Хотя да, май фейлпочему)
кто-то вон же побежал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.
Отправлено 17 June 2010 - 8:43
ммм.....Ну вообще то цена на станциях дронрег чуть ниже житы ,так что слова 2 дня ханта и месяц пвп вполне себя оправдывает
Ну вообщето ща не совсем так. Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к, а в жите он идет по 25к. Так что сам щитай выгодно или нет.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 June 2010 - 9:42
Z800XV*Нейтрал
херасе, яб ваще тока бы сам возил. барыг поддерживать - себя нелюбить. да и дронреги мне симпатизируют тока как схема нафармил-построил. а самое унылое даже не то что баунти нет а то что сс неприкачивают.(Ну вообщето ща не совсем так. Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к, а в жите он идет по 25к. Так что сам щитай выгодно или нет.
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 June 2010 - 9:45
Отправлено 17 June 2010 - 11:36
Не хочеш продавать дешевше - вези сам, и рискуй не получить ничего. профит - риск. как и положеноНу вообщето ща не совсем так. Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к, а в жите он идет по 25к. Так что сам щитай выгодно или нет.
Отправлено 20 June 2010 - 20:37
Whine, быдло/vain mode on
Все плохо! Все очень плохо! Дронреги уже не торт!!!
Мало того что поменяли дроп аллоев с дроноБШ, так еще "отбалансили" рефайн аллоек, теперь дронреги будут поставлять раза в 3 меньше хаймиников, зато остального говна завались!
Заместо 300кк в час, я буду довольствоваться жалкими 150кк!! Я НЕДОПОЛУЧАЮ ИСКОВ!!! ТАК НЕЧЕСНА!!! Канселю подписку и ухожу из ИВЫ!!!
/vain mode off
Ждите поднятие цен на хайминики, когда дотиранисовские запасы иссякнут!
Отправлено 24 June 2010 - 13:14
Отправлено 24 June 2010 - 13:32
Три недели в дронрегах и резюмирую следующее:.... Жалко конечно столько времени на перевозку убивать...
Жаба она такая. Потеряю на перевозке час (мог бы заработать 50 лямов) но сэкономлю (25 лямов), а что, топляк то в бриджи не я заправляю...
Итого: из за жабы чистые убытки в 25 лямов и потеря часа....
Отправлено 24 June 2010 - 13:53
резюме: не ходите дети в африку гулять
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 24 June 2010 - 15:04
думаю, что мой вопрос характеризует саму жизнь в дронреге. по этому и вижу смысл спрашивать тут а не в топике али.
Отправлено 24 June 2010 - 15:42
У меня другой вопрос есть. чар достаточно развитой но в пвп опыт ноль или чуть меньше, есть ли место и люди где могут приобщить к пвп, пусть не в составе али, а просто гангом слетать? в корпе у нас есть люди желающие полетать. но не хочется наступать на грабли, где уже кто то прошёл. да и кому будет хуже если появится ещё одна боевая единица?
На грабли наступать надо. Это очень полезно.
В дронсеках есть несколько типов ПвП. Все очень хороши для развития.
1. LXQ кемп.
Неорганизованная толпа в количестве от 1 до 100 зергов "чистанагебателей". Хороша именно неорганизованностью. Заставляет думать своим мозгом о фите под задачу которую выбираешь сам.
О агро таймере. О мониторинге секурканала и докладов скаутов (когда они есть). Умному новичку позволяет понять все аспекты фиттинга модулей, например почему все в киллмыле яйца а я даже залочить не успел? Все отварпали, а я в клонилке... ЧЯНТД?
2. Регулярные роуминги.
Если от вашей корпы постоянно будет летать 1-2-3-4-5-6-100 человек в роуминги различного формата, вам будут рады не только ганглидеры Дичей и Около, но и РА, Солары.... Пилотам всегда рады, если они не тупят. Со временем обрастете связями... Как туда попасть? Палим локал, смотрим идет плюсовой ганг, спаршиваем не стесняемся, заводим связи и т.д.
3. Регулярные Учебные вылеты Дичей.
Как правило в столице регулярно обьявляются "учебные вылеты", например: фригсайз! или только крузаки.... На которых всегда рады и шадовам и всем остальным с дичьсеков.
4. Ф1-Ф8 зарубы.
Такие тоже бывают достаточно часто, даже в переоды отсутствия глобальных войн. При себе иметь баттл, или суппорт шип. Настроенный доступ к ТС.
5. Ну и тогдалее...
Хотите стрелять, приложите усилия. Если собрали корп ганг из 5 человек, спросите у директоров, в локале столиц... Только информативно и не навязчево: "5 нубов на рифтерах (из корпы Рога и Копыта, Тени) есть ли роуминг? Готовы слиться!"
Сообщение отредактировал MOH: 24 June 2010 - 16:48
Отправлено 24 June 2010 - 18:10
Секретарю привет...)))
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх