Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эадор. Сотворение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14244 сообщений
2351

Помнится, прокачанный герой-рейнджер с правильной снарягой выпиливает в 1 рыло половину вражеской армии.

Полководец мне не очень зашёл (обычно вторым героем), воин и маг не зашли совсем.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

не спорю.

а маг с удачными свитками-способен залить каким нить огненным дождем вообще с залпа.

но полководцу-шмот не нужен:)

да и-там можно на 10 таки дать ему лук в руки.совсем не то,кнешно-но прокатит

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63

начинаю пока играть от полководца и.. стрелков :).

потом лучников начинают прикрывать арбалетчики,становясь в первый ряд.ненуачо,они способны и врукопашную-на уровне легкой пехоты,но...

да там и попробуй дойти до них :)

Когда только начинал кампанию - первые осколки, первые победы - я тоже играл только за полководца. Это мне было по фану - не хочу играть дуболомом или авантюристом, не хочу магом - хочу командиром! Трудно было, но весело.

Потом уже узнал, что проще всего начинать воином или лучником. Они быстрее раскачиваются, быстрее приносят доход. Теперь командир у меня - второй или третий герой. Но зато он сразу играет хорошими бойцами, а не копейщиками и пращниками.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений
-791

я пробовал всеми:)

в итоге-первую попытку поиграть в кампанию меня затоптали(позор моим седым яйцам-но зато я сразу понял,что игруха норм :) )

последнее время все игры "PLUG&PLAY"

а полоководец+ лучники = лучники не мрут от каждого чиха,он сапортит магией кое-какой,заодно может и потанковать в рукопашной:).шмотки продаваемые в столице я на него и не покупаю-они околобесполезны,одевается сам из того что выбил

в тунике мага рассекает,и лайт армор сапоги-обычное дело :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14423 сообщений
701
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Игра неплоха, но 60 дней по 1 уровню, слишком затянуто.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13699 сообщений
7675
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Воевать можно кем угодно. Эффективней всего - стрелок. С армией норм, с магией тоже, сам дамажит очень круто. В ПВП матчах он рвет абсолютно всех в грамотных руках. Просто приходит быстро и ваншотает твоего героя. Ни с какими мобами проблем не испытывает от слова вообще.

Маг - чистит карту помедленнее. Войск нет. Жрет кристаллы как не в себя.

Воин - самый бесполезный мейн и самый лучший второй герой. Ибо воюет соло на автобое без потерь. Дохнет на ядовитых мобах.

Командир - норм тащит со стрелками. Арбалетчики + конные лучники + баллисты + катапульты.

Маг с лучником - идут через 3 мечников + лекарь. Маг при этом может с такой армией и заканчивать. В начале - все строится на бафах/дебафах. 2 волшебных брони + волшебное оружие + астральная энергия + сеть + замедление + 4 сожжения снарядов. Такая базовая книжка, потом добирается в основном дамаг в разных видах. Полезна астральная форма.

Лучник - добирает гвардейцев/монахов/жрецов, берет в спеллы всякие бафы. Просто выносит всех опасных мобов, армия в основном танкует. Играть им проще, чем магом.

Воин туп и прост - бафы-дебафы, шмот и больше ничего не надо. От скилла не зависим совсем, потому не интересен.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14423 сообщений
701
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Воевать можно кем угодно. Эффективней всего - стрелок. С армией норм, с магией тоже, сам дамажит очень круто. В ПВП матчах он рвет абсолютно всех в грамотных руках. Просто приходит быстро и ваншотает твоего героя. Ни с какими мобами проблем не испытывает от слова вообще.

Маг - чистит карту помедленнее. Войск нет. Жрет кристаллы как не в себя.

Воин - самый бесполезный мейн и самый лучший второй герой. Ибо воюет соло на автобое без потерь. Дохнет на ядовитых мобах.

Командир - норм тащит со стрелками. Арбалетчики + конные лучники + баллисты + катапульты.

Маг с лучником - идут через 3 мечников + лекарь. Маг при этом может с такой армией и заканчивать. В начале - все строится на бафах/дебафах. 2 волшебных брони + волшебное оружие + астральная энергия + сеть + замедление + 4 сожжения снарядов. Такая базовая книжка, потом добирается в основном дамаг в разных видах. Полезна астральная форма.

Лучник - добирает гвардейцев/монахов/жрецов, берет в спеллы всякие бафы. Просто выносит всех опасных мобов, армия в основном танкует. Играть им проще, чем магом.

Воин туп и прост - бафы-дебафы, шмот и больше ничего не надо. От скилла не зависим совсем, потому не интересен.

ну ты весь геймплей уместил в один абзац. как то так

и так 60 раз

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 February 2018 - 23:42

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений
-791

да,то что лучник быстрее растет в магических дисциплинах я заметил-он второй после мага,собсно.

иногда это решает.

и исследует он быстро.впрочем-это хорошо,вариативный геймплей же

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13699 сообщений
7675
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

да,то что лучник быстрее растет в магических дисциплинах я заметил-он второй после мага,собсно.

иногда это решает.

и исследует он быстро.впрочем-это хорошо,вариативный геймплей же

Чтобы не играть осколок целый день - грабится только родная провинция, и только первый ход. Еще один ход тратится на забрать лекаря после постройки. После чего мейн герой воюет каждый ход.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2192 сообщений
127
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Баланс классов в игре отсутствует как таковой - как в плане героев , так и юнитов ... Пехота бесполезна от слова совсем . Bcя тактика сводиться до тупого " Любой герой + масс лучники" . Суть зачистки карт - загнать лонговых на возвышенности и расстрелять на подходе все что движется , перед непродолжительной "зачисткой" лучников врага . Проблемы исходят только от "блинкеров" и конных лучников , которые при своем жире тоже долбят на 2\3 карты ...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users