Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Вся твоя деятельность за последний день направлена на то, чтобы победить "жалкого троллика". Любыми способами, от тихушных доносов до подкупа. Почему? Да потому, что ты не в состоянии справиться с возникшей проблемой самостоятельно. Ну не вышел ни характером, ни сообразительностью, ни юмором... куда ни глянь, нечего противопоставить. Вот и бесишься, когда даже проверенные способы, типа накляузничать, забашлять чтоб побили обидчика, даже оскорбить(ну не ведется гадский Пепелац на оскорбления) не срабатывают. Вполне может статься, что при неимоверном напряжении всех своих сил и ресурсов ты даже сможешь заткнуть обидчика. Ты все равно проиграл эту схватку. Потому что репутация - это не плюсики под аватаром, а то, что говорят люди сами себе, сидя перед монитором. А о тебе на этом форуме ничего хорошего уже не скажут. Даже если ты стыдливо попросишь потом администрацию удалить эту тему, вместе со своим позором.

П.С. я, кстати, считаю, что такие темы удалять нельзя ни в коем случае. Народ должен знать своих "героев".

А судьи кто в вашей схватке? На мой вкус СкайФокс уверенно ведет :)
Всегда интересно почитать посты СкайФокса и мне будет жаль если он перестанет постить. С другой стороны мне пофиг будет ли постить ингейм-аноним Пепелац или нет. И не нужно втирать про стендинги :)
  • 0

pat_02.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я еще немного поиграю с тобой в эту игру.
Я считаю, что реповойны это отвратительно - и поэтому мое предложение направлено на максимальное увеличение риска/усилий тем кто хочет в них играть.

Ну если ты уже начал перевирать цитаты.

Вся твоя деятельность за последний день направлена на то, чтобы победить "жалкого троллика". Любыми способами, от тихушных доносов до подкупа. Почему? Да потому, что ты не в состоянии справиться с возникшей проблемой самостоятельно. Ну не вышел ни характером, ни сообразительностью, ни юмором... куда ни глянь, нечего противопоставить. Вот и бесишься, когда даже проверенные способы, типа накляузничать, забашлять чтоб побили обидчика, даже оскорбить(ну не ведется гадский Пепелац на оскорбления) не срабатывают. Вполне может статься, что при неимоверном напряжении всех своих сил и ресурсов ты даже сможешь заткнуть обидчика. Ты все равно проиграл эту схватку. Потому что репутация - это не плюсики под аватаром, а то, что говорят люди сами себе, сидя перед монитором. А о тебе на этом форуме ничего хорошего уже не скажут. Даже если ты стыдливо попросишь потом администрацию удалить эту тему, вместе со своим позором.

П.С. я, кстати, считаю, что такие темы удалять нельзя ни в коем случае. Народ должен знать своих "героев".

Я очень рад, что у тебя сложилось впечатление "направленности против Пепелаца" ведь именно это ИМХО тебе нужно.
Сегодня замечательный день - кругом ситуация Win-Win - и тебе приятно и я достаточно продвинулся к достижению поставленной цели.
Бороться с конкретными персоналиями в интернете занятие контрпродуктивное, я предпочитаю решать вопросы системно. Это для тебя возможно была "схватка" для меня "улучшение своего окружения". Если при этом еще и другим пользователям будет комфортнее - так вообще замечательно (но я эгоист :) )

Работа "от позитива" в моей практике обычно приносит большие результаты чем "от негатива"

------------------------

Кто возьмется оформить решение с "заполнением и верификацией ингеймника за 1isk" в виде ТЗ ?
Конечно после ответа да/нет от владельцев ресурса.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 May 2010 - 19:54

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А судьи кто в вашей схватке? На мой вкус СкайФокс уверенно ведет :)
Всегда интересно почитать посты СкайФокса и мне будет жаль если он перестанет постить. С другой стороны мне пофиг будет ли постить ингейм-аноним Пепелац или нет. И не нужно втирать про стендинги :)

