|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот титан будет служить ... кому?
Отправлено 05 June 2010 - 11:21
теперь ты главный троль)По чести сказать на момент создания темы меня самого прокатили, а потом уже понеслось
Как оказалось позже люди в серьез задумались и начались движухи.
Кто-то кого-то конвал и что-то предлагал купить. Просто ахринеть как люди скучали по такому.
Я не любитель РЕДа и Доджера. Даже скорее наоборот. Поэтому пиаром это не назовешь. Да и вбросом. Я этим не занимаюсь. В политике не пишу.
Однако даже утром народ ждет продолжения. И это офигительный показатель "голода" еве-ру.
Надо бы Вааба пнуть в аське. Пора бы уже.
Отправлено 05 June 2010 - 14:38
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 June 2010 - 14:00
О как интересно. Ждем, ждем.Но если так хочется драммы - я думаю на днях она будет, но уже в политике.
А пока ждем, можно пофантазировать, об чтом будеть быть драма.
О том, что РА идет войной на СК? Ну это не драма.
О том, что РА не идет войной на СК? Это тоже не драма нифига.
О самороспуске РА? Драма, но это вряд ли. Такие вещи не анонсируют.
О том что РА идет войной на Атласов? Нифига не драма.
Драма же в политике будет, да?
Может РА заплюсуется с РОЛ, ААА, Атлас&Петс и... пойдет войной на Дичей и Соляров? ОМГ. Вот это была бы драматичная драма.
Но это слишком уж драматично.
Может РА заплюсуется с теми же РОЛ, ААА, Атлас&Петс и поможет Бобби отстаивать свою территорию? В обмен на, скажем, кусочек бывшей Родины, Инсмазер. А что, вполне может быть.
Отправлено 07 June 2010 - 14:44
гы-гы очередная аналитика из бельта, от кого Бобби собрался отстаивать свою территорию?Может РА заплюсуется с теми же РОЛ, ААА, Атлас&Петс и поможет Бобби отстаивать свою территорию? В обмен на, скажем, кусочек бывшей Родины, Инсмазер. А что, вполне может быть.
Отправлено 07 June 2010 - 14:51
Давай будем вместе учиться читать по слогам, хорошо? (:гы-гы очередная аналитика из бельта, от кого Бобби собрался отстаивать свою территорию?
Начнем...
Ма-ма мы-ла ра-му.
У Са-ши су-ши.
"...мож-но по-фан-та-зи-ро-вать..." (блин, "пофантазировать" - длинное слово, наверное в этом вся загвоздка).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх