А кто тебя заставляет покупать что-то иное?Так вот я тоже не понимаю. Покажи пальцем кто тебя заставляет?

Ты просто как король или президент, который только хвалит свою страну.
Как в анекдоте с 40см в холодной воде. Знаешь такой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто тебя заставляет покупать что-то иное?Так вот я тоже не понимаю. Покажи пальцем кто тебя заставляет?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Как в анекдоте с 40см в холодной воде. Знаешь такой?
Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 19:48
Проблема в том, что даже то, что можно залить через айтюнс - тоже "синхронизируется".Что тебе непонятно, что при желании можно синхронизировать с несколькими компами?
Сидел с открытым ртом. В зобу дыханье сперло, не до визга было. На известных технологиях сделали конфетку.Такой же прогресс и другие вещи. Но странно, что ты от них не в таком восторге. Фильм Аватар недавно шел. Надеюсь в зале ты сидел тихо? а то мог и повизжать от радости новой технологии
))
Неограниченный доступ в сеть это ты мощно задвинул. Даже боюсь спрашивать, на сколько он безграничен и в чем ограниченность других. А в фантастических фильмах показывали много чего. Но вот именно Айфона я там не видел.
Просто вопрос: что есть в айфоне радикально иного, радикально сильного в отличии от других.
Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 20:05
И в России-матушке поди тоже?Приход иФона поломал всю тарифную сетку на доступ в интернет через 2г/3г в америках и европах.
опять же, в РФ тоже?Неограниченный по части тарифоф
Как правило неприязнь к технике Эппл у людей, которым требуются всякие специфические гиковские фичи, другим людям нафиг не нужные. Ну и необходимость считать каждую копейку, обстоятельно подходя к покупке смарта /компьютера. Основной реальный аргумент эпплоненавистников- слишком высокая для них цена.
Брателло, у него борты узкие. Ты как, руки скотчем будешь двухсторонним перематывать или клеем ПВА намызывать, чтобы етот гаджет, когда ты срешь и читаешь иви-ру, у тебе из рук не выскользнул?УГ определил по отсутствию надкусаного яблока на крышке )?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users