Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про YAHU

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition
"А теперь факты в студию так сказать. Вами была арендована система с несколькими белтами хай руды в МОНОПОЛЬНОЕ пользование."

Нами не была арендована система. Мы воевали в системах от BTLH до KONORA. В товремя когда станции еще были захвачены врагами. И мы пользовались системами для поддержания своей боеспособности. Я копал на апоке т.к даже хантить было сложнее.

" Был установлен ларджовый пос. "

После того как на деньги Зданко44(с 10ки)  была проведена СОВМЕСТНАЯ операция по захвату двух станций. Кстати зданко тогда рэды обманули, деньги забрали посы забрали...заклаймили их на себя...его выгнали с 10ки в последствии. А нам предложили начать платить деньги за то где мы всегда были.

"За систему брался налог 200кк в неделю. Не являясь проф.майнером, могу сказать что один человек в 2 копалки и 1 индус накапывал в то время (тогда зидрин еще не падал в цене) 200кк за один день.
Сначала вы не оплатили 2 недели проживания в данной системе и вам было предложено оплатить долг, и копать дальше или оплатить долг и свернуть пос и свое присутствие в системе. Еще примерно через неделю вы сказалы "да пошли вы на...." - это надо заметить ваша любимая фраза."

За систему был предложен налог 240 лямов в неделю. Но этот налог мы вообще платить не могли И НЕ ОЖИДАЛИ!. Т.к мы продолжали оборонять систему и окружные территории своими силами..а рэдов там уже и в помине не было, был клайм и наша проблема была там вариться как хочешь и деньги требовали только  за то что нас не снесут сами же рэды. Это как бы всем уже понятно я думаю. Нас это не просто не устроило, для нас это было нереально. МЫ ПВП КОРПОРАЦИЯ. МЫ ПВП АЛЬЯНС...

"НИКАКИХ иных денег за что-либо еще с вас РА не требовал."

Ой спасибо вам наши благодетели...вы с нас еще и иных денег не требовали... ямы все молимся на вас за это и ставим вам(некоторым засранцам из руководства рэда) свечечку. Место выбирайте сами.

"Вот факты, а выводы пусть люди сделают сами."

Вот ФАКТЫ.

Кстати на счет любимой фразы "пошли на"....совершенно верно любой, кто захочет потребовать с нас деньги силой будет послан НА. И ему будет дан достойный ответ. Маленькое замечание...после того как эффективность компании унлов против нас упала до 40% и продолжает падать они убрали это позорище со своей килборды...

Кстати, мне периодически приходят письма на еве мыло от друзей из рэд альянса, которые поддерживают и радуются за наши успехи в отражении атак бывших друзей, в последствии ставших рекетирами. И скажу вам, ребятки, мы будем развиваться все больше и больше, как бы вы не старались насрать побольше на нашей дороге.

И своих друзей мы никогда не бросаем.

Сообщение отредактировал Narconon: 19 March 2007 - 9:27

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
  • Client:Eng
Вопрос к представителям YAHU как к раннерам альянса - почему корпа NWRC покинула состав DeadSpace?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Перечитай ещё раз мою фразу, на которую ты отвечала. Где у меня написано, что RA и UNL -- всё сообщество игроков в ЕVЕ или тем более "истина в последней инстанции"? Мне вообще тяжело представить, каким образом истина может принять форму альянса. =)

Еще раз: "в данном обществе (игроков в EVE) YAHU были дважды отвержены более крупными коллективами". Общество, число единственное, расшифровка - игроков в ЕВЕ. В это общество входят 2 крупных коллектива, которые отвергли YAHU, а именно RA и UNL. Или я что-то упустила и тут замешаны BOB'ы? :) А по поводу того, как истина принимает форму альянса и КАКОГО - лучше помолчать или переместиться в одну из соседних тем :)

Люди бывают разными -- наивными, наглыми, лжецами, честными и т.д. и т.п. Не надо думать, что все люди одинаковы.

Тем не менее, и наглые, и лжецы и честные вполне ведь могут быть не наивными людьми? Так что противоречия я не вижу...

Твои слова достаточно двусмысленны для того, чтобы вертеть ими в любую удобную сторону.

Это не открытие для большинства :D

Сделав свой вывод о корпорации YAHU, я в своём предыдущем посте высказал своё личное мнение о них, вполне осознавая, что кому-то моё мнение может и не понравится, и пользуясь отсутствием монополии на умы.

