Переблоб переблоба переблоберов еще бОльшим количеством бш с твоими бомбами. Лучшее средство от переблоба, да.Ну и главное, что тупо переблоб может боком выйти переблоберам. Потеряют больше чем убьют, например.
Ну и ваще это ж эстетично- швырнуть бонбой с борта бш.
Кто против- может молчать. Кто поддерживает только- пусть высказывается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу розового пони
Отправлено 04 July 2010 - 12:03

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 July 2010 - 14:08

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 05 July 2010 - 22:47

Мало ли что у капитана называют попугаем...И чтобы попугай тоже в капсуле %)))
Отправлено 20 August 2010 - 16:36

Интерфейс: добавил бы возможность открывать больше одного окна характеристик, оружия например, для более простого сравнения. или кнопку "сравнить с". не знаю, может я еще и не разобрался в игре, но неудобно открыть параметры одного оружия, посмотреть, запомнить, закрыть, открыть параметры другого, посмотреть, забыть параметры первого, открыть параметры первого заново, посмотреть, записать, открыть параметры второго, СРАВНИТЬ какое лучше наконец. кораблей и остальных модулей тоже.
Управление кораблем: добавил бы маленькую кнопочку напротив оружейного ряда или над под названием "Активировать ряд", на подобии кнопки "перегрузка ряда", мне кажется было бы удобнее разом активировать все орудия на одну цель в битве один на один, просто шифтом можно только одинаковые орудия группировать, а если разные стоят и много? естественно чтоб кнопка игнорировала всякие не стреляющие модули в слотах высокой энергии. только на оружие!
Геймплей: добавил бы возможность закрепить камеру прямо сзади коробля как в гонках, для лучшей ориентации в пространстве.
Играю недавно, много чего не знаю, может это все уже есть.
Ругайте вобщем

Отправлено 20 August 2010 - 18:28

Ну блин
По первому пункту уже сказали
Кнопка сравнения оружия из одной линейки есть на правой вкладке в инфе-там где варианты.
Разные и много это прямой путь в премию дарвина. За крайне редким исключением шип несет не более 2 типов вооружения одновременно, в подавляющем же большинстве случаев один.
По последнему-мне забавно представлять подобную "лучше ориентацию" например на орбитящем интере. Вы как знаете а меня от подобного начинает подташнивать. И вообще-тру пилоты летают по приборам.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 August 2010 - 18:28
Отправлено 20 August 2010 - 21:24

а если турелей 7 даже если одинаковых?. а кнопочка дала бы возможность заряжать в каждую турель разный патрон, менять заряды исходя из ситуации, хоть 7 разных турелей поставить, и стрелять из всех одновременно. при этом не пришлось бы искать 7 пальцев на левой руке чтобы активировать все турели одновременно. Да бог с ней этой кнопкой. Просто представьте ситуацию, которые бывают часто, вы игрете ночью, клавиатуры не видите, а вам срочно надо сделать залп из 7 пушек. вы тыкаете 4мя пальцами на ф1ф2ф3ф4 потом еще раз на ф5ф6ф7 нечаяно попав на ф4 и вырубив пушку. а кпочку нажал и сразу стрельнул, не понравился залп перезапустил пушки в последовательные залпы. незнаю получилось ли сформулировать мысль, но кнопка неплохая добавка к группам. поиграйте в NEXUS Jupiter Incedent, очень хорошая игра, если ева нравится то эта понравится темболее. там наоборот представлено, сначала идут группы орудий а потом только раздельная система управления пушками, бывают ситуации когда просто не реально сбить щиты поочередной стрельбой и тогда переходишь к одновременным залпам. а в еве либо группа либо ищи 7 пальцев. ладно не серчайте, это была всего лиш идея и врядли комуто по душе придется.
Отправлено 20 August 2010 - 23:48

Отправлено 21 August 2010 - 1:48

Ну последнее это на любителя конечно. а по поводу кнопки, хотелось бы отметить что на сгрупированые пушки нельзя сменить заряды на разнотипные боеприпасы, только ждать перезарядки автоматом на теже боеприпасы которые стояли или сменить тип зарядов сразу на всех турелях на какой то один .
а если турелей 7 даже если одинаковых?. а кнопочка дала бы возможность заряжать в каждую турель разный патрон, менять заряды исходя из ситуации, хоть 7 разных турелей поставить, и стрелять из всех одновременно. при этом не пришлось бы искать 7 пальцев на левой руке чтобы активировать все турели одновременно. Да бог с ней этой кнопкой. Просто представьте ситуацию, которые бывают часто, вы игрете ночью, клавиатуры не видите, а вам срочно надо сделать залп из 7 пушек. вы тыкаете 4мя пальцами на ф1ф2ф3ф4 потом еще раз на ф5ф6ф7 нечаяно попав на ф4 и вырубив пушку. а кпочку нажал и сразу стрельнул, не понравился залп перезапустил пушки в последовательные залпы. незнаю получилось ли сформулировать мысль, но кнопка неплохая добавка к группам. поиграйте в NEXUS Jupiter Incedent, очень хорошая игра, если ева нравится то эта понравится темболее. там наоборот представлено, сначала идут группы орудий а потом только раздельная система управления пушками, бывают ситуации когда просто не реально сбить щиты поочередной стрельбой и тогда переходишь к одновременным залпам. а в еве либо группа либо ищи 7 пальцев. ладно не серчайте, это была всего лиш идея и врядли комуто по душе придется.
Купи себе клавиатуру G15 или аналог, настрой макросы на доп кнопки, и группируй как угодно и что угодно

Отправлено 21 August 2010 - 10:07

не поверишь - она даже USBбоюсь в мой ноут она не влезет
у меня иногда "влезает" в нетбук
а в ноут должна "влезть просто со свистом"

про камеру сзади - вообще не понятно о чем это? камера сделана обзорной как раз для ориентации - что, где и в каком кол-ве от тебя находится
а твой вариант уже попахивает продолжением а-ля: "дайте мне джойстик и прицел"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 21 August 2010 - 11:56

ноутбучный вариант - мышка с g кнопками.боюсь в мой ноут она не влезет
http://www.logitech....ce/devices/7244

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users