Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

да я тоже вроде как говорю сколько хочу, но при этом на мегафоне только после роаминга сильно бльше 1к в месяц набегает :)

Мало кто проводит анализ расходов на связь. Особенно умиляет вера в анлим, что без него придется на разговорах экономить. Вот МТСовский VIP- тариф - 600 минут на вражеских ОПСОСов и анлим на МТС. Затраты - 20 рублей в день. Для частного лица - выше крыши по голосовой связи. Я себе просто мало представляю, как может не хватать 20 минут в день для разговоров с чужими. А если свои сидят на вражьих ОПСОСах - ну ССЗБ тогда человек. А пытаться сочетать оптимальный дата-план и голосовую связь в одном тарифе - вообще глупость. В России только на блекберри возможно получить хороший дата-план на анлим по почте и мессенджерам + выбрать хороший голосовой тариф. Цены на мобильный интернет у нас просто опупеть, с учетом тарификации по 100 кБ. Как ни крути - лучший выбор 2 трубы. Одна на анлиме по голосу для переадресации, вторая на интернет дата-плане. Можно сочетать 230 - 250 рублей в месяц за анлим по оператору на звонилке и 1-1,5 рубля за МБ с покилобайтной тарификацией на тачфоне, любящем лазить в интырнет со своими сервисами. Платить по 3000 в месяц - мне религия не позволит такие цифры закладывать в расходы. Даже затраты на приобретение второй трубки себя окупят гораздо быстрее. У нас просто люди не понимают, что 15-25 долларей в США по дата-плану за 200 Мб/2Гб подразумевают анлим по вай-фай хотспотам оператора , который у того-же цингуляра 20 000 натыкано. Наши ОПСОСы скромно молчат об этом и впаривают свои драконовские дата-планы:)

Офф.
Такой хачу себе впару к 9700. Который справа. Аццкая звонилка..
Изображение

Ни ибее сейчас 450 зеленых рублей.

Сообщение отредактировал RND: 09 June 2010 - 0:00

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Офф.
Такой хачу себе впару к 9700. Который справа. Аццкая звонилка..
Изображение

Ни ибее сейчас 450 зеленых рублей.

Только сейчас осознал скрытый смысл провайдера qwerty :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Изображение
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :)

Я бы купил айфон , ну зараза я дико нисчий /, ну нету у мя денех менять мобилы раз в гот , да еще по цене в 1000 баков кажную , а народу у мя многа ((

:) :angry2: Да я нисч , но зато багад духом .

зараза Жопс праклятый капитализд , ему акромя чистагана ниче не нуна .

:angry2: :angry2:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
http://www.3dnews.ru...no-svoy-iPhone/
зомг лол

Во избежание проблем с приемом сигнала пресс-служба советует использовать специальные чехлы (bumpers), которые изолируют антенну. К слову, их Apple предлагает по $30 в своем фирменном магазине.

лол

ЛОЛ

Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Фанбои мака опять соснули, как всегда, короче
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Фанбои мака опять соснули, как всегда, короче

Я даже не буду писать о том что есть такие слова как частота, ГСМ, УМТС, ATиТ. Главное что фанбои соснули.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Я даже не буду писать о том что есть такие слова как частота, ГСМ, УМТС, ATиТ. Главное что фанбои соснули.

соснули во всём диапазоне!
  • 0

whQ6XJu.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

:) :)

Я бы купил айфон , ну зараза я дико нисчий /, ну нету у мя денех менять мобилы раз в гот , да еще по цене в 1000 баков кажную , а народу у мя многа ((

:) :) Да я нисч , но зато багад духом .

зараза Жопс праклятый капитализд , ему акромя чистагана ниче не нуна .

:) :angry2:

:mp_gy: :mp_gy:

Очень хочется

:blink: :blink:

Ой ето я себя цитирую ?

Бедный я не могу айфоны всем купить ((.Но лучче телефона нету просто .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ближайшее будущее приёмная iHospital:
- Доктор, у меня болит, когда я делаю так!
- А вы так не делайте!

(само оно напрашивается) :)
  • 0

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL
Теперь про то как правильно надо держать iPhone 4, мастер-класс от Стива Джобса....

http://news.kremlin....?rand=666408947

Для тех же кто привык держать по другому - специальный аксессуар

http://cache.gawker....72c223/340x.jpg

Сообщение отредактировал Toxinus: 25 June 2010 - 17:54

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Да нормально все. Я предполагал, что брака и конструктивных ошибок будет больше. Экраны доработают, керамостекло упрочнят, а вот бамперы, я подозреваю, будут некисло грязь аккумулировать.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
Всё тип-топ, Томми, я только не уверен в выборе цвета.
  • 0

whQ6XJu.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Че пипл, есть какая нить инфа по йафону4 с контрактом? А то что-то за 35 кусков нет желания покупать. И да, что там с антеной, джобс починил или нет?

