Помнится, прокачанный герой-рейнджер с правильной снарягой выпиливает в 1 рыло половину вражеской армии.
Полководец мне не очень зашёл (обычно вторым героем), воин и маг не зашли совсем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
начинаю пока играть от полководца и.. стрелков
.
потом лучников начинают прикрывать арбалетчики,становясь в первый ряд.ненуачо,они способны и врукопашную-на уровне легкой пехоты,но...
да там и попробуй дойти до них
Когда только начинал кампанию - первые осколки, первые победы - я тоже играл только за полководца. Это мне было по фану - не хочу играть дуболомом или авантюристом, не хочу магом - хочу командиром! Трудно было, но весело.
Потом уже узнал, что проще всего начинать воином или лучником. Они быстрее раскачиваются, быстрее приносят доход. Теперь командир у меня - второй или третий герой. Но зато он сразу играет хорошими бойцами, а не копейщиками и пращниками.
я пробовал всеми
в итоге-первую попытку поиграть в кампанию меня затоптали(позор моим седым яйцам-но зато я сразу понял,что игруха норм )
последнее время все игры "PLUG&PLAY"
а полоководец+ лучники = лучники не мрут от каждого чиха,он сапортит магией кое-какой,заодно может и потанковать в рукопашной.шмотки продаваемые в столице я на него и не покупаю-они околобесполезны,одевается сам из того что выбил
в тунике мага рассекает,и лайт армор сапоги-обычное дело
Воевать можно кем угодно. Эффективней всего - стрелок. С армией норм, с магией тоже, сам дамажит очень круто. В ПВП матчах он рвет абсолютно всех в грамотных руках. Просто приходит быстро и ваншотает твоего героя. Ни с какими мобами проблем не испытывает от слова вообще.
Маг - чистит карту помедленнее. Войск нет. Жрет кристаллы как не в себя.
Воин - самый бесполезный мейн и самый лучший второй герой. Ибо воюет соло на автобое без потерь. Дохнет на ядовитых мобах.
Командир - норм тащит со стрелками. Арбалетчики + конные лучники + баллисты + катапульты.
Маг с лучником - идут через 3 мечников + лекарь. Маг при этом может с такой армией и заканчивать. В начале - все строится на бафах/дебафах. 2 волшебных брони + волшебное оружие + астральная энергия + сеть + замедление + 4 сожжения снарядов. Такая базовая книжка, потом добирается в основном дамаг в разных видах. Полезна астральная форма.
Лучник - добирает гвардейцев/монахов/жрецов, берет в спеллы всякие бафы. Просто выносит всех опасных мобов, армия в основном танкует. Играть им проще, чем магом.
Воин туп и прост - бафы-дебафы, шмот и больше ничего не надо. От скилла не зависим совсем, потому не интересен.
Воевать можно кем угодно. Эффективней всего - стрелок. С армией норм, с магией тоже, сам дамажит очень круто. В ПВП матчах он рвет абсолютно всех в грамотных руках. Просто приходит быстро и ваншотает твоего героя. Ни с какими мобами проблем не испытывает от слова вообще.
Маг - чистит карту помедленнее. Войск нет. Жрет кристаллы как не в себя.
Воин - самый бесполезный мейн и самый лучший второй герой. Ибо воюет соло на автобое без потерь. Дохнет на ядовитых мобах.
Командир - норм тащит со стрелками. Арбалетчики + конные лучники + баллисты + катапульты.
Маг с лучником - идут через 3 мечников + лекарь. Маг при этом может с такой армией и заканчивать. В начале - все строится на бафах/дебафах. 2 волшебных брони + волшебное оружие + астральная энергия + сеть + замедление + 4 сожжения снарядов. Такая базовая книжка, потом добирается в основном дамаг в разных видах. Полезна астральная форма.
Лучник - добирает гвардейцев/монахов/жрецов, берет в спеллы всякие бафы. Просто выносит всех опасных мобов, армия в основном танкует. Играть им проще, чем магом.
Воин туп и прост - бафы-дебафы, шмот и больше ничего не надо. От скилла не зависим совсем, потому не интересен.
ну ты весь геймплей уместил в один абзац. как то так
и так 60 раз
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 February 2018 - 23:42
да,то что лучник быстрее растет в магических дисциплинах я заметил-он второй после мага,собсно.
иногда это решает.
и исследует он быстро.впрочем-это хорошо,вариативный геймплей же
Чтобы не играть осколок целый день - грабится только родная провинция, и только первый ход. Еще один ход тратится на забрать лекаря после постройки. После чего мейн герой воюет каждый ход.
Баланс классов в игре отсутствует как таковой - как в плане героев , так и юнитов ... Пехота бесполезна от слова совсем . Bcя тактика сводиться до тупого " Любой герой + масс лучники" . Суть зачистки карт - загнать лонговых на возвышенности и расстрелять на подходе все что движется , перед непродолжительной "зачисткой" лучников врага . Проблемы исходят только от "блинкеров" и конных лучников , которые при своем жире тоже долбят на 2\3 карты ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users