Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вор в квестовой зоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

xvovka

xvovka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Janna Cross
  • Client:Eng

А представляешь, какой позитив от игры получает один широко известный бомбер, насканив очередной дредноут? У которого случились "проблемы со связью" из-за того, что в систему попыталось зайти 100500+ человек разом?

ЭЭэ тоесть чем толще и круче зафичен мой корабль (будь то хоть звезда смерти) то в большей опасности я нахожусь? Просканят, расколупают гангом, выпотрошат лут и засальважат?

А можно фит дрейка в студию? Тут просто правило такое.. Если хочешь чтобы взлетело - начинаешь с фита дрейка. А ты че то из далека начал.

А подскажите как линкануть?
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
  • EVE Ingame:AlexSniper
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:StalkerZ.RU
  • Client:Рус
Обычно достаточно просто отлутать =))))
  • 0

Нам нужен мир. Желательно весь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Это понятно, так было сделано во многих играх. Но я вот смотрю идет тенденция "заботы" об игроках в новых играх, а не развитие и дальше садомазо. Ибо всё это нервотрепка а люди хотят получить позитив от игры.

Одна проблема: Ева как бы не задумывалась казуальной, где позитив можно получить, ничего при этом не вложив.

Ведь если подумать, что вы теряете если не добили врага? (он логофнулся) Ничего! (лут не в счет) А что потеряет игрок у которого случилась беда со связью в ответственный момент? 9999 миллиардный мегашип на который он убил 20 лет своей молодости. Разница вам очевидна?

Нет, потому что сравнение некорректо. Надо ставить вопрос или как «Что я теряю, не добив врага, а что теряет непись, не добив меня», или как «Что теряет враг, сливая шип, и что теряет карибас, сливая шип». Ответы однозначны: время и деньги на патроны и ничего; шип, иногда ещё импы в голове.

А вообще в туториале полужирным написано, что не надо фитить всё то, что заработано непосильным трудом, на один шип, потому как шипы имеют свойство превращаться во вреки, утаскивая с собой весь фит. Чтобы не было такого вопроса, фит на шипе надо считать уже потерянным, а сам шип — расходным материалом. Исключение: специальные карибас-мобили с гиганским овертанком и овердпсом (например, тенга для мисок второго лвла). Но и её могут целенаправленно суициднуть.

ИзображениеГрустная сказка про Него
А новички всегда что то делают неправильно :unsure: А в тот раз мне еще и повезло с миссией там влетаешь сразу в кучу под плотный огонь. Вчера делал похожую миссию 3 уровня, по сюжету врата блокирют пираты и надо убить их главаря, в каком корабле он сидит неизвестно, так моей мега зафиченый дрейк едва успевал заколупать 1 цель и приходилось сразу отварпывать на станцию для регена щитов, такой шквалный был огонь по мне. Прошел эту миссию часа за 3 бесконечных варпов и подбора конфигураций корабля для блокирования повреждений по типу и быстрого регена щитов. Так что бывают миссии где даже на хорошем кораблике дамаг идет нереальный чтобы выжить до варпа.

Знаешь, титан не убивается нубшипом во фракционном обвесе. Это непорядок. Надо написать петицию, чтобы убивался, ведь у меня фракционный обвес.
Так что если на миссии хороший кораблик не справляется, то это плохой кораблик для этой миссии. Надо или другой брать, или фитить его по-другому, или скиллы качать.

Нет, его надо зафрапсить и отправить питицию в саппорт пусть иго забанют :)

Девы не считают за доказательство фрапс от игроков.

ЭЭэ тоесть чем толще и круче зафичен мой корабль (будь то хоть звезда смерти) то в большей опасности я нахожусь? Просканят, расколупают гангом, выпотрошат лут и засальважат?

Да, привыкай.

Сообщение отредактировал C. N.: 05 May 2010 - 15:20

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ЭЭэ тоесть чем толще и круче зафичен мой корабль (будь то хоть звезда смерти) то в большей опасности я нахожусь?

Вот, ты уже начинаешь понимать механику игры.
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
да зачем линковать ты словами опиши, чем непонятнее напишешь тем дольше мусолить можно
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Нет, его надо зафрапсить и отправить питицию в саппорт пусть иго забанют :unsure:

Что-то не понял, а в чём юмор?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
xvovka, есть даже те, кто специально выискивает шипы в дорогих обвесах (meta13-14) и суицидят в расчете на выживание нескольких модулей. Притом модули идут не на обвес своих караблей, а на продажу ради получения исок на боевые машинки.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

xvovka

xvovka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

да зачем линковать ты словами опиши, чем непонятнее напишешь тем дольше мусолить можно

Ну просто точных названий я не вспомню.

7 тяжелых ракетниц с балистик ракетами.

2 расширителя щита по 2200 хп кажись
1 усилитель щита II (для активного регена из накопителя)
1 поглотитель термального урона (активный)
1 поглотитель балистик урона (активный)
1 поглотитель универсальный (активный)

(дамаг там шел в основном от балистик и термальных ракет, при включенных щитах по 35-60 дмж
при выключеных 80-140 за 1 попавшую в меня ракетку)

4 хреновины которые улучшают все показатели бортовых систем, энергию, реген щита, накопителя и т.п.
(чтобы капа и щит быстрее пасивно регенились)

Вот так влетал в нем в кучу, на 30% повреждений щита включал активный реген щитов и максимум что успевал это сделать 10 залпов из всех ракетниц и отварпывался на 20% щита и 3 полосках накопителя.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Более того. Процентам 50% "тру пвпшников" пофиг на лут и сальваг. Их греют цифири не сколько они заработали - а сколько ты потерял.

П.С. И поставь пока не поздно английского клиента.

Сообщение отредактировал MOH: 05 May 2010 - 15:35

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

xvovka

xvovka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

xvovka, есть даже те, кто специально выискивает шипы в дорогих обвесах (meta13-14) и суицидят в расчете на выживание нескольких модулей. Притом модули идут не на обвес своих караблей, а на продажу ради получения исок на боевые машинки.

И как же люди живут с такими обвесами? Этож из дома не ходи.. Неужели нельзя дать отпор напавшему?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Фит дрейка осуждаю :unsure:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
Как бы любая игра ака "монастырь" подразумевающий свой "устав". Мало того что "устав" Евы ты поленился прочесть, так ещё со своим прёшся типа "логофф неправильный, агра не айс и вообще в мою квестовую зону не ходите!!!"

Не взлетит такой подход ибо есть два варианта:
1. Ты принимаеш правила игры.
2. Ты сносиш клиент Евы.

Есть третий вариант: Ты изучаеш механику игры и пользуешся багами и фичами по потребности. Но до этого тебе как до Джовианской империи на фрейтере...
  • 0

xvovka

xvovka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

П.С. И поставь пока не поздно английского клиента.

А у меня кажись англицкий, это я автоматом, подсознательно перевожу.
Хотя когда в рынок вхожу там по русски дерево, но сами компоненты и описание на английском.
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
  • EVE Ingame:AlexSniper
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:StalkerZ.RU
  • Client:Рус

1 поглотитель балистик урона (активный)

Шоэта?
  • 0

Нам нужен мир. Желательно весь.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Значит смотри, в хай ставишь семь тяжелых ракетных ланчеров
в мед два поглотителя универсальных, два больших расширителя щита и один усилитель щита II
в лоу ставишь чемодан, две хреновины которые Шилд повер релэй и один контроллер баллистики

в риги ставишь филд пуржеры и дронов пачку.

Всё, твой дрейк неубиваем.
  • 0

xvovka

xvovka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

Фит дрейка осуждаю :unsure:

Я пытался пихать пассивные блокираторы типизированных повреждений, отварпывал гораздо быстрее, тут хоть 240хп реген щита помогало, а так бы накопитель простаивал без дела. Да и склы то у меня далеко не все прокачаны..
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Была бы это пвп игра, взял бы и взорвал этого нинзя сальвагера, но у нас ведь воров защищает конкорд.

:unsure:
Наоборот, в еве пвп недостаточно. Например, тебя защищает конкорд. :)

В предыдущем проекте могли просто грохнуть нейтрального груза со словами "ну полики же".

Балу убил плюсового груза.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

танунах Оо ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

xvovka

xvovka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

Значит смотри, в хай ставишь семь тяжелых ракетных ланчеров
в мед два поглотителя универсальных, два больших расширителя щита и один усилитель щита II
в лоу ставишь чемодан, две хреновины которые Шилд повер релэй и один контроллер баллистики

в риги ставишь филд пуржеры и дронов пачку.

Поиграюсь дома с чемоданами. А вот риги ставить или нет не знаю, яж потом корабль вроде продать не смогу. Дроноы 2 штцки было так хитрозадые корабли от меня держались на 33 км и ближе не подлетали, а мои дрончики тока на 10-15 км вроде да и щипают они вообще никак, даже щит у врага не првреждается.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

пассивные блокираторы типизированных повреждений,

это взрывает мне мозг :unsure: . Но хорошо, что Дрейка Селезнем не обзывает...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users