Тока сейчас решил прочесть, в целом мнение Хана схоже с моим. Он мне открыл глаза про худший вариант 08.08.08.. Однако есть некоторые моменты,
Хан обратил внимание на американцев которые свято верят в свою "истинную миссию" и в ходе дискуссий, всячески обходят стороной очерняющие их державу факты. Он абсолютно так же обошелся с миллионами убитых в лагерях, на шахтах, в голоде раскулаченных не в чем не повинных граждан, закрыв все цифрой (о я епу) 110кк. И Великим Сталиным, который фактически полностью уничтожил офицерский состав советской армии, боясь что они сместят его с власти. Это тысячи образованных людей. В итоге в плоть до окончания войны и даже некоторое время после неё - страна превратилась в подобие лагеря, где ценности, чувства и правда, заменила усты нескольких человек сверху - люди по указке убивали друг друга, не потому что те преступники, а потому что власти так надо было. Про войну вообще фейл, Сталин перебил всех немцев! Сталин сидел в ставке в Москве, в своем уютном бункере и все один раз, выехал на фронт - то куда он выехал, трудно было фронтом назвать. Зато миллионы его подданных, шли без винтовок штурмовать вооруженных и очень хорошо обученных немцев. Ты скажи мне Хан, каким таким образом имея в 2 раза больше танков, самолетов, артиллерии, прочего оружия мы так быстро сдали почти всю страну (если не считать огромные безжизненные просторы нашей родины) и каким то чудом не проипали Москву??? Я с тобой абсолютно согласен, это работа Сталина и его подлиз. С одной стороны пулемет, с другой комиссар - смерть и там, и там. Я бы предпочел на последок взглянуть в глаза комиссара...
Можно долго перечислять и плакать, Путин правильно делает говоря что нельзя искажать историю, он признал Сталина страшным диктатором и преступником, ведь победил народ, а не Сталин - миллионы выживших, прошедших через гражданскую войну, раскулачивания, лагеря, чистки, репрессии. Потом войну, снова чистки и лагеря... Спасибо Сталину за наше счастливое детство!
Теперь Хан рассказывает про образование - это не образование было, это уравниловка. В независимости от личных качеств и способностей все должны были быть абсолютно равны. Соответственно равны по той научной базе, которое задало правительство. Еще можно понять тучу технических предметов подобие Физики, Химии, Геометрии, Географии и тд. Но предметы которые должны развивать человека, извратили цензурой и партсобраниями - моя мама, зубрила тонны информации по истории, про то что сказал товарищ на собрании партии, такого то съезда - рассказал, сдал, получил 5, забыл. Людей не учили думать (это было вредно), людей превращали в стадо строящие коммунизм. Тех кто был лучше, гнобила масса, которым это было не дано. Не случайно наши специалисты ценятся во всем мире, но это единицы у которых реально были мозги - зато то стадо, с тонный высших образований - кассиры, контролеры в автобусах, машинисты, дворники, торгаши на рынках, рабочие самой грязной стройки - все они были отличниками, имевшие за своими плечами великое и могучие советское образование. И так же не случайно, кто то стал предпринимателем, построил бизнес - кто то так и остался на крошечной зарплате. Не нужно их всех уравнивать преступниками - это не так.
Возможно медицина была прекрасной, мне про это мало что известно... зато я знаю что уроды работают в ней сейчас. Парадокс в том, что 80% тех работников это те самые советские граждане. Я инвалид с детства, мне при родах доблестные акушеры, шею чуть не оторвали. (практиковали в те времена, "ускоренные роды", с помощью препаратов - за ночь прогоняли, в раза 2 больше положенного народу) Итог, были в раннем детстве проблемы с психикой, физические проблемы, позвоночник, прочея фигня. К моему 18летию из всех болезней оставалась не зрячесть правого и -3 на левом глаз. Не кому не пожелаю, но хоть убейте - по их мнению я был абсолютно здоров. Ведь какая им нах разница? Не их же это деньги (пытался получить инвалидность, типа пенсию платят), это их работа, отсекать тех кто не может служить (это вероятно работа штаба). Все очень просто, великий и могучий советский союз научил стадо образное общество получать сладенькое, в обход правил - тогда это был блат, сегодня тоже блат, но чаще называют коррупцией. Что это значит? Это значит что все их родственники, друзья родственников и те кто хорошо заплатил - инвалиды первой группы. Слишком много инвалидов, это палево - поэтому старче без ног и рук (в моем случае, глаза), здоровые люди. Точнее мне сказали, что я болен - но на инвалидность не тянет. Конечно таки путем борьбы билет я получил - но дай бог мне не болеть... и остальным того же желаю.
Кстати, про призывников то понятно... косят (меня мож даже в предатели зачислить, если хоч), но почему в друг Матеря и Отцы, все делают что бы их сыновья не служили? Да потому что попадая в армию, ты получаешь статус раба и действительно, не какие там свободы и права человека уже не действуют... а что будет дальше, как повезет.
Хан ты написал много правды, много того что наше "большинство" знает и не смотря на все не всгоды, голосует за Путина, понимая что остальные гораздо хуже. Но ты попытался приписать все доброе на СССР, абсолютно так же как это делает Запад, обойдя очерняющие его факты. Это не правильно. И люди сейчас двигаются, не потому что хотят СССР, потому что они знают один очень важный момент: Остановишься - умрешь. Можно много говорить что было раньше, но прошлого не вернешь, его не существует - нужно строить новое будущие. Конечно помня историю, но не скрывая страшных фактов.
Короче ты просто коммунист
ЗЫ: те куратора то дали?)
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 08 June 2010 - 14:30