Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Что вы хотите от дебилов? Адекватности?

Лечения :)

По теме. Вообще эта тема русофобии, ровно счетом как и наоборот (вы не представляете, или представляете), сколько среди ру.игроков людей который считаю точно так же как и представители пандемиков, умственно одаренных везде хватает. И это кстати отражения реальности, так сказать аппроксимация некоторых социально-политической идеологии в виртуальном мире. Ну и по большому счету у нас имидж такой, в шапке ушанки с водкой и по улицам медведы ходят. Да и что это фото Каоза не задивает, тоже вполне объяснимо(ОН В БАНЕ!!1), мне лично тоже пофиг кто чего там нарисовал в интернете!

по мне так дебилы это те, кто подобные топики стартует

Если тебя еще в баню не отправили, то стоит сделать это сейчас )) я как бы намекаю )
ММ, "нормальный" (я хз, но в моём понимание нормальных людей нету) форумчанен и его как патриота, мля буду, такие вот фотожабы не много так сказать затрагивают.

Сообщение отредактировал doommer: 05 May 2010 - 20:18

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Да.
Возможно, я просто увидел в этой испохабленной фотке себя. Цель - задеть, достигнута.
Не в том плане, что я инвалид, хотя по меньшей мере одна возможность стать таковым у меня была за время службы. Не в том плане, что офицер - я ст. лейтенант запаса. А в плане того, что очень мало среди младшего офицерского состава людей, кто был бы достоин помещения в эту фотожабу панд. Мне такие встречались очень редко... Тем более, вряд ли такого достоин награжденный капитан.

Прошу прощения у тех, кто считает, что данная тема сделана в целях исключительно информвойны.
Это не совсем так, или не так вовсе. Да, после массированной русофобской кампании пандемиков на оффоруме я стал относиться к членам этой организации с презрением.
После этой же фотожабы, сделанной в тех же ксенофобских целях, мне стало мерзко... Мерзко, что это валяется на форуме пандемиков, а значит и руководство, и часть мемберов разделяют те же взгляды. И я решил задать те три вопроса, что в 1-м посте. Публично, чтобы не вчитываться в потоки мата от пандемика среди нас.
Собственно, Каоз уже присутствует тут лишь в качестве бесплотного духа. Судя по пм, он считает такое вполне нормальным. Ну, вопросы ему отпадают, но надеюсь их зададут себе другие русскоязычные мемберы пандемик легиона, если вдруг найдутся такие.

Х.з. уж почему топик оказался в политике, но чесное слово - буду очень рад, когда пандемик легион сдохнет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2010 - 20:19

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
Это, а что пандемики против Русских то имеют? По моему эта русофобия говорит только о их слабости.

Сообщение отредактировал doommer: 05 May 2010 - 20:51

• 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
это был подарок от ПЛ на День Победы.

если картинка это был юмор от ПЛ то юмор недоумков
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

но надеюсь их зададут себе другие русскоязычные мемберы пандемик легиона, если вдруг найдутся такие.

Х.з. уж почему топик оказался в политике, но чесное слово - буду очень рад, когда пандемик легион сдохнет.

Наверно потому что тебя как ксенофоба задело... (в РЛ) и ты стал под это подбивать политику (В ИГРЕ).

1. ты относишь себя к "русским"
2. на картинке есть прямое послание именно к "русским"

Заметь тебя возмущает не то что они использовали инвалида в солдатской форме, а именно "русского" инвалида в послании к "русским".
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Неисповедимы пути... Казалось бы, как игровой эксплоит может повлиять на восприятие другими игроками игрового коллектива с общими интересами (пандемиков)? Оказывается может. Стоит этому коллективу публично повести себя необдуманно. И после этого Ева по-прежнему не торт?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Заметь тебя возмущает не то что они использовали инвалида в солдатской форме, а именно "русского" инвалида в послании к "русским".

мммм, и чо? По моим наблюдениям, абсолютное большинство людей - не космополиты, во всяком случае до известных пределов. Поэтому в такой реакции ничо удивительного не вижу :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

мммм, и чо? По моим наблюдениям, абсолютное большинство людей - не космополиты, во всяком случае до известных пределов. Поэтому в такой реакции ничо удивительного не вижу :)

Да я тоже ничего удивительного не вижу. Возможно именно та такую реакцию и рассчитывалось.
Можно даже использовать модное слово "адекватная реакция".

Получается что очень легко манипулировать людми с типичной реакцией в своих интересах. Как собакой павлова.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Наверно потому что тебя как ксенофоба задело... (в РЛ) и ты стал под это подбивать политику (В ИГРЕ).

1. ты относишь себя к "русским"
2. на картинке есть прямое послание именно к "русским"

Да, конечно. Они тащат в игру свою ксенофобию из РЛ и тем самым будят мою. Заметь - моя вторична.

Наверное было бы лучше если бы я полез на оффорум с фотожабами на тему убитых, пленных и искалеченных солдат-европейцев и американцев. Это несомненно показало бы широту моих взглядов и охрененное чувство юмора.

Неисповедимы пути... Казалось бы, как игровой эксплоит может повлиять на восприятие другими игроками игрового коллектива с общими интересами (пандемиков)? Оказывается может. Стоит этому коллективу публично повести себя необдуманно. И после этого Ева по-прежнему не торт?

