Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Zealot in PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Фигня какая-то. А А зачем ты нужен такой красивый в ганге без сетки, без скрамлера ?
Зилот танкует найтхавку, каким образом ты умудрился распилить его на церберусе - непонятно.
Церберус с Т2 ракетницами фигня полная изза ограниченного оптимала пресиженов. Сам по себе хрупкий. Разваливается на раз. Не люблю я такие шипы. И самое фиговое что это ракетчик.

Просмотр сообщения

давай ка ты еще раз перечитаеш мой пост, и еще раз. и потом еще 2 раза.

я писал что церберу ненужно кап бустера (в пасив танке), сетки и мвд. дизраптора на 25-30км вполне достаточно, тем более в ганге.

где я что ли бо говорил об цербер вс зелот? B)

а то что ты с т2 ланчеров получаеш бонус на роф со скила спецы уже ничего не значит? с 2 ЛШЕ т2 цербер совсем не хрупкий.
  • 1
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
А кто сказал, что ВСЕ корабли в ганге должны иметь сетки и скрамблеры/дисрапторы?
----- Не все, их могут не иметь кто НЕ МОЖЕТ их поставить по причине сильного ухудшения танка/дамаги. У всех остальных они ОБЯЗАНЫ быть.
В других случаех вы своим фитом подставляете товарищей в гангах. Это так же как летать на Т1 треше умея водить Т2 шипы в Т2 обвесе.

- ну это только ваше мнение. правда? Если цербер стоит в 100к м от гейта ка кдоп дамагер или охрана снайперского ганга пестов,с кажем, сбивать всякие шустрые интера еще на подлете, то с какого чаю он должен поставтиь себе сетки и скрамблеры? В соло полете да согласна, а в ганге ему их незчем иметь. Таклеров достаточно обычных.

И чем вы найтхавку танковали, позвольте полюбопытствовать?
фул сет слейвов, на кол-во армора стоит? и на репку? и риги на кол-во армора еще?
----- Стандартный Зилот в Т2 обвесе.

Если стандартный зелот брать с 800 плиткой там армора-то 5,5к всего.
даже с резами 80-90% найтхавку проблемтично оттанковать и стреляя и репку на авторепите держать.
----- А кто говорит про стрелять ? Смысл стрелять по найтхавку, его не пробьешь зилотом. Читаем внимательно - мысль - я танковал найтхавку.

глупость несусветная. зачем танковтаь хавку ечли не можешь убить. Мсьё извращенец? :lol: или ка кпрманка работаете постоянно? танкуете пока гоп-команда не придлетит и не ганкнет этот несчастный хавк. Хакв кстати тож нубский видать раз вы его танкуете легкои непринужденно. B)

Если зелот такой непобедимый, то почему все летают на вагабондах?
----- Правда ?
кривда. я тоже люблю зеалот и знаю что он может.

Не можно вообще извратиться поставтиь смол пушки на него или сакру ту же, воткнуть импы, 2 плиты 1600 и получить под 18-20к армора с негарезами, репу корпумовскую и впред на танки. только это больше агентранерский хак получается, чем пвпшный
----- Гон.
в чем? что это агентраненрский танк или что не пвпшный ниразу амарский хак. легко антитаклером таким неповоротливым летать. пока тебя будут ковырять успеет и помощь прилететь,только заче мэто все?

и 2мистеру Ракете:
ниасилила ващу "арию московского гостя"
одно только скажу, зачем домику по одному дронов выпускать? выпустил 5 т2 огров и пусть развлекаются, зелот их сбивает нормально и следующую партию тоже и следующую. Сама лично сбила домику всех дронов пока они меня жрали
---- Гон. Домик - нубайс.

Гон -Ближайшая этимология: диал., "расстояние, которое пахарь проходит, не поворачивая плуга", вологодск., Тобольск., др.-русс. гонъ "пахотный участок", укр. гоґни мн. -- то же; см. Филин 66 и сл., ЖСт., 1899, вып. 4, стр. 491; сербохорв. го?н "расстояние, пробегаемое лошадью за один раз", словен. ogo°n "грядка"; чеш. hon "охота", польск. gon -- то же, в.-луж., н.-луж. hon. Сюда же догоґн, выґгон.

