Чот я не вкурил! Рекрут топик есть, а рекрутинга нет? нипрально это, дядя федор.
В общем вы как хотите, но я (достаю пожитки), поселюсь тут! И буду тут разговаривать.... тока похоже что сам с собой... Все таки мало в ВН лентяев которые с работы в инете торчат =)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Brotherhood
Автор Slavius, May 24 2010 19:44
Отправлено 31 May 2011 - 14:17

Советы рекрутят...
Отправлено 01 June 2011 - 13:29

О да! Это был коварный план! В общем мы им предложили взамен шашлыки, баню и наняли дорогих девченок. И они согласились. Ибо дефки были огонь, а не какая-то там тойота. И я их полностью понимаю! В общем, договорились полюбовно, в прямом смысле. Никто не у кого ничего не отнимал.
Советы рекрутят...
Отправлено 24 October 2011 - 0:03

Эскалация
( Или будни пвп-корпорации )
Часть 1. Соло.
Это был обычный разведовательный рейд в секторе, где была отмечена активность, может за исключением того, что управлял боевым кораблём ЦЕО корпорации и альянса. http://kb.btty.su/battle/r41781/
Часть 2 Смолл-чётотам.
Одновременно с активацией боевых модулей Вагабонда на зашифрованной частоте пошла передача красного интела двум другим кораблям : - в спейсе чужой флот. Через короткое время в системе U69-YC три вымпела соединяются в боевой ордер. Почти сразу происходит бой: http://kb.btty.su/battle/r41780/ Потерь нет.
Одновременно идёт информация с развед-зондов о приближении более крупного соединения. Насколько крупного? Это стоит выяснить. Разведка боем продолжается. Группа проходит в соседнюю систему. Датчики сканеров и радаров взрываются потоком информации - "вот эти ребята"(с) Информации более чем достаточно, но от боя уже не уклониться ( да и надо ли?) - он жёсткий и скоротечный: http://kb.btty.su/battle/b2614/
Часть 3 Типа руоминг.
Группа возвращается домой. С информацией о том, что в патрулируемом секторе развёрнута производственная и военная база при поддержке флота из нескольких десятков кораблей. Альтернативы нет - Сбор по тревоге .
Через короткое время флот в 15 вымпелов, в том числе пара реконов, пара скими, драмик, диктор, бобёр и сколько-то дрейков выдвигается по назначенному маршруту. На подступах чужие скауты. Ганг разделяется. Клочный шип в системе врага выводит на два карриера группу суицид-таклеров при поддержке скимитара.
Варп.
В эфире, на громкой частоте, короткий приказ ФК: 1.таклеры упустившие капиталы будут расстреляны. 2. Экипаж скимитара, не откачавшего таклеров будет расстрелян.
Локал под 50. Работаем. Через короткое время в гриде с затакленными карами появляется саппорт противника, впрочем одновременно с заходом основного ганга.
Часть 4 Эскалация, или задорный бардак.
Что-то эти кары плохо шли. На андоке вражьей станции нехорошо накапливался флот поддержки.
И никакой паники не наблюдалось. Вот только анекдота "я поймал дрейк" нам тут не хватало.
В общем, когда приварпала первая группа вражеского саппорта - началась карусель с попытками их убивать и одновременно удерживать кары - приказа на расстрел никто не отменял. Кое-как разобравшись с первой волной, мы начали просить поддержки. По всем каналам курс-каолишн. Время совсем не прайм, но дома, мучающийся с похмелья народ зашевелился, запрыгивая в велп-флит хурики. Вот только расстояние 21 прыг и всё вручную.
Мизансцена: - к нам, весело улюлюкая, летит помощь. На андоке станции формируется более крупный вражеский флот. Гонка времени началась.
И опять почти одновременно в систему заходит примерно половина наших чипидейлов и идёт наварп вражеского суппорта. Позитив - в группе наших чипидейлов два скимитара - немного отлегло. Однако в овервью дохрена шипов.
Финал: http://kb.btty.su/battle/b2617/
P.S. Вот, типа, апнул топик. А кто у нас рекрутингом заведует - я понятия не имею. Чёрт

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users