Разница в том, что я не ставлю своей целью любой ценой заставить ВАРАНа не постить. Я даже ни разу не жмякнул его любимую кнопочку. Улавливаешь разницу. И да, никаких стендингов, ты чисто случайно появился в этом разделе первый раз за последние 3 года. (:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

И да, никаких стендингов, ты чисто случайно появился в этом разделе первый раз за последние 3 года. (:

Ты меня раскусил, ладно сознаюсь, СкайФокс написал мне в личку, что никак не обойдется без моей поддержки, дал ссылку на тему и сказал что надо написать.
P.S. Если я не пишу в разделах, это не значит что я их не читаю. Так что про появление - мимо.
  • 0

pat_02.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты меня раскусил, ладно сознаюсь, СкайФокс написал мне в личку, что никак не обойдется без моей поддержки, дал ссылку на тему и сказал что надо написать.
P.S. Если я не пишу в разделах, это не значит что я их не читаю. Так что про появление - мимо.

Я где-то утверждал обратное? Все чисто случайно. (:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Я где-то утверждал обратное? Все чисто случайно. (:

Ты утверждал что о твоём оппоненте не скажут ничего хорошего. Это неправда.
Fly safe.
  • 0

pat_02.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты утверждал что о твоём оппоненте не скажут ничего хорошего. Это неправда.
Fly safe.

А еще я говорил "Человек - ничто, стендинг - все. Не важно, какой человек мой плюс, он прежде всего плюс, даже если меня от него тошнит, я его поддержу". (примерно так). Я много чего писал, знаешь ли. (:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Конечно после ответа да/нет от владельцев ресурса.

странно, что ты считаешь, что модераторам есть дело до твоего мнения.
все последнее время идут послабления для постинга троллей - с чего ситуации вдруг меняться?
тут хоть вежливо проси, хоть грубо...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 20:17

• 0

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

А еще я говорил "Человек - ничто, стендинг - все. Не важно, какой человек мой плюс, он прежде всего плюс, даже если меня от него тошнит, я его поддержу". (примерно так). Я много чего писал, знаешь ли. (:

Знаю, глядя на кол-во твоих постов.
Но от того, что говорит человек, скрывающий свой ингейм-ник меня "тошнит", а от того что говорит мой минус - нет.
  • 0

pat_02.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Знаю, глядя на кол-во твоих постов.
Но от того, что говорит человек, скрывающий свой ингейм-ник меня "тошнит", а от того что говорит мой минус - нет.

Это значит тебя тут просто "стошнило" на меня? Молодец. (:

Ты только что сказал, что тебе вообще пофиг на содержание и смысл поста, главное, кто его оставил. А ты говоришь - никаких стендингов.
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Это значит тебя тут просто "стошнило" на меня? Молодец. (:

Ты только что сказал, что тебе вообще пофиг на содержание и смысл поста, главное, кто его оставил. А ты говоришь - никаких стендингов.

Я только что сказал, что мне пофиг на содержание и смысл поста человека, боящегося написать свой ник в игре. То что пишут мои противники в игре мне очень даже интересно.
  • 0

pat_02.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я тебя вежливо попрошу, уйди отсюда пративный. В таком виде в каком ты последнее время.

Хочешь быть мужчиной, сделай форум лучьше а не ной. (Причем начни с себя.)

Если предпочитаешь сидеть на острии, и чтобы все сочуствовали твоей попоболи, то продолжай.

Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 21:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я только что сказал, что мне пофиг на содержание и смысл поста человека, боящегося написать свой ник в игре. То что пишут мои противники в игре мне очень даже интересно.

Если ты еще не понял, это и есть разделение по стендингам.

Трудно же без ингейм данных. Непонятно что делать, то ли съагриться на пост, то ли похвалить. Приходится внимательно читать, думать, пытаться понять мысль оппонента (не дай бог она там есть).
"Ингейм данные все упрощают." Стендинг плюс - молодец, хорошо написал. Стендинг минус - олень, блобер и нуб. НПЦ корпа - мнение из белта никого не интересует, тролль.