Ради Бога. Это твое право, равно как и мое...

Чего же тебе хочется? :D

Свободы выбора для всех :)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Вопрос к представителям YAHU как к раннерам альянса  - почему корпа NWRC покинула состав DeadSpace?

Просмотр сообщения

Неофициальное личное мнение: не все мемберы нашей корпорации были довольны вступлением в альянс, а сейчас не все довольны выходом, вышли по результатам общего голосования, тем не менее, мы не имеем претензий или обид к YAHU и надеемся, что они тоже.

Сообщение отредактировал VolCh: 19 March 2007 - 11:19

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

"А теперь факты в студию так сказать. Вами была арендована система с несколькими белтами хай руды в МОНОПОЛЬНОЕ пользование."

Нами не была арендована система. Мы воевали в системах от BTLH до KONORA. В товремя когда станции еще были захвачены врагами. И мы пользовались системами для поддержания своей боеспособности. Я копал на апоке т.к даже хантить было сложнее.

" Был установлен ларджовый пос. "

После того как на деньги Зданко44(с 10ки)  была проведена СОВМЕСТНАЯ операция по захвату двух станций. Кстати зданко тогда рэды обманули, деньги забрали посы забрали...заклаймили их на себя...его выгнали с 10ки в последствии. А нам предложили начать платить деньги за то где мы всегда были.

"За систему брался налог 200кк в неделю. Не являясь проф.майнером, могу сказать что один человек в 2 копалки и 1 индус накапывал в то время (тогда зидрин еще не падал в цене) 200кк за один день.
Сначала вы не оплатили 2 недели проживания в данной системе и вам было предложено оплатить долг, и копать дальше или оплатить долг и свернуть пос и свое присутствие в системе. Еще примерно через неделю вы сказалы "да пошли вы на...." - это надо заметить ваша любимая фраза."

За систему был предложен налог 240 лямов в неделю. Но этот налог мы вообще платить не могли И НЕ ОЖИДАЛИ!. Т.к мы продолжали оборонять систему и окружные территории своими силами..а рэдов там уже и в помине не было, был клайм и наша проблема была там вариться как хочешь и деньги требовали только  за то что нас не снесут сами же рэды. Это как бы всем уже понятно я думаю. Нас это не просто не устроило, для нас это было нереально. МЫ ПВП КОРПОРАЦИЯ. МЫ ПВП АЛЬЯНС...

"НИКАКИХ иных денег за что-либо еще с вас РА не требовал."

Ой спасибо вам наши благодетели...вы с нас еще и иных денег не требовали... ямы все молимся на вас за это и ставим вам(некоторым засранцам из руководства рэда) свечечку. Место выбирайте сами.

"Вот факты, а выводы пусть люди сделают сами."

Вот ФАКТЫ.

Кстати на счет любимой фразы "пошли на"....совершенно верно любой, кто захочет потребовать с нас деньги силой будет послан НА. И ему будет дан достойный ответ. Маленькое замечание...после того как эффективность компании унлов против нас упала до 40% и продолжает падать они убрали это позорище со своей килборды...
Кстати, мне периодически приходят письма на еве мыло от друзей из рэд альянса, которые поддерживают и радуются за наши успехи в отражении атак бывших друзей, в последствии ставших рекетирами.  И скажу вам, ребятки, мы будем развиваться все больше и больше, как бы вы не старались насрать побольше на нашей дороге.

И своих друзей мы никогда не бросаем.

Просмотр сообщения

95% - вранье. Человек отвечает на часть постов, невыгодные для него замечания игнорирует, очень много обманывает. Даже директор(как я понял) его корпорации факт "приукрашивания" подтвердил тут
Бесполезно ему что-то говорить, он просто врет в ответ.

Думаю, что не стоит считать Яху "осью зла" и вешать на пилотов корпы обвинения в предательстве и т.д. Нормальная корпа, в которой немало адекватных людей. К сожалению, на этом форуме я увидел таких очень мало, но тут нужно принять во внимание, что многие адекватные пилоты скорее всего просто не захотели появляться на форуме, где тикер их корпы вызывает так много негативных эмоций.

