Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 21 May 2010 - 21:38
ололо мая плакаль наканецто я не услышу вопли из разряда ааааа я бродкастил почему меня не лечили
и да можно поподробнее про корп-ангар роркуала и чтото там про стыковку?
пс
10% место 5% для рорки канечно круто но не критично для тех кто копает в 5 и больше халков
Отправлено 21 May 2010 - 23:19
“Mordu's Folly (2 of 2)” acceleration gate no longer allows supercarriers.
Помню как удивился, что в ограничениях было написано что на мисску пускает мамки, даже багрепорт настрогал...
Вряд ли бы конечно для этой простенькой четверки кто-нить стал бы использовать мамку но всё равно забавно...
А так чё особых неожиданных изменений что-то незаметил...
Хотя
Будет выскакивать предупреждение при попытке отослать больше 5 писем за минуту. Спамеры в отчаянии.There is now an alert if you try to send more than 5 mails within 1 minute. Spammers despair.
Отправлено 21 May 2010 - 23:20
Я имел ввиду баланс кораблей, а не экономическую составляющую или сплойты. Там у всех убрали только параметр, описывающий силу двигла корабля по типам (как с сенсорами было) - но он итак нигде не использовался.* Teco оценил шутку.
Эти патч нотесы написаны таким образом, что в них практически ничего не сказано. Наверное чтоб паника не поднялась
Думаю многие ПвПшники "обрадуются" новой страховке, которую сейчас на тесте можно посмотреть
И это не единственный момент, который затрагивает ПвПшников. Этот патч очень неслабо заденет ВСЕХ. Но разрабы об этом пока предпочитают умалчивать. Инфа 100%
Ну они даже не паблишедОмг, какие хорошие шипы. Почему же они только по n ккк будут? Т__Т
+100% дмг к пяти бластерам Адрестии - это серьезно, действительно жаль, что будут пылиться в доках.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 May 2010 - 23:28
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 May 2010 - 23:28
Отправлено 21 May 2010 - 23:35
Trimutius III может вы до переведете оставшийся текст?Я так подумал... думаю через 5 Альянсовых турниров эти "уникальные" ассалты и ХАКи может быть перестанут быть таковыми, щас ещё довыпустят амаррские и калдарские, а потом может их сделают общедоступными (ну не легко может быть добыть но в принципе будет возможно)
я думаю многие скажут спасибо
Отправлено 21 May 2010 - 23:56
Отправлено 22 May 2010 - 4:03
Ага, рава стейт исью уже общедоступной сталаЯ так подумал... думаю через 5 Альянсовых турниров эти "уникальные" ассалты и ХАКи может быть перестанут быть таковыми, щас ещё довыпустят амаррские и калдарские, а потом может их сделают общедоступными (ну не легко может быть добыть но в принципе будет возможно)
Смысл в этих шипах только из-за их уникальности (продал шип — купил пару титанов и аутпост на сдачу).
Здесь еда есть.
Отправлено 22 May 2010 - 6:20
Отправлено 22 May 2010 - 8:45
Опа. Т.е., я правильно понимаю, пропрыг теперь не блокируется и можно пропрыгивать всегда и везде именно тогда когда хочется тебе, а не когда сервер внезапно обнаруживает что именно ресурсов на твой пропрыг ему очень не хватает в другом месте?
- The much-loved and informative "Traffic Advisory" messages have disappeared from EVE, forever.
Это значит что мы больше не увидим кучу сообщений о закрытии систем когда сервер перегружен
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 22 May 2010 - 10:34
http://forum.eve-ru....showtopic=31422На пару тетанов и аутпост надо будет продать половину призовых шипов.
Палавину, ога.
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users