ну да в принципе это наверно самый тощий мазер из всех.ну и если под тебя заточились спецом то никакая жирная задница тебя уже не спасет вопрос только в том проживешь ты 2 мин или 3даже если ставить в хел атайп адаптивки, т2 тримарки и слейв, получиться половина еф хп никса и 1/4 еф хп аеона в аналогичных сетапах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTB Hel
Отправлено 30 May 2010 - 10:40

Отправлено 30 May 2010 - 10:42

Я вот такой думаю, акцент на шилд-танк и капу, хай по ситуации, нетры для хикторов:
[Hel, Hel Faction]
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Damage Control II
Capital Shield Booster I
Dread Guristas Invulnerability Field
Gist A-Type Photon Scattering Field
Pith A-Type Heat Dissipation Field
Pith B-Type Shield Boost Amplifier
Capital Shield Transporter I
Capital Remote Armor Repair System I
Dark Blood Heavy Energy Neutralizer
Estamel's Modified Cloaking Device
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit I
Сообщение отредактировал ucma: 30 May 2010 - 10:45
Отправлено 30 May 2010 - 11:24

не бойся пробовал) есть такая вещь как тест сервер на котором мона отработать нужные вещи. Отбица от 4х хд идиотов мона, от 4 адекватных+пара логистов и таклить тя будут бесконечно.мм боюсь ты не пробовал на своей шкуре отмахаться даже от 4 ХД не говоря уже о 8 штуках,еще и при том когда тебя убивают за 2 минуты,так что оставь свои теории при себе
З.Ы. нежнее руслик,еще нежнее
Сообщение отредактировал deadknyaz: 30 May 2010 - 11:26

Отправлено 30 May 2010 - 11:36

ну иди дальше воюй на тест сервер теоретик) я уже ощутил это когда меня в нулях несколько дней назад 5 хд держали и сабра бублила хрен ты там отмахнешься ну если ток весь хай нейтрами не утыкать я возился с ними минут 20 смог убить только сабру из дикторов когда тебя лопатить ганг из 40 рыл твои дроны расходятся на ура как семочки у бабушек на рынке в базарный день и ты начинаешь ощущать свою беспомощность.благо тогда костяк али был он лайн и я был не далеко от места базы пригнали цино и прокинули кары тем самым отбив меня у этого гангане бойся пробовал) есть такая вещь как тест сервер на котором мона отработать нужные вещи. Отбица от 4х хд идиотов мона, от 4 адекватных+пара логистов и таклить тя будут бесконечно.
З.Ы. нежнее руслик,еще нежнее
ну а когда мазеры покупаются на тесте по 100 исков ну да все такие умные и храбрые
Отправлено 30 May 2010 - 11:39

Orioniys, можешь скинуть тру фит Хела, очень нужно.
Я вот такой думаю, акцент на шилд-танк и капу, хай по ситуации, нетры для хикторов:
[Hel, Hel Faction]
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Damage Control II
Capital Shield Booster I
Gist A-Type Photon Scattering Field
Pith A-Type Heat Dissipation Field
Capital Shield Transporter I
Capital Remote Armor Repair System I
Estamel's Modified Cloaking Device
Large Capacitor Control Circuit I
неправильно. фиться на обьем ХП, а не на откачку
Отправлено 30 May 2010 - 11:47

я что сказал что у тебя был шанс выжить?) к чему ты это рассказал щас?ну иди дальше воюй на тест сервер теоретик) я уже ощутил это когда меня в нулях несколько дней назад 5 хд держали и сабра бублила хрен ты там отмахнешься ну если ток весь хай нейтрами не утыкать я возился с ними минут 20 смог убить только сабру из дикторов когда тебя лопатить ганг из 40 рыл твои дроны расходятся на ура как семочки у бабушек на рынке в базарный день и ты начинаешь ощущать свою беспомощность.благо тогда костяк али был он лайн и я был не далеко от места базы пригнали цино и прокинули кары тем самым отбив меня у этого ганга
ну а когда мазеры покупаются на тесте по 100 исков ну да все такие умные и храбрые

Отправлено 30 May 2010 - 11:47

Отправлено 30 May 2010 - 13:37

Отправлено 30 May 2010 - 17:54

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 31 May 2010 - 0:19

Кстати, любой опыт бесценен.
Многие же наверно помнят, садишься на новый шип, летаешь, наслаждаешься, ганкаеш. И тут хоп, тебя нагнули, окей, открыл блокнотик и записал:
Берем новый, летим дальше.

Отправлено 31 May 2010 - 9:43

Джекичанить на драмике? маеле? мазере? МАЗере
?
На титане какой-то атласос джекичанил же, норм...
Имхо если заниматься неким подобием "дейли пвп" против субкапов, то что угодно рано или поздно зажопят. А если раз-два в месяц ганкать личным, его императорского величества титаном что-то достойное - то он может прожить неограниченно долго.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 May 2010 - 10:03

Стряхнуть с себя даже 4-5 хд под логистами уже очень сложно, дроны крайне фиговое оружие когда ты один, а у противника ганг. Аватар\еребус с клоз пухами и поинтом\сетками\тп с этим справляется гораздо лучше.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 31 May 2010 - 16:23

Аватар\еребус с клоз пухами и поинтом\сетками\тп с этим справляется гораздо лучше.
Если на карибайские мазеры иногда и фитят тп, то установка их на титан представляется весьма сомнительной ) да и не попадёт он клозовыми пушками в хд на низкой орбите даже под тп и сетками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users