Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Utoto

Utoto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Рус

я искрене надеюсь, что ты еще не однократно встретишься с людьми которым ты пожелал смерти. пусть они тебя и дальше радуют. например, до сотрясения мозга или отбитых почек. так будет во всех отношениях правильно.

Нееее. Мои родственники не такие :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Их засек на днях вертолет с тепловизором, но они его обстреляли и вертолет сел....Ребята эти далеко не дураки(обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили...

мде...

Про 80%, которые за отделение от этой страны, имхо, какой-то юношески категоричный бред.

ну 80% это да, задрано, но нехилая часть - "за".

Москвичам не понять как живет народ на ДВ и в прочих нестоличных регионах. У меня из 5 друзей только 1ному не пофиг на рашку, москву и прочее - он даже служить пошел (ну как бы с детства такой - пыльным мешком с патриотизмом из за угла ударенный), остальные мягко говоря не любят москвичей, ментов, чиновников и всю прочюю шваль от государства и столици, и им глубоко фиолетово будет ДВ в россии или регионом японии\китая\америки, лишь бы пришедшие местное население не резали. От себя скажу - тут периодически прореживают мусоров, но в большинстве случаев ничего кроме - молодцы парни что от говна город почистили редко что слышал и сам глубоко симпатизирую тем кто волею судьбы уменьшает поголовье мрази.

бред какой-то...
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
появилось на просторах инета:

Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.....

ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!

• 0
neverneverland

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

еврейского фашизма

:closedeyes:

Это прям как:

Изображение
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

появилось на просторах инета:

Можно ссылку?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

Можно ссылку?

http://dvnationalfro...?id=3063#p11860

В кировке полный пипец!!!! Только что оттуда, там Омона, Спецназа и остальных больше чем месных жителей, Местное отделение милиции оцеплено так что если даже кто то захочет прорваться это нереально!!! Пытался найти арестуху там, у каких ДПС и не спрашивал, все говорят что они со Влада... Вообще ощущение было такое что попал на войну....

• 0
neverneverland

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Чего уж проще? Сделай опрос на дальневосточном форуме.

Основываться на опросах с каких то форумов - абсурдно.
  • 0
И все же спецэффекты.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
ЙАААААХААА, так их.

Эм, уж не знаю шутко то или нет. Но разделившись россия станет еще слабее и ее население другие страны превратят в гавно. Паэтому тока один путь на интеграцию и восстановление СССР. А то шо у власти у нас предатели и враги народа это инфа 100%.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

;)

Это прям как:

Изображение

Индус со своей религиозной свастикой ;)
Ах да, забанить его!!!1
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Показали в новостях пару часов назад, мусора ясно верещаят что не партизаны а бандиты и ваще нехорошие люди - но каждый судит сам. Для меня они Герои.

http://newsland.ru/N.../514824/cat/48/
на ньюсленде

http://dvnationalfro...?id=3063#p11860
воззвание
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
more бытовухи!
  • 0

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet

.... Для меня они Герои.

Тоесть следуя такой логике 100% людей работающих или связанных с органами власти нужно убить? Если нет, то чем провинились 2 дпсника и участковый? С тем же успехом можно зарезать своего соседа, а потом говорить что он лично страну разваливал.
А вот здесь http://www.gai.ru/co...51/topic604987/
есть очень интересные данные о биографии героев, если это правда, то у нас прям герой на герое сидит в местах не столь отдаленных.
  • 0

Leauri

Leauri

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leauri
  • Channel:t2y
первый уровень игры они уже прошли, когда просто нужно стрелять из пистолета.
а теперь начался второй раунд - силы противника возрастают, нужно еще прятаться, стрелять еще и из автомата, из ружья - уже сложнее играть.
если пройти второй раунд, то тогда финальная битва - с большим жирным боссом, который стреляет из гранатомета. в него нужно попасть минимум 20 раз из ружья или кинуть 3 гранаты. :))))

© спер с другого форума ))
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
2fenixshadow
уважаемый
я хоть и поставил вам плюс за одно высказывание но все таки ну очень вы уж сильно на провокатора смахиваете.
притом ну не совсем уж хорошо подготовленного...
ну это так к слову. вас потроллить же надо )
ребята помоему бандиты вначале и в конце закос под Идею (понимают чт оумирать один хер, так что лучше уж так )...
Но их мужеству (не стрельбе в машину - а противостояние системе) , я могу только аплодировать стоя.

от себя добавлю, что у меня было 8 судов по моему гражданскому делу (типа против ФМС РФ) и везде я сталкивался с полным отсутствием справедливого судебного разбирательства...
но как не странно убить кого то или даже просто покалечить не было не малейшего желания.
все таки это люди...
хоть и пашут не на совесть...и им пофег на проблемы тех кто их кормит, одевает, обувает....
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

Сейчас все силы милиции брошены на поимку банды. Милиционеры разбили палатки в поселке Кировский, дежурят через каждые три часа.
По последней, конечно, неофициальной информации, поскольку в УВД по-прежнему не дают никаких комментариев, в банду входит около 30 человек. Милиционеры считают, что нападение на сотрудников правоохранительных органов в Спасском и Кировском районах совершили разные люди, но члены одной группировки.
Предположительно, некоторые из них скрываются в тайге.
- Там очень много землянок, о которых знают очень немногие, - рассказал корреспонденту "КП" один из участников поисков. – Где они расположены, им рассказали местные жители и лесники. В одной из таких землянок нашли много литературы, в которой содержится террористическая пропаганда, обращения Усамы Бен Ладена.

Милиционеры беспрерывно прочесывают лес. В Кировский район сегодня из Владивостока приехали омоновцы, стражи порядка из других районов края. На днях ожидают 200 силовиков из Москвы. Всего, по приблизительным подсчетам, в поисках будут заняты около 500 человек.Тем временем милиционера, которого ранили в перестрелке возле села Хвалынка, сегодня прооперировали. Теперь его жизни ничто не угрожает.

(с) КП
  • 0
neverneverland

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а , да ....
последний год я очень мало уделял внимание еве...
и очень много читал.
вначале читал исключительно дела по гражданству РФ ,затем как то собой переключился на другие гражданские дела(именно гражданские ибо это показатель отношения Власти к Народу)....
до этого я от скуки читал википедию, теперь моя википедия это ГПК РФ в качестве таблицы умножения и постановления КС, письма пленума ВС рф и прочая лабуда...
мой годичный анализ бюрократической системы в РФ таков (субьективно,всегда можете оспорить это прям тут в теме ) :
Система судов сделана так что проще дать бабла в районном суде (первая инстанция) чем добиваться справедливости.
чем дальше ваше дело уходит в поднебесье ( ВС РФ, Президиум ВС РФ, Председатель ВС РФ ) от суда первой инстанции , тем трудней получить справедливое судебное разбирательство в РФ.
по мне так все заявления читают по диагонали а решения выносят в свете устоявшейся судебной практики ( а попросту беззакония, по " понятиям ")
Так же могу сказать ( в тему о пресловутых "партизанах" ) что недовольство Властью и Системой растет в народе,особенно у тех кто не пропитан зомбоящиком.
Не которые судебные решения которые я читал заставляи меня , прожженного циника, ужасатся фактам и несоответствием решений ФЗ и Конституции...
Скажем 50 % гражданских дел были рассмотренны с нарушением ГПК РФ и вполне попадали под ст 6 ч 1 Конвенции на тему справедливого судебного разбирательства...
Напомню я говорю о гражданских делах ,когда в качестве заявителя выступал гражданин а в качестве ответчика Государство ( какая либо структура скажем так )..
про уголовщину как то даже думать нехочетцо...
Вот народ и бесится порой...
жопа.
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
бгггг, да уже и литература усамы бенладена подоспела ) и бандиты и террористы.

Ну не грабили ж они этих ментов ) а чего, менты сидят с довольными рожами - менты команда и номер с тем что есть и хорошие менты не прокатит. Если хорошие менты ничо не делают, чтобы плохие были хорошими, а сидят на жопе ровно и не вякают, то они тожа в деле и поделом им. Пусть открыто переходят на светлую сторону, тогда да, а так нифига.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Vaab я не провокатор по определению - я ни к чему не призываю и никого не агитирую, у каждого своя голова на плечах, и на мой взгляд если в этой голове ничего не нажито то это никак не мои трудности. Я просто выражаюсвое искреннее восхищение перед этими парнями и радость что хоть кто то в русском народе стал бороться делами а не ходить на митинге дабы получить свою гарантированную Путлером порцию звиздюлей от ментов за попытку выразить свое мнение. Ну и между делом треплюсь с теми кто хочет также выразрить свое мнение - ну как бы мне интересно мнение любого, хотя частенько чисто академически - люблю ковырятьс в чужих мыслях и пытаться понять подноготную которая к нимпривела, но это, повторюсь, мои тараканы.

У меня лично, к моему стыду, не хватило решимости действовать так же, не хватило желания чтобы найти тех кто готов так действовать. Но, я надеюсь, придет время когда тех кто борется станет больше и присоединится к ним станет проще. Тогда будет и мой черед что то сделать ради моих взглядов не словами а делами.

Кстати очень рассмешили ментовские вопли о дезертире. Какой же он нафиг дезертир, когда из тылового вояки подался в воюющие партизаны? Он наоборот - доброволец.

А путинской системы мне хватило при наблодении за моими знакомыми - их менты ограбили открыто, просто грабанули прямо на дому. И когдаследак закрывал в наглую дело, в ответ на жалобы в вышестоящие органыэти органы поручали следаку закрывшему дело разобраться правомочно ли он его закрыл и нет ли в его действии нарушения, и так несоколько лет по кругу.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25

Первоисточник. Сегодня вернулся.

В тайге так никого и не нашли. ФСБ вообще никакого содействия не оказывало до последнего нападения. Изначально был вертолёт, который пролетел один раз над тайгой, но т.к. не имел никакого оборудования, то спокойно себе улетел. Затем прилетел другой, который так и не завёлся, а когда его всё таки наладили, то выскочила фраза: "А у нас время вышло" - всё, поддержка ФСБшников закончилась. Хотя, формально, не ФСБ с прокуратурой должны поддерживать ОМОН и другие подразделения, а наоборот. Тут целиком их работа, здесь и применение взывчатых веществ(ФСБ должны контролировать эти вещи) и убийстваъ\ранения сотрудников(тут прокуратура).
Нагнали 300 человек впустую. А причина неудачи в том, что большинство населения за этих самых бандитов, а это никто иные как скины, мол за Россию, бла-бла-бла. Во время последнего нападения, они ранили 2их сотрудников, а 3его даже не трогали, хотя была таковая возможность, угнали патрульную машину и бросили её затем, при этом они даже не брали никакого оружия. То, что эти ребята так лихо бегают от властей намекает только на то, что у них есть "свои" ребята в органах, при том совершенно не рядовые.
Непонятна пока цель этих ребят толком, но то что они хорошо подготовились заметили все, похвально, но пока народ будет на их стороне и всячески их покрывать - ничего так и не получиться.
Ещё один факт для раздумывание: во время последнего нападения, буквально за несколько часов до него от местного управления милиции(которые в Кировке) была ориентировка, что бандиты засели в школе, на это дело быстро согнали ОМОН, оцепили территорию и как раз в это время поступил сигнал о нападении. Кстати, да, ребята извинились, мол, да, ошибочка вышла, бывает.
Местному населению тоже срывает крышу, захватывают дома, стрельба и т.д., только в первые дни 2их тимуровцев скрутили.

Местные жители их всех прекрасно знают. И кстати, свидетели опознали именно этих ребят на последнем нападении. По лесу бы они столько не прошли, хотя местные говорят об их отличной подготовке. Так что нет другого варианта, кроме как: их ждала машина, которая провезла через патрули, ибо дорога оцеплена. Если ребята дальше будут орудовать, то введут комендантский час и паспортный режим. Один из них, кстати, ведёт у себя там что-то вроде военно-патриотического кружка, всякие там ориентирования по местности, выживание в лесу, тропки все прекрасно им известны. Для них 10тка по лесу - что-то вроде прогулки, а наши ОМОНовцы опять же в полном боекомплекте, шли двое суток. Когда собаки нападали на след, а их 15, то он уже успевал выветриваться, они то налегке и шли на порядок быстрее. В банде их хватает, взяли одного сообщника, перед мясорубкой вёл исповедь.

• 0
neverneverland

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Чесно говоря я слабо представля как можно задержать одного. Вооруженная группа если настигнута принимает бой или сдается. Вероятность того что их зажали и взяли одного а остальные ушли =0. Разумеется если этот один не ранен. А об этом ни слова. К томуже ПОКА в новостях ни слова, а насколько я знаю политику путиноидов они быуже все экраны обслюнявили и стены обоссали от радости.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users