Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ultima Ratio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

прикольный ты тип. РЕД знач грубияны, а как доказательство ты приводишь разговор с мембером ultima ratio.

Просмотр сообщения

Ничего я не пытался доказать. Если считаешь мою точку зрения клеветой- ну поставь предупреждение, забань там- делай че хочешь.
Доказывать что небо голубое, земля круглая и не с глаголами пишется отдельно я не стану.
Пусть даже г-н Пупс образец сдержанности и вежливости, Мастер всегда готов к диалогу, а БОБы такие читеры что им и в туалет ходить не обязательно- ради бога.
Ругаться - обгадить кого-то- такой ведь цели у меня нет и небыло, надеялся что мои посты как здоровую критику будут воприняты..
Чтобы поменьше негатива было в рускоммюнити..
Что плохого в том, чтобы друг друга уважать?
  • 1
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Что плохого в том, чтобы друг друга уважать?

Просмотр сообщения

Ты ж ничего не добился. За что тебя уважать? За один факт твоего существования, наличие абстрактного мышления и умение излагать мысли? Та я вас умоляю :D Таких много.
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Ты ж ничего не добился. За что тебя уважать? За один факт твоего существования, наличие абстрактного мышления и умение излагать мысли? Та я вас умоляю :D Таких много.

Просмотр сообщения

ну вот.. Quod erat demonstrandum..
Ты ведь не ходишь по улицам, не плюешь в каждого кто не путин?
Вот почему интересно, с такой логикой?
Может потому что в табло можно схлопотать?
Прохожих ты уважать за это можешь, а меня за "За один факт твоего существования, наличие абстрактного мышления и умение излагать мысли" - не хочешь. И таких много.. вот что я хотел сказать.
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Всего лишь моя интерпретация слов Мастера :D

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 05 April 2007 - 10:50

• 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Всего лишь моя интерпретация слов Мастера :D

Просмотр сообщения

А кто ты такой чтобы его слова интерпретировать? ты добился того что ты его альт?
Я не знаю что айсколд сказал .. Может тоже слова пупса интерпретировал..
Не боишься что тебе -10 влепят ? :D

Сообщение отредактировал hem: 05 April 2007 - 10:54

• 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

А кто ты такой чтобы его слова интерпретировать? ты добился того что ты его альт?
Я не знаю что айсколд сказал .. Может тоже слова пупса интерпретировал..
Не боишься что тебе -10 влепят ? :D

Просмотр сообщения

Уйду на китайский сервер :D
Если серьёзно, то не боюсь за себя, а вот братве могу и свинью подложить :D

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 05 April 2007 - 11:00

• 0

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG
Как нестрано большинство людей расценивают еву как игру поэтому найти людей кто был-бы готов заниматься организационой РАБОТОЙ и делать её толково довольно трудно. При этом ответственость/обьем работы которая ложится на человека сопоставимая с тем как еслиб он занимался эти в реале. Только денег ему за это никто не платит. Тут часто можно услышать "известно в реале любому..." а вот скажите еслиб вам в реале пересталиб зарплату платить вы продолжили работать? Именно поэтому главный актив любого альянса это те кто готов вкладываться в еву больше чем в игру, таких людей ОЧЕНЬ мало, их буквально единици и на них держится обычно все в альянсе.

п.с.именно поэтому боб настолько крут что там таких организаторов два десятка(гм-ы?)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Почитал этот диалог в альянс мыле у-ра. Полностью согласен с пупсом.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

+1.
  • 0
Изображение

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno
  • Client:Eng

прикольный ты тип. РЕД знач грубияны, а как доказательство ты приводишь разговор с мембером ultima ratio.

