А судьи кто в вашей схватке? На мой вкус СкайФокс уверенно ведетВся твоя деятельность за последний день направлена на то, чтобы победить "жалкого троллика". Любыми способами, от тихушных доносов до подкупа. Почему? Да потому, что ты не в состоянии справиться с возникшей проблемой самостоятельно. Ну не вышел ни характером, ни сообразительностью, ни юмором... куда ни глянь, нечего противопоставить. Вот и бесишься, когда даже проверенные способы, типа накляузничать, забашлять чтоб побили обидчика, даже оскорбить(ну не ведется гадский Пепелац на оскорбления) не срабатывают. Вполне может статься, что при неимоверном напряжении всех своих сил и ресурсов ты даже сможешь заткнуть обидчика. Ты все равно проиграл эту схватку. Потому что репутация - это не плюсики под аватаром, а то, что говорят люди сами себе, сидя перед монитором. А о тебе на этом форуме ничего хорошего уже не скажут. Даже если ты стыдливо попросишь потом администрацию удалить эту тему, вместе со своим позором.
П.С. я, кстати, считаю, что такие темы удалять нельзя ни в коем случае. Народ должен знать своих "героев".
Всегда интересно почитать посты СкайФокса и мне будет жаль если он перестанет постить. С другой стороны мне пофиг будет ли постить ингейм-аноним Пепелац или нет. И не нужно втирать про стендинги