Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Охота за головами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

мва-ха-ха.
нивапрос, заводим новый акк, проплачиваем, включаем машинку.
итаго за $14 получаем миллиарды.

мва-ха-ха

Бесплатно. Бадди програм вполне се работает.
Ну и ога, остальные ограничения обходятся также ненавязчиво.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
  • Client:Eng

Баунти хантер у агента выбирает себе раз в месяц, две (не более) цели...

...а цель не логинется месяц. Или логинется в другой ТЗ - скажем русский охотник получил баунти на американца, он логинется сугубо в 4 ночи по Москве. Действия?

Ну и вдогонку: ребят, когда я предложил идею - мне сказали, что она запутана и сложна.
Но никто не сказал, что в ней есть дырки, позволяющие ее эксплойтить.

Теперь вы предлагаете модели, которые на порядок сложнее, используют неочевидные с точки зрения механики игры алгоритмы ПЛЮС они еще и с дырками, позволяющими их заэксплойтить.

Вот объясните, зачем? Чтобы сделать очередной иск-фонтан? Сделать помесь ПВЕ и ПВП (агенты дающие ПВП занятия - WTF?)

Зачем, если можно просто починить действующую механику и дать игрокам сами решить, как ее применить.
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

...а цель не логинется месяц. Или логинется в другой ТЗ - скажем русский охотник получил баунти на американца, он логинется сугубо в 4 ночи по Москве. Действия?

Можно выводить в списке только андокнутые цели, в любом лучае, шутка с назначением баунти на своего торгового альта обойдется достаточно дорого, чтобы она удалась. Выбирать будут в первую очередь чаров с высокой ценой.
Про таймзону как бы заикаться наивно, учитывая недавнюю эпоху пос варов с их непредсказуемым выходом из реинфорса.
Если таймзона целей не удалась, то занимаемся тем, чем занимались раньше: мисочку в хайсеке на два часа вечером в субботу и баиньки. Баунти хантинг и другие сложные боевые операции никто не навязывает, они не обязательны.

Вот объясните, зачем?

Затем, чтобы сделать затронутый тобой баунти хантинг, действительно интересным и прибыльным занятием, чтобы в игре заработал новый, сложный вид PVP деятельности, требующий прямых рук, терпения и удачливости.

Просто обсасывать прибыльность гейтосмартинга застрахованным т1 дискобатлом, уже многим надоело. Это занятие старо и уже обсосано х.з. секолько раз.

p.s. Хотя при любом раскладе, баунти хантер, зная ник, может конвануть цель и предложить ей часть бабла за добровольную сдачу. Это портит всю малину :closedeyes:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 June 2010 - 16:37

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
Чаров с высокой ценой? :closedeyes:))

Будут все по первости выбирать баунти свыше 100кк, а как откроют имена - прочитают там: Мастер, Дич, Ивил Туг, Сир Молле, Империан, Миттани...
Я с удовольствием посмотрю как эти контракты будут выполняться :mp_gy:) Прям совсем мне это интересно.

Про таймзону как бы заикаться наивно, учитывая недавнюю эпоху пос варов с их непредсказуемым выходом из реинфорса.

...где альянсы на много тысяч чаров файлили просто потому, что у них не было достаточно пилотов в нужной ТЗ. Или ты предполагаешь, что охотой за головами будут заниматься ААА, ИТ и прочие нулевые альянсы с пилотами во всех ТЗ одновременно, или предлагаю ТЗ все-таки учитывать. Иначе если играть по твоим правилам - 90% охотников будет год сидеть дожидаясь выпадения нормальной цели, прежде чем сможет получить нормальный выполняемый контракт.

Затем, чтобы сделать затронутый тобой баунти хантинг, действительно интересным и прибыльным занятием, чтобы в игре заработал новый, сложный вид PVP деятельности, требующий прямых рук, терпения и удачливости.

Это называется "маниловщина". Так как за нереализуемые планы у нас ни с кого не спрашивают, то естественно сразу предложить строительство своего локального рая, с амброзией и гуриями.

Я предлагаю простую и работающую систему, которая позволит возрадить хотя бы мелкий баунти хант. Нет охоту на папку Дича с over 9000 кк исков на голове (кстати на Диче висело как-то баунти свыше 1ккк), а обычные будничные разборки хай-лоу сек каребиров, где один повесил на другого 20кк исков за обидный слив в фракционной войне.

Разница в том, что баунти в 20кк будут вешать каждые 15 минут, а баунти в over 9000 kk будет одно за всю историю баунти-ханта (если его починить)

Я понимаю притягательность эпических мечтаний, но предлагаю быть реалистами.
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
2Парализатор Мозга

...Если цель убита, то можно открыть следующий ник...

а Если цель забила на ЕВУ?!
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
пару раз обсуждали вопрос баунти в тс вечерами,в итоге сошлись на том что на каждый клон имея "свое" баунти лишит возможность игрокам фармить самих себя(ну кроме тех кто летает без импов). Сам получал честное баунти в 120кк и спокойно его слил,ща висит тоже чуть больше 100лямов но это в али чате набросали(оно тоже чесно помрет....или не помрет)
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Чаров с высокой ценой? :D))

Будут все по первости выбирать баунти свыше 100кк, а как откроют имена - прочитают там: Мастер, Дич, Ивил Туг, Сир Молле, Империан, Миттани...
Я с удовольствием посмотрю как эти контракты будут выполняться :)) Прям совсем мне это интересно.

