Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

жалоба на модератора
Отправлено 08 May 2010 - 20:32

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 May 2010 - 20:33

Конечно пропагандируешь. Рознь по социально-гендерному признаку. Т.к. цитату совершенно не осудил, а лишь мягко "не совсем согласен" и "скорее хорошо, чем плохо".В полном параграфе ничего особо криминального нет.
Другое дело что первое предложение ошибочно (про еврейскую демократию) а с пассажем про армию я не совем согласен.
И еще есть наезд на женщин, история показывает что равноправие с тетками это скорее хорошо чем плохо.
Однако патриоты которые отслужили (отслужат) в армии не могут не согласится.
Хотя Гилтер и казел. "ад хомейним" никто не отменял.
И да, скажите мне что я пропагандирую какую-то там рознь.
П.С.
Фон, ты прямо скажи, ты ксенофоб (ну или фашист) или космополит?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 May 2010 - 20:41

Тот, кто слушает джаз, завтра Родину продаст! Я правильно тебя понял?Нацизм и начинается с малого сегодня мы говорим что петя лучше абдулы потому что петина раса первой вышла из каменого века, а завтра мы уже начнем говорить что раса абдулы ущербна и вообще не имеет право на жизнь. (имена можно вставить любые и с любой стороны смчл от этого не изменится)
С происхождением демократических идей разных видов (античной и современной) у тебя уже, стало быть, появилось понимание? Теперь ты не путаешь эти виды?
Вот чем мне и не нравится доказывать кому-то что-то на форумах, так это тем, что даже после того, как все оппоненты посрамлены в своих аргументах, они никогда не признают своих ошибок. Не-ет! Они будут нагромождать новые и новые вопросы, инсинуации и предположения, в надежде что хоть малая толика из них окажется близка к правде!

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 May 2010 - 20:43

Конечно пропагандируешь. Рознь по социально-гендерному признаку. Т.к. цитату совершенно не осудил, а лишь мягко "не совсем согласен" и "скорее хорошо, чем плохо".
Смотри какая фишка:
Если сказатъ что про армию "бла бла бла, воспитание настоящих человеков" - все неправильно, то местные патриоты не одобрят (и офицеры запаса).
Получается что, допустим если половина форума поддерживает то что патцаны должны служить в армии... ОМГ... они согласны с самим Гитлером?
В свете этого заявления, цитирование Гитлера имеет немного другой смысл, это если мяго сказать.Я пурист и выступаю за расовую чистоту.
Отправлено 08 May 2010 - 20:45

Смотри какая фишка:
Если сказатъ что про армию "бла бла бла, воспитание настоящих человеков" - все неправильно, то местные патриоты не одобрят (и офицеры запаса).
Получается что, допустим если половина форума поддерживает то что патцаны должны служить в армии... ОМГ... они согласны с самим Гитлером?
В свете этого заявления, цитирование Гитлера имеет немного другой смысл, это если мяго сказать.
Он чистокровный Амар

Сообщение отредактировал I_gor: 08 May 2010 - 20:55
ПТН ПНХ
Отправлено 08 May 2010 - 20:47

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 May 2010 - 20:54

Женились бы вы на африканке? Или на таджичке?
Большинство здесь присутствующих с омерзением и ненавистью (или просто с омерзением) смотрят на дворников-таджиков и узбеков. На строителей. Считают их ниже себя.
Скажите нет? Да бросьте. Не лицемерьте.
Так что начните с себя, ребятки.
ЗЫ Лично мне насрать на цвет и расу. На вероисповедание и прочее. У меня много разных друзей и знакомых. И африканцы, и азиаты, и индейцы. Все всамделешные. Оттуда. Никогда их не воспринимал как других. Такие же люди. На красивой небелой бабе спокойно бы женился. Да вот где такую найдешь

ЗЗЫ Кончайте лицемерить. Товарищ, если можешь - ответь в личку: ты бы палестинцу уступил дорогу? Или женил сына на палестинке? Только честно. Тыже не националист. Да?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 May 2010 - 20:58

и порой даже несчитаю себя человеком, так что Фон Рэйвенборн еще святой и знание майнкампф наизусть ему еще можно простить
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 May 2010 - 21:01

Баскетболист-божество?)))угу я вобще считаю всех людей ниже себя
и порой даже несчитаю себя человеком, так что Фон Рэйвенборн еще святой и знание майнкампф наизусть ему еще можно простить
Вообще-то тема достаточно забавная.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 May 2010 - 21:07

битард детектед?Баскетболист-божество?)))
Вообще-то тема достаточно забавная.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 08 May 2010 - 21:45

Все же не стоит так самокритично, имхо...Вот чем мне и не нравится доказывать кому-то что-то на форумах, так это тем, что даже после того, как все оппоненты посрамлены в своих аргументах, они никогда не признают своих ошибок. Не-ет! Они будут нагромождать новые и новые вопросы, инсинуации и предположения, в надежде что хоть малая толика из них окажется близка к правде!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 May 2010 - 22:45

Уж не знаю... Из "Майн Кампф" Гитлера ли это или откуда то еще...но приплюсовав следущее заявление :Социализм был известен арийскому человечеству давным-давно... Социализм созидателен, а коммунизм деструктивен.
...как прусская армия - "в противовес еврейской демократической идее слепого поклонения количеству... твёрдо отстаивает веру в гений единиц".
можно получить представление о человеке, пишущем под ником 'Fon Revedhort'.Я пурист и выступаю за расовую чистоту. Это самое главное. Всё остальное вторично.
Выводы предоставляю сделать самостоятельно.
п.с.: Лично я за то, чтоб на форуме было больше людей, которых можно осудить за какие-либо взгляды.

Сообщение отредактировал rom: 08 May 2010 - 23:37
Отправлено 08 May 2010 - 22:49

Fon Revedhort нацист!
его мировозрение его личное дело.
Но его вбросы на этом форуме как например цитирование Майн камф и другие подобные правокации я терпеть не намерен!
Я отказываюсь больше пользоватся этим ресурсом, пока администрация не сделает что нибудь по этому поводу

С каких пор знание майн камп или цитирование является признаком фашизации. Напоминает небезысвестный случай громкого осуждения кого то кем то за публичное исполнение музыки Вагнера...долго не мог понять в чем причина, пока кто то мне не объяснил - Вагнера любил Гитлер и потому он плохой. Ты из этих идиотов?...Так вот Товарищь...знание и цитирование майн кампф не фашизм. Фашизм навязывать всем свое мнение и решать за других что им нужно знать а что нет. Запрет цитирования...следующая стадия сжигание книг...следующая сжигание авторов в специализированных заведениях...Ничего не напоминает...Кто тут фашист и кого гнать поганой метлой та надо?
Я что то не заметил признаков идеалогии фашизма ни в одном из постов обвиняемого тобой. Как поступить с тем кто пытается подобным образом троллить на форуме?....
Ingame: TOBAPEIIL
долго ж ты ловил момент что бы сделать вброс...лично мне не нужно, что бы ты читал этот форум...пишешь ты крайне редко и совершенно отварительные провокационные бессмысленные и вредные вещи...будет хорошо всем если ты выполнишь свою угрозу и исчезнешь.
/me уходит напевая: "...когда приходит корабль, то каждый в гавани рад, но если б ты была в море, я сжег бы концы и трап....и если б я был вежлив сейчас, клянусь то была бы ложь....и нам всем будет лучше, когдааа ты уйдеешь"
/me обернулся у двери...
еслиб он сказал чо Fon Revedhort троль и давайте его оттролим в ответ, я б его поддержал....но такое...., а если завтра так меня...да еще и статью прикрутят...Нет такое дерьмо как вот этот вброс надо сливать в канализацию сразу же. Автора банить чтоб другим не повадно было трепаться...привыкли в интернетах к безнаказанности...
... и это чуть не забыл....ты вот живешь там у себя, а с фашизмом боротся пришел на русский форум...прекратите геноцидить палестинцев сначала...
P.S. (:
Сообщение отредактировал Crulod: 08 May 2010 - 23:28
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 May 2010 - 22:56

Ну...цитировать тоже мона по разному...к примеру, если ты ученый историк и у вас во время спора с другим ученым доказательства происходят посредством цитирования.С каких пор знание майн камп или цитирование является признаком фашизации.
Ну или в кругу нацистов на сходке - тоже цитирование. Тока это 2 разных цитирования.
У фона на научную полемику цитирования майн кампфа я чегот не заметил...
А вообще...читайте мой пост выше крулордовского....там ясно все и понятно...
Выводы предоставляю сделать самостоятельно.
Сообщение отредактировал rom: 08 May 2010 - 23:37
Отправлено 08 May 2010 - 23:18

Товарищь призывает . - накажите Равенхолда, а то он цитирует....хорошо, что он не может сам наказать и вынужден просить... Если бы мог пришлось бы доставать АК-74....фашист тут как раз Товарищь. наше счастье что в его распоряжении только акк на форуме и копм...
Отправлено 08 May 2010 - 23:32

Сделал для себя вывод - Crulord - альт Фона...покровы для мну сорваны
в соседней теме тоже тролли решили что я альт БВ.....я просто не вынимаю мозг перед сном и утром потому мне не требуется его заново фитить....некоторые тут после пятничного вечера просто не могут доползти до тумбочки, что бы его достать....
Отправлено 08 May 2010 - 23:39

В каком страшном мире ты живешь...я просто не вынимаю мозг перед сном и утром потому мне не требуется его заново фитить....некоторые тут после пятничного вечера просто не могут доползти до тумбочки, что бы его достать....

ЧЕМ хорошь этот форум - тут сходятся параллельные вселенные...

Отправлено 08 May 2010 - 23:41

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users