давайте говорить на русском языке :lol:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
С пресиженами твой дпс точно за 200 не выползет.
гыг,так всё же не убиош ты домег :lol: и не отрецай)
дальше,рассматриваем ситуацию: ты на зелолоте. Ты видишь НХ.логический вывод:пробить его не получится.Думаем дальше;дамаг с него не аццкий.Танковать можно.Доходим до третей стадии мысли:нх-корабль,который в треш не фитят.Итог мысли:отпускать жалко.Можно наорать в алли чате(к примеру) штобы вся округа на чём угодно летела сюды.
Итог:да, зиалот не пострелял по нх.Да он протсо тупо потанковал.Зато все получили килборд и немного вкусного лута B)
далее,летают на вагабондах не все.Можешь найти какие угодно источники,больше всего в этом мире равенов :lol:

Сообщение отредактировал PAKETA: 02 April 2007 - 18:13

• 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS

С пресиженами твой дпс точно за 200 не выползет.
гыг,так всё же не убиош ты домег :lol: и не отрецай)
дальше,рассматриваем ситуацию: ты на зелолоте. Ты видишь НХ.логический вывод:пробить его не получится.Думаем дальше;дамаг с него не аццкий.Танковать можно.Доходим до третей стадии мысли:нх-корабль,который в треш не фитят.Итог мысли:отпускать жалко.Можно наорать в алли чате(к примеру) штобы вся округа на чём угодно летела сюды.
Итог:да, зиалот не пострелял по нх.Да он протсо тупо потанковал.Зато все получили килборд и немного вкусного лута B)
далее,летают на вагабондах не все.Можешь найти какие угодно источники,больше всего в этом мире равенов :lol:

Просмотр сообщения

Про цербера?
С пресижнами ДПС вряд ли вылезет за 350+, 250+ по умолчанию.
А если рассматривать перфект скиллы, то 400+ более чем норма.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
С пресиженами??!стока с преси хамами выйдет! :lol:
я ваш топик церберовский ща ворочаю не обманешь B)
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

С пресиженами??!стока с преси хамами выйдет! :lol:
я ваш топик церберовский ща ворочаю не обманешь :lol:

Просмотр сообщения

С пресижнами 400 не выйдет, а с фури легко.
Хотя я вообще не про ХАМлы. B)

Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 02 April 2007 - 18:26

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
А для фури уже немного желательна сетка B)
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

А кто сказал, что ВСЕ корабли в ганге должны иметь сетки и скрамблеры/дисрапторы?

- ну это только ваше мнение. правда? Если цербер стоит в 100к м от гейта ка кдоп дамагер или охрана снайперского ганга пестов,с кажем, сбивать всякие шустрые интера еще на подлете, то с какого чаю он должен поставтиь себе сетки и скрамблеры?  В соло полете да согласна, а в ганге ему их незчем иметь. Таклеров достаточно обычных.

Просмотр сообщения

А если серьезно :
Зачем такой шип вообще нужен в ганге ? Таклеры конечно бессмертны, но в переносном смысле :( .
сбивать шустрые интера на подлете ? С этим неплохо справлется мунин, ну или руптура ( кстати в разы дешевле ), к тому же в соседних топиках обсуждается "как хорошо ракеты догоняют интерсепторы".
И еще:
Если ганг снимается с места, то это чудо, "стоящее в 100к от гейта " надо будет еще ждать ? Пока оно переварпается ?

Класный кораблик - вроде он есть, а вроде его и нет. Излучение 100 тысяч милипонтов/час , а толку ноль. В ганге ему не место.

Хотя здесь наверно разные подходы к ПвП.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

А если серьезно :
Зачем такой шип вообще нужен в ганге ? Таклеры конечно бессмертны, но в переносном смысле  :) .
сбивать шустрые интера на подлете ? С этим неплохо справлется мунин, ну или руптура ( кстати в разы дешевле ), к тому же в соседних топиках обсуждается "как хорошо ракеты догоняют интерсепторы".
И еще:
Если ганг снимается с места, то это чудо, "стоящее в 100к от гейта " надо будет еще ждать ? Пока оно переварпается ?

Класный кораблик - вроде он есть, а вроде его и нет. Излучение 100 тысяч милипонтов/час , а толку ноль. В ганге ему не место.

Хотя здесь наверно разные подходы к ПвП.

Просмотр сообщения

Цербер ни разу не антитаклер, имхо. Его дистанция боя -- клоуз, ну хорошо, может и дальше пальнуть, но это ему не сдалось.

Антитаклер (если про миссайлы) это каракал с т2 пресижн лайтами и двумя балконами внизу.

А цербер это антикрейсерная платформа в первую очередь, и далее по списку, во что получится пульнуть. На цербере, как и на многих других кораблях со "много" мед-слотами, себя прекрасно может показать электроника типа сенсор дампенеров -- не для обезопашивания себя, а для помощи гангу.

У цербера единственная проблема = цена вопроса. Проблему понимания его места в мобильном ганге оставим на совести (не-)понимаюющих, ага? :)

Вообще, сорри за оффтоп, здесь же про зелот :(
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

У цербера единственная проблема = цена вопроса. Проблему понимания его места в мобильном ганге оставим на совести (не-)понимаюющих, ага?  :)

Просмотр сообщения

С таким подходом , хорошей антикрейсерской платформой титан будет. А что? неплохо ведь.
Все дело в том ,что на роль антикрейсера легко можно другой ,более дешевый корабль.

Цербер без дизраптора - для wannabePvPerCarebear'ов.
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

С таким подходом , хорошей антикрейсерской платформой титан будет. А что? неплохо ведь.
Все дело в том ,что на роль антикрейсера легко можно другой ,более дешевый корабль.

Цербер без дизраптора - для wannabePvPerCarebear'ов.

Просмотр сообщения

Я уверен, что все хаки требует примерно одинаковых денег на корабль+обвес и вложений по скиллам.

Да, кораблики не для скупых. Ты пришел об этом сюда рассказать? Спасибо, свои деньги мы как-нибудь посчитаем сами. :lol:
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

Я уверен, что все хаки требует примерно одинаковых денег на корабль+обвес и вложений по скиллам.

Да, кораблики не для скупых. Ты пришел об этом сюда рассказать? Спасибо, свои деньги мы как-нибудь посчитаем сами.  :)

Просмотр сообщения

Далеко не примерно, достаточно цены посмотреть.
И польза от них совершенно разная.
Незачто, считайте свои денюжки сами :lol:.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
интересно топик повернулся.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
...только про зилалот тут немного ;)
большой "+" против всех врагов:
мнгновенный подбор линзы(с опытом,у меня тож начал появляться навык автоматической смены линз под цель :D )
то есть,подбор фелофа,дамага,трекинга под нынешнюю цель\дистанцию\скорость цели. Остальным надо 10 сек на перезарядку B)
И потому её никто уже в бою не юзает...
дальше:оптимальное сочетание танка\дамага;
подвижность;
предназначение:
стандартный хак.Анти дестр\диктор\круз(в том числе т2)\бк(не все).
цели выше и ниже уже не идут.
в ганге:тоже стандартно.Дамагер,как и любой хак(кроме сакры,хотя она тоже ничего дамажит)
к тому же танкованный.
сравнение с другими хаками:
церб-ну...тут всю тему их сравнивают :D
игл-у игла другие задачи,зилалот как раз...итог зиалот сильнее игла :D
вагабонд-скоростной дамагер.Побьёт зиалот,за счёт хорошей дамаги и гиперскоростей.
мунин-(хз),но я так понял,что муня слабее
сакра-скорее всего сильнее,ибо перетанкует...хотя хз
иштаар-90% сильнее зиалота.Почему-см. домик.
деймос:гм...
как не странно ,одновременно и похожи,и нет:
1)оба дамагера-тут деймос сильнее намного.(на 200 выше при танке,на 250-300,а то и больше выше если нет)
2)танк-наверно выше у зиалота,хотя хз-ибо
4 слота против 4х:
деймосу 2 слота идут под магстабы,остальное танк
зиалоту,как доказано выше,нужны 2 хетсинка+капрелей,итого стока же :)
так что чтото вроде
small armor rep II x1
800mm roll x1
exp(deimos)\term(zealot) passive(не люблю активы,что поделать)
membrane\(в этом духе)x1(deimos\zealot)
итого неплохо.Кто лучше-хз
по-моему деймос,но меня не слушаем,ибо я фанат деймоса B)
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
смолл репку на хак ? серьезно??

99 из 100 одному тебя церб завалит, в пасив танке
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
А потом не спрашивай почему у тя капы не хватает.
смол репы хватит спокойно...а чтобы питать медовую нужны носфы\капабустер.Практичнее поставить смол т2(которая достаточно эфективна),и спокойно и стрелять,и чиниццо разом.
церб птиц нечастый ща.Но когда их было много,меня они не валили.не думаю что их подняли настолько,чтобы они начали мну валить,да и с таким шансом.
церба дрейк положит даже. Так что не спорь :(

Сообщение отредактировал PAKETA: 06 April 2007 - 14:38

• 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
теоретик
  • 0
спойлерxDSqx
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
гм...
практик некогда не скажет что мед репа на том же деймосе окупит свою установку.На зилалоте-по идее-тоже(про зиалот не утверждаю)
так что перед тем как говорить,думай...
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Подскажите плиз соло фит, что то типо охотника на хантеров, прилетел нагадил улетел, конечно многие скажут "тебе нужна вага" но на вагу мне качаться значительно дольше.
И ещё если есть различия фит для дуэта Зиалот, Вага.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
практика:
4 фокус пульса, носфа.
мвд, сетка скрембл.
800мм броня, адаптива, два пассивных харда, паяло , два дамаг мода
риги: кап речь и два на расход капы

было выше в теме.
по-моему(а тут я теоретик :lol: )
хай:
4 фокус пульса,носфа

мед:
мвд
сетка
дизруптор
лоу:
смол паяло т2шное(если синкро так не нравится,значит надо мед,но я пишу,что знаю)
800мм рол плитка
2 штуки хетсинка т2
термал пассив(с капой итак нелады,активный ставить бессмысленно имхо)
кап релей
адаптивка
риг: 1 на капу,другой...
а)тыкаем резистовый
б)на репку(тогда смоловая может и медовую догонит :)
в)скорее всего-пг(ато может не полезть)
теоретическое имхо :)

Сообщение отредактировал PAKETA: 07 April 2007 - 16:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users