ладно что ещё Корвин скажет интересно а то что ты боишся потерять фан от игры то это твои проблемы и не более того. механика игры должна менятся ибо любой застой превратит игру в линейку где всё будет, привычным всё будет простым и обыденым напряг должен нарастать и выживают сильнейшие.В итоге мы пришли. что жить ты все равно будеш только если твое присутствие "выгодно" текущему лендлорду.
Уж чем там выгодно - арендой. охраной границ. или просто как фарм база оленей для истребления роамингами - дело десятое. На таких условиях и сейчас люди живут в нулях. Наборы в пет алли там. в разделах ниже. Ты же предлагаешь превратить для целого класса людей - тех кто занимается ПОСами и логистикой - их и без того нелегкую игру - в ЕБЛЮ. Если хочется позаниматься именно этим - советую слазить в столь часто всеми поминаемую линейку и прокачаться до топ левлов и шмота на х1 рейтах.
2 модер. За еблю готов в молчанку. но более близкого слова для предлагаемого занятия не подобрал. Найдете - вставьте плиз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
клайм 3.0 или решение вечных проблем
Отправлено 07 June 2010 - 8:55
Отправлено 07 June 2010 - 9:40
механика и так регулярно меняетсяладно что ещё Корвин скажет интересно а то что ты боишся потерять фан от игры то это твои проблемы и не более того. механика игры должна менятся ибо любой застой превратит игру в линейку где всё будет, привычным всё будет простым и обыденым напряг должен нарастать и выживают сильнейшие.
причем, порой достаточно кординально
тебе уже куча народа прозрачно намекнула, что сильнейшие выживут при любых раскладах
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 07 June 2010 - 9:48
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 June 2010 - 10:57
куча петов даже если вы молдцы всёравно вы петы и ваше мнение рассматривать всерьёз себя неуважать бобы выжили когда клайм упал? неа шарились туда-сюда пока кое кто не ступил, а так им бы ничего и не светило....механика и так регулярно меняется
причем, порой достаточно кординально
тебе уже куча народа прозрачно намекнула, что сильнейшие выживут при любых раскладах"Интерестно, что по этому поводу думает Кальтербрунер"©вай-вэй! штоже скажет Корвин?!
Отправлено 07 June 2010 - 11:27
все эти петы своими ручками поддерживают клайм и прокачивают системы, внося за охрану и поддержание суверинетета соответсвующую плату,куча петов даже если вы молдцы всёравно вы петы и ваше мнение рассматривать всерьёз себя неуважать бобы выжили когда клайм упал? неа шарились туда-сюда пока кое кто не ступил, а так им бы ничего и не светило....
в том числе, "САМИ копаем ЭТИ миники".
в отличии от столь уважаемых
если религия и/или гордость не позволяет запродаться в ситезенский альянс, а собрать свой каток
зависть плохое чувство
зы ссылки же на то, что у кого то там, что то упало, достойны упоминания только от тех, кто в этом "упадновении" принимал участие,
а в устах тех "вот если бы это были мы, то мы бы ни когда не ступили" выглядят просто смехотворно.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 June 2010 - 11:37
Современная система клайма консервирует статус кво - завоевать что либо без соотношения 2к1 и холивара достаточно сложно.
То что предложил тс это горячительный бред.
Такие дела.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 07 June 2010 - 15:14
все эти петы своими ручками поддерживают клайм и прокачивают системы, внося за охрану и поддержание суверинетета соответсвующую плату,
в том числе, "САМИ копаем ЭТИ миники".
в отличии от столь уважаемых"гордых, но маленьких"жителей империи (даже если они молодцы), получают за это свой гешефт.
если религия и/или гордость не позволяет запродаться в ситезенский альянс, а собрать свой катокне умеетене получается, - сами себе злобные буратины.
зависть плохое чувство
зы ссылки же на то, что у кого то там, что то упало, достойны упоминания только от тех, кто в этом "упадновении" принимал участие,
а в устах тех "вот если бы это были мы, то мы бы ни когда не ступили" выглядят просто смехотворно.
смехотворно выглядит вой пета который не только ничего не может но ещё и имеет документальное в том подтвержрение в виде тикета домашнего животного одного из нулевых али.
а вот расказывать мне обо мне.......маленький, гордый как это касается темы? и зачем делать вбросы ели ты ничем их не можеш подтвердить? сначала я копал.теперь я маленький и гордый.....что дальше кто придумает?
Отправлено 07 June 2010 - 15:34
А что тут придумывать-то?что дальше кто придумает?
Хочешь, я тебе открою страшную тайну? Ты никогда и ничего не заклаймишь. Даже если введут какие-то мифические минералы, или еще какую ересь (хотя этого и не произойдет). Клаймят реалисты, которые умеют трезво смотреть на вещи и извлекать выгоду из ЛЮБОГО положения, а не ПТУшники, которые не могут понять элементарных вещей и проследить простенькие причинно-следственные связи.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2010 - 15:36
Отправлено 07 June 2010 - 15:53
По сторилайн, капсулирам еще дан неограниченный доступ к технологиям клонирования и почти по себестоимости, тогда как вымышленным гражданским, населяющим станции и планеты клоны труднодоступны и обходятся в миллиарды придуманных денег... исходя из сюжета основная причина неиспользования капсулиров вообще во всех кораблях(пусть прямо и не сказано)-невозможность контроля оных. Капсулир сам решает что ему делать - удержать, запугать или шантажировать его не выйдет.
