Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Ну и главное, что тупо переблоб может боком выйти переблоберам. Потеряют больше чем убьют, например.
Ну и ваще это ж эстетично- швырнуть бонбой с борта бш.
Кто против- может молчать. Кто поддерживает только- пусть высказывается.

Переблоб переблоба переблоберов еще бОльшим количеством бш с твоими бомбами. Лучшее средство от переблоба, да.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sirimiti

Sirimiti

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sirimiti
  • Corp:Ti-To
  • Channel:Ti-to

и дополнительно предлагаю отрутить нафиг еще и овервью :) велкам ту хардкор левел )

Уважаемые для таких как вы придумали сочетания клавиш Cntrl+f9, летайте на здоровье;)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Уважаемые для таких как вы придумали сочетания клавиш Cntrl+f9, летайте на здоровье:)

вот и я про это. не нравится локал - сверни его. ан нет... хотят чтобы у всех было так, как хочется другим.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

вот и я про это. не нравится локал - сверни его. ан нет... хотят чтобы у всех было так, как хочется другим.

При этом лезть в ВХ без локала почему-то не хотят.
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
хочу брандер. Сел, увидел ганг, втопил на мвд, жмакнул селфдестракт с временем активации 1 сек... И хлобысь! от ганга отвалилась мелочь, а всякие дрыки и тенги спешно отварпывают на зализинг дырок в арморе и шилде
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

хочу брандер. Сел, увидел ганг, втопил на мвд, жмакнул селфдестракт с временем активации 1 сек... И хлобысь! от ганга отвалилась мелочь, а всякие дрыки и тенги спешно отварпывают на зализинг дырок в арморе и шилде

смартбш...не?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
дел

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 July 2010 - 17:28

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

главное чтоб у команды был капитан с большим попугаем!

И чтобы попугай тоже в капсуле %)))
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

И чтобы попугай тоже в капсуле %)))

Мало ли что у капитана называют попугаем...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Мало ли что у капитана называют попугаем...

Неважно на что будет похож попугай, главное чтобы кричал - "Иски, Иски!!!111адынадынадын"
Ну и чтобы тоже был в капсуле.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Реквестирую фрейтер арбузов!
Или фрейтер-арбуз. Чтобы он летел в холодном космосе и измученные жарой пилоты могли отрезать кусочек.
  • 0

TDN-MARZA

TDN-MARZA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • EVE Ingame:TDNiMARZA
  • Client:Рус
А я бы добавил пару вещей:
Интерфейс: добавил бы возможность открывать больше одного окна характеристик, оружия например, для более простого сравнения. или кнопку "сравнить с". не знаю, может я еще и не разобрался в игре, но неудобно открыть параметры одного оружия, посмотреть, запомнить, закрыть, открыть параметры другого, посмотреть, забыть параметры первого, открыть параметры первого заново, посмотреть, записать, открыть параметры второго, СРАВНИТЬ какое лучше наконец. кораблей и остальных модулей тоже.
Управление кораблем: добавил бы маленькую кнопочку напротив оружейного ряда или над под названием "Активировать ряд", на подобии кнопки "перегрузка ряда", мне кажется было бы удобнее разом активировать все орудия на одну цель в битве один на один, просто шифтом можно только одинаковые орудия группировать, а если разные стоят и много? естественно чтоб кнопка игнорировала всякие не стреляющие модули в слотах высокой энергии. только на оружие!
Геймплей: добавил бы возможность закрепить камеру прямо сзади коробля как в гонках, для лучшей ориентации в пространстве.

Играю недавно, много чего не знаю, может это все уже есть.
Ругайте вобщем :)
  • 0
Изображение

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

По первому пункту - галочку в настройках сними (смотри скрин).
По второму - если много типов разного оружия - возможно стоит пересмотреть фит. Обычно это не нормально.

Прикрепленные изображения

• _1.jpg

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну блин

По первому пункту уже сказали

Кнопка сравнения оружия из одной линейки есть на правой вкладке в инфе-там где варианты.

Разные и много это прямой путь в премию дарвина. За крайне редким исключением шип несет не более 2 типов вооружения одновременно, в подавляющем же большинстве случаев один.

По последнему-мне забавно представлять подобную "лучше ориентацию" например на орбитящем интере. Вы как знаете а меня от подобного начинает подташнивать. И вообще-тру пилоты летают по приборам.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 August 2010 - 18:28

• 0

TDN-MARZA

TDN-MARZA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Ну последнее это на любителя конечно. а по поводу кнопки, хотелось бы отметить что на сгрупированые пушки нельзя сменить заряды на разнотипные боеприпасы, только ждать перезарядки автоматом на теже боеприпасы которые стояли или сменить тип зарядов сразу на всех турелях на какой то один .
а если турелей 7 даже если одинаковых?. а кнопочка дала бы возможность заряжать в каждую турель разный патрон, менять заряды исходя из ситуации, хоть 7 разных турелей поставить, и стрелять из всех одновременно. при этом не пришлось бы искать 7 пальцев на левой руке чтобы активировать все турели одновременно. Да бог с ней этой кнопкой. Просто представьте ситуацию, которые бывают часто, вы игрете ночью, клавиатуры не видите, а вам срочно надо сделать залп из 7 пушек. вы тыкаете 4мя пальцами на ф1ф2ф3ф4 потом еще раз на ф5ф6ф7 нечаяно попав на ф4 и вырубив пушку. а кпочку нажал и сразу стрельнул, не понравился залп перезапустил пушки в последовательные залпы. незнаю получилось ли сформулировать мысль, но кнопка неплохая добавка к группам. поиграйте в NEXUS Jupiter Incedent, очень хорошая игра, если ева нравится то эта понравится темболее. там наоборот представлено, сначала идут группы орудий а потом только раздельная система управления пушками, бывают ситуации когда просто не реально сбить щиты поочередной стрельбой и тогда переходишь к одновременным залпам. а в еве либо группа либо ищи 7 пальцев. ладно не серчайте, это была всего лиш идея и врядли комуто по душе придется.
  • 0
Изображение

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Не так давно в ЕВЕ не было группировки пушек в одну группу, и приходилось давить по 8 кнопок на БШ, что бы стрелять, и это БЕСИЛО. Не хочешь группировать - не группируй, никто не заставляет. Хочется зарядить 8 видов боеприпаса в 8 пушек? Да не вопрос! (Только это уже премия Дарвина, вне сомнений)
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну последнее это на любителя конечно. а по поводу кнопки, хотелось бы отметить что на сгрупированые пушки нельзя сменить заряды на разнотипные боеприпасы, только ждать перезарядки автоматом на теже боеприпасы которые стояли или сменить тип зарядов сразу на всех турелях на какой то один .
а если турелей 7 даже если одинаковых?. а кнопочка дала бы возможность заряжать в каждую турель разный патрон, менять заряды исходя из ситуации, хоть 7 разных турелей поставить, и стрелять из всех одновременно. при этом не пришлось бы искать 7 пальцев на левой руке чтобы активировать все турели одновременно. Да бог с ней этой кнопкой. Просто представьте ситуацию, которые бывают часто, вы игрете ночью, клавиатуры не видите, а вам срочно надо сделать залп из 7 пушек. вы тыкаете 4мя пальцами на ф1ф2ф3ф4 потом еще раз на ф5ф6ф7 нечаяно попав на ф4 и вырубив пушку. а кпочку нажал и сразу стрельнул, не понравился залп перезапустил пушки в последовательные залпы. незнаю получилось ли сформулировать мысль, но кнопка неплохая добавка к группам. поиграйте в NEXUS Jupiter Incedent, очень хорошая игра, если ева нравится то эта понравится темболее. там наоборот представлено, сначала идут группы орудий а потом только раздельная система управления пушками, бывают ситуации когда просто не реально сбить щиты поочередной стрельбой и тогда переходишь к одновременным залпам. а в еве либо группа либо ищи 7 пальцев. ладно не серчайте, это была всего лиш идея и врядли комуто по душе придется.

Купи себе клавиатуру G15 или аналог, настрой макросы на доп кнопки, и группируй как угодно и что угодно :blush:
Изображение
  • 0

TDN-MARZA

TDN-MARZA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Купи себе клавиатуру G15 или аналог, настрой макросы на доп кнопки, и группируй как угодно и что угодно :blush:
Изображение

боюсь в мой ноут она не влезет :angry2:
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

боюсь в мой ноут она не влезет :blush:

не поверишь - она даже USB
у меня иногда "влезает" в нетбук
а в ноут должна "влезть просто со свистом"
:angry2:
про камеру сзади - вообще не понятно о чем это? камера сделана обзорной как раз для ориентации - что, где и в каком кол-ве от тебя находится
а твой вариант уже попахивает продолжением а-ля: "дайте мне джойстик и прицел"
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

боюсь в мой ноут она не влезет :blush:

ноутбучный вариант - мышка с g кнопками.
http://www.logitech....ce/devices/7244

Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users