Я заПредлагаю вновь собраться Самарцам, в субботу 1 Августа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самара
Автор ziemenz, Apr 02 2007 0:46
Отправлено 27 July 2009 - 9:28
ух ты, чуть тусовку не пропустил. на этот раз народу обещает быть больше) пишите меня тоже в список, буду.

http://www.youtube.c...c...DF&index=12
"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson
Отправлено 27 July 2009 - 15:03
Привет всем чернокнижникам глубокого космоса!
1го августа,с превеликим удовольствием посмотрю на все ваши "ненарисованные" лица!
надеюсь собираться будете не в нулях самары)))а где нить по ближе к центру))
так что мну в список
до встречи в реале)
1го августа,с превеликим удовольствием посмотрю на все ваши "ненарисованные" лица!
надеюсь собираться будете не в нулях самары)))а где нить по ближе к центру))
так что мну в список
до встречи в реале)
люди-свечи,-либо горят,либо в жопу...
Отправлено 27 July 2009 - 15:56
Итак, господа пилоты... так как 1 августа не загорами... нужно определяться со временем и местом...
Думаю нужно определить два варианта.. на хорошую и плохую погоду..
Мои предложения:
хорошая погода - скверик рядом с МакФаком... рядом есть куча магазинов (источники пива) и куча фастфудов (соответсвенно источники закуски)
плохая погода - Жили-Были (ИМХО есть все и не очень дорого)
Время - 18:00 (успеем напиться и пообщаться)
P.S. другие предложения соответственно приветствуются! ))))
Мои предложения:
хорошая погода - скверик рядом с МакФаком... рядом есть куча магазинов (источники пива) и куча фастфудов (соответсвенно источники закуски)
Отправлено 28 July 2009 - 4:42
Согласен. Только уточни Макфак это макдональдс и где жили-были находитсяИтак, господа пилоты... так как 1 августа не загорами... нужно определяться со временем и местом...
Мои предложения:
Отправлено 28 July 2009 - 8:33
Как вариант для 1 августа - "Сибирская Корона" (Ашан на Дыбенко), там по инфе Ника (Nick Merchant) пивной анлим за 250р. -))) ИМХО - зачот! Пыво там норм, тока закусь долго ждать ))
Старые каребиры будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс". (с)
Отправлено 31 July 2009 - 7:59
так что в итоге порешали? у Ладьи? ато вариантов масса и чтоб не получилось, что половина к маку поедет, а половина на ладье будет ждать

http://www.youtube.c...c...DF&index=12
"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх