Даже если и так.....купи два-три комплекта бпо на капдетали и бпо на никс отресерши это все на станции заплати налог на реф если чтото рефаешь или привези миники туда где будешь строить фрейтачком....раз этак 20-30 ходок сделай...+ привези пос с топляком и заводами+ заведи производственников+ капверфь+ оплата клайма, хаба....еще наверняка али за защиту этой всей твоей инфраструктуры денег сдерет.... и продай потом.....
PS. аа да еще забыл пока строится думаю ты ночи спокойно спать не будешь...))) али могут передумать или вообще весело случится может если выселят вас в империю например..)))как это недавно произошло с IT где они потеряли кажется три строящихся титана. так что цену 10 лярдов всунь ка ты сам дальше знаешь куда..))))))
никого не колышет, как тяжело это тебе далось и сколько ты просидел за компом для этого.. а многие из отписавшихся, думаю, и на собственном опыте это знают, проходили (я в их числе, кстати, так что инсинуации на тему "вы все нубы, я тут единственный папко" мимо кассы)
цена это сочетание спроса и предложение на рынке, и ты уж не обессудь, но так вышло, что они долгое время сходятся на отметке примерно 16-18 лярдов, с небольшими девиациями за фит или другие доп. условия, а горестороители-"двадцатилярдники" (или гореперекупщики- ?) сосут лапу и нетолсто троллят на провинциальных бордах вроде нашей (: