Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все эти миры: Возвращение управляемых событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4182 сообщений
3655
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

блог то ли переведен через зад, то ли писали его через другие интимные места )

Ссылка на оригинал есть, сравни сам. Если считаешь, что где-то можно перевести лучше - напиши, можно даже мне в личку, я поправлю и учту на будущее.

по теме, по моему это бред, совершенно лишнее в Ив, но посмотрим.

Эвенты отвлекают карибасов от скучных мисок, дают им понять что в еве есть еще много чего интересного - это уже не мало.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Skif

Skif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemizzida
  • Corp:RSSCP\IR2
  • Ally:X.i.X\X.W.X
ваще чтоб было всем веселее и не возникало моментов кто чей лут украл нуна чтоб вокруг етой дырки в импе действовала 250 км зона нулей :) типа с дырки пространство проникло и чтоб конкорд никого не атаковал около етой дырки:) тада будет супер, и туда будут слетаться многие пвпэшниги:)
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
года 4 назад работала такая фигня как влияние игроков на бекстори ЕВЕ когда отключили не помню, а выглядело это приблизительно след образом, раннер берет миску\сторик (обычный брифинг бла-бла бла) летит выполнять и далее уже от результата писали продолжение, в новостях у гейтов в регионе обычно еще крутили портреты тех личностей, которые отметились , порой и баунти вешали (жаль ток, что оно было ток в новостях), если не ошибаюсь в хрониках гдет было про выборы в галентии или калдарии, когда не был доставлен спец девайс для голосования, чел тогда завалил миску его по новостям крутили и баунти не слабое было, ток на телевизоре в реале же не вешалось...:)
а то что решили вернуть подобное имхо эт плюс

Сообщение отредактировал sansey: 12 May 2010 - 12:24

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

года 4 назад работала такая фигня как влияние игроков на бекстори ЕВЕ когда отключили не помню, а выглядело это приблизительно след образом, раннер берет миску\сторик (обычный брифинг бла-бла бла) летит выполнять и далее уже от результата писали продолжение, в новостях у гейтов в регионе обычно еще крутили портреты тех личностей, которые отметились , порой и баунти вешали (жаль ток, что оно было ток в новостях), если не ошибаюсь в хрониках гдет было про выборы в галентии или калдарии, когда не был доставлен спец девайс для голосования, чел тогда завалил миску его по новостям крутили и баунти не слабое было, ток на телевизоре в реале же не вешалось...:)
а то что решили вернуть подобное имхо эт плюс

Прикольно, если честно. Вот про влияние миссий на хроники было бы интересным.
  • 0

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

... вылезающая их вх непись просто обязана иметь индусы-конвои. в которых - должен быть лут и сало из вх.

ВХ может вести не только в W-спейс, но и в обычную систему.
Кстати, из наблюдавших за событиями, никто не пробовал запрыгнуть в ВХ?
  • 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Непись простые люди,т3 корабли созданы спец для капсулиров :)
и вообще там просто пираты нападают пока что :) им по статусу не положено :)

http://eve-kill.net/...l&plt_id=650400 , ... давно-ли неписи-обычные люди стали терять капсулы?)).
Да и офицеры по бекстори тоже вроде как капсулиры.

Oldschool style ))). За непись будут играть ряльные люде ))). А кто-то говорил в еве нет места РП. ))

Сообщение отредактировал Loardriver: 12 May 2010 - 12:58

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Непись простые люди,т3 корабли созданы спец для капсулиров :)
и вообще там просто пираты нападают пока что :) им по статусу не положено :)

Соньши то как раз все капсулиры до единого. Просто значительное большинство превращено в живые машины-зомби.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
лол, в раннерской системе спавнится найтмар с сс=-10 и кучка неписей.
Интересно, какие альтернативные концовки ну хоть чисто теоретически тут могут быть.

Качать/защищать от каребиров непись/пилотируемый найтмар нельзя.
Если, например, я ролеплейный сторонник бладов, то я могу лишь с печалью наблюдать за неизбежным фейлом этой суицидальной вылазки в хайсек.

Пока всё очень тупо, надеюсь, задумано что-то более глубокое.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ваще чтоб было всем веселее и не возникало моментов кто чей лут украл нуна чтоб вокруг етой дырки в импе действовала 250 км зона нулей :) типа с дырки пространство проникло и чтоб конкорд никого не атаковал около етой дырки:) тада будет супер, и туда будут слетаться многие пвпэшниги:)

ГМы и ИСД способны отключать GCC, как персонально, так и по группам. Было несколько эвентов когда 2 партии игроков без какого либо офвара встречались и лупили друг друга. В 2х таких эвентах участвовал я сам 3 с небольшим года назад.

лол, в раннерской системе спавнится найтмар с сс=-10 и кучка неписей.
Интересно, какие альтернативные концовки ну хоть чисто теоретически тут могут быть.

Качать/защищать от каребиров непись/пилотируемый найтмар нельзя.
Если, например, я ролеплейный сторонник бладов, то я могу лишь с печалью наблюдать за неизбежным фейлом этой суицидальной вылазки в хайсек.

Пока всё очень тупо, надеюсь, задумано что-то более глубокое.

Все можно, поверь мне, если найт пилотирует ГМом/ИСД (ну или ГМ/ИСД просто присутсвует при эвенте), и ты активно выступаешь на его стороне (пишешь в локал соответсвующую ролевку, или же персонально пытаешся по ролевому договорится), то все тебе позволят, никакого конкорда не бу.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Соньши то как раз все капсулиры до единого. Просто значительное большинство превращено в живые машины-зомби.

Команда у них из зомбей, а сами они просто эээ... саньши.
  • 0

Здесь еда есть.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Ссылка на оригинал есть, сравни сам. Если считаешь, что где-то можно перевести лучше - напиши, можно даже мне в личку, я поправлю и учту на будущее.

написано так, что не возможно читать, а понять очень сложно. Нет лаконичность. Я не на кого не наезжаю, просто это факт.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Команда у них из зомбей, а сами они просто эээ... саньши.

Эксперименты саньши были именно с капсульными технологиями, так что капсулиров это в первую очередь и коснулось. Разумеется не все пилоты у их зомби. Командный состав тру-соньшей более-менее в своем уме, и тем не менее.

Зомбировать простую команду капсульными технологиями бессмысленно... есть куда более простые методы))
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Эксперименты саньши были именно с капсульными технологиями, так что капсулиров это в первую очередь и коснулось. Разумеется не все пилоты у их зомби. Командный состав тру-соньшей более-менее в своем уме, и тем не менее.

Зомбировать простую команду капсульными технологиями бессмысленно... есть куда более простые методы))

Так нинада тут. Сама концепция была — чтобы ничто "гениям" не мешало. Т.е. свести человеческий фактор со стороны команды к минимуму. Кальмары обратили внимание что это "не мешало" позволяет делать замечательных рабов и вложились по-тихому, как и остальные фракции (кроме матаров). Капсульная технология появилась позже, после чего все рьяно отметелили саньшей ввиду полной бесполезности оных на фоне капсульной технологии, и сделали вид что никогда их не поддерживали. Карочи как всегда.
  • 0

Здесь еда есть.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Это хорошо что ССР живые евенты решили вернуть. Помню эдак в 2006-2007 довольно часто можно было наткнуться на фиолетовые тексты в локале (там кто-то заложников брал и угрожал взорвать корабль). Всё оживление в хай-секах (да и в некоторых лоу и нулях оно тоже полезно будет).

Хорошая, годная идея. Давно пора.
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
Будем надеятся, что вся шумиха раздута для того, чтобы прикрыть появление в еве т3 фригов. Ждемс
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Т3 фриги без теста, хм.. думаю даже если и появятся, то не взлетят в связи с глючностью. Так что отпадает.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Т3 фриги без теста, хм.. думаю даже если и появятся, то не взлетят в связи с глючностью. Так что отпадает.

Теста чего? технология уже обкатана, что до баланса капы доминиона на моей памяти единственный отзыв кораблей с теста так что тут как раз и нет проблемы

Но мне тоже кажется что не введут имхо, даже где-то интервью было что новых кораблей в тиранисе не будет.

Сообщение отредактировал Alhimik: 12 May 2010 - 14:29

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Вчера подобные эвенты наблюдал дважды - сперва в системе Perimeter, затем в системе Ashab - Nihgtmare пилота Slave 32152 c CC-10 против других ГМ, всё это сопровождалось многочисленными фиолетовыми репликами в локалчатах. Поучаствовать при всём желании не смог, так как был на фрейтере :icon_twisted:
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Вчера подобные эвенты наблюдал дважды - сперва в системе Perimeter, затем в системе Ashab - Nihgtmare пилота Slave 32152 c CC-10 против других ГМ, всё это сопровождалось многочисленными фиолетовыми репликами в локалчатах. Поучаствовать при всём желании не смог, так как был на фрейтере :)

Просто с воображением у тебя проблемы, всегда можно красиво селфдестрактнутся :icon_twisted: дорого? зато РП :)
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Так это же читерство по-любому.
Их в локале не будет видно. Или локал отменят? :icon_twisted:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users