Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жалоба на модератора

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
покровы сорваны, не оправдывайся )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В полном параграфе ничего особо криминального нет.

Другое дело что первое предложение ошибочно (про еврейскую демократию) а с пассажем про армию я не совем согласен.
И еще есть наезд на женщин, история показывает что равноправие с тетками это скорее хорошо чем плохо.

Однако патриоты которые отслужили (отслужат) в армии не могут не согласится.
Хотя Гилтер и казел. "ад хомейним" никто не отменял.

И да, скажите мне что я пропагандирую какую-то там рознь.

П.С.

Фон, ты прямо скажи, ты ксенофоб (ну или фашист) или космополит?

Конечно пропагандируешь. Рознь по социально-гендерному признаку. Т.к. цитату совершенно не осудил, а лишь мягко "не совсем согласен" и "скорее хорошо, чем плохо".
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Нацизм и начинается с малого сегодня мы говорим что петя лучше абдулы потому что петина раса первой вышла из каменого века, а завтра мы уже начнем говорить что раса абдулы ущербна и вообще не имеет право на жизнь. (имена можно вставить любые и с любой стороны смчл от этого не изменится)

Тот, кто слушает джаз, завтра Родину продаст! Я правильно тебя понял?

С происхождением демократических идей разных видов (античной и современной) у тебя уже, стало быть, появилось понимание? Теперь ты не путаешь эти виды?

Вот чем мне и не нравится доказывать кому-то что-то на форумах, так это тем, что даже после того, как все оппоненты посрамлены в своих аргументах, они никогда не признают своих ошибок. Не-ет! Они будут нагромождать новые и новые вопросы, инсинуации и предположения, в надежде что хоть малая толика из них окажется близка к правде! :unsure:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Конечно пропагандируешь. Рознь по социально-гендерному признаку. Т.к. цитату совершенно не осудил, а лишь мягко "не совсем согласен" и "скорее хорошо, чем плохо".

Смотри какая фишка:

Если сказатъ что про армию "бла бла бла, воспитание настоящих человеков" - все неправильно, то местные патриоты не одобрят (и офицеры запаса).
Получается что, допустим если половина форума поддерживает то что патцаны должны служить в армии... ОМГ... они согласны с самим Гитлером?

Я пурист и выступаю за расовую чистоту.

В свете этого заявления, цитирование Гитлера имеет немного другой смысл, это если мяго сказать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Смотри какая фишка:

Если сказатъ что про армию "бла бла бла, воспитание настоящих человеков" - все неправильно, то местные патриоты не одобрят (и офицеры запаса).
Получается что, допустим если половина форума поддерживает то что патцаны должны служить в армии... ОМГ... они согласны с самим Гитлером?

В свете этого заявления, цитирование Гитлера имеет немного другой смысл, это если мяго сказать.

Он чистокровный Амар :unsure:

Сообщение отредактировал I_gor: 08 May 2010 - 20:55

• 0

ПТН ПНХ

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
за что стоит осудить Фон Рэйвенборна так за то что он читал эту без идейную фигную под названием майнкамп, если уж обращаться к идеям национализма то непременно классикам а не к этой хрени в которой можно увидеть лишь унылое представление гитлера о нацизме, вырванные из контекста философские идеи многих классиков да еще и пропущенные сквозь голову шизофреника тот еще аргумент
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А много ли тут противников расовый чистоты? Браков внутри группы и только.
Женились бы вы на африканке? Или на таджичке?
Большинство здесь присутствующих с омерзением и ненавистью (или просто с омерзением) смотрят на дворников-таджиков и узбеков. На строителей. Считают их ниже себя.
Скажите нет? Да бросьте. Не лицемерьте.
Так что начните с себя, ребятки.

ЗЫ Лично мне насрать на цвет и расу. На вероисповедание и прочее. У меня много разных друзей и знакомых. И африканцы, и азиаты, и индейцы. Все всамделешные. Оттуда. Никогда их не воспринимал как других. Такие же люди. На красивой небелой бабе спокойно бы женился. Да вот где такую найдешь :))))
ЗЗЫ Кончайте лицемерить. Товарищ, если можешь - ответь в личку: ты бы палестинцу уступил дорогу? Или женил сына на палестинке? Только честно. Тыже не националист. Да?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
угу я вобще считаю всех людей ниже себя
и порой даже несчитаю себя человеком, так что Фон Рэйвенборн еще святой и знание майнкампф наизусть ему еще можно простить
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

угу я вобще считаю всех людей ниже себя
и порой даже несчитаю себя человеком, так что Фон Рэйвенборн еще святой и знание майнкампф наизусть ему еще можно простить

Баскетболист-божество?)))
Вообще-то тема достаточно забавная.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Баскетболист-божество?)))
Вообще-то тема достаточно забавная.

битард детектед?
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

битард детектед?

Никогда не сидел там. Но наслышан. Меня не раз пытались заманить друзья.
Хочешь поговорить об этом?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вот чем мне и не нравится доказывать кому-то что-то на форумах, так это тем, что даже после того, как все оппоненты посрамлены в своих аргументах, они никогда не признают своих ошибок. Не-ет! Они будут нагромождать новые и новые вопросы, инсинуации и предположения, в надежде что хоть малая толика из них окажется близка к правде! :)

Все же не стоит так самокритично, имхо...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Итак...что мы имеем....:

Социализм был известен арийскому человечеству давным-давно... Социализм созидателен, а коммунизм деструктивен.

...как прусская армия - "в противовес еврейской демократической идее слепого поклонения количеству... твёрдо отстаивает веру в гений единиц".

Уж не знаю... Из "Майн Кампф" Гитлера ли это или откуда то еще...но приплюсовав следущее заявление :

Я пурист и выступаю за расовую чистоту. Это самое главное. Всё остальное вторично.

можно получить представление о человеке, пишущем под ником 'Fon Revedhort'.

Выводы предоставляю сделать самостоятельно.

п.с.: Лично я за то, чтоб на форуме было больше людей, которых можно осудить за какие-либо взгляды. :)

Сообщение отредактировал rom: 08 May 2010 - 23:37

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Fon Revedhort нацист!
его мировозрение его личное дело.
Но его вбросы на этом форуме как например цитирование Майн камф и другие подобные правокации я терпеть не намерен!

Я отказываюсь больше пользоватся этим ресурсом, пока администрация не сделает что нибудь по этому поводу

:)

С каких пор знание майн камп или цитирование является признаком фашизации. Напоминает небезысвестный случай громкого осуждения кого то кем то за публичное исполнение музыки Вагнера...долго не мог понять в чем причина, пока кто то мне не объяснил - Вагнера любил Гитлер и потому он плохой. Ты из этих идиотов?...Так вот Товарищь...знание и цитирование майн кампф не фашизм. Фашизм навязывать всем свое мнение и решать за других что им нужно знать а что нет. Запрет цитирования...следующая стадия сжигание книг...следующая сжигание авторов в специализированных заведениях...Ничего не напоминает...Кто тут фашист и кого гнать поганой метлой та надо?
Я что то не заметил признаков идеалогии фашизма ни в одном из постов обвиняемого тобой. Как поступить с тем кто пытается подобным образом троллить на форуме?....

Ingame: TOBAPEIIL

долго ж ты ловил момент что бы сделать вброс...лично мне не нужно, что бы ты читал этот форум...пишешь ты крайне редко и совершенно отварительные провокационные бессмысленные и вредные вещи...будет хорошо всем если ты выполнишь свою угрозу и исчезнешь.

/me уходит напевая: "...когда приходит корабль, то каждый в гавани рад, но если б ты была в море, я сжег бы концы и трап....и если б я был вежлив сейчас, клянусь то была бы ложь....и нам всем будет лучше, когдааа ты уйдеешь"

/me обернулся у двери...
еслиб он сказал чо Fon Revedhort троль и давайте его оттролим в ответ, я б его поддержал....но такое...., а если завтра так меня...да еще и статью прикрутят...Нет такое дерьмо как вот этот вброс надо сливать в канализацию сразу же. Автора банить чтоб другим не повадно было трепаться...привыкли в интернетах к безнаказанности...

... и это чуть не забыл....ты вот живешь там у себя, а с фашизмом боротся пришел на русский форум...прекратите геноцидить палестинцев сначала...

P.S. (:

Сообщение отредактировал Crulod: 08 May 2010 - 23:28

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

С каких пор знание майн камп или цитирование является признаком фашизации.

Ну...цитировать тоже мона по разному...к примеру, если ты ученый историк и у вас во время спора с другим ученым доказательства происходят посредством цитирования.
Ну или в кругу нацистов на сходке - тоже цитирование. Тока это 2 разных цитирования.
У фона на научную полемику цитирования майн кампфа я чегот не заметил...

А вообще...читайте мой пост выше крулордовского....там ясно все и понятно...

Выводы предоставляю сделать самостоятельно.

Сообщение отредактировал rom: 08 May 2010 - 23:37

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
Не тебе рещать кому что цитировать можно...историк я или нет.. он не призывал к насилию..к ограничению свобод.
Товарищь призывает . - накажите Равенхолда, а то он цитирует....хорошо, что он не может сам наказать и вынужден просить... Если бы мог пришлось бы доставать АК-74....фашист тут как раз Товарищь. наше счастье что в его распоряжении только акк на форуме и копм...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Не тебе рещать кому что цитировать можно...историк я или нет..

Сделал для себя вывод - Crulord - альт Фона...покровы для мну сорваны :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Сделал для себя вывод - Crulord - альт Фона...покровы для мну сорваны :)

в соседней теме тоже тролли решили что я альт БВ.....я просто не вынимаю мозг перед сном и утром потому мне не требуется его заново фитить....некоторые тут после пятничного вечера просто не могут доползти до тумбочки, что бы его достать....
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...я просто не вынимаю мозг перед сном и утром потому мне не требуется его заново фитить....некоторые тут после пятничного вечера просто не могут доползти до тумбочки, что бы его достать....

В каком страшном мире ты живешь :)

ЧЕМ хорошь этот форум - тут сходятся параллельные вселенные... :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
я так и не понял. Мне можно цитировать все что я захочу? Без последствий естественно.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users