Хотя да, май фейлпочему)
кто-то вон же побежал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ммм.....Ну вообще то цена на станциях дронрег чуть ниже житы ,так что слова 2 дня ханта и месяц пвп вполне себя оправдывает
херасе, яб ваще тока бы сам возил. барыг поддерживать - себя нелюбить. да и дронреги мне симпатизируют тока как схема нафармил-построил. а самое унылое даже не то что баунти нет а то что сс неприкачивают.(Ну вообщето ща не совсем так. Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к, а в жите он идет по 25к. Так что сам щитай выгодно или нет.
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 June 2010 - 9:45
Не хочеш продавать дешевше - вези сам, и рискуй не получить ничего. профит - риск. как и положеноНу вообщето ща не совсем так. Местная скупка на 40% меньше чем в жите. В цифрах: цена покупки у хантеров плюша по 17к, а в жите он идет по 25к. Так что сам щитай выгодно или нет.
Whine, быдло/vain mode on
Все плохо! Все очень плохо! Дронреги уже не торт!!!
Мало того что поменяли дроп аллоев с дроноБШ, так еще "отбалансили" рефайн аллоек, теперь дронреги будут поставлять раза в 3 меньше хаймиников, зато остального говна завались!
Заместо 300кк в час, я буду довольствоваться жалкими 150кк!! Я НЕДОПОЛУЧАЮ ИСКОВ!!! ТАК НЕЧЕСНА!!! Канселю подписку и ухожу из ИВЫ!!!
/vain mode off
Ждите поднятие цен на хайминики, когда дотиранисовские запасы иссякнут!
Три недели в дронрегах и резюмирую следующее:.... Жалко конечно столько времени на перевозку убивать...
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
У меня другой вопрос есть. чар достаточно развитой но в пвп опыт ноль или чуть меньше, есть ли место и люди где могут приобщить к пвп, пусть не в составе али, а просто гангом слетать? в корпе у нас есть люди желающие полетать. но не хочется наступать на грабли, где уже кто то прошёл. да и кому будет хуже если появится ещё одна боевая единица?
Сообщение отредактировал MOH: 24 June 2010 - 16:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users