2 выше - нет, т.к. антифашистские агитплакаты (=осуждение фашизма). Пикча в 1м посте - да, т.к. в ней нет явного осуждения.
Ах...как все повторяется...опять про личное понимание...когда ж у меня руки дойдут...чувствую пока я соберусь - уже другие все это обсудят....(набор слов понятных только избранным)
А к примеру картинка, где Тов. Адольф приосанясь так стоит и рядом развивается флаг со свастикой и внизу приписка - "фашизм - это плохо" - получается можно? Там явное осуждение?

Ну что я могу сказать...
Раньше я думал, что п*****сов больше, чем гомиков... Но команде ив-ру.ком вам удалось излечить меня от этого заблуждения.
2 all - если вы не считаете картинку в первом посте осуждением нацизма - вам стоит сходить к сексологу.
Не знаю точно, но неуверен, что картинка в первом посте будет признана сообществом Геев как осуждение фашизма. Так же не уверен насчет тех, кто толерантен к сексменьшинствам. Но сарказм они там явно заметят. Является ли подобный сарказм осуждением? Для меня - натурала и нетолерантно относящегося к мужеложеству - Однозначно является. Для вышеописанных ( Геев, сочуствующих и безразличных) - видимо неоднозначно.
Класический пример латентности и трусости, кстати.
Мох - сколько тебя платят?

Где я срал? Картинкой с целующимися нациками? Вместо того, чтобы хрен знает когда прибить ФриНову с его пропагандой именно нацизма (см. первый пост) и высерами, ты мило разрешил ему проделывать что вздумается. А вот гомонацисты тебя возмутили. Так это - что именно тебя возбудило - то что картинки нациков опускают или то что голубым приписывают нацизм?
Спокойно товарищь...вы товарищу модератору ничего не докажете, даже если вы трижды правы, проверено. Оппонируйте к общественности.
П.С.: Свастика на eve-ru.com запрещена - если она не в виде атнифашистского советского агитплаката. Одобрено модератором.