Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
296 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

почему)
кто-то вон же побежал

Хотя да, май фейл ;)
  • 1

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

ммм.....Ну вообще то цена на станциях дронрег чуть ниже житы ,так что слова 2 дня ханта и месяц пвп вполне себя оправдывает

Ну вообщето ща не совсем так. Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к, а в жите он идет по 25к. Так что сам щитай выгодно или нет.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ну вообщето ща не совсем так. Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к, а в жите он идет по 25к. Так что сам щитай выгодно или нет.

херасе, яб ваще тока бы сам возил. барыг поддерживать - себя нелюбить. да и дронреги мне симпатизируют тока как схема нафармил-построил. а самое унылое даже не то что баунти нет а то что сс неприкачивают.(

Сообщение отредактировал Z800XV: 17 June 2010 - 9:45

• 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

да, НО при этом ты не хило должен вложица в логистику, стройку и тд.
хотя всегда скупщики, рынок...

Дыр полно. Заведи альта на ковре для скана. И вози аллои в житу.

Сообщение отредактировал FairyBird: 17 June 2010 - 10:18

• 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Не хочеш продавать дешевше - вези сам, и рискуй не получить ничего. профит - риск. как и положено :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

вези сам, и рискуй не получить ничего. профит - риск. как и положено :)

Шака, в твоих устах эта фраза звучит крайне э... угрожающе :)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Шака добрый и безобидный!проверено занусси:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к

Либо вы, сударь, нуб, либо вы пытаетесь набросить плюш на вентилятор. Читайте алли-почту хоть иногда :)

Шака добрый и безобидный!проверено занусси:-)

А то я Шаку не знаю :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а мне нравится в дрон регах
кеп и крутой класные чуваки
а и другие пилоты наманые отзывчивые
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

/vain mode on
Все плохо! Все очень плохо! Дронреги уже не торт!!!
Мало того что поменяли дроп аллоев с дроноБШ, так еще "отбалансили" рефайн аллоек, теперь дронреги будут поставлять раза в 3 меньше хаймиников, зато остального говна завались!
Заместо 300кк в час, я буду довольствоваться жалкими 150кк!! Я НЕДОПОЛУЧАЮ ИСКОВ!!! ТАК НЕЧЕСНА!!! Канселю подписку и ухожу из ИВЫ!!!
/vain mode off
Ждите поднятие цен на хайминики, когда дотиранисовские запасы иссякнут! :rolleyes:

Whine, быдло :)
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а почему он быдло?
вроде написал в шутку
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Jimato

Jimato

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jimato
  • Corp:New Hope Inc
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
Три недели в дронрегах и резюмирую следующее: аномалька *патрол* даёт выхлоп порядка 20-25лямов. на каре проходится за 30-35 мин (примерно). чем хороша *патрол* так это, что вреки все рядом, не надо летать-собирать. дальше посчитать не сложно. Но при этом обязательным условием есть налаженная логистика. сдавать перекупам - жаба давит, очень дёшево. выход - возить самому в Житу. А на это время надо. За один раз всё не сможешь отвезти на блокднике. получается вечер на перевозку убить точно надо. А дыры не так часто и всплывают, как хотелось бы. Кароч. Если бы не метро, было бы грустно. А с метром дорога до импы занимает 10-15 мин. В лоу быстрый обмен контами с альтом на споте и назад. и таких пять-шесть ходок. Жалко конечно столько времени на перевозку убивать, но это в случае если в корпе НЕ налажена логистика.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Три недели в дронрегах и резюмирую следующее:.... Жалко конечно столько времени на перевозку убивать...

Жаба она такая. Потеряю на перевозке час (мог бы заработать 50 лямов) но сэкономлю (25 лямов), а что, топляк то в бриджи не я заправляю...
Итого: из за жабы чистые убытки в 25 лямов и потеря часа....
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
в дронреге нечего делать. все системы пустые, стрелять не в кого, дроны унылы, сс не растет((( луны - хз что с ними. доходов нет, сплошные "ололо, где мои иски?"
резюме: не ходите дети в африку гулять
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

А дыры не так часто и всплывают, как хотелось бы.

