This.Где список результатов? А то "ССП задумалось", "ССП стало больше время уделять русской локализации", "сотня мелочей"... бла бла бла. Составь вменяемый список того что обещал сделать и что сделал, чтобы сразу было видно - работа ведется. Где вообще его программа?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы CSM5 2010 Korvin
Отправлено 05 May 2010 - 21:07
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 05 May 2010 - 22:06
я что-то не вижу других активных русскоговорящих представителей, желающих выдвинуться в цсм. а ты видишь?Люди вы вообще здоровые? Вы голосуете за него как за единую россию - похер что говно, главное свое.
так что.. +5, а там посмотрим (:
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 05 May 2010 - 22:08
Отправлено 05 May 2010 - 22:31
Проголосовал за тебя 3 чарами, удачи
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 May 2010 - 22:32
Люди вы вообще здоровые? Вы голосуете за него как за единую россию - похер что говно, главное свое.
За единую россию голосуют не поэтому. А потому что голос за нее - это с одной стороны стабильность, с другой - абсолютная уверенность в том, что другие дорвавшись до корытца ничего менять не будут. Ну может лобби сменится. максимум.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2010 - 22:36

Отправлено 05 May 2010 - 22:37
а разве за них ктото голосует? я то думал что они сами считают скока нужноЛюди вы вообще здоровые? Вы голосуете за него как за единую россию - похер что говно, главное свое.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 05 May 2010 - 22:41
Все очень просто – должны бытьместа, за которые постоянно все грызутся, источники конфликтов, которые разжигают войны и разваливают коалиции. Инфраструктура Доминиона – это груз, сдерживающий крупные али от серьезных войн, и перевода войны на локальные пострелушки "Just for fun" без какого либо результата. ССП стоит посмотреть все режимы, доступные вшутерах, которые они гоняют делая даст, кроме десматча там есть еще и режим «царьгоры», «стенка на стенку», «захват флага», и много прочих видов «взаимодействия игроков». Почему же ЦЦП не использует эту простую механику, не создаст в игре условий, где эти режимы заруб смогут применятся, например чтобы удержать дедспейс в течении какого-то времени, дождаться респа отбиваясь от набегающихволн гангов врага и получить профит, вместо того чтобы дрокать производственный индекс системы, и скучать в локале. В игре должно быть больше разнообразия, имест, где жадность побеждает разум, и срутся все – ибо это дает фан и смысл играть дальше, дабы отыграться.
Очень правильная мысль, я считаю. Тоже об этом на форуме писал в контексте ввода планет в Тираннисе.
Отправлено 05 May 2010 - 22:43
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 05 May 2010 - 23:22
нули без пвп не существуют отсюда вывод: все потуги не для баланса, а как раз для ребаланса в сторону тупого убивания себе подобных и ублинения борды сделать жизнь в импе невозможной с точки зрения исковколачивания и загнать всех этих пилотов под флажок убер-пвп цео иначе .......
когда бросают много соли то добавление сахара не исправляет вкус нада всётаки соль изымать........
зы: естественно игру необходимо менять и может быть она даже меняется в правильном русле просто аргументация не честная, как по мне, не более того
Сообщение отредактировал minorchik: 05 May 2010 - 23:24
Отправлено 05 May 2010 - 23:49
Будет МНОГО вайнаВ общем и целом более-менее правильно. Но есть одно НО.
Добавить в программу резку хайсечных четверок и перенос их в лоу/понижения реварда. Буст лоу, буст ццпшного соотношение риск-выгода. Все довольны (ну кроме них, конечно).
Отправлено 06 May 2010 - 0:05
ага только историю все забыли..........когда не было вх и шаровых хаймиников цена шипа на рынке была высшей от цены страховки, теперь вместо того чтобы порезать вх и хайминики в нулях что предлагается
правильно: режем агентранеров в хайсеке.
нули без пвп не существуют отсюда вывод: все потуги не для баланса, а как раз для ребаланса в сторону тупого убивания себе подобных и ублинения борды сделать жизнь в импе невозможной с точки зрения исковколачивания и загнать всех этих пилотов под флажок убер-пвп цео иначе .......
когда бросают много соли то добавление сахара не исправляет вкус нада всётаки соль изымать........
зы: естественно игру необходимо менять и может быть она даже меняется в правильном русле просто аргументация не честная, как по мне, не более того
Эти посты нужно поменять местами: как так, сначала вайн, а потом только повод для вайна.В общем и целом более-менее правильно. Но есть одно НО.
Добавить в программу резку хайсечных четверок и перенос их в лоу/понижения реварда. Буст лоу, буст ццпшного соотношение риск-выгода. Все довольны (ну кроме них, конечно).
И вообще, сиськи бустить будут?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх