Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Corporate Bank EVE
Отправлено 07 May 2010 - 11:40

Капитал компании.
Из чего складывается капитал.
Количество акций.
Бизнес-план.
Предполагаемая прибыль.
Распределение прибыли.
Ответственность и гарантии сторон.
Возможность аудита.
Ликвидация АО.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 May 2010 - 11:46

Господа модераторы, тема более не актуальна!Поменяйте пластинку, или хотя бы батарейку, а то энергия для диалога иссякла)
Закрывайте ее.
ЗЫ:
ТС либо глуп, либо думает, что все остальные глупы. В любом случае, это одно и то же.
Уважаемый ТС, не пудри людям мозги! Не ты первый (надеюсь последний, но это = глупость(так я тоже глуп

ЗЫЫ:
Банки в еве долго не существуют по двум причинам:
1. Банкир присваивает все иски.
2. Не взлетает. И как следствие, банкир присваивает все иски, которые успел собрать.
-----------------------------
/me уже тоже подумывает создать свою пирамиду

Цитировать ответы, которые были отвечены
Отправлено 07 May 2010 - 11:50

Явно батарейка села ;-)Вопросы -
Капитал компании. ---указана
Из чего складывается капитал. ---не из чего, а от чего, от всеобщей работы
Количество акций. ---указана
Бизнес-план. ---вслух даже при своей собаке не скажу
Предполагаемая прибыль. ---с вопросом к деду морозу
Распределение прибыли. ---N/A
Ответственность и гарантии сторон. ---на обратной стороне использованной бумаги
Возможность аудита. ---у меня не корпа из пяти тыщ рыл чтобы пользовать аудитом
Ликвидация АО. ---сокращения не принято, садись, два
Отправлено 07 May 2010 - 11:50

Я бы хотел добавить вопрос: не мог бы ТС выложить скрин своего валлета? (желательно не скрин, а фрапс ролик на 1 минуту действия, что бы исключить фотошоп) Очень хочется знать насколько автор умеет работать с деньгами.Вопросы -
Капитал компании.
Количество акций.
Бизнес-план.
Предполагаемая прибыль.
Распределение прибыли.
Возможность аудита.
Ликвидация АО.
Отправлено 07 May 2010 - 11:52

АО МММ. Я не халявщик, я партнер.Явно батарейка села ;-)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 May 2010 - 11:58

Вопросы -
Капитал компании.
Количество акций.
Бизнес-план.
Предполагаемая прибыль.
Распределение прибыли.
Возможность аудита.
Ликвидация АО.
Отправлено 07 May 2010 - 11:59

Цитировать ответы, которые были отвечены на провокационные слова форумчанина, а потом предлогать удалить тему?.. хм... уж явных не ординарный подвох - крик, ну или стонГоспода модераторы, тема более не актуальна!
Закрывайте ее.
...
-> Arm: прекрасно знаешь что такое торговля в игре, а предлагаешь минутный мувик как играется в игре простому торговцу. без комментариев
Отправлено 07 May 2010 - 12:09

Какая прелесть, огромное спасибо топстартеру за такую чудесную тему, надо, пожалуй, кинуть плюсик.По всем вопросом о вступлении обращаться в самой игре, или в теме на этом форуме (тема не была создана)
Ради такого дела готов вернуться в игру, не забудь линкануть нам всем несозданную рекрут-тему и да, как подсказывают старшие товарищи - установи себе Word!
Фразы типа
вызывают какие-то ностальгические чувства и не совсем здоровые ассоциации: то ли Михаил Горбачев, то ли мастер Йода... Это только у меня так?От прочитанного закона(...) об акционерных обществах не даст желаемого результата в игре.
ТС, понимаю, что жадность вызывает дрожь в руках, а подсчеты вероятной прибыли затмевают глаза валютно-зеленой пеленой - но ты всё-таки последи за своим право-песанием, м? На форуме одинаково запрещены как указания на грамматические ошибки пользователей, так и злоупотребление намеренным искажением правильности написания текста... Под второе определение ты подходишь как нельзя лучше.
Эмм...
Да, как остынешь - объясни, пожалуйста, менеджеру-логистику, почему в ответ на конкретные вопросы об уставном капитале, балансе, распределении прибыли, гарантиях и пр., и пр. - ты отвечаешь фразой "батарейка села" и как это соотносится с общепринятым представлением об обратной связи с менеджерами финансовых структур. Ты в самом деле считаешь, что твои попытки возвысить себя за счет опускания других могут принести популярность и привлекут к тебе инвесторов?
Это EvE, дружище, а не Л2. Здесь нет школьнеГов, а лохи подвергаются действию естественного отбора еще на триале - и возвращаются обратно в Л2, ВОВ и прочая.
Модераторы - присоединяюсь к вышенаписанной просьбе не убивать тему - уж очень сегодня на работе скучно, а тут такая прелесть...
/me пошел за семачками.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 07 May 2010 - 12:09

