ваще чтоб было всем веселее и не возникало моментов кто чей лут украл нуна чтоб вокруг етой дырки в импе действовала 250 км зона нулей
типа с дырки пространство проникло и чтоб конкорд никого не атаковал около етой дырки
тада будет супер, и туда будут слетаться многие пвпэшниги![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
ГМы и ИСД способны отключать GCC, как персонально, так и по группам. Было несколько эвентов когда 2 партии игроков без какого либо офвара встречались и лупили друг друга. В 2х таких эвентах участвовал я сам 3 с небольшим года назад.
лол, в раннерской системе спавнится найтмар с сс=-10 и кучка неписей.
Интересно, какие альтернативные концовки ну хоть чисто теоретически тут могут быть.
Качать/защищать от каребиров непись/пилотируемый найтмар нельзя.
Если, например, я ролеплейный сторонник бладов, то я могу лишь с печалью наблюдать за неизбежным фейлом этой суицидальной вылазки в хайсек.
Пока всё очень тупо, надеюсь, задумано что-то более глубокое.
Все можно, поверь мне, если найт пилотирует ГМом/ИСД (ну или ГМ/ИСД просто присутсвует при эвенте), и ты активно выступаешь на его стороне (пишешь в локал соответсвующую ролевку, или же персонально пытаешся по ролевому договорится), то все тебе позволят, никакого конкорда не бу.