Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
  • Client:Eng

Ты, видимо, чего-то недопонял. Меня в этом патче всё более чем устраивает.

Я в этом вижу только плюсы - часть людей получает возможность пополнить население лоу-сек космоса, а часть полетит блобиться в и без того запруженные системы вроде Мотсу или Aphend'а, облегчив ниньзя-салважерам и пропагандистам ПвП (многие называют их словечками вроде "разводилы" и "суицид-ганкеры", начисто игнорируя их социальную направленность) вопросы поиска целей.

Фон, а тебе не кажется, что ты пытаешься людей заставить играть в свою игру??
  • 0

Parasol

Parasol

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baalzeboub
  • Corp:Suricats

Ну так попробуй сядь на бк с не перфектными склиами, поделай миссии.
Вообще когда на счету пара тройка лярдов все кажеться очень дешевым и добыча денег очень простой.
У меня товаришь вот дрейк слил с т2 ригами и это было очень ошютимо для него :unsure: Пришлось даже в долг денег давать.

t2-риги на дрэйке.. и зачем?

по теме:
не заметил изменений )) ибо пока не лутал

Сообщение отредактировал Parasol: 28 May 2010 - 14:21

• 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ноу-неймы могут сколько угодно фонтанировать своим глубокомысленным психоанализом, но суть экономических взаимоотношений от этого никак не меняется. Ряд модулей имеет высокий pricetag лишь из-за их популярности у любителей безрискового фарма.

Это деточка называется РЫНОК и как говориться не нравится - не ешь, твое недовольство сложившейся ситуацией является твоей личной проблемой.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

t2-риги на дрэйке.. и зачем?

что бы ощутить острую попаболь от его слива на треш миске 3го лвла. очевидно же.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кстати нерф не заметил пока что...как продовали по 100-150 модулей в день так и идет. Может конечно запасы старые выбрасывают.

Забавно читать про те самые мифические 80кк в час. Вы как считаете? На персонаже с перфектным марадером или как? Что-то я думаю нубу на каком-нибудь бк даже не снились эти 80кк в час в хай секе.

Перфектная тенга качается совсем не долго, месяц в шипы и 2 месяца в ракеты. 30кк баунти и 25к лп выводящихся в 50кк иск вот тебе и 80кк в час.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ну так попробуй сядь на бк с не перфектными склиами, поделай миссии.
Вообще когда на счету пара тройка лярдов все кажеться очень дешевым и добыча денег очень простой.
У меня товаришь вот дрейк слил с т2 ригами и это было очень ошютимо для него :unsure: Пришлось даже в долг денег давать.

Да проходил я все это как и все, только давно было очень и расса была матарская, щас вот все на галлов перекачаны. Прекрасно понимаю что недокачанным чаром да еще если чар один да с малым количеством ирисок все намного сложнее.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ряд модулей имеет высокий pricetag лишь из-за их популярности у любителей безрискового фарма.

Конечно же, тысячи жители хайсеков срочно должны перейти на Т2, да чего уж там они просто обязаны удалить свои акки, лишь бы тебе было хорошо, удобно и недорого нагибать нубов.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 28 May 2010 - 14:24

• 0

KashmiR

KashmiR

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Faklo
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Откуда вы 80кк берете в час ?=) на пятерках чтоль ?=)
По поводу лута , в импе сегодня оверсир приплыл , 3.75кк , лут трешовый (с кем не бывает) , а вот сало с него насторожило (damaged unit какой то , в количестве 1 шт) . Я к тому , что обычно из за нехватки времени на игру , пинал оверсиров в импе на wc и еже с ними , надеюсь просто не повезло с этим =))

По мне , если ссп пытается карибасов загонять в нули , им надо что то другое придумать , а не срезать доходы агент раннеров =))

С мисками 5 лвл согласен , давно пора было прикрывать лавку с хайсеком =)

Патч же собстна у меня не вызвал никаких эмоций . Планеты какие то радастно капать , скилы какие то учить =)

Ps Смешно , если вся эта вакханалия отразиться на дрон регах (я про миники) в плане оттока пилотов оттуда из за нежелания карибасить там =)) Побустили бы ребятам чтоле , кормушку =)
  • 0
Fakel

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Фон, а тебе не кажется, что ты пытаешься людей заставить играть в свою игру??

А у мелочи считающей себя папками ПВП всегда так - они почему то уверены что ЕВА сделана для них и хай секи существуют только по прихоти склероза дэвов забывших о вкусных целях пришедших в игру только чтобы их весело развлекать (по их мнению) и недосягаемых в хайсеках.

Поэтому непрерывное хнык-хнык этой кучки отщепенцев не понимающих что ева создана для хай сек карибасов в той же мере в какой и для нулевых али или лоу сек пиратов непрерывно изливается на форумы.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
возьмём пвп пилота с топ 100 вы атм видите много пити, гисти шмота в их фите? :unsure:
такие шмотки как раз и фитят карибасы криворукие дабы таким образом за счёт их плюсов убрать штрафы от их кривых рук.(без обид всем и вся сам карибасом себя считаю)

патч с любых сторон будет негативно сказыватся на сообществе так как меньше исков у карибасов меньше пвп активность их боевых альтов, меньше вкусного лута тру-пиратегам короче всем меньше будет.....
ну и буст клаймящих али и их производственной машины так как у них как никак рынок держится кучкой людей и там недостатка миников небыло, нет и не будет....ввообщем патч будет лататся в плане лута другого выхода удержать рынок нету

это буст нулей с клаймом.качайте криеры и летите в нули.
ск будут очень глупыми если не сделают вторую житу на своих просторах.......на фоне патча огромный задел на быстрое привыкание народа к жизни не выходя из дома
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso

Перфектная тенга качается совсем не долго, месяц в шипы и 2 месяца в ракеты. 30кк баунти и 25к лп выводящихся в 50кк иск вот тебе и 80кк в час.

