Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по планетарному взаимодействию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
173 ответов в теме

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
  • Client:Eng

Нужен не роут. Там открыв содержимое склада внизу есть две кнопки вторая кнопка как раз то что тебе нужно. В русском клиенте зовется "Срочная перевозка"

А она работает без роута??
У меня пишет, что невозможно передать между складами, между которыми нет роута, так что надо воткнуть между ними, например, фабрику, которой сделать линки со склада на вход, а с выхода на космопорт.
После "Срочной перевозки" линки уходят в длительный куллдаун.
У кого-нибудь получилось подругому??

Сообщение отредактировал VanoEG: 13 June 2010 - 11:11

• 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

У меня пишет, что невозможно передать между складами, между которыми нет роута, так что надо воткнуть между ними, например, фабрику, которой сделать линки со склада на вход, а с выхода на космопорт.

У меня установлен линк между космопортом и складом. Пишет, что роут настроить нельзя. Типа между ними должна быть фабрика. А срочная доставка - работает без проблем.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Ger FonMoskit

Ger FonMoskit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ger fonMoskit
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

У меня установлен линк между космопортом и складом. Пишет, что роут настроить нельзя. Типа между ними должна быть фабрика. А срочная доставка - работает без проблем.

Роут от склада до космопорта(тоже склад) нельзя ставить. Ввиду логичного вопроса: "А зачем?"
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

1. Не нужен роут. достаточно чтобы склад и космопорт был соединен линком, тогда перевозка спокойно проходит и без доп. танцев с роутами
2. Длительность кулдауна зависит от объема переданного и от апгрейда линка (чем меньше объем транспортировки и чем выше уровень апгрейда линка тем меньше время кулдауна.
http://forum.eve-ru....i...st&p=931684
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
еще вопрос - а какой радиус действия экстратора, есть ли тут вообще такое понятие? а то я интуитивно раскидыюва их широких охватом, а смотрю некоторые сети - там вообще вплотную стоят.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

еще вопрос - а какой радиус действия экстратора, есть ли тут вообще такое понятие? а то я интуитивно раскидыюва их широких охватом, а смотрю некоторые сети - там вообще вплотную стоят.

Предположительно, логическая точка посредине текстуры кружка модели экстрактора.
  • 0

Skende1

Skende1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Skende1

Вплотную ставят обычно либо если пятно небольшое, либо если хотят сэкономить на линках.
  • 0

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions

Предположительно, логическая точка посредине текстуры кружка модели экстрактора.

То есть если ставить их вплотную, никакого штрафа не будет?
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

То есть если ставить их вплотную, никакого штрафа не будет?

Нет, не будет. Сам так делаю, ставлю максимально близко, насколько позволяется. Никакой разницы нет. Единственно, если при 4 скилле планетологии и адвансед планетологии насканиваешь пятно залежи и добиваешься появления первого белого пятнышка, ставишь в центре экстрактор и начинаешь ставить вокруг, на минимальном расстоянии. Если поставишь вокруг центрального пятна 9 экстракторов, то можно увидеть, по насыщенности копки, куда пойдет пятно при 5 лвл этих скилов. Обычно я так делаю - сужаю луч скана ресурсов до самого узкого, передвигаю его полностью вправо и начинаю тихонько передвигать влево, наблюдать надо за первыми пятнами. появляющимися при этом. самое первое красное пятно (и белое в нем) на планете есть самое жирное месторождение, то есть когда оно уже начинает белеть, остальные пятна на планете могут только начать краснеть.
  • 0

BlackAngel

BlackAngel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
оцы..есть пара вопросов
1. зачем апгрейдить линки?
2. есть ли какая нить возможность апгрейдить ком.центры (стоит бейсик хочу поставить стандарт без потери структур)
3. почему даже при фул застройки CPU используецо на 50% а PG на 100% ?:)
  • 0
EVE ONLINE -- ACTIVE
WOW -- Frozen

Skende1

Skende1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Skende1

оцы..есть пара вопросов
1. зачем апгрейдить линки?
2. есть ли какая нить возможность апгрейдить ком.центры (стоит бейсик хочу поставить стандарт без потери структур)
3. почему даже при фул застройки CPU используецо на 50% а PG на 100% ?:)

1) Увеличивает пропускную способность линков, можно больше ресурсов в час через него пропускать.
2) Нет, только полностью удалять колонию и строить заново.
3) На добывающих планетах так и получается. ЦПУ критично на перерабатывающих планетах, где ставишь несколько космопортов и адвансед фабрики.
  • 0

BlackAngel

BlackAngel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
тоесть правильно я понимаю что самое оптимальное -- строить 3-4 "добывающие" планеты, и 2-3 перерабатывающие, и наладить с ними сообщение ?
ммм..тогда подспудно еще вопрос -- сколько макс ком.центров можно построить?
  • 0
EVE ONLINE -- ACTIVE
WOW -- Frozen

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

ммм..тогда подспудно еще вопрос -- сколько макс ком.центров можно построить?

Без скила - одна планета. Плюс по одной за каждый уровень Interplanetary consolidation. Максимально шесть.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
http://www.fernis.net/eve/picalc/

еще одна охерененная про-тулза!!11

правильно фитит, считает оптимально линки!!!!! дает репорт по еффективности пр-ва и состоянию складов и доступности складского обьема на период времени

есть опции протягивать линки - короче из эмуляторов фитилок - лучшее что пока видел!

Сообщение отредактировал Sorcerror: 14 June 2010 - 11:04

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Скажите, у кого нить было такое, что установив экстрары вечерком на следующий день вечером эти экстраторы показывают "time depletion" 12 часов с лишним? Уже два раза полностью переставлях их всех (в игру зайти могу только поздно вечером), все планеты загонял в цикл 23 часа. И вот опять смотрю на планету - все экстраторы показывают "еще 12 часов до конца выработки".. ладно бы пару я могу ошибиться и не тот цикл поставить, но на всех что-то уж неверится.

Офигеть, две планеты со всем экстраторами на них показывают "12 часов"...

PS2 Или я мож чего в механике не понял?.. скажу тчо сегодня днем (как раз примерно 11 часов назад) я с одной планеты забрал часть груза и перекинул на вторую. И вот эти обе теперь показывают странное время окончания цикла...

PS3 щас попробую повторить...

PS4 повторил, ниче не изменилось, две планеты хотят вырубить свои экстраторы через 11 часов "с копейками" :blush:

Ситуация повторилась. Вчера немного перестроил экстраторы, перепроверив - на всех стоял 23 часовой цикл (полтора года в Огаме отлично тренируют пунктуальность и внимательность при работе с планетными ресурсами =)). Сегодня примерно в час дня через Команд-центр собрал с трех планет ресурсы и отвез их на четвертую, проверив еще раз - до конца цикла на всех экстраторах оставалось чуть больше 11 часов. Сейчас захожу в игру - на всех планетах на экстраторах показывает окончание около 18 часов. Т.е. где то в час дня, когда я лаунчил добытые ресурсы сбросился счетчик. И это, честно говоря, начинает задалбывать...
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Ситуация повторилась. Вчера немного перестроил экстраторы, перепроверив - на всех стоял 23 часовой цикл (полтора года в Огаме отлично тренируют пунктуальность и внимательность при работе с планетными ресурсами =)). Сегодня примерно в час дня через Команд-центр собрал с трех планет ресурсы и отвез их на четвертую, проверив еще раз - до конца цикла на всех экстраторах оставалось чуть больше 11 часов. Сейчас захожу в игру - на всех планетах на экстраторах показывает окончание около 18 часов. Т.е. где то в час дня, когда я лаунчил добытые ресурсы сбросился счетчик. И это, честно говоря, начинает задалбывать...

Кроме этого пропадают товары производство которых заканчивается в период даунтайма

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 15 June 2010 - 16:35

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
Накатайте петицию на баги и на то, и на то.
Хотя наверняка уже человек 20 накатало.
Сам лончу ресурсы на таможню при передергивании затвора на экстракторах.
  • 0

Domovoi

Domovoi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DomoBou
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
народ а вопрос по планетам, с Customs office может забирать мейн то что альтом было запущено с планеты?
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Роут от склада до космопорта(тоже склад) нельзя ставить. Ввиду логичного вопроса: "А зачем?"

К примеру для того, чтоб цикл был 24 часа, а не 16-18. Если ты обслуживаешь планету не раз в 24 часа, то в итоге время обслуживания сползает и делает обороты по временному промежутку 0-24часа, что очень не удобно.

У меня тоже вначале был склад, но я его потом заменил на второй космопорт из-за бага. Баг состоял в том, что при срочной перевозке все линки на всех планетах между складом и космопортом уходили в кулдаун 7 часов.
Причём пошел в ушерб выхлопа. Но зато цикл обслуживания 24 часа и удобная отправка\приём с планеты -с 2ух космопортов.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

Баг состоял в том, что при срочной перевозке все линки на всех планетах между складом и космопортом уходили в кулдаун 7 часов.

Хде баг?
Это так и должно быть.
Формулу времени, на сколько уходит в кулдаун уже гдето писали, лень искать ссылку, но там время кулдауна это за сколько линк прокачал бы этот объем при своей полной загрузке.
Соответственно, апгрейд линка радикально снижает время кулдауна.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users