Вполне логичной, была бы придуманная фраза: "Мы вас посадили в яйцо, дали вам абсолютную свободу, но если не будете таскать нам ресурсы, отрубим "газ", т.е. клонилку и смоем ваших клонов в туалет)"
Сообщение отредактировал Tatay: 07 June 2010 - 15:54
Отправлено 07 June 2010 - 16:12
И капсулирам не дан неограниченный доступ, а они обязаны иметь клона. Потому же выдаются казённые болванки на 900к СП.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 June 2010 - 16:20
Я уже как-то задавал вопрос, а когда будет хождение по станциям, как будет процесс перекачки данных в клона осуществляться, если тебя грохнули в баре бутылкай по кумпалу? Или если в баре грохнули, то все, тушите свет, чар забанен? (:Клоны не капсулирам обходятся во столько же. В миллионы. Это капсулиры зашибают деньги вагонами, потому это кажется мелким. Проблема только в том, что личности не капсулиров клоны не спасают от внезапной смерти ввиду необходимости скана мозга.
И капсулирам не дан неограниченный доступ, а они обязаны иметь клона. Потому же выдаются казённые болванки на 900к СП.
Отправлено 07 June 2010 - 16:29
Да в каких-то хрониках про клоны было сказано просто, что гражданским доступ к клонированию очень жестко ограничен. Позволить себе клона могут только очень богатые люди и всякие там чиновники, и то там всё это серьезно регламентировано, отслеживается и шанс что дадут добро на такое дело, очень не велик. А капсулирам дан именно неограниченный ДОСТУП к клонированию. Естественно клонов капсулиры покупают за деньги.Клоны не капсулирам обходятся во столько же. В миллионы. Это капсулиры зашибают деньги вагонами, потому это кажется мелким. Проблема только в том, что личности не капсулиров клоны не спасают от внезапной смерти ввиду необходимости скана мозга.
Ну, там в черепной коробке поидее имплантант стоит, который капсуле передаёт "память" пилота, а капсула через себя может передать эту "память" очень и очень далеко. А тут видимо у людей выползших из капсул из башки просто антенна торчать будет, а уж если в самой станции "мобильники" ловят сигнал, то уж "пиписечный" передатчик на голове, вполне может справиться со спасением избитого досмерти алкаша-капсулираЯ уже как-то задавал вопрос, а когда будет хождение по станциям, как будет процесс перекачки данных в клона осуществляться, если тебя грохнули в баре бутылкай по кумпалу? Или если в баре грохнули, то все, тушите свет, чар забанен? (:
Но вот если врезать хорошенько капсулиру по голове... хз на самом деле, не понятно)
Сообщение отредактировал Tatay: 07 June 2010 - 16:46
Отправлено 07 June 2010 - 16:31
Сам я мало представляю, как будет это соединяться. Может, это потребует самоубийства. Сначала делают скан мозга, закачивают его тело, которое отправляется гулять по станции, и сохраняют где-нибудь бэкап на случай вот такой смерти. Если убивают, то бэкап заливается в подготовленного клона и капсулир не помнит всё, что было с его умершим телом, так что ему надо бы сказать, что он там зафейлил, а дальше уж пусть сам решает. Если не убивают, то нагулявшуюся тушку засовывают обратно в капсулу, а бэкап удаляют.
А может капсулир будет каким-то хитрым образом контролировать второе тело напрямую из капсулы.
2 Tatay
Собсно, та хроника. Насколько я понимаю, проблема не в том, что клоны — весьма сложная штука, которая стоит денег (миллионы, много там людей вообще могут себе это позволить?), а в том, что требуется скан мозга для успешного переноса сознания в новое тельце. Девайс этот видимо весьма большой по габаритам и довольно сложный. Капсулиры получают его за бесплатно как обязательный механизм капсулы, а Конкорд следит за тем, чтобы он работал правильно. Да ещё капсулиры психологически более выносливы, чем обычные люди, потому для них риски несчастных случаев при переносе поменьше будут и за ними меньше следят. А обычные люди вынуждены обращаться в клонилки для проведения процедурки, которая фактически является контролируемым убийством (да ещё и тоже недешёвая, видимо) да и может вообще пойти наперекосяк из-за психики самого человека, который не привык умирать три раза в месяц, потому империями преследуются подпольные клонилки, а существующие жёстко контролируются. У амарров вон вообще запрещены.
Сообщение отредактировал C. N.: 07 June 2010 - 16:53
Отправлено 07 June 2010 - 16:39
Или, с другой стороны, сделали бэкап и... наклепали целую армию клонов, которые стройными рядами пойдут к победе. Ну и другие, не мение интересные, сюжеты.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2010 - 16:39
Отправлено 07 June 2010 - 17:04
Про дум-прививку. Типа привит, но не в этом теле, твои проблемы)))
Думаю концепцию яйца поменяют.
Отправлено 07 June 2010 - 17:06
Отправлено 08 June 2010 - 1:46
лолшто? на карту-то посмотри.теперешний геминат полный разброд и у всех на его счёт огромные планы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users