Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FF2 vs Lacetti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Прикольная фигня. Заезжал тут в 1 салон на каширке смотреть лачу. Ну кароче к редитному манагеру такой подхожу, грю мол расчитайте мне а? Он типа, ну давай посморим. 23 года есть? Нет. Официально работаешь? Нет. Жена работает? Нет. Военный есть? Нет.А приписной? Нет. Кароче как он после этого не заплакал - я незнаю, он смог только выдавить из себя чтото про прописку, но я уже ржал)))

Что-то ты напоминаешь мне моего брата... Маладой атэц, в одну харю пашет, плотит кредит за машину, снимает хату, тянет двоих детей - а неработающая жена(!) хочет водить машину только на автомате(!).
Терри, тебе в детстве старший брат говорил, что у тебя мозга нет?))))
  • 1
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Люк?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Что-то ты напоминаешь мне моего брата... Маладой атэц, в одну харю пашет, плотит кредит за машину, снимает хату, тянет двоих детей - а неработающая жена(!) хочет водить машину только на автомате(!).
Терри, тебе в детстве старший брат говорил, что у тебя мозга нет?))))

Тьфу госпади, этот фигоф кредит фигня по сравнению с проездами на маршрутках.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Столько рассудительности в 22 года ))
Бери что- нибудь позлее семейного сарая, молодой же еще :)

Коляску можно найти такую, которая влезет в багажник седана.
И ничего страшного в б/у машинах нет. Главное, чтобы у машины была хорошая сервисная история, перед покупкой диагностику нормальную провести (www.deksclub.ru например). Недавно меняли машину маме, продали Кай С , 07 года. Отличное состояние- в Декс за тех состояние по всем пунктам 4, 4+ поставили, внешне вообще новый. Не было бы своей машины, сам бы с радостью на нем ездил.
  • 0
Изображение

LexaM

LexaM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:14Lexa
  • Corp:REAL ENEMY
  • Ally:SF
  • Client:Рус
У самого ФФ2, 2 литра, автомат и тд.... уже год как катаюсь, доволен, про лацетти сказать не могу, не ездил, будут вопросы конвай в еве 14Lexa

Сообщение отредактировал LexaM: 20 May 2010 - 22:19

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Терри я когда машину брал был в схожих условиях, только времени побольше. И марки модели схожие и причины по которым не годятся. Так вот пошарился пошарился, спортаге, мегане, лацети , ФФ дверь открыл , закрыл, полное ощущение консервной банки :)
Помаялся и взял Волво В70 трёхлетку, натуральный автобус, на коляске по багажнику жана будет ребенка выгуливать пока едешь :) Палатку тоже в багажнике поставить можно. Правда автомат обычный у волво с прибабахом, на обгонах приноровиться надо. Меньше 1000 зеленых в год на всякие замены и ремонты, да и то скорее ПОЛОЖЕНО заменить, а не сломалось. ы а кризис начался почти 2 года ни копейки и ничего. Ну и класс машины с шушлайками малолитражками не сравнить.
Кстати у не гарантийной машины свои преимущества, от сервис центра не зависишь, а то они вечно карманы наровят вывернуть.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 May 2010 - 8:18

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
C с гарантии можно на любой спрыгнуть и в любой момент.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Маладой атэц, в одну харю пашет, плотит кредит за машину, снимает хату, тянет двоих детей - а неработающая жена(!) хочет водить машину только на автомате(!).

Т.е. 3 иждивенца, официально не работает, платит кредит!!!
Подскажите что за банки дают кредиты таким клиентам? Я тож взял бы.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну не обязательно же на себя брать, можно на родственников. А есть люди ваще дико жгучие - мутят всякую херню типа регистрации левых фирм для 2ндфл (сам грешен), фиктивные разводы/браки и тд и тп, вариантов ваще масса, впоть до самых комичных и ужастных - была бы фантазия и желание :rolleyes:

Как не в россии живете блин! :ninja: :bue: ;)

Шо самое главное - это то, что если его все устраивает, то все окей. До кризиса, зайти в банк и не уйти от туда без кредита, было так скажем из раздела фантастики, это сейчас все ссуться, хотя, по сути, нихрена не изменилось, процент неплатежеспособных клиентов конечно вырос, но это не кретично. Другой вопрос что банки попали на крупных сделках, всяких вложений в акции/аблигации/ипо и тд и тп и поэтому перестраховываются на малом, а именно на потребительских кредитов, фактически рубят с плеча. Тот же ЦБ который задрал планку по процентам - больше проиграет от этой подстраховки чем выграет, как и все его кредиторы вместе взятые. Спрос то никуда не делся, а вот предложение стало более не выгодным и пароноидальным, вплоть до смешного - пошол с женой в магаз, гляжу ноут, о думаю, дай куплю, а бабла не хватило, ну думаю нах еще домой ехать за баблом, горячка спадет и забью, дай возьму в кредит 3 тысячи что не хватает, от переплаты в 400 рублей не умру, кароче при чистой кредитной истории с 18 лет в том же банке не дали из за того что подняли планку до 23 лет. Ну не хотите моих денег - не надо.

