Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010
Отправлено 31 May 2010 - 17:31
Отправлено 31 May 2010 - 17:38
Ты хочешь сказать, что твоя аналитика говно? ))
ну по телеку вижу выступил... может теперь к сути перейдем?
Отправлено 31 May 2010 - 17:47
ну по телеку вижу выступил... может теперь к сути перейдем?
Ну дык я по сути тебе и ответил сначала. Ваша неудача - вовсе не следствие малой численности.
Отправлено 31 May 2010 - 18:00
НУ так как всего-то 750 чел могут прыгать на 20бк с лучшим лидершипом??? Это же самоубийство!то-то вы тогда собрали 750 рыл но не решились... на 2х-то пиратов
уахахахаха. Да. да уважаемый Мракус-какус расскажите пожалуйста еще где меня небыло.
Жили на Севере, им вломили Дичи и они плача уехали. конец. БОльшего рассказа они не стоят, так как они ничего из себя не представляли.И всетаки, если кто-то знает, расскажите коротко историю альянса Атлас до их последнего появления на политической карте EVE.
Сообщение отредактировал oppop: 31 May 2010 - 18:01
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 May 2010 - 18:03
Нападки на хронологию и "историческую точность" выглядят смешно, вот реально не пофигу сколько баттлов было с каждой стороны (грубо говоря). События изложены на мой взгляд вполне точно, если судить по той части в которой я принимал непосредственное участие.
Сообщение отредактировал RLeonis: 31 May 2010 - 18:05
Отправлено 31 May 2010 - 18:06
Не стоит его спрашивать. Ведь "любой снайпер сделает это за 2 000 баксов".Да. да уважаемый Мракус-какус расскажите пожалуйста еще где меня небыло.
"Че ты в облаках витаешь?!"
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 31 May 2010 - 18:08
продолжайте-продолжайте сказал А переходи к Б
а то как то несуразно извергаешь
Я изложил факты А, Б и В. Сделать вывод о Г (простите, так уж буква совпала) - предоставляю читателю.
Хочешь играться словами - ок, без меня.
Отправлено 31 May 2010 - 18:14
нет уж позвольте ... это вы сказали о какой то не влияющей ни на что в данный момент численности, мудро указав на какую-то гипотетическую неизвестную мне составляющую, а теперь отказываетесь вдруг продолжать ...Я изложил факты А, Б и В. Сделать вывод о Г (простите, так уж буква совпала) - предоставляю читателю.
Хочешь играться словами - ок, без меня.
Отправлено 31 May 2010 - 19:28
Историческая справка:И всетаки, если кто-то знает, расскажите коротко историю альянса Атлас до их последнего появления на политической карте EVE.
- образовался альянс в середине 2007 года;
- ноябрь 2007 года, первый клайм B-7LYC (в Атласах где-то 700 пилотов);
- название альянса появилось на карте клайма к концу декобря 2007;
- к концу февраля у них уже сформировалась територия в дрон регах, где они и жили до июня 2008 (территория);
- к концу июня Дичи, Солары и их саюзники полностью лишают Атласов клайма (в Атласах где-то 1300 пилотов);
- через некоторое время Атласы присоеденяются к Стэйн Вагону и в начале сентября 2008 проводят совместную атаку на изатерию, это была не первая подобная атака Стэйнов и в тот раз територии им удержать не удалось;
- Атласы выходят из Стйэн Вагона и едут пробовать счастья в Геминат (ноябрь - декабрь 2008), там их также ждет неудача (в это время их численный состав колеблется в пределах 1100-1600);
- в начале 2009 они возвращаются в ряды теперешней южной коалиции;
- в феврале атакуют Омист и в марте полностью захватывают его. Вот оно их последнее и текущее появление. Дальше только рос численный состав и прибавлялись територии.
Все дело в нелогичности твоего вывода что, если бы на первой стадии войны ЮК было больше, то вы бы победили, учитывая что на второй стадии вас стало больше, и вы проиграли. Стоит причину искать не только в численности, там кроется и альтернатива.никого не хотел обидеть - простите если что, больно уж забавно было видеть ЭТУ альтернативу
Отправлено 31 May 2010 - 20:19
на тот момент других особых причин не было, СК действовало вяло и разрозненно, сразу на 2х фронтах, потеряв территории, станции СК вынуждена была блобится тут и сказалось численное преимущество ... для ЮК это был удобный момент для массированной атаки(однако атаки то не было). То что происходило потом при совершенно других условиях и другой концентрации сил совсем уже другая история, следующий этап войныВсе дело в нелогичности твоего вывода что, если бы на первой стадии войны ЮК было больше, то вы бы победили, учитывая что на второй стадии вас стало больше, и вы проиграли. Стоит причину искать не только в численности, там кроется и альтернатива.
И потом формулировка проиграли откуда? Не выиграли - да,а проиграли то что?!
Сообщение отредактировал Мракус: 31 May 2010 - 20:21
Отправлено 31 May 2010 - 20:30
на тот момент других особых причин не было, СК действовало вяло и разрозненно, сразу на 2х фронтах, потеряв территории, станции СК вынуждена была блобится тут и сказалось численное преимущество ... для ЮК это был удобный момент для массированной атаки(однако атаки то не было). То что происходило потом при совершенно других условиях и другой концентрации сил совсем уже другая история, следующий этап войны
И потом формулировка проиграли откуда? Не выиграли - да,а проиграли то что?!"
проиграли задор ... именно задор ... харизму тобиш ... более не получилось ... опять ....
Сообщение отредактировал mont: 31 May 2010 - 21:00
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.
Отправлено 01 June 2010 - 3:19
Т.е. участие аж 90 вымпелов РОЛ в общей свалке из 500 шипов, из которых - 50 вражеские - это достойно упоминания типа в итогах года? Супер! Кстати, тришников визульно маленько побольше... Но какое это имеет значение, не так ли?http://eve-kill.net/...&kll_id=5164202 вот про это разговор
со2, три, рол, вн, иниты
хотя по хорошему тебя лучше бы отправить перерывать топики начал этой кампании
так, в качестве профилактики
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users