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я тебе не про доказательства, а про опровержение. Понятное дело, что ДОКАЗАТЬ может только связка MOH=BOEHKOP.
И еще раз спрашиваю, тебе лично зачем нужен игровой ник Пепелаца?

Если рассматривать форум как продолжение игры. (как рассматривает БВ например) То, ДА, нужен.

Если как нечто отдельное, то пофиг.

Но условия на форуме у всех должны быть равными.

Если делаю больно ААА (или мемберу БВ напремер в бытность его в ААА), я вижу что в репу мне срет ААА,
и не по причине того что посты плохие, а потому что им просто больно в попе.

Ферштейн?

Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 21:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

странно, что ты считаешь, что модераторам есть дело до твоего мнения.
все последнее время идут послабления для постинга троллей - с чего ситуации вдруг меняться?

До его мнения нам есть дело, до твоего нет.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Если ты еще не понял, это и есть разделение по стендингам.

Это ты меня не понял. Любое мнение ингейм персонажа мне интересно, не важно согласен я с ним или нет, плюс он мне или минус. Мнение анонимуса мне неинтересно.
  • 0

pat_02.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если рассматривать форум как продолжение игры. То, ДА, нужен.

Если как нечто отдельное, то пофиг.

Но условия на форуме у всех должны быть равными.

Если делаю больно ААА (или мемберу БВ напремер в бытность его в ААА), я вижу что в репу мне срет ААА,
и не по причине того что посты плохие, а потому что им просто больно в попе.

Ферштейн?

Форум, конечно, продолжение игры. Но не совсем. Это как пивбар в Инкарне. Пилот вылазит из яйца, надевает гражданскую одежду и идет пить пиво. В баре он разговаривает с людьми. Ну, скажем, обсуждает вляние поэзии Лафонтена на развитие галлентской поэзии. Он должен подкрепить свои слова указанием ника и альянса? Если он минматар из Курса, то его мнение неправильное? А мнение галлента-дегенерата, кроме "Ыыыы" ничего не могущего связать - правильным?
А по поводу репы... мне вообще пофиг на ее существование. Если бы ее снесли к черту, было бы еще лучше. Я туда тыкал очень немного раз. Только в случае, когда мне ОЧЕНЬ понравилась высказанная кем-то мысль и если тот, кому я тыкнул - откровенный реповарриор, дрожащий за нее, как осиновый лист, но это just for lulz. Кто там мне "срет" туда, совершенно пофиг. Я тебе даже по секрету скажу, что есть все шансы, что завтра мне ее загонят в -100. (:
П.С. кстати, ТС, как истинный "борец" с реповарриорством, даже не заикнудся об отмене репы. Что характерно.
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

По постам в разделе про жизнь альянсов, она же политика, у меня во многом складывается мнение об этих альянсах и их конкретных представителях. Потому очень бы хотелось видеть кто пишет, чтобы мнение было о игровых чарах, а не форум акках. А если кто-то поддерживает глупости плюсов только из-за стендов, то будет хотя бы видно стенды, а в итоге будет видна зависимость направленности постов от стендов и так далее.

Ева, конечно, всего лишь игра, но и тут должна быть ответственность за свои слова и поступки, пусть и игровая ответственность. Для анонимусов нет ответственности, и писать они могут все что угодно, а "все что угодно", как правило, означает только гадости, ибо что-то хорошее не стыдно писать и раскрыв свою личность.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это ты меня не понял. Любое мнение ингейм персонажа мне интересно, не важно согласен я с ним или нет, плюс он мне или минус. Мнение анонимуса мне неинтересно.

Именно поэтому ты висишь в треде уже не первый час и с таким жаром противостоишь мнению анонимуса? (:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Именно поэтому ты висишь в треде уже не первый час и с таким жаром противостоишь мнению анонимуса? (:

Именно поэтому :) Румыны пока собираются, скучаем :)
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users