Я тоже с удовольствием посмотрю, как того же Туга или Мастера "случайно" поднут на КТА пара плюсов, в самый неподходящий момент, за пяток лярдов, о котором будут знать только эти двое.
Контракты очень даже выполнимы, уверяю тебя, но не для имперских гейтокемперов, понятное дело :mp_gy:

а Если цель забила на ЕВУ?!

Что, только что летала андокнувшись, и сразу забила? И вторая тоже? И на альтах такая же картина? Какое мощное совпадение, ну что-ж, не видать значит в этом месяце малины :closedeyes:

Иначе если играть по твоим правилам - 90% охотников будет год сидеть дожидаясь выпадения нормальной цели, прежде чем сможет получить нормальный выполняемый контракт.

3 чара на акке - 6 целей в месяц, в разных местах галактики. Пропрыгать 20-40 джампов по опасным секторам сложновато, но халявы и не должно быть.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 June 2010 - 18:03

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Я тоже с удовольствием посмотрю, как того же Туга или Мастера "случайно" поднут на КТА пара плюсов, в самый неподходящий момент, за пяток лярдов, о котором будут знать только эти двое.
Контракты очень даже выполнимы, но не для имперских гейтокемперов, понятное дело :closedeyes:

Ты видимо не понял в ЧЕМ заключается основная проблема при попытке поднуть Туга или Мастера, даже плюсам.

Большая часть известных чаров давно сидит безвылазно на титанах/мазерах и поднуть его... Ну постарайся, кто же тебе не дает :mp_gy:

А известные игроки(!) летают под альтами. А их еще надо узнать перед вывешиванием на них папского баунти.

Так что не взлетит :D

Сообщение отредактировал Delichon: 08 June 2010 - 17:59

• 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Большая часть известных чаров давно сидит безвылазно на титанах/мазерах и поднуть его... Ну постарайся, кто же тебе не дает :mp_gy:

Насчет "безвылазно" сильно сомневаюсь :closedeyes: Неубиваемы в еве только станции.
Чем дольше сидят, тем выше баунти, все закономерно, выхлоп сопоставим со сложностью поставленной задачи.
Кстати мазеры очень даже ловятся и убиваются, даже с самыми пряморукими пилотами внутри. Например тот же Мастер слил мазер, Вааб слил мазер и т.д. список можно сколь угодно продолжать.

Я так же сомневаюсь, что у мастера и туга будут высокие баунти. У лоусечных пиратов и хайсечных индустриальщиков, заметно больше шансов набрать себе исков на баунти.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 June 2010 - 18:15

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Насчет "безвылазно" сильно сомневаюсь ;) Неубиваемы в еве только станции.
Чем дольше сидят, тем выше баунти, все закономерно, выхлоп сопоставим со сложностью поставленной задачи.
..

Это как это? ;)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Mind Paralizer

можно доработать идею
-Ввести рейтинг охотников (число что зависит от количества людей занимающихся этим) разделенный в соответствии с заслугами чем выше рейтинг тем более дорогие цели доступны
-далее 2 целей явно мало нужно целей 10-20 случайных на разном удалении и разной сложности каждая цель дается на срок от 7 дней до месяца (в зависимости от вашей крутости) цель можно принудительно сбросить через 7 дней
-количество охотников определяется условием контракта и общей сумой баунти например на 25кк охотятся 20 человек на 1ккк уже 200 или количество охотников можно увеличить доплатив отдельную сумму нпц
-количество рейтинга и денег уменьшается при выполнении одинаковых контрактов тажа цель или тот же заказчик
-если у цели плохое отношение с местной нацией то полиция и сама не проч вам его сдать,вам сообщают о его передвижениях по их территории
- плюс (неважно какой) не может стать целью его даже не будет видно при сортировки
-один из охотников может маякнуть цель (если допустим не уверен в своих силах) и получить гарантированно 10% если раньше в этой системе не было маяков и цель была убита спустя короткое время в этой системе
-Заказчик сам определяет что является условием выполнения контракта под уничтожение корабля(возможно опред модели) и под или нанесение опред ущерба в исках
-невидимое баунти(хоть и не моя идея)
эту систему нужно ввести в дополнение к существующем имхо ибо невидимое баунти это не всегда хорошо
ps кое что забыл если игрока небыло онлайн более 24 часов пока он не залогинится новые заказы на него раздавать не будут

Сообщение отредактировал Alhimik: 09 June 2010 - 0:03

• 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
А ведь на самом то деле,несмотря на всю кажущуюся сложность описания, идея Деличиона(надеюсь,не сильно исковеркал?) Замечатльна в совей простоте и элегантности. Все петрушка описываеться двумя тезисами

1) Человек,имеющищий на своей голове баунти ничего не боиться,летает с крутым ХГ сетом и таки его поднут на всю сумму. Самому податься неповадно,ибо дороже встанет. И волки сыты, и овцы целы.

2)Человек летает со всякой фигней в башке и тогда его медленно и усердно доят(прошу прощения). Опять же-себя сливать неповадно,но и дискомфортна нету особого.

Самое забавное,что подобные изменения добавят интереса всем участвующимсторонам. Я абсолютно уверен,что из появившийся толпы соискателей награды половина,не меньше,весело окажеться на жмур заборе бедного пирата. мне думается,что он не сильно расстроиться.

Хорошее,вдумчивое предложение плюсик потом постараюсь не забыть.

Сообщение отредактировал Sangre: 09 June 2010 - 1:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users