Полагаю, пандемикам не стоило затрагивать внеигровые темы. Это был их выбор. На оффе никто не кричал об "эстонских экспойтерах", или откуда там СфераОбезъян.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да, конечно. Они тащат в игру свою ксенофобию из РЛ и тем самым будят мою. Заметь - моя вторична.

Ты прав при условии что у них есть ксенофобия. Если же допустить что это не ксенофобия а провокация,
то их вброс успешен. А ксенофобом получился ты.

Меня например эта ситуация задела тем что зная слабость "русскоязычных пацриотов" они ей воспользовались и ударили в больное место.
Это неспортивно и нечестно. Это как бить беззащитного ребенка.

Понимаешь про что я?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да я тоже ничего удивительного не вижу. Возможно именно та такую реакцию и рассчитывалось.

Получается что очень легко манипулировать людми с типичной реакцией в своих интересах. Как собакой павлова.

манипулировать легко людьми с предсказуемой реакцией. Другое дело, что "бить по площади", рассчитывая на наиболее распространенную - проще по трудозатратам, ибо не требует усилий на изучение специфических реакций. Но это говорит лишь о том, о чем говорит - а совсем не о том, что людьми с атипичной реакцией манипулировать сложнее, а остальные - суть недоразвитые обезьянки :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

всегда было интересно, как? КАК люди такое находят?!

Так кто нашкодил - тот и запостил, искать-то зачем.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Это неспортивно и нечестно. Это как бить беззащитного ребенка.

а кому то это нравиться. понимаешь?

Сообщение отредактировал doommer: 05 May 2010 - 22:04

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Так кто нашкодил - тот и запостил, искать-то зачем.

да-да а у вас таких нету ) дело было в системе Amarr на станции сидел почтенный член уважаемого альянса RedAlliance, а на андоке висели аталасы. Экспозиция понятная? Нужно было видеть какими искрометными шутками он сыпал в локал. Таких примеров можно привести массу (когда рускоязычные ведут себя крайне неадекватно выливая тонны говна в локалах систем), но чето как-то не принято заострять на них внимание. И типа получается так : о хорошем молчат (ну а что говорить? =) ) а плохое выставляют на вид.

В точках соприкосновения разных коммунити не избежать некоторого напряжения, anyway.

P.S. картинка самому неприятна, но это просто картинка.

P.P.S. Ру-коммунити само неплохо поработало на свой имидж. Ебай, боты все дела.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2010 - 23:12

• 0

28laseh.jpg

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Я фигею с таких постановок вопроса: один запостил, значит все говно.
Махно, вот скажи мне, ты назвался бывшим офицером, намекнул что боевой (если только чуть не погиб на каком-нибудь складе под завалом из ящиков с тушенкой) некоторые жители западной украины воевали против войск РФ в Чечне, так вот вопрос мне, как жителю РФ воспринемать всех украинцев как врагов страны в которой я живу или как нормальных братьев славян?
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Адекватная реакция - "записать в черный блокнотик", а не доказывать в интернете очевидное.
Где тут манипуляция и условные рефлексы?
  • 0

Руссофоб

Руссофоб

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4
самое забавное, что никто из ПЛ это не выкладывал ни на какие публичные форумы
один осёл из се откопал, второй осёл хер пойми откуда развел сопли, при этом обвиняя, что мы лезем с русофобией на форум и куча дебилов подхватила
так что картинка очень четко характеризует такую публику - калеки, жертвы войны со сферическими обезьянами

Сообщение отредактировал Руссофоб: 05 May 2010 - 22:59

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Создателя фотожабы считаю дебилом.

Полагаю, пандемикам не стоило затрагивать внеигровые темы. Это был их выбор.

Хочу видеть Пандемик легион разваленным до основания. А так же всех, кто его поддерживает. Ребята явно переиграли с фотошопом и русофобскими высказываниями на офе. Хотите - получите.
Вот что я, как человек ,которого тоже задело ЭТО, хочу. И если этого не будет - уж извините, но все крики о том, что русское коммьюнити что-то из себя представляет в еве - пустышка.

Хотите - Получите!

п.с.: Отмазки по типу " они дебилы, что с них взять" - считаю малодушием. В СССР о таких говорили - "Продались Западу".
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
я не понел, а разжигание межнациональной розни в топике присутствует?
  • 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

Я фигею с таких постановок вопроса: один запостил, значит все говно.
Махно, вот скажи мне, ты назвался бывшим офицером, намекнул что боевой (если только чуть не погиб на каком-нибудь складе под завалом из ящиков с тушенкой) некоторые жители западной украины воевали против войск РФ в Чечне, так вот вопрос мне, как жителю РФ воспринемать всех украинцев как врагов страны в которой я живу или как нормальных братьев славян?

вот такие человеки и постят эти фотожабы, и такие-же ведутся на это камно
есть полнометражная фотожаба на тему РФ и Чечни, тока оплачена из другой казны, посмотри и сравни с тем, чем тебя из ящика кормят
"нравственность" и "благочестие" не на форуме нужно изливать, это в голове должно быть,
кому дано такие вот примеры не додумается приводить
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users