Про РФ. Если хотите поспорить, назовите другую передовую страну, разрабатывающую новые модели танков. Достаточно страны и названия танка в разработке. Китай я уже упомянул. Есть еще что-то неплохое у Южной Кореи на испытании. А в НАТО?
Нехочу поспорить. Хочу увидеть пруфы на озвученое количество танков и прочего у нато. И вы не в курсе, что доктрина НАТО предполагает подавление противника посредством авиаударов, а уж потом все остальное. А доктрина СССР была в танковых клиньях доезжающих до ламанша. Это не наводит вас на мысли о том почему у них танков не так катастрофически много? И что это вообще ничего не значит.
Не опираясь на всякие сомнительные СМИ, опираемся на 1 факт - Россия приостановила свое участие в ДОВСЕ - 200% инфа, а раз это случилось, то ни о каком паритете речь не идет, это могло случиться только в случае если бы нато переблобило Россию.
Извините, сэр, но вы уже уху ели. Одно дело диспут о правильности принятых правительством решений, а другое очередное либерастическое "вы нас не поняли, потому что быдло".
Бог вам судья ... или кто для вас там авторитетен.
Родина - это не власть, а земля и люди которые на ней живут: в этом смысле я - патриот и не потерплю оскорблений в сторону моей Родины.
Вот это ты и расскажешь авиабомбе летящей в твой дом, видимо это тебя спасет, то что ты патриот.
Патриотом ты будешь, когда хоть что нибудь сделаешь, для того что бы безобразия не нарушались. А пока ты просто трепло. Делами нужно это звание зарабатывать, а не размахивать им по пусту направо и налево.
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 April 2010 - 15:37

Вход

Наверх