адд. Короче ща погуглил и немного нашел инфы. Вроде как официально в России 4фон появится с 22 сентября, но на сайтах мегафон\мтс\билайн никакой инфы о 4 нет. По поводу приема. В Америке бесплатно можно заказать специальный резиновый чехол, у нас такого естественно нет и все, кто покупает 4 будут иметь проблемы со связью (сейчас их везут обычно из Америки) Нашел так же инфу о том, что в следущей партии, антена будет покрываться диэлектрической краской вроде. Но это все не точно, так как не из официальных источников.

Сообщение отредактировал oppop: 31 August 2010 - 4:48

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28667 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Починить антену невозможно-можно только переработать весь дизайн. Ибо у проектировщиков руки росли из жопы когда они такое придумывали.

Насчет краски-вот это по большому счету фигня ибо при активном юзании сотрется достаточно быстро и антены снова будет перемыкать.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Че пипл, есть какая нить инфа по йафону4 с контрактом? А то что-то за 35 кусков нет желания покупать. И да, что там с антеной, джобс починил или нет?

Мда опсосы отожгли. С такими ценами пусть на хер идут. Хотя обещали нормальную цену на него.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Нормальная цена на яблочные девайсы? Деточка, это фантастика!
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
Apple iPhone 4 — с 22-го сентября в России

Сразу несколько российских ресурсов, со ссылкой на собственные источники, сообщили о предстоящем появлении Apple iPhone 4 в России 22-го сентября. Согласно данным сайта «Ведомости», модель с 16 Гб памяти на борту будет стоить 34900 рублей, а iPhone 4 32 Гб можно будет приобрести за 39900 рублей. Информацию о ценах подтвердила пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева, а дату начала продаж — президент «Евросети» Александр Малис.

Сначала предполагалось, что Apple iPhone 4 появится в торговой сети операторов «большой тройки» одновременно. В настоящий момент известно, что к окончательному соглашению с Apple пришли только в «Вымпелкоме». МТС, по словам сотрудника ее пресс-службы, находится «в финальной стадии переговоров» с Apple и тоже планирует начать продажи нового iPhone с 22 сентября, хотя с ценой до сих пор нет ясности. А вот у «Мегафона», тоже имеющего контракт с Apple, заключенный в октябре 2008 года, похоже, продажи iPhone 4 откладываются. Хотя до 22-го сентября время еще есть, и к тому же оператор, по словам пресс-секретаря Татьяны Ивановой, сейчас «ведет переговоры с Apple по целому ряду вопросов».

Как известно, iPhone 4 поступил в продажу в США 24-го июня. Сейчас его можно купить в 17 странах мира.

Задержку с официальной премьерой iPhone 4 в России связывают с затянувшейся сертификацией смартфона. Хотя настоящей причиной, скорее всего, является то, что операторы не выполнили свои обязательства по продаже предыдущих версий этого устройства. Известно, что компания МТС должна продать примерно 1,3 млн телефонов Apple до октября 2011 г.,«Вымпелком» — 1,5 млн «яблочных» трубок до конца 2010 г., а «Мегафон» — 1 млн до октября 2010 г. Но МТС, к примеру, за весь 2009 году закупила у Apple всего 0,4% предусмотренного контрактом количества смартфонов. Не лучше положение и у «Вымпелкома» с «Мегафоном», представители которых в неофициальной беседе жаловались на кризис, навязанные Apple высокие цены и большое количество «серых» iPhone, завезенных из-за границы еще до официального старта продаж.

Оригинал: http://www.3dnews.ru...abrya-v-rossii/
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

C.H.

C.H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dark Darell
  • Corp:S-C-N
  • Ally:AARN
  • Channel:Aarn Recruit
Как всегда - эппл на поколение опережает конкурентов. Баттхерт типичщейших обывателей не могущих себе позволить технологии будущего доставляет как всегда, впрочем как и статьи-вбросы о "недостатках" девайсах Apple.

Как всегда отличный девайс (с)
Как всегда Apple ^_^

ps. у самого MacBook Pro и айфон 3G

Сообщение отредактировал C.H.: 31 August 2010 - 11:46

• -1

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
КПК на WM или андройде выбор рационального человека, большая часть владельцев айфонов берут их только ради понта.
Первый айфон был революционным в плане дизайна и удобства, но сейчас все тоже самое можно увидеть у других производителей за меньшие деньги и с меньшим количеством проблем.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users