Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АФК копка руды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
даешь 8 Т2 майнеров на титане и гоу велд рыть :lol:
  • 0
War never changes

Jerry007

Jerry007

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0

даешь 8 Т2 майнеров на титане и гоу велд рыть :rolleyes:

Просмотр сообщения

Зачот :)
  • 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Shoorupoed
  • Client:Рус
Играю пару недель и есть такой вопрос. Какой шип и пушки к нему более подходят для афк копания в 1.0-0.9? Просто сейчас загоняю индуса в астероиды, и в афк режиме просто раз в полчаса выбирая новый таргет понемногу рою. клиент свернут, занимаюсь другими делами :) Почему индус? чтоб раз в полчаса не гонять туда-сюда на станции для разгрузки, а шоб можно было и на час-два забыть о том шо там шота копает ;)

Вот собственно и вопрос - может есть еще какие варианты кораблей для данного вида деят6льности еще есть? :)
  • 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Играю пару недель и есть такой вопрос. Какой шип и пушки к нему более подходят для афк копания в 1.0-0.9? Просто сейчас загоняю индуса в астероиды, и в афк режиме просто раз в полчаса выбирая новый таргет понемногу рою. клиент свернут, занимаюсь другими делами :) Почему индус? чтоб раз в полчаса не гонять туда-сюда на станции для разгрузки, а шоб можно было и на час-два забыть о том шо там шота копает ;)

Вот собственно и вопрос - может есть еще какие варианты кораблей для данного вида деят6льности еще есть? :)

Как вижу копающего индуса, сразу подлетаю и срываю тот астер, который он роет.
P.S. Нет таких кораблей.
  • 0

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

P.S. Нет таких кораблей.

Халк за 15 минут нарывает 15к кубометров +/-

Индусом сколько часов нада такой обьем копать?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Халк за 15 минут нарывает 15к кубометров +/-

Индусом сколько часов нада такой обьем копать?

У меня халк нарывает за 15 минут полный конт (27500 м3). А индусом с одним майнинг лазером копать это извращение.
  • 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock
  • Client:Eng

Ну и некрасиво. Жаба душит что ли? Не все могут круглыми сутками в монитор пялиться. Да и много ли он там сроет, тот индус? Все халки, которые мне встречались до сих пор (я, правда, копаю не часто), очень любезно оставляли небольшой островок вокруг меня. Вот это я называю культурой, а не жлобством каким-нибудь...
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Ну и некрасиво. Жаба душит что ли? Не все могут круглыми сутками в монитор пялиться. Да и много ли он там сроет, тот индус? Все халки, которые мне встречались до сих пор (я, правда, копаю не часто), очень любезно оставляли небольшой островок вокруг меня. Вот это я называю культурой, а не жлобством каким-нибудь...

Это не жлобство, это

А индусом с одним майнинг лазером копать это извращение.

• 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

Не все могут круглыми сутками в монитор пялиться

Ева - компьютерная игра. Как играть в компьютерную игру, не пялясь в монитор? о.О А главное, зачем?
  • 0

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

У меня халк нарывает за 15 минут полный конт (27500 м3). А индусом с одним майнинг лазером копать это извращение.

Ну я по минимуму написал.
Т1 Стрипы в Халке Карго Экстендеры.
Что-то около 1100 кубометров со стрипа выходит за цыкл.

2 Elly_Rock
А почему сутками?
Халком за пару часов в полуафк нарыть можно столько, что Индусом и за сутки не нароеш...
  • 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

Ева - компьютерная игра. Как играть в компьютерную игру, не пялясь в монитор? о.О А главное, зачем?

Ну например на работе есть возможность немного отвлечься раз в час шоб на др. астероид копатель переключить... Да и халка на 2-й неделе игры вот так сразу не купишь и не сядешь в него... А за день индус хоть немного, но накопает.. нубу на стартовые книги по 450тыс и 4.5мил хотя бы набирается...
  • 0

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

Ну например на работе есть возможность немного отвлечься раз в час шоб на др. астероид копатель переключить... Да и халка на 2-й неделе игры вот так сразу не купишь и не сядешь в него... А за день индус хоть немного, но накопает.. нубу на стартовые книги по 450тыс и 4.5мил хотя бы набирается...

Лично мое мнение...

Лучше уж на Ретривере рыть. Частенько правда летать туда обратно но все равно за день нароеш больше чем на Индусе.
  • 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

Лично мое мнение...

Лучше уж на Ретривере рыть. Частенько правда летать туда обратно но все равно за день нароеш больше чем на Индусе.

до ретривера еще 8 дней учиццо надо, к тому же этот срок будед продлен первоначальным обучением лернингов... т.е. 2-3 недели, а скорее 3-4 ретривер - не вариант :blink:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Это не жлобство, это

...это первый шаг к макромайнингу и боторавингу :blink:

ну в смысле - я не про Real_D :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Плекс лучше купи. Самый выгодный АФК заработок на работе.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

до ретривера еще 8 дней учиццо надо, к тому же этот срок будед продлен первоначальным обучением лернингов... т.е. 2-3 недели, а скорее 3-4 ретривер - не вариант :blink:

Ну как вариант можно использовать Exequror карго 2,5к+ несложно на нем сделать. (3 карго экстендера и 3 рига на карго)

И с 4-мя майнинг лазерами толку будет больше чем от Индуса.

Шип без бонусов на добычу но зато с бонусом на карго, что более актуально в полуафк на работе.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Есть масса способов - например наладить производственную цепочку, особенно если строиться что-то большое и толстое. Там "в монитор" придётся смотреть не часто, разве что чтобы подвести сыръё, поставить производство, снять готовое и выставить его на продажу. Зачем? - PROFIT. Да и напрягает это заметно меньше чем агентран или хант (и прочаи случаи охоты на красных крестиков).

Можно даже не заморачиваться с постройкой - просто проплатить реалом и качать чара - этакий вариант "тамагочи" или "симсов" - время идёт, а твой чар качается. Ну и потом, когда будет время и настроение - можно этим чаром на чём-нибудь полетать, ну или наоборот - продать его через оффорум и получить иски (скажем для других чаров).

Но вот копка в полностью-АФК занятие никак не входит (боты и прочие способы нарушения ЕЛУА - не рассматриваем). Всё-равно потребуется уделять определённое внимание тому что происходит в Еве. Тут самый простой вариант (и не лишённый прибыли) - рыть на Халке лёд, утыкав лоу-слот карго экстендерами и поставив риги на карго - трюм забъётся примерно через 28-30 минут. Конечно в 1.0-0.8 это дело не прокатит (в виду наличия отсутствия там льда), но Халк более чем способен танковать непись в хай-секах (а дроны лёд не роютъ - так что можно смело брать боевых).

В общем и целом "заработки АФК" - в Еве возможны (так же как и АФК игра) - и причина проста ССР заинтересованы в любых игроках: и тех кто играет по 12 часов в день, и тех кто выходит на пару часиков вечером, и даже тех кто появляется в Еве на выходные (да и то не каждую неделю). И это есть хорошо и хорошо весьма - потому как игра не превращается в работу (пока спишь враги качаются :)).

Теперь к ТС:

Что же касается копки на индусе - то это отличный способ выставить себя.. полнейшим нубом (ну или "жадным и глупым человеком" - если слово нуб кажется оскорбительным). Просто посчитай сколько нароет один майниг лазер индуса (а у него нет бонусов на майнинг лазеры), и сколько даже копеечный фригат bantam (у него и бонуса и больше одного майнинг лазера лезет). А потом переведи это дело из руды в иски. Индус за много часов работы (набив трюм) - заработает.. меньше 1кк ИСК. Стоит ли ради этого выставлять себя на посмешище - решать тебе.
  • 0

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

Тут самый простой вариант (и не лишённый прибыли) - рыть на Халке лёд, утыкав лоу-слот карго экстендерами и поставив риги на карго - трюм забъётся примерно через 28-30 минут. Конечно в 1.0-0.8 это дело не прокатит (в виду наличия отсутствия там льда), но Халк более чем способен танковать непись в хай-секах (а дроны лёд не роютъ - так что можно смело брать боевых).

Почему именно на Халке, а не на Макинаве?
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
DAngel333, не обращай внимания на людей, эти суровые дядьки сразу как завели акк уже умели водить халк и никогда не рыли индусом.
Раздуй ему карго и в принципе норм. Прибыль на самом деле мизерная но в начале игры очень даже ничего :) Лучше всего амарский, он с каргоэстендерами даст 13к+ карго, если еще риги воткнуть то будет еще лучше, ну и качается быстро :)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Почему именно на Халке, а не на Макинаве?

Потому что халк проще танковать, хотя он и роет меньше, чем мака.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users