Всмысле танк не нужен ей? Риги тоже?

Насчет т2 ригов - ну для танка наверное. Он же не в лоу его слил, а из за дисконекта на миске.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Поскольку ты

пинал оверсиров в импе на wc и еже с ними ,

У тебя и возникают вопросы

Откуда вы 80кк берете в час ?

А вообще нерфа особого нету, почти всем пофигу на мета0 лут с миссий.
Вот интересно как сильно все это на майнерах скажется. Трит попрет вверх? Тогда и Т1 шипы в цене вверх пойдут.
+ стаховку подрезали и теперь производственникам селфдестрактом особо не побаловаться.

Сообщение отредактировал Void: 28 May 2010 - 14:32

• 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso

возьмём пвп пилота с топ 100 вы атм видите много пити, гисти шмота в их фите? :(
такие шмотки как раз и фитят карибасы криворукие дабы таким образом за счёт их плюсов убрать штрафы от их кривых рук.(без обид всем и вся сам карибасом себя считаю)

патч с любых сторон будет негативно сказыватся на сообществе так как меньше исков у карибасов меньше пвп активность их боевых альтов, меньше вкусного лута тру-пиратегам короче всем меньше будет.....
ну и буст клаймящих али и их производственной машины так как у них как никак рынок держится кучкой людей и там недостатка миников небыло, нет и не будет....ввообщем патч будет лататся в плане лута другого выхода удержать рынок нету

это буст нулей с клаймом.качайте криеры и летите в нули.
ск будут очень глупыми если не сделают вторую житу на своих просторах.......на фоне патча огромный задел на быстрое привыкание народа к жизни не выходя из дома

Чего? :unsure:
У агент ранеров репроцесс лута и не должен был быть основным источником дохода...лп шоп, баунти и еще мета 4. Я уверен, что половина ранеров даже не заметят, что там что-то пропало т.к. они не лутают и не сальважат даже :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Всмысле танк не нужен ей? Риги тоже?

Насчет т2 ригов - ну для танка наверное. Он же не в лоу его слил, а из за дисконекта на миске.

Танк? да там танка хватает вообщето, даже не обязательно качать компенсейшены выше тройки а это по 8 часов на каждый, несколько дней погоды не сделают.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
Не понятно почему все на раннерах зациклились. Раннерам, большей частью пофиг на этот нерф.
А вот у производственников Т2 девайсов и их активных потребителей проблемы будут, но небольшие.

отсутствие дешёвого и массового предложения по мета 0 , заставит производить их самостоятельно.
увеличение цены на миники->увеличение цены на всё.

и если мета 4 дроп увеличен, то опять -таки, меньше продаж Т2.

добавил+правка орфографии.

по поводу питум с-тайпа, вообще не понятно.
эффективные фиты для 4к строятся на базе нескольких вариантов
КН ЛШБ +капбустер ~105kk - самый лучший ИМХО
Гист Х-Тайп ЛШБ ~ 590kk
Питум А-Тайп ~ 950kk

c-тайп покупают,конечно, но лишь для того что-бы продать потом и купить что получше.
вред от этого только плекс-раннерам, так- как рынок БУ сбивает цены для "производителя".

с претензиями по поводу цен, -это к барыгам,которые рынок держат, а не к раннерам.

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 28 May 2010 - 14:51

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Блин вот че вы гадаете? Все равно же не угадаете :unsure:
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc

возьмём пвп пилота с топ 100 вы атм видите много пити, гисти шмота в их фите? :unsure:

Если ты так думаешь, то ты совсем не знаешь для чего фитят плексовые вещи.
Открою великую тайну. (барабанная дробь) Для ускорения процесса набивания исок.

Можно уменьшить количество слотов под танк и добавить дамаг-модов. Выжать максимум из шипа.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
  • Client:Рус
майнеры-промышленики сейчас будут 2-3 недели изучать спрос рынка по старым запасам.
и оценивать,что производить,а что уже можно выкинуть и забыть.
скорее всего цены на т2 через неделю начнут взлетать
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Блин вот че вы гадаете? Все равно же не угадаете :(

Если переберут все варианты, то кто-то угадает :unsure:
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
ну....я делаю тучи т1 шипов на продажу и скупаю лут в кариб сисах мой прогноз уменьшение количесва миников за первые сутки оправдался отсюда вывод лута стало меньше :unsure:
большинство людей получает фан от того что проходят миски и собирают весь лут в надежде найти какую-нить шмотку мета4 это их фан плохой хороший это их, а не мой и не мне обсуждать

девы ошиблись с кем не бывает спасибо КОРВИНу он гдето писал что идея его :(

карибасам что не лутают а вы не задумывались что некому будет покупать ваши шмотки из лп шопа так как нулевики летают в той фракционке что выбивают на белтах-аномальке-плексах
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users