Дружек!
Собрались как-то Дружек, Бачек и Бардачек в трактире "У Парашека"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня удивляет как первая котегория все успевает переиначить под себя.Это я про тебя говорю.А я в катигориях не числюсь...К дерьму - отношение дерьмовое.
К игрокам - нормальное.
Как же тебя угораздило в первую категорию угодить?
Не, зачем? Разве кто-то хотел поубивать персонал ССР?А чё ты предлагаешь? Идти с вилами на Рейкьявик?
Чей опыт подсказывает, что от писанины тут что-то исправляют?да нет как показывает опыт чем больше пишут тем быстрее исправляют
Для разнообразия по теме топика:Последнее время создалось впечатление что ССР хочет разгрузить еву от игроков . Игнорируют не только мнения и желания пилотов делая не понятные патчи которые выводят из себя 90%населени.Но и полное игнорирование петицих по компенсациям и прочим проблемам. Примеры, пропрыгивают 2 меги ...
в данном случае под пвп я подразумеваю что игрок стрелял в игрока2) Слитое в пвп - не важно как - хоть ты висел на гейте и ничего не видел - как правило не восстанавливают никогда - отписываясь на тему - "мы надеемся что вы сами восстановите ваши гребаные шипы"
Вот снова не внимательность .Та не было пвп а в течении минут 20-30 все кто в ходил в систему зависали кроме того кто там был ранее. А посы не касались совсем,На петицию с.м выше ответ был
0 members, 1 guests, 0 anonymous users