Я хочу знать, насколько успешно ты торгуешь. Если у тебя на валлете меньше 10 лярдов, тогда ты не торговец. Если у тебя меньше 50 лярдов, тогда тебе еще учиться надо. Как ты думаешь, надо ли мне вкладывать бабки в мало того что мутный проект, да еще без уверенности что СЕО проекта даже освоить инвестиции не сможет? Убеди меня в том, что ты из 50 лямов на акцию сможешь сделать хотя бы 100. Инвесторы нынче недоверчивые, кризис знаешь ли многому научил.-> Arm: прекрасно знаешь что такое торговля в игре, а предлагаешь минутный мувик как играется в игре простому торговцу. без комментариев
З.Ы. На ролике должен быть открыт твой валлет, со включенной опцией прозрачности и ты должен окошко валлета потягать по экрану. Этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал Arm: 07 May 2010 - 12:15
Отправлено 07 May 2010 - 12:15

(1) ТС. Нет, ну серьезно, тебе уже несколько раз говорили о опечатках. Тебя не понять.(1)-Цитировать ответы, которые были отвечены
-уж явных не ординарный подвох
(2)-> Arm: прекрасно знаешь что такое торговля в игре, а предлагаешь минутный мувик как играется в игре простому торговцу. без комментариев
Или это делается специально, дабы запутать вкладчиков, а потом забрав все иски, сказать:
- "Это были опечатки в уставе/правилах/"прочая хрень". Сейчас все поправлю."
....прошло две минуты...
ТС: - "Я все исправил. Читайте".
Мемберы кидаются перечитывать условия вложений.
Открывают бюллетени/почту/"хрен знает где еще это все написано", читают...
"устав/правила/"прочая хрень" покупки акций.
1. Я заберу иски себе, когда захочу
2. Я вам ничего не должен
3. Идите все в лес, продавать дрова
4. Если что-то не нравится, смотрите п.1,п.2,п.3"
Все матерятся в корпчате, закидывают ТС гневными письмами с угрозами и обещаниями сливать его в каждой системе, где он появится, если он не вернет иски. Но в итоге все забивают и делают вид что они никогда не вкладывались в этот банк, и знать не знают, что это такое.
--------------------------------------
(2) Тебя просят мувик не торговли, а твоего валлета. И валлета корпорации.
Цитировать ответы, которые были отвечены
Отправлено 07 May 2010 - 12:17

Очередная фраза, выламывающая мозг -
- это похлеще знаменитого "невозможного треугольника"!Цитировать ответы, которые были отвечены на провокационные слова...
ТС, браво, ты реально МОЖЕШЬ )))
Отправлено 07 May 2010 - 12:18

1. 1.010.000.000.00 капитал не компании, а активных Акционеров, после голосования <указано выше> этот самый капитал подешевеет в % и сумма, которая была выручена пойдет на развитие инфраструктуры корпорации для привлечение новых инвистиций и подорожание самих АкцийПросьба к ТС четко и со смыслом ответить на ранее заданные вопросы. В противном случае тема будет закрыта к 15.00 по московскому времени.
Вопросы -
Капитал компании.
Количество акций.
Бизнес-план.
Предполагаемая прибыль.
Распределение прибыли.
Возможность аудита.
Ликвидация АО.
2. от рыночных доходов, ресурсов полезных ископаемых, постоянными действиями связанными с контрактами купля-продажа (основу дохода не скажу, да и не обязан)
3. 990
4. как уже выше писал: вдаваться в подробности во всевозможные секреты связанные с прибылью не намерен, бизнес-план это неотъемлемая составляющая для развития (игра не так идеальна, так что бизнес-плана нет).
5. Я не могу что либо говорить о прибыли, могу гарантировать что сумма акций (в%) не упадет первоначальной цены т.е. 50% - это и есть предпологаемая прибыль
6. распределение между игроками корпы, по должности, Акциями, акционерами
7. как уже оговаривал, гарантий для такого рода не предусмотрены игрой, а само имущество которое находиться на эксплуатации, и деньги в обороте... (не продумайный вопрос?)
8. Аудит чего? или кого? Корпорации? только полноправные игроки (по должности)... выше ответил
9. выше пояснил!!! Когда задаёшь вопрос, то задавай его по человечески, на не корректные и сокращеные фразы в этой теме не отвечаю.
Отправлено 07 May 2010 - 12:24

Думаю после этого "буржуи" врятли поведутсяУважаемый ТС, не пудри людям мозги! Не ты первый (надеюсь последний, но это = глупость(так я тоже глуп
)), на этом поприще. Иди к буржуям на оффсайт. Может и сможешь у них исков выклянчить.
http://lenta.ru/news/2009/07/03/eve/
Отправлено 07 May 2010 - 12:24

Оффтоп: очень опасаюсь, что Любимая узнает обо мне много нового с введением Инкарны )))Не отпускает таки тебя заманчивая EVE Online...
Во-всяком случае, я продолжаю оплачивать аккаунт, чтобы иметь возможность входа в игру в любой день.
Отправлено 07 May 2010 - 12:32

2. Уставной капитал не складывается из будущих доходов. - Аффтор нуб и опозорился.
3. 990? А почему не 999? - Аффтор нуб и опозорился.
4. бизнес плана нет? Похоже аффтор даже не знает, что это. - Аффтор нуб и опозорился.
5. "Я не могу что либо говорить о прибыли" - Аффтор нуб и опозорился.
6. Желаю, чтобы все... - Аффтор нуб и опозорился.
7. Гарантий нет. - Аффтор нуб и опозорился.
8. Аффтор не знает, что такое аудит. - Аффтор нуб и опозорился.
9. Истерический крик -- Аффтор нуб и опозорился.
Вот так вот. (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users