Просмотр сообщения

Ну можно привести кучу примеров из постов мастера и мутанта прям в этом топике (чуть выше твоего ответа)... Ярко выраженное презрение к окружающим. Отсутствие уважения к человеку в банальных ситуациях:
1. не заплатил
2. не боготворит
3. думает иначе
4. высказывется против
Вместо того чтобы промолчать или как-то тихо урегулировать ситуацию кидаются фразы:
1. закрой рот
2. а кто ты такой
3. а что ты вааще такое
4. а ты чего нить сделал чтобы тебя уважать
Ясный пень, что нервы у всех на пределе. ЕВЕ для работы - это жесть. Свою зарплату нужно отрабатывать - это тоже понятно. Но при этом уважение и культуру поведения нужно соблюдать. Хотябы лидерам такого альянса. Они просто обязаны публично вести себя прилично.
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Они просто обязаны публично вести себя прилично.

Просмотр сообщения

Вот именно поэтому они стараются как можно меньше писать на разных форумах :D
  • 0
На пенсии с 2008г.

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Вот именно поэтому они стараются как можно меньше писать на разных форумах  :D

Просмотр сообщения

Отмазка принята :D
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Отмазка принята  :D

Просмотр сообщения

Это не отмазка правда, но в действительности у по уши занятых людей, которые кроме работы, еще и альянс тащат просто количество времени , которое они могут уделять болтовне на форумах очень и очень ограничено. Это у бездельников типа меня время есть , а у шишек его элементарно не хватает. Да и смысл скажем в постах на форуме тоже относительный. Для общения есть форум РА, а за всеми остальными следить - с ума сойдешь. ЭТИМ форумом же аудитория игроков в еве не ограничена, и форумов не просто МНОГО. Поэтому и постов мало. Думаю логично.
  • 0
На пенсии с 2008г.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Ну можно привести кучу примеров из постов мастера и мутанта прям в этом топике (чуть выше твоего ответа)... Ярко выраженное презрение к окружающим. Отсутствие уважения к человеку в банальных ситуациях:
1. не заплатил
2. не боготворит
3. думает иначе
4. высказывется против
Вместо того чтобы промолчать или как-то тихо урегулировать ситуацию кидаются фразы:
1. закрой рот
2. а кто ты такой
3. а что ты вааще такое
4. а ты чего нить сделал чтобы тебя уважать
Ясный пень, что нервы у всех на пределе. ЕВЕ для работы - это жесть. Свою зарплату нужно отрабатывать - это тоже понятно. Но при этом уважение и культуру поведения нужно соблюдать. Хотябы лидерам такого альянса. Они просто обязаны публично вести себя прилично.

Просмотр сообщения

Будь добр приведи примеры из постов мастера и мутанта прям в этом топике. Где здесь

"Отсутствие уважения к человеку в банальных ситуациях:
1. не заплатил
2. не боготворит
3. думает иначе
4. высказывется против"

где здесь

"кидаются фразы:
1. закрой рот
2. а кто ты такой
3. а что ты вааще такое
4. а ты чего нить сделал чтобы тебя уважать"

Откуда ты это выкопал?!
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Another Night

Another Night

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Another Night
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Попробую объяснить подобное отношение к вам.

Вы платите бабло, поэтому считаете что РА (мастер, пупс, мутант и т.д) вам сильно должен, при этом РА не зависит от вас ни в финансовом, ни в военном плане.
РА предоставляет вам системы и возможность заработать больше, чем вы платите. Вродебы все хорошо, но:
Изза проблем со стендом вас убивают на территориях РА/Вам не отвечают на просьбы о вступлении в у-ра.
Вы смело постите свои возмущения на форум, упрекая РА в бездействии и т.п. При этом вы забываете, что у руководства альянса могут быть действительно более важные проблемы.
На них *beep* капфлот, несколько сотен боевых пилотов, КОВы, Роадкилы, БОБы, координация с союзниками, клаймы, посы и еще куча вопросов, требующих анализа и неотложного принятия решений.
Им реально не до ваших, простите, действительно мелких в рамках альянса дел.
Выносом своих (еще раз напомню для человека ведущего в бой дреды ваши проблемы могут казаться мелкими) проблем на общедоступные форумы вы вызываете вполне естественное раздражение.
Причем не только руководства, но и рядовых пилотов РА. (представьте, мне не нравится когда в мой альянс тычут пальцем и возмущаются).
После этого вы говорите о том что вас не уважают. Ну естественно. Вы живете у нас дома, зарабатывая на этом, и выходя на улицу идете жаловаться всем подряд как вам у нас плохо.
Взамен вы требуете заботы и уважения. Брр мне кажется это бредом.

