Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

клайм 3.0 или решение вечных проблем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

В итоге мы пришли. что жить ты все равно будеш только если твое присутствие "выгодно" текущему лендлорду.
Уж чем там выгодно - арендой. охраной границ. или просто как фарм база оленей для истребления роамингами - дело десятое. На таких условиях и сейчас люди живут в нулях. Наборы в пет алли там. в разделах ниже. Ты же предлагаешь превратить для целого класса людей - тех кто занимается ПОСами и логистикой - их и без того нелегкую игру - в ЕБЛЮ. Если хочется позаниматься именно этим - советую слазить в столь часто всеми поминаемую линейку и прокачаться до топ левлов и шмота на х1 рейтах.
2 модер. За еблю готов в молчанку. но более близкого слова для предлагаемого занятия не подобрал. Найдете - вставьте плиз

ладно что ещё Корвин скажет интересно :) а то что ты боишся потерять фан от игры то это твои проблемы и не более того. механика игры должна менятся ибо любой застой превратит игру в линейку где всё будет, привычным всё будет простым и обыденым напряг должен нарастать и выживают сильнейшие.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

ладно что ещё Корвин скажет интересно :) а то что ты боишся потерять фан от игры то это твои проблемы и не более того. механика игры должна менятся ибо любой застой превратит игру в линейку где всё будет, привычным всё будет простым и обыденым напряг должен нарастать и выживают сильнейшие.

механика и так регулярно меняется
причем, порой достаточно кординально

тебе уже куча народа прозрачно намекнула, что сильнейшие выживут при любых раскладах

"Интерестно, что по этому поводу думает Кальтербрунер"© вай-вэй! штоже скажет Корвин?! :)

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 07 June 2010 - 9:48

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

механика и так регулярно меняется
причем, порой достаточно кординально

тебе уже куча народа прозрачно намекнула, что сильнейшие выживут при любых раскладах

"Интерестно, что по этому поводу думает Кальтербрунер"© вай-вэй! штоже скажет Корвин?! :)

куча петов даже если вы молдцы всёравно вы петы и ваше мнение рассматривать всерьёз себя неуважать бобы выжили когда клайм упал? :) неа шарились туда-сюда пока кое кто не ступил, а так им бы ничего и не светило....
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Я правильно понял: - чтоб клаймить нули, надо капать в хай-секах?
Притом в строго определенных хайсеках, т.к. XXX привязана к алли/корпе?

Сообщение отредактировал Loardriver: 07 June 2010 - 11:03

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

куча петов даже если вы молдцы всёравно вы петы и ваше мнение рассматривать всерьёз себя неуважать бобы выжили когда клайм упал? :) неа шарились туда-сюда пока кое кто не ступил, а так им бы ничего и не светило....

все эти петы своими ручками поддерживают клайм и прокачивают системы, внося за охрану и поддержание суверинетета соответсвующую плату,
в том числе, "САМИ копаем ЭТИ миники".
в отличии от столь уважаемых "гордых, но маленьких" жителей империи (даже если они молодцы), получают за это свой гешефт.
если религия и/или гордость не позволяет запродаться в ситезенский альянс, а собрать свой каток не умеете не получается, - сами себе злобные буратины.
зависть плохое чувство

зы ссылки же на то, что у кого то там, что то упало, достойны упоминания только от тех, кто в этом "упадновении" принимал участие,
а в устах тех "вот если бы это были мы, то мы бы ни когда не ступили" выглядят просто смехотворно.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Старая система клайма была черезчур требовательная к времени - загонять\убивать по 40 посов на систему не было клево.
Современная система клайма консервирует статус кво - завоевать что либо без соотношения 2к1 и холивара достаточно сложно.
То что предложил тс это горячительный бред.

Такие дела.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

все эти петы своими ручками поддерживают клайм и прокачивают системы, внося за охрану и поддержание суверинетета соответсвующую плату,
в том числе, "САМИ копаем ЭТИ миники".
в отличии от столь уважаемых "гордых, но маленьких" жителей империи (даже если они молодцы), получают за это свой гешефт.
если религия и/или гордость не позволяет запродаться в ситезенский альянс, а собрать свой каток не умеете не получается, - сами себе злобные буратины.
зависть плохое чувство

зы ссылки же на то, что у кого то там, что то упало, достойны упоминания только от тех, кто в этом "упадновении" принимал участие,
а в устах тех "вот если бы это были мы, то мы бы ни когда не ступили" выглядят просто смехотворно.

смехотворно выглядит вой пета который не только ничего не может но ещё и имеет документальное в том подтвержрение в виде тикета домашнего животного одного из нулевых али.
а вот расказывать мне обо мне.......маленький, гордый :) как это касается темы? и зачем делать вбросы ели ты ничем их не можеш подтвердить? сначала я копал.теперь я маленький и гордый.....что дальше кто придумает?
  • -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

что дальше кто придумает?

А что тут придумывать-то?
Хочешь, я тебе открою страшную тайну? Ты никогда и ничего не заклаймишь. Даже если введут какие-то мифические минералы, или еще какую ересь (хотя этого и не произойдет). Клаймят реалисты, которые умеют трезво смотреть на вещи и извлекать выгоду из ЛЮБОГО положения, а не ПТУшники, которые не могут понять элементарных вещей и проследить простенькие причинно-следственные связи.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2010 - 15:36

• 0

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apsidia

... исходя из сюжета основная причина неиспользования капсулиров вообще во всех кораблях(пусть прямо и не сказано)-невозможность контроля оных. Капсулир сам решает что ему делать - удержать, запугать или шантажировать его не выйдет.

