Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уверенность в неадекватности

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Только когда дежурный сам эээ... Не копенгаген, то возникают вопросы.

Прикол. 4 месяца уже рейн наколотил в р/о Калдари.

2 опопоп - Не тебе же ставить, а карму следует исправить.

Этот чар все равно забанят. Кстати ты тут чуть выше матерное слово не полностью * прикрыл. А по правилу форума - это запрещено.
А да забыл. Ты прикольный :1_7: пиши еще.

Сообщение отредактировал oppop: 29 April 2010 - 13:57

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Только когда дежурный сам эээ... Не копенгаген, то возникают вопросы.

Главное что бы не Роттердам. :1_7:

Caldari2, ты реально дерево или думаешь, что команда которая вкладывает в этот форум деньги, личное время, свои знания и прочее материальные и духовные ценности реально будет терпеть твои выходки и твое якобы право срать где хочу? Хочется срать - луркмоар и прочие ресурсы к твоим услугам. А пока ты находишься на форуме будь добр следовать его правилам. Не нравится? Ссылка "Выход" наверху слева.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Caldari2

Caldari2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Рейнбоу -
Ты реально туп или притворяешься? Где я срал? Картинкой с целующимися нациками? Вместо того, чтобы хрен знает когда прибить ФриНову с его пропагандой именно нацизма (см. первый пост) и высерами, ты мило разрешил ему проделывать что вздумается. А вот гомонацисты тебя возмутили. Так это - что именно тебя возбудило - то что картинки нациков опускают или то что голубым приписывают нацизм?

Сообщение отредактировал Caldari2: 29 April 2010 - 14:34

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
Caldari2, ну я прям не знаю. ты говоришь гомонацисты так, словно это что то плохое.

П.С. отметился в закрытом топике.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
Заметь, тебя на этом форуме никто не оскорблял, ты же это делаешь уже второй раз и как по твоему я должен относится к твоим словам? :1_7:
  • 0
Изображение

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
РХ, мы не можем знать что является оскорблением для других... может его аватарка твоя оскорбила, или тикер.
  • 0

Caldari2

Caldari2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Заметь, тебя на этом форуме никто не оскорблял, ты же это делаешь уже второй раз и как по твоему я должен относится к твоим словам? :1_7:

1. Ты назвал мой пост пропагандой фашизма - для меня это уже оскорбление. Т.к. я совершенно не одобряю фашистскую идеологию и с презрением отношусь к гомосексуализму. Таким образом картинки изначально подразумевали контрпропаганду, но, видимо, не для апологетов этих двух явлений.
2. ты реально дерево - это был комплимент?
Вот я и отношусь к тебе так, как ты это заслужил своими действиями.
Ответ будет на -

Так это - что именно тебя возбудило - то что картинки нациков опускают или то что голубым приписывают нацизм?

?

Сообщение отредактировал Caldari2: 29 April 2010 - 15:22

• -1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

2 выше - нет, т.к. антифашистские агитплакаты (=осуждение фашизма). Пикча в 1м посте - да, т.к. в ней нет явного осуждения.

Ах...как все повторяется...опять про личное понимание...когда ж у меня руки дойдут...чувствую пока я соберусь - уже другие все это обсудят....(набор слов понятных только избранным)

А к примеру картинка, где Тов. Адольф приосанясь так стоит и рядом развивается флаг со свастикой и внизу приписка - "фашизм - это плохо" - получается можно? Там явное осуждение?:1_7:

Ну что я могу сказать...
Раньше я думал, что п*****сов больше, чем гомиков... Но команде ив-ру.ком вам удалось излечить меня от этого заблуждения.
2 all - если вы не считаете картинку в первом посте осуждением нацизма - вам стоит сходить к сексологу.

Не знаю точно, но неуверен, что картинка в первом посте будет признана сообществом Геев как осуждение фашизма. Так же не уверен насчет тех, кто толерантен к сексменьшинствам. Но сарказм они там явно заметят. Является ли подобный сарказм осуждением? Для меня - натурала и нетолерантно относящегося к мужеложеству - Однозначно является. Для вышеописанных ( Геев, сочуствующих и безразличных) - видимо неоднозначно.

Класический пример латентности и трусости, кстати.

Мох - сколько тебя платят?:D

Где я срал? Картинкой с целующимися нациками? Вместо того, чтобы хрен знает когда прибить ФриНову с его пропагандой именно нацизма (см. первый пост) и высерами, ты мило разрешил ему проделывать что вздумается. А вот гомонацисты тебя возмутили. Так это - что именно тебя возбудило - то что картинки нациков опускают или то что голубым приписывают нацизм?

Спокойно товарищь...вы товарищу модератору ничего не докажете, даже если вы трижды правы, проверено. Оппонируйте к общественности.

П.С.: Свастика на eve-ru.com запрещена - если она не в виде атнифашистского советского агитплаката. Одобрено модератором.
  • -1

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Подождите, а как правильно писать - гой или гей?
  • 2

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Хы-хы, Калдари настойчиво добивается бана по ip, а собачка вокруг него радостно хлопочет. Сухари на дорожку сушит и всячески всем своим видом показывает, как он его понимает и готов разделить с ним все тяготы ссылки. Никак массовый добровольный исход борцов с администрацией форума готовится?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я бы дал Р/О за дурной вкус и попытку предоставления заведомо ложных сведений.

А в целом вся тема не стоит и гнилого томата.
Да и вообще, для столь тривиального случая есть "предвзятое модерирование".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
Калдари, тебе еще повезло в том, что я влепил 7 суток РО за свастику, потому как за целующихся пидорасов ты бы получил пару месяцев, но я тебя пожалел и видимо зря. Хотя ты своей личной перепиской настрогал себе больше 130 суток РО. И то счет закончился только потому, что я не стал отвечать на твои сообщения. И только потом увидел тему на форуме.

Короче говоря:
Caldari2 - бан.
Caldari - сможет писать после окончания срока РО.

Еще одно личное сообщение подобно первому - отключение системы.
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Хы-хы, Калдари настойчиво добивается бана по ip, а собачка вокруг него радостно хлопочет. Сухари на дорожку сушит и всячески всем своим видом показывает, как он его понимает и готов разделить с ним все тяготы ссылки. Никак массовый добровольный исход борцов с администрацией форума готовится?

Хы хы нет...никто тут ни с кем не борется, а вот кто-то очень откровенно подлизывается...лично мне на это смотреть противно. Так что если хочешь меня чем-то зацепить - этим можешь:)

Я бы дал Р/О за дурной вкус и попытку предоставления заведомо ложных сведений.

"Ро за дурной вкус" - "новые РО - свежие и веселые, вы будете довольны".

Скоро в продаже: "Ро за неприветствие модератора" , "Ро за высказывание своих мыслей, без разрешения", "Ро за просто так", " Ро как проявление внимания, радуйтесь!"

Калдари, тебе еще повезло в том, что я влепил 7 суток РО за свастику, потому как за целующихся пидорасов ты бы получил пару месяцев, но я тебя пожалел и видимо зря.

Факт поцелуя отсутствует... :)
Так же утверждать, что это геи - неверно. Губная помада на губах у мужчины - не есть доказательство гомосексуализма.
  • -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Губная помада на губах у мужчины - не есть доказательство гомосексуализма.

Давайте обсудим это!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
А нечего тут обсуждать, Пёсику просто нравится выражать точку зрения, яростно контрастирующую с большинством.
  • -2

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 rom
Как ты думаешь, за что тебя регулярно банят? За демагогию, когда в периоды обострения она переростает в поток сознания. Демагогия сама по себе безвредна, но в обозначенные периоды ты создаёшь слишком много белого шума.

По поводу борьбы на форуме.

В "Убить Дракона" помнится:
- Простите, а зачем вот вы это сделали?
- Я борюсь!
- С кем?
- Со всеми! (важно)

Сообщение отредактировал January: 29 April 2010 - 17:16

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А нечего тут обсуждать, Пёсику просто нравится выражать точку зрения, яростно контрастирующую с большинством.

Большинство кстати неправо всегда. =)

По поводу борьбы на форуме.

В "Убить Дракона" помнится:
- Простите, а зачем вот вы это сделали?
- Я борюсь!
- С кем?
- Со всеми! (важно)

Борись с властью! Борись с властью!

Сообщение отредактировал L'ecran: 29 April 2010 - 17:17

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...просто нравится выражать точку зрения, яростно контрастирующую с большинством.

Это называется поиск истины.

2 rom
Как ты думаешь, за что тебя регулярно банят? За демагогию, когда в периоды обострения она переростает в поток сознания. Демагогия сама по себе безвредна, но в обозначенные периоды ты создаёшь слишком много белого шума.

Демаго́гия - Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

Я факты не извращаю, тем более намеренно. Оперирую тем что есть. Политических целей не преследую. Корыстных - тем более, т.к. выступаю только от своего имени и в своих личных интересах - поиске истины. Поиск истины - бескорыстная цель. Я НЕ демагог. А вот Ты - возможно Да.

Сообщение отредактировал rom: 29 April 2010 - 17:35

• 1

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
  • Client:Рус

Ну что я могу сказать...
Раньше я думал, что п*****сов больше, чем гомиков... Но команде ив-ру.ком вам удалось излечить меня от этого заблуждения.

2 all - если вы не считаете картинку в первом посте осуждением нацизма - вам стоит сходить к сексологу.

2 РХ - см. первое сообщение в личку от Калдари.

Бб всем, до встречи под новыми личинами!

Голосовалку может прикрутим? :)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Голосовалку может прикрутим? :)

у него Ро...он не может уже.
  • 0