ЗЫ, если одной фразой: никогда не требуйте и не ждите чего-либо от человека, который от вас не зависит и не испытывает к вам любви. Это наивно и глупо.

Все это мое имхо и не имеет никакого отношения к официальной позиции РА
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
гыгыгы назначить надо министра по делам иммигрантов )))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

прочитал сам - дай прочитать другому!

З.Ы. Ну хоть ПМ :D
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
мы долго жили на территории РА, платили аренду и т.д.
но ни разу не было каких-либо брутальных проблем, неуважения, презрения или кучи всего того, в чем некоторые ораторы наперебой обвиняют РА.

самая основная трабла была в том что не хватало стендингов, при полетах в ганге РА. :D Других трабл замечено не было.
Стендинги Ура сейчас решают эту проблему... все остальное зависит только от вас.

зы: Вы пришли к нам с миром, или вам таки нужен наш мозг? (с)
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

зы: Вы пришли к нам с миром, или вам таки нужен наш мозг? (с)

Просмотр сообщения

Может кто-то и удивится, но именно мира и хочется .. Мира и взаимопонимания.

Все хотят чтобы Бобикам досталось как следует.. Все хотели чтоб лоткам попало. И многие сами не прочь пострелять - есть чем и есть из чего.
Все переживают за слитые дрэды и желают удачи и успехов рэдам.
Я лично надеюсь, что Мастер найдет время и все разрулит.. во такой вот я наивный )
Вариант уйти - есть всегда, но свои есть свои.. Для меня это что-то значит, как бы это со стороны не смотрелось может быть глупо.
Мне никто ничего не должен. Я это понимаю. И сам привык платить за то, что получаю. Кто то тут пытался кого-то на счетчик поставить разве?
Если бы реды не были заинтересованы в ситизенах - их бы не звали- не было бы топиков с приглашениями. Ну а раз взаимная выгода есть- то есть шанс нормально все порешать. Было бы желание.
Ну если его нет - то конечно получается что все друг другу мозг компостируют..
  • 1
Изображение

vadim_sk

vadim_sk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:megamozzg
  • Corp:Brutor T

Попробую объяснить подобное отношение к вам.

Вы платите бабло, поэтому считаете что РА (мастер, пупс, мутант и т.д) вам сильно должен, при этом РА не зависит от вас ни в финансовом, ни в военном плане.

...

мы долго жили на территории РА, платили аренду и т.д.
но ни разу не было каких-либо брутальных проблем, неуважения, презрения или кучи всего того, в чем некоторые ораторы наперебой обвиняют РА.

Каароче. Мое ИМХО как участника U-RA (многим может не понравицца, сорри): отношение к мемберам U-RA со стороны мемберов RA вполне адекватное. Как ты себя ведешь - так и к тебе относятся. Хотя, конечно, иногда щит хэппенс (описанный выше случай к этому не относится).

Далее. Хочешь, чтобы с тобой считались? Стань большим и сильным.

Еще далее (напоминаю, это мое ИМХО). Отвечая на вопрос топикстартера. Вступление в U-RA - отличный трамплин для корпы, которая понимает, чего она хочет, адекватно осознает себя и свои возможности и готова добиваться поставленных целей. Никто вам палки в колеса сознательно ставить не будет. А соальянсовцы, конечно, будут помогать. Я, к примеру, не отказываюсь полетать с алли нубом похантить, если время есть:D

П.С. Я не являюсь официальным лицом в своей корпе/альянсе, а выражаю личную точку зрения одиного из рядовых пилотов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users