Как человек постоянно сконящий дыры из дрон регов в импу, могу утверждать что дыры с выходом в лоу есть постоянно, с выходом в хай кождые 2-3 дня
  • 0

Jimato

Jimato

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
ну есть жаба,есть, а у кого её нет? про топляк для бриджей, так я не против и сам закладывать каждый раз когда прохожу. Полезность метро очевидна. но это риторика. Боюсь, что сложилось у кого то неверное мнение, что 99% времени уходит на фарм. нет. это не так. успеваю и покемпить в ЛХ и пошляться на бобре по тылам минусов. Впринципе две-три аномалии в день и будет капуста на развлечения. У меня другой вопрос есть. чар достаточно развитой но в пвп опыт ноль или чуть меньше, есть ли место и люди где могут приобщить к пвп, пусть не в составе али, а просто гангом слетать? в корпе у нас есть люди желающие полетать. но не хочется наступать на грабли, где уже кто то прошёл. да и кому будет хуже если появится ещё одна боевая единица?
думаю, что мой вопрос характеризует саму жизнь в дронреге. по этому и вижу смысл спрашивать тут а не в топике али.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У меня другой вопрос есть. чар достаточно развитой но в пвп опыт ноль или чуть меньше, есть ли место и люди где могут приобщить к пвп, пусть не в составе али, а просто гангом слетать? в корпе у нас есть люди желающие полетать. но не хочется наступать на грабли, где уже кто то прошёл. да и кому будет хуже если появится ещё одна боевая единица?

На грабли наступать надо. Это очень полезно.

В дронсеках есть несколько типов ПвП. Все очень хороши для развития.

1. LXQ кемп.
Неорганизованная толпа в количестве от 1 до 100 зергов "чистанагебателей". Хороша именно неорганизованностью. Заставляет думать своим мозгом о фите под задачу которую выбираешь сам.
О агро таймере. О мониторинге секурканала и докладов скаутов (когда они есть). Умному новичку позволяет понять все аспекты фиттинга модулей, например почему все в киллмыле яйца а я даже залочить не успел? Все отварпали, а я в клонилке... ЧЯНТД?

2. Регулярные роуминги.
Если от вашей корпы постоянно будет летать 1-2-3-4-5-6-100 человек в роуминги различного формата, вам будут рады не только ганглидеры Дичей и Около, но и РА, Солары.... Пилотам всегда рады, если они не тупят. Со временем обрастете связями... Как туда попасть? Палим локал, смотрим идет плюсовой ганг, спаршиваем не стесняемся, заводим связи и т.д.

3. Регулярные Учебные вылеты Дичей.
Как правило в столице регулярно обьявляются "учебные вылеты", например: фригсайз! или только крузаки.... На которых всегда рады и шадовам и всем остальным с дичьсеков.

4. Ф1-Ф8 зарубы.
Такие тоже бывают достаточно часто, даже в переоды отсутствия глобальных войн. При себе иметь баттл, или суппорт шип. Настроенный доступ к ТС.

5. Ну и тогдалее...
Хотите стрелять, приложите усилия. Если собрали корп ганг из 5 человек, спросите у директоров, в локале столиц... Только информативно и не навязчево: "5 нубов на рифтерах (из корпы Рога и Копыта, Тени) есть ли роуминг? Готовы слиться!"

Сообщение отредактировал MOH: 24 June 2010 - 16:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сколько тебе заплатили!!!???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Jimato

Jimato

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
МОН, спасибо за подробный ответ. очень полезнаю инфа. По крайней мере пара чел точно попробует пвп.
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
прочел весь топик, от корки до корки, улыбнуло...)))
Секретарю привет...)))
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users