Вот только лично к Нарконону мое отношение осталось прежним. Думаю, что никто не нанес пилотам Яху большего ущерба, чем их СЕО. Во всяком случае, со стороны все выглядит именно так. Будучи неоднократно уличенным во лжи, человек пытаеться обьяснить свои провалы как руководителя всемирным заговором против его корпы - вам это ничего не напоминает?
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Может тебе и нравиться сидеть перед компом по 16 часов в сутки и нарывать руду что бы собрать 200кк за день...но ты бы по аккуратней что ли, как минимум рискуешь глаза испортить... Я предпочитаю получать "наслаждение" от игры

Несерьёзно. Если вы взяли систему с хайрудой, то взяли на себя обязательство по выплате 200kk в неделю. Что для корпы из 10 человек - смешные деньги. Один каребир в империи может делать упершись рогом по 100kk в день.

Если должны деньги - нужно отдать. Деловая репутация должна быть дороже имиджа обиженных, но с деньгами. Даже полтора лярда, если вы корпа - вам вполне по плечу, чтобы закрыть вопрос с РА.

У УНЛ да, там сложнее. Но опять же, всегда можно договориться и найти компромис.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Неофициальное личное мнение: не все мемберы нашей корпорации были довольны вступлением в альянс, а сейчас не все довольны выходом, вышли по результатам общего голосования, тем не менее, мы не имеем претензий или обид к YAHU и надеемся, что они тоже.

Просмотр сообщения

личное мнение
Не в обидах дело...
корпорация НВРЦ не была готова к такому альянсу т.е. цели и задачи не совпадали с нашими возможностями...
выход из альянса не говорит что Я "отрекаюсь" от Яху и забываю о них (много друзей и просто нормальных ребят которые по своему смотрят на весь процесс игры), альянс добился не плохих результатов и разрыв отношений позволит участникам альянса смотерть на весь процесс игры и сотрудничества с другой стороны, что поможет в будующем не делать ошибок и ставить задачи альянсу более реальные исходя из возможностей корпораций...

ЗЫ кому покажется что нас напугали офвары это неверное мнение т.к. всем прекрасно известно как это обойти....

ЗЫ ЗЫ история РА-УНЛ-Яху меня как мембера уже давно не интересует и ее продолжение не интересно.. на самом деле заезжена до безобразия... да Яху не согласна с УНЛ и РА и наобборот, да грызетесь на форуме, да вставляете шпильки друг другу... смешно... знаете что заметила? что мы эмоциональны (кто очень хорошо знает русский язык) и в этом сила "брат"

Сообщение отредактировал Priscila: 19 March 2007 - 12:08

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Еще раз: "в данном обществе (игроков в EVE) YAHU были дважды отвержены более крупными коллективами". Общество, число единственное, расшифровка  - игроков в ЕВЕ. В это общество входят 2 крупных коллектива, которые отвергли YAHU, а именно RA и UNL. Или я что-то упустила и тут замешаны BOB'ы? :)

Блин, наехала на парня невпопад, теперь бред какойто пошел. Какие бобы?!
Нет бы извиниться...
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Блин, наехала на парня невпопад, теперь бред какойто пошел. Какие бобы?!
Нет бы извиниться...

Ну зато сравнение игровой корпорации с зеками - это "впопад" и не бред. Раксар, на вашем форуме УЖЕ есть мнение модераторов и неправильное?

Сообщение отредактировал Dalilah: 19 March 2007 - 12:33

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Ребята, а почему вы так хотите, чтобы рекруты "знали, куда идут"? Зачем вам это надо?

Просмотр сообщения

Просто имея в Employment History строчку Yarsk Hunters можно не попасть в будущем в крупные алли, если человек решит сменить корпу (или придется долго прыгать по корпам)
  • 0

Xom9k

Xom9k

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Toroch
  • Corp:YAHU
  • Ally:DEAD
Пользователи с незаполненым полем ингейм ника не могут писать в этом разделе.
WBR,
Raxxar

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 19 March 2007 - 12:46

• 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Просто имея в Employment History строчку Yarsk Hunters можно не попасть  в будущем в крупные алли, если человек решит сменить корпу (или придется долго прыгать по корпам)

Просмотр сообщения

Не согласна на все 99%, вывод не верен... 1% это если идет взаимный минус и неприязнь и начинают притворять в жизнь шпионские программы...

Сообщение отредактировал Priscila: 19 March 2007 - 12:45

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Ну зато сравнение игровой корпорации с зеками - это "впопад" и не бред. Раксар, на вашем форуме УЖЕ есть мнение модераторов и неправильное?

Просмотр сообщения

я чтото сказал про сравнение с зеками? Чо за перевод темы? Вопрос совсем не понял, толи я много кофе пью...

По теме: я думаю УНЛ и ЯХУ как то больше в курсе своих отношений, нежели остальные. С ЯХУ никогда не сталкивался, но настораживает то, что их мемберы противоречат друг другу.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

я чтото сказал про сравнение с зеками? Чо за перевод темы? Вопрос совсем не понял, толи я много кофе пью...

И то, и другое, наверное :)
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

но вот метод выселения - удар в спину, по другому и не скажешь...

1. Переговоры с Йаху были проведены задолго ДО выселения.
2. Результатами тех переговоров - были: отказ Йаху платить за аренду (или просто съехать из системы заклаймленной УНЛ) и намерение УНЛ - выселить Йаху.
3. Как только появилась возможность выселить неплательщика - эта возможность была реализована.
4. ?А как по вашему надо выселять. ?Прилететь гангом рифтеров.
5. По мне так... Йаху как раз и нанесли тот самый "удар в спину", правда на экономическом фронте (мешали жить копрорации ZOFI, в системе QN-).
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Я бы предложил вообще закрыть это топик....
А то развели переливание из пустого в порожнее...
Смысл что то кому то доказывать?.... это не тот случай, когда в споре рождается истина....т.к. заинтересованные стороны все равно друг друга ни в чем не убедят, а незаинтересованные все равно не в чем не разберутся.
Это же игра в конце концов.... давайте играть.... у Вас есть цели, у нас есть цели ... разве это плохо?.... все стороны конфликта так или иначе получают свой нехитрый геймфан....что по сути и является целью игры и причиной, почему я например за нее плачу...
Тем более могу сделать предположение, что тут как в жизни вообще нет правых и виноватых...есть просто люди совершающие определенные игровые действия и поступки.... и оценку этим действиям давать абсолютно бессмысленно ибо все очень субъективно получается....
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

+1 к сожалению я не могу так часто повышать репутацию :) , но в данном споре с Далилой полностью согласен
  • 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
История и политика YAHU - это их личное дело.
И не вижу причин им мешать увеличивать свою корпорацию.
Игроков не держат в корпорации, он может сам выйти из нее, когда все поймет.
Мое предпочтение воевать с сильным противником, зная что каждая моя ошибка будет стоить мне слива.
Из войны с YAHU, я извлекаю только выгоду, как подготовка и закалка людей, учатся выживать и убивать. Каждый может обвинить и очернить, а вот извлекать из всего выгоду и видеть не только плохое, но и хорошее, еще не научились или просто не хотят.
Они уважают свободу, и не бояться уходить из альянсов и т.д. и т.п., Что касается других Альянсов или корпораций, они распадаются или переименовываются. Вот за это качество уже нужно уважать своих врагов, что они не боятся.

Предпочтительней смотреть за своей корпорацией и стараться не допускать в ней ошибок, которые они видят в других корпорациях, после чего поимут, что это не так просто, как кажется.
  • 0
Не надо грязи!!!

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

личное мнение
Не в обидах дело...
корпорация НВРЦ не была готова к такому альянсу т.е. цели и задачи не совпадали с нашими возможностями...

Т.е. при вступлении в DeadSpace (2 недели назад, если не ошибаюсь) цели и задачи альянса, в который вы вступаете, вам не были известны? Или я что-то не правильно понял?
  • 0

Rubitel

Rubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rubitel
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Ну Диссидент, ну молодец - опять это пургу запустил про то как труляля у траляля испортил погремушку :D
Уже вроде всё много раз перетёрли друг другу кости и выяснили, кто хороший и кто плохой, но и снова эмоции кипят и переливают через край.
По-моему, в отсутствие оффвара с приватиерами - хоть с йаху можно в империи повоевать (агентраннеры и каребиеры - не расслабляться!). И хилые кемпы в дориле они разгоняют - опять же польза, кемперы должны учиться быть умными и не расслаблять булки :)
Жаль, что НВРЦ вышло из дедалли, они ещё прикольнее, чем йаху - более идейные что ли...
Пока на еве-ру более интересной пурги не раскрутится - и эту тему почитать можно :)
  • 0
Бояться и волноваться не стоит - шанс на выживание у каждого равен нулю.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users