По сторилайн, капсулирам еще дан неограниченный доступ к технологиям клонирования и почти по себестоимости, тогда как вымышленным гражданским, населяющим станции и планеты клоны труднодоступны и обходятся в миллиарды придуманных денег :)
Вполне логичной, была бы придуманная фраза: "Мы вас посадили в яйцо, дали вам абсолютную свободу, но если не будете таскать нам ресурсы, отрубим "газ", т.е. клонилку и смоем ваших клонов в туалет)"

Сообщение отредактировал Tatay: 07 June 2010 - 15:54

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Клоны не капсулирам обходятся во столько же. В миллионы. Это капсулиры зашибают деньги вагонами, потому это кажется мелким. Проблема только в том, что личности не капсулиров клоны не спасают от внезапной смерти ввиду необходимости скана мозга.

И капсулирам не дан неограниченный доступ, а они обязаны иметь клона. Потому же выдаются казённые болванки на 900к СП.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Клоны не капсулирам обходятся во столько же. В миллионы. Это капсулиры зашибают деньги вагонами, потому это кажется мелким. Проблема только в том, что личности не капсулиров клоны не спасают от внезапной смерти ввиду необходимости скана мозга.

И капсулирам не дан неограниченный доступ, а они обязаны иметь клона. Потому же выдаются казённые болванки на 900к СП.

Я уже как-то задавал вопрос, а когда будет хождение по станциям, как будет процесс перекачки данных в клона осуществляться, если тебя грохнули в баре бутылкай по кумпалу? Или если в баре грохнули, то все, тушите свет, чар забанен? (:
  • 0

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apsidia

Да в каких-то хрониках про клоны было сказано просто, что гражданским доступ к клонированию очень жестко ограничен. Позволить себе клона могут только очень богатые люди и всякие там чиновники, и то там всё это серьезно регламентировано, отслеживается и шанс что дадут добро на такое дело, очень не велик. А капсулирам дан именно неограниченный ДОСТУП к клонированию. Естественно клонов капсулиры покупают за деньги.

Я уже как-то задавал вопрос, а когда будет хождение по станциям, как будет процесс перекачки данных в клона осуществляться, если тебя грохнули в баре бутылкай по кумпалу? Или если в баре грохнули, то все, тушите свет, чар забанен?  (:

Ну, там в черепной коробке поидее имплантант стоит, который капсуле передаёт "память" пилота, а капсула через себя может передать эту "память" очень и очень далеко. А тут видимо у людей выползших из капсул из башки просто антенна торчать будет, а уж если в самой станции "мобильники" ловят сигнал, то уж "пиписечный" передатчик на голове, вполне может справиться со спасением избитого досмерти алкаша-капсулира  :rolleyes:
Но вот если врезать хорошенько капсулиру по голове... хз на самом деле, не понятно)

Сообщение отредактировал Tatay: 07 June 2010 - 16:46

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
И что-то отвечали?

Сам я мало представляю, как будет это соединяться. Может, это потребует самоубийства. Сначала делают скан мозга, закачивают его тело, которое отправляется гулять по станции, и сохраняют где-нибудь бэкап на случай вот такой смерти. Если убивают, то бэкап заливается в подготовленного клона и капсулир не помнит всё, что было с его умершим телом, так что ему надо бы сказать, что он там зафейлил, а дальше уж пусть сам решает. Если не убивают, то нагулявшуюся тушку засовывают обратно в капсулу, а бэкап удаляют.

А может капсулир будет каким-то хитрым образом контролировать второе тело напрямую из капсулы.

2 Tatay
Собсно, та хроника. Насколько я понимаю, проблема не в том, что клоны — весьма сложная штука, которая стоит денег (миллионы, много там людей вообще могут себе это позволить?), а в том, что требуется скан мозга для успешного переноса сознания в новое тельце. Девайс этот видимо весьма большой по габаритам и довольно сложный. Капсулиры получают его за бесплатно как обязательный механизм капсулы, а Конкорд следит за тем, чтобы он работал правильно. Да ещё капсулиры психологически более выносливы, чем обычные люди, потому для них риски несчастных случаев при переносе поменьше будут и за ними меньше следят. А обычные люди вынуждены обращаться в клонилки для проведения процедурки, которая фактически является контролируемым убийством (да ещё и тоже недешёвая, видимо) да и может вообще пойти наперекосяк из-за психики самого человека, который не привык умирать три раза в месяц, потому империями преследуются подпольные клонилки, а существующие жёстко контролируются. У амарров вон вообще запрещены.

Сообщение отредактировал C. N.: 07 June 2010 - 16:53

• 0

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да ничего не ответили. В том-то и прикол. Допустим скан мозга и бэкап, а потом капсулир ударился во все тяжкие... на 2 месяца. А через два месяца его чпок, и завалил матарский браза в туалете. И вот все, нажитое непосильным трудом, все скилы (ОМГ!), все уплыло в туманную даль. (:

Или, с другой стороны, сделали бэкап и... наклепали целую армию клонов, которые стройными рядами пойдут к победе. Ну и другие, не мение интересные, сюжеты.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2010 - 16:39

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Обещали в дасте рассказать)
У дастовцев будет какая-то своя передвовая технология клонирования)
  • 0

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA
  • Client:Рус
У Лукьяненько в этом плане в "Императоре Иллюзий" про клонилку было забавно.
Про дум-прививку. Типа привит, но не в этом теле, твои проблемы)))

Думаю концепцию яйца поменяют.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Обещали в дасте рассказать)
У дастовцев будет какая-то своя передвовая технология клонирования)

Чорд. Передовая гиндропонная технология исландцев, основанная на вулканизме, позволяет выращивать культуры, обладающие страшной убойной силой. :rolleyes:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Кстати, капсулиры не только летают на кораблях.
  • 0

triage.png

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
ТС не отвечает на мой ответ ©

Сообщение отредактировал Loardriver: 07 June 2010 - 22:08

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA