Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АФК копка руды
Отправлено 11 March 2010 - 12:45

Вот собственно и вопрос - может есть еще какие варианты кораблей для данного вида деят6льности еще есть?

Отправлено 11 March 2010 - 12:49

Как вижу копающего индуса, сразу подлетаю и срываю тот астер, который он роет.Играю пару недель и есть такой вопрос. Какой шип и пушки к нему более подходят для афк копания в 1.0-0.9? Просто сейчас загоняю индуса в астероиды, и в афк режиме просто раз в полчаса выбирая новый таргет понемногу рою. клиент свернут, занимаюсь другими делами
Почему индус? чтоб раз в полчаса не гонять туда-сюда на станции для разгрузки, а шоб можно было и на час-два забыть о том шо там шота копает
Вот собственно и вопрос - может есть еще какие варианты кораблей для данного вида деят6льности еще есть?
P.S. Нет таких кораблей.
Отправлено 11 March 2010 - 13:08

Ну и некрасиво. Жаба душит что ли? Не все могут круглыми сутками в монитор пялиться. Да и много ли он там сроет, тот индус? Все халки, которые мне встречались до сих пор (я, правда, копаю не часто), очень любезно оставляли небольшой островок вокруг меня. Вот это я называю культурой, а не жлобством каким-нибудь...Как вижу копающего индуса, сразу подлетаю и срываю тот астер, который он роет.
Отправлено 11 March 2010 - 13:13

Это не жлобство, этоНу и некрасиво. Жаба душит что ли? Не все могут круглыми сутками в монитор пялиться. Да и много ли он там сроет, тот индус? Все халки, которые мне встречались до сих пор (я, правда, копаю не часто), очень любезно оставляли небольшой островок вокруг меня. Вот это я называю культурой, а не жлобством каким-нибудь...
А индусом с одним майнинг лазером копать это извращение.
Отправлено 11 March 2010 - 13:18

Ну я по минимуму написал.У меня халк нарывает за 15 минут полный конт (27500 м3). А индусом с одним майнинг лазером копать это извращение.
Т1 Стрипы в Халке Карго Экстендеры.
Что-то около 1100 кубометров со стрипа выходит за цыкл.
2 Elly_Rock
А почему сутками?
Халком за пару часов в полуафк нарыть можно столько, что Индусом и за сутки не нароеш...
Отправлено 11 March 2010 - 13:22

Ева - компьютерная игра. Как играть в компьютерную игру, не пялясь в монитор? о.О А главное, зачем?
Ну например на работе есть возможность немного отвлечься раз в час шоб на др. астероид копатель переключить... Да и халка на 2-й неделе игры вот так сразу не купишь и не сядешь в него... А за день индус хоть немного, но накопает.. нубу на стартовые книги по 450тыс и 4.5мил хотя бы набирается...
Отправлено 11 March 2010 - 13:30

Лично мое мнение...Ну например на работе есть возможность немного отвлечься раз в час шоб на др. астероид копатель переключить... Да и халка на 2-й неделе игры вот так сразу не купишь и не сядешь в него... А за день индус хоть немного, но накопает.. нубу на стартовые книги по 450тыс и 4.5мил хотя бы набирается...
Лучше уж на Ретривере рыть. Частенько правда летать туда обратно но все равно за день нароеш больше чем на Индусе.
Отправлено 11 March 2010 - 14:09

Лично мое мнение...
Лучше уж на Ретривере рыть. Частенько правда летать туда обратно но все равно за день нароеш больше чем на Индусе.
до ретривера еще 8 дней учиццо надо, к тому же этот срок будед продлен первоначальным обучением лернингов... т.е. 2-3 недели, а скорее 3-4 ретривер - не вариант

Отправлено 11 March 2010 - 14:09

...это первый шаг к макромайнингу и боторавингуЭто не жлобство, это

ну в смысле - я не про Real_D

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 March 2010 - 15:10

Ну например на работе есть возможность немного отвлечься раз в час шоб на др. астероид копатель переключить... Да и халка на 2-й неделе игры вот так сразу не купишь и не сядешь в него... А за день индус хоть немного, но накопает.. нубу на стартовые книги по 450тыс и 4.5мил хотя бы набирается...
Плекс лучше купи. Самый выгодный АФК заработок на работе.
Отправлено 11 March 2010 - 15:36

Ну как вариант можно использовать Exequror карго 2,5к+ несложно на нем сделать. (3 карго экстендера и 3 рига на карго)до ретривера еще 8 дней учиццо надо, к тому же этот срок будед продлен первоначальным обучением лернингов... т.е. 2-3 недели, а скорее 3-4 ретривер - не вариант
И с 4-мя майнинг лазерами толку будет больше чем от Индуса.
Шип без бонусов на добычу но зато с бонусом на карго, что более актуально в полуафк на работе.
Отправлено 11 March 2010 - 23:46

Ева - компьютерная игра. Как играть в компьютерную игру, не пялясь в монитор? о.О А главное, зачем?
Есть масса способов - например наладить производственную цепочку, особенно если строиться что-то большое и толстое. Там "в монитор" придётся смотреть не часто, разве что чтобы подвести сыръё, поставить производство, снять готовое и выставить его на продажу. Зачем? - PROFIT. Да и напрягает это заметно меньше чем агентран или хант (и прочаи случаи охоты на красных крестиков).
Можно даже не заморачиваться с постройкой - просто проплатить реалом и качать чара - этакий вариант "тамагочи" или "симсов" - время идёт, а твой чар качается. Ну и потом, когда будет время и настроение - можно этим чаром на чём-нибудь полетать, ну или наоборот - продать его через оффорум и получить иски (скажем для других чаров).
Но вот копка в полностью-АФК занятие никак не входит (боты и прочие способы нарушения ЕЛУА - не рассматриваем). Всё-равно потребуется уделять определённое внимание тому что происходит в Еве. Тут самый простой вариант (и не лишённый прибыли) - рыть на Халке лёд, утыкав лоу-слот карго экстендерами и поставив риги на карго - трюм забъётся примерно через 28-30 минут. Конечно в 1.0-0.8 это дело не прокатит (в виду наличия отсутствия там льда), но Халк более чем способен танковать непись в хай-секах (а дроны лёд не роютъ - так что можно смело брать боевых).
В общем и целом "заработки АФК" - в Еве возможны (так же как и АФК игра) - и причина проста ССР заинтересованы в любых игроках: и тех кто играет по 12 часов в день, и тех кто выходит на пару часиков вечером, и даже тех кто появляется в Еве на выходные (да и то не каждую неделю). И это есть хорошо и хорошо весьма - потому как игра не превращается в работу (пока спишь враги качаются

Теперь к ТС:
Что же касается копки на индусе - то это отличный способ выставить себя.. полнейшим нубом (ну или "жадным и глупым человеком" - если слово нуб кажется оскорбительным). Просто посчитай сколько нароет один майниг лазер индуса (а у него нет бонусов на майнинг лазеры), и сколько даже копеечный фригат bantam (у него и бонуса и больше одного майнинг лазера лезет). А потом переведи это дело из руды в иски. Индус за много часов работы (набив трюм) - заработает.. меньше 1кк ИСК. Стоит ли ради этого выставлять себя на посмешище - решать тебе.
Отправлено 12 March 2010 - 0:13

Почему именно на Халке, а не на Макинаве?Тут самый простой вариант (и не лишённый прибыли) - рыть на Халке лёд, утыкав лоу-слот карго экстендерами и поставив риги на карго - трюм забъётся примерно через 28-30 минут. Конечно в 1.0-0.8 это дело не прокатит (в виду наличия отсутствия там льда), но Халк более чем способен танковать непись в хай-секах (а дроны лёд не роютъ - так что можно смело брать боевых).
Отправлено 12 March 2010 - 0:18

Раздуй ему карго и в принципе норм. Прибыль на самом деле мизерная но в начале игры очень даже ничего

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users