, а больше ставится только на кораблях-дроноводах. Тоесть - убил дронов, угрозы для тебя больше нет или можно носфами досмерти засосать?
Как раз носфы до сих пор и делают погоду. Еслиб носфы не высасывали досуха, то ассалты могли бы убивать крейсера ( даже сеточников ) , а крейсера - батлы. Из под сетки можно вылезти на МВД ( если не глубоко залез ), а если на тебе еще и носфа - читай автослив для корабля меньшего размера.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 20 March 2007 - 14:59

Забавно. Насколько я понял, карриеры в основном именно так и использовались при обороне?
\o/
господа кариероводы, копите бабло на мазершипы. Кариеры будут сливаться пачками. Конечно если файтеры будут вырубаться при заползании обратно под форс филд так же, как если бы включили клоаку
еще бы сделали че-нить с мазершипами, чтоб их хоть как-нибудь затаклить можно было
Сообщение отредактировал skopus: 20 March 2007 - 15:01

Отправлено 20 March 2007 - 15:13

Отправлено 20 March 2007 - 15:47

ну эт все-таки не колдарский.... Эт гуриставский (галенто-калдарский). Ну есть корвус (нынче равен штат чё-то там), но в игре он не доступен.Rattlesnake

Сообщение отредактировал Bondye II: 20 March 2007 - 15:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users