Нами не была арендована система. Мы воевали в системах от BTLH до KONORA. В товремя когда станции еще были захвачены врагами. И мы пользовались системами для поддержания своей боеспособности. Я копал на апоке т.к даже хантить было сложнее.
" Был установлен ларджовый пос. "
После того как на деньги Зданко44(с 10ки) была проведена СОВМЕСТНАЯ операция по захвату двух станций. Кстати зданко тогда рэды обманули, деньги забрали посы забрали...заклаймили их на себя...его выгнали с 10ки в последствии. А нам предложили начать платить деньги за то где мы всегда были.
"За систему брался налог 200кк в неделю. Не являясь проф.майнером, могу сказать что один человек в 2 копалки и 1 индус накапывал в то время (тогда зидрин еще не падал в цене) 200кк за один день.
Сначала вы не оплатили 2 недели проживания в данной системе и вам было предложено оплатить долг, и копать дальше или оплатить долг и свернуть пос и свое присутствие в системе. Еще примерно через неделю вы сказалы "да пошли вы на...." - это надо заметить ваша любимая фраза."
За систему был предложен налог 240 лямов в неделю. Но этот налог мы вообще платить не могли И НЕ ОЖИДАЛИ!. Т.к мы продолжали оборонять систему и окружные территории своими силами..а рэдов там уже и в помине не было, был клайм и наша проблема была там вариться как хочешь и деньги требовали только за то что нас не снесут сами же рэды. Это как бы всем уже понятно я думаю. Нас это не просто не устроило, для нас это было нереально. МЫ ПВП КОРПОРАЦИЯ. МЫ ПВП АЛЬЯНС...
"НИКАКИХ иных денег за что-либо еще с вас РА не требовал."
Ой спасибо вам наши благодетели...вы с нас еще и иных денег не требовали... ямы все молимся на вас за это и ставим вам(некоторым засранцам из руководства рэда) свечечку. Место выбирайте сами.
"Вот факты, а выводы пусть люди сделают сами."
Вот ФАКТЫ.
Кстати на счет любимой фразы "пошли на"....совершенно верно любой, кто захочет потребовать с нас деньги силой будет послан НА. И ему будет дан достойный ответ. Маленькое замечание...после того как эффективность компании унлов против нас упала до 40% и продолжает падать они убрали это позорище со своей килборды...
Кстати, мне периодически приходят письма на еве мыло от друзей из рэд альянса, которые поддерживают и радуются за наши успехи в отражении атак бывших друзей, в последствии ставших рекетирами. И скажу вам, ребятки, мы будем развиваться все больше и больше, как бы вы не старались насрать побольше на нашей дороге.
И своих друзей мы никогда не бросаем.
Сообщение отредактировал Narconon: 19 March 2007 - 9:27