Кризис мать его ваще штука какая то не понятная. Ни один из моих знакомых, коих не мало не потерял работу/зарплату, а вот цены на все, от колбасы до золота поднялись.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
У отца универсал фордовский 1.6 ручка, резвая машина, полно места, сиденья складываются ровно, но щелку чувствовать. Шумка - полное гавнищще, подвеска тоже самое. Если нужен комфорт то никакие лачети и фокусы вам этого не предоставят. Как минимум тойёота (лолшто?). Узнайте машину сначала получше перед тем как ее купить, есть множество форумов созданных пользователями той или иной марки, они там всегда обсуждают проблемы моделей.
На пример http://focus3.ru
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
В итоге кароче купил се фьюжен :lol: :) :lol:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
выбирал машину - фф, авео, акцент. купил хенде элантру - доволен как слон :rolleyes:
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Подскажите что за банки дают кредиты таким клиентам? Я тож взял бы.

Тю, у меня корефан уж лет пять как не работает(причём вообще), семьи нет, своего жилья нет(живёт в квартире брата/строит дом маме в Карелии), машины нет(оформлена хз на кого), мотоцикла нет(оформлен на брата), гол как сокол. И ему НИЧЕГО не стоит, зайти в магазин и купить в кредит всё что угодно - при том, что он ни разу(!) принципиально ни единому банку ни копейки не заплатил - и ему кредиты дают...

В итоге кароче купил се фьюжен :D :D :D

Гад... выкрутился, да?)) небыдло...

выбирал машину - фф, авео, акцент. купил хенде элантру - доволен как слон <_<

было пару лет назад - выбирал, выбирал жене машину... плюнул и обновил себе мотоцикл - доволен как слон :)
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

В итоге кароче купил се фьюжен :) :D :D

как впечатления?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
В принцыпе норм, но тобуретный сцуко. Благо взял БУшный чтобы сразу 5ти летку (привет Разор :) ) которые еще крупноузловые (скручивали колеса и везли) были германские поэтому салон не гремит. Ездила какая то блонда - пробег сейчас с моим всего 31к, пробег реальный пробивали. Движка мальца с кондеем не хватает конечно, но передаточные на первых 2х хорошие и крутящий момент пониже находитсья чем на прошлой, поэтому в городе норм. В остальном очень хороший агрегат.

Сделать шумку и тонировку к осени и можно пару годиков проездить думаю. Если перестанет нравиться - продам чо, взял дешего, много за год не потеряет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Кондея тебе сейчас дико не хватает -)

А так - не гвоздя не жезла!
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Не кондей как раз таки есть - все окей, просто движок для него слабоватый с ним приходится выкручитьвать чуть ли не в 5 тысяч чтобы быстро ездить)

Ваще я случайного его купил зашол посмотреть чо за зверь такой, увидел один хороший вроде и не дорого рядом на братиславке метнулся туда вечером с другом, с утра забрал уже.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
А чем Авео не понравилась? Покатавшись пассажиром в Авео, остался ей доволен. Вот думаю, себе такую брать, осенью скорей всего.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А чем Авео не понравилась? Покатавшись пассажиром в Авео, остался ей доволен. Вот думаю, себе такую брать, осенью скорей всего.

Потому что это Деу Калос, что как бы намекает. После нексии я даже свой мафун деу выбросил нахер.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Насколько мне известно авео достаточно затратная по обслуживанию. Это кстати болезнь многих дешевых корейско-японских авто. Типа о глянь какая дешевая! А потом цена за сервис стремится в космос. У меня знакомый купил гетц (ничего плохого сказать не хочу сам бывшый владелец такого авто) так вот мы почти одновременно проходили ТО-15000 - его счет ~11000р , мой счет (Рено лагуна) ~7700р. Возникает вопрос - какого хрена ТО машины B класса обходится дороже ТО машины D класса.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users