Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О политике и большой игре

• Закрытая тема Тема закрыта
356 ответов в теме

Опрос: Нужен ли вам раздел "политика" (306 пользователей проголосовало)

Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

1. участвую регулярно (93 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

2. участвую иногда (98 голосов [32.03%])

Процент голосов: 32.03%

3. не участвую (115 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

1. да, нужен (230 голосов [75.16%])

Процент голосов: 75.16%

2. нет, не нужен (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

1. да, все нормально (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

2. нет, все плохо (101 голосов [33.01%])

Процент голосов: 33.01%

3. мне пофиг (129 голосов [42.16%])

Процент голосов: 42.16%

Голосовать

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

лол, а в каком эпике участвуют дарксайды? в эпических роумингах по северу??? :blush:

Дарксайды возможно отыгрывают плохих ребят которым на все покласть. Как и пандемики например.

Игра дает возможность получать удовольствие и бустить ЧСВ миллионом способов. Причем способ выбранный тобой (или кемто другим) с точки зрения дарксайдов может быть уныл более чем полностью.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Это один из тех немногих случаев, когда я пожалуй соглашусь с Бластер Вормом. Раздел Политика в последнее время рассадник троллей и унылое говно по содержанию, осталось только новости читать и девблоги обсуждать.
  • 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

лол, а в каком эпике участвуют дарксайды? в эпических роумингах по северу??? :wacko:

Типичный пример толстого троллинга от сидящего на острие эпика дяди.
И ты еще будешь тут рассказывать людям "что такое хорошо и что такое плохо"? :blush:

Если ты считаешь блобление коалиций 5к+vs 5к+ единственной интересной и достойной внимания вещью в игре, то ты ограниченный человек.

И не надо тут писать красивых слов, про то как ты радеешь за рускомунити и желаешь нас всех привести к цивилизованному и интересному обсуждению 0.0 политики.
Форум для тебя - это счетчик репутации, не более. Думаю это давно стало для всех очевидным.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

(унылое трололо скип)
И не надо тут писать красивых слов, про то как ты радеешь за рускомунити и желаешь нас всех привести к цивилизованному и интересному обсуждению 0.0 политики.

обидно? да, дарксайд к политике евы не имеет никакого отношения, и является не более, чем случайным возмущением в локалах воюющих сторон.
именно такие игроки, которые не участвуют в политие,но испытывают от этого непреходящий батхерт и создают основной срач контент - чтобы уже ни себе, ни людям.

с этого поста ты пополняешь мой игнор лист - просто больно смотреть, честное слово, на такое поведение бывшего сокорпа :blush:
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это один из тех немногих случаев, когда я пожалуй соглашусь с Бластер Вормом. Раздел Политика в последнее время рассадник троллей и унылое говно по содержанию, осталось только новости читать и девблоги обсуждать.

Это потому как доджер вместо того чтобы писать что-то интерестное, стал матом ругатся и обзыватся.

с этого поста ты пополняешь мой игнор лист - просто больно смотреть, честное слово,

Предлагаю администрации форума помочь бластеру. Сделать спецверсию сайта где он может только писать.

Сообщение отредактировал MOH: 02 May 2010 - 15:17

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 София, MOH, Blaster Worm, Thug, I_gor

Thug ну скажи свое веское слово!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

зы: кстати на пузырьках были отдельно раздел батлрепорты (с обсуждением) и политика - потому что это совершенно разный контент, обсуждение битв и обсуждение политики. было, кстати, весьма полезно в части содержания.

Вот тут я согласен.

Остальное - большей частью унылое трололо сплошь из субъективного мнения :blush:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Форум для тебя - это счетчик репутации, не более. Думаю это давно стало для всех очевидным.

Эй ! Это для меня форум - счетчик репутации ! :blush:
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Предлагаю администрации форума помочь бластеру. Сделать спецверсию сайта где он может только писать.

/dev/null ?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

да, дарксайд к политике евы не имеет никакого отношения

И слава богу! :wacko:

От тебя логичнее было бы услышать вопрос "пункт 1, вариант 1??? Трупофф, покажи своих альтов в ААА!"
Тебя видимо зацепило, то что я имею представление о том, чем являются "эпики" для большинства лагающих пилотов? :)
Или ты считаешь, что вариант "участвую регулярно" это только для СЕО и к ним приближенных?
:blush:

с этого поста ты пополняешь мой игнор лист

Ты разбиваешь мне сердце! :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Форум с пузыриками умер не потому, что Каозу там дали модератора, а потому, что для диалога необходимо 2 стороны. А вторая сторона - была представлена каким-то чуваком из раш и каозом, которые :
- Уныло троллили.
- Не доставляли контента.

Вроде бы первой стороне нужно было проявить дальновидность и не бить слабейших ну хотя бы некоторое время, ан нет. Оппозиция давала достаточно большое количество поводов и была легко задавлена превосходящим противником.

Все успешные форумы, которые я знаю, развивались следующим образом :
- вначале создавалось какое-то комьюнити, привлекались люди и лишь только потом там возводилась политическая надстройка. Которая абсолютно всегда ставала причиной огромных бурлений говн. Исключением - стал кугутсумен, на котором поначалу (да и сейчас, в бОльшей части) сидели гуны и пл. Просто у гунов достаточно много людей, да и любят они форумные зарубы. Потому движняк подтянулся достаточно быстро.

ТЛ:Др. Для создания нормального политического форума - нужна база игроков. Форум с пузыриками этой базы не имел. Отсюда - русским скрапхипом он не стал.

Второе. Читая, про "администрации не нужен раздел политика", мне вспоминается Джордж Калин, с его знаменитым : "The Planet is fine. The people are fucked". С разделом политика - все в порядке. Не в порядке - с людьми, которые там пишут. бОльшая часть людей - не знает, зачем она пишет тот или иной пост. Ну вот возьмем твой пост, Бластер, суть которого заключалась в "Рол самый лучший альянс с русскоязычным лидершипом". Понятно ли тебе, что этим постом ты обозлил : ra, se, wn, xdsqx, solar, splr. Скажем человек 500 живых ты задел. Теперь, когда тебя фокусят изо всех стволов форумные воины ты не пытаешься понять, что ты сделал неверно. Ты идешь и жалуешься администрации, что форум заполонили дебилы и тролли. Возможно частично это и так, но и своими агитками ты сделал немало. Если цель поста - была обозлить - ты этого достиг - время врываться на белых конях и топтать форумную нечисть :rolleyes:

В евангелие есть "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Почему бы не подать пример и начать наполнять форум контентом, не обращая внимания на троллей. Только наполнять не будучи на острие, а более нейтрально. За консультациями - думаю можно обратиться к Убидаку. Через месяц - посмотреть на результаты. Может что и изменится.

Сообщение отредактировал Thug: 02 May 2010 - 16:48

• 2

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Отцам-основателям политсрача надоело пожинать плоды своих трудов?

А вариантов развития ситуации тут немного.
Первый вариант - руководство иврукома возьмет оплачиваемых модераторов для этого раздела, и попробует сформировать что-то приличное на базе своего ресурса.
Второй вариант - ситуация самоурегулируется в отдаленном будущем.. очень и очень отдаленном. Однажды.

Если появится конкурирующая платформа, на нее сбегутся форумварриоры ивру, и тут будет зависить уже от действий администрации.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
предлагаю брать в качестве оплачиваемых модераторов китайцев, которым побанили чаров. они и брать будут недорого и работать качественно.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

(tldr скип)
Ну вот возьмем твой пост, Бластер, суть которого заключалась в "Рол самый лучший альянс с русскоязычным лидершипом". Понятно ли тебе, что этим постом ты обозлил : ra, se, wn, xdsqx, solar, splr.

вот так и создается тролль-версия история. в памятном посте было только сожаление, что во всей северной войне русский лидершип присутсвует только в лице рол в юк. все.
то, что у рол хороший лидершип - признается всеми союзниками и врагами. это НЕ означает, что все остальные унылое гавно, если коненчо у них нет непрекращающегося батхёрта по разным поводам и обид, что их забыли или недооценивают, несмотря на полную пассивность.

или я сейчас опять обидел 10050 человек??

В евангелие есть "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Почему бы не подать пример и начать наполнять форум контентом, не обращая внимания на троллей.

я не отыгрываю тут роль Иисуса Христа, и не занимаюсь спасением душ заблудших капсулиров. я пишу истории с позиции активного пвп игрока, который кормится мясом и умиротворяется вреками, а не пускает розовые сопли. это такая роль. но тут народ прямодушный и метафор не понимает, вот и намерен всякое острие привести к жопе. тупо гыкая при этом.

а если ты хочешь подать пример моролюбия и содержательного наполнения политики - велкам. раньше получалось.

в текущем словосраче мне лично писать не интересно. при нормальной регулировке и пикировка, и подначки могут быть более чем интересны и содержательны. все, что требуется - закрыть раздел для тупых троллей и нубов.
  • -1

Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
намек настолько тонок, что его не видно

З.Ы. "Офтопик" плачет по этой теме

Сообщение отредактировал София: 02 May 2010 - 17:51

• 0

80.gif

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
пощю в фейлтопике
бластер.
твои отмазки про хороший лидершип галимая ложь
ты попытался пнуть ни дичей ни редов
ты возмущался по поводу ааа
и поэтому конкретно туг тебя травит. и под 500 человеками он имеет ввиду свой бывший алли
потому что конкретно ааашникам ты после конкретно этого поста разонравился.
а вы знали что копитан очевидность живет в хайсечном белте?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 May 2010 - 17:59

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

есть рац.предложение: бластер прекрати ныть какое тут унылое УГ, а не форум и построй свой с блэкджеком и шлюхами.

Он пытался. Оказалась, что вилять собакой этот хвост не усмеет и все пошло лесом. Народу, понимаешь, не интересно читать постановления пленума ЦК КПСС, ему шоу подавай. Причем такое шоу, где самопальные вожди будут распяты и сожжены. Ибо нефик. (:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
читаю молча....
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Слишком серьёзных и пафосных зануд толпа во все времена жрала и высерала. После этого зануды превращались в желчных высокомерных изгоев, которых сторонились, как прокажённых.

Вывод: к народу нужно быть ближе.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
БВ пошел в народ, но, к сожалению, не дошел...
  • 0

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users