Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Epic history of lie?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY

Перефразируя сказанное "народ, вас имеют, но вы не поливайте их за это ничем, а лучше вазелинчику побольше запасите"?
Извини, но я не думаю, что большинству подойдёт психология и роль терпилы.

Просмотр сообщения

Не нужно перефразировать, я сказал то, что я сказал, а не то, что ты понял. Чуеш разницу?

Все помним Марселласа Уоллеса из Криминального Чтива? Чувак сначала отстрелил ублюдку яйца, а потом вызвал хороших людей которые помогли до конца прояснить ситуацию с произошедшим недоразумением.

да всё дохнет у чего есть хитпоинты, а вот если нет хитпоинтов, то это уже чит!  :)

Просмотр сообщения

+1 Когда смогу :)

Сообщение отредактировал dig: 03 April 2007 - 14:49

• 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

таких совпадений куча, в этом то и все проблема с бобами, мое мнение.
мене хватило когда за 6 часов до CW патча с введением 5 дневного клайма системы для отбития оутпоста, они выбили оутпост айронов, и потом два месяца потешались над ними  на оффоруме пока айроны пытались сбивать посы бобов без дредов, ибо те токо в том патче и появились и никто на на них летать не умел.

Просмотр сообщения

ЭЭЭЭ ваще то клайм 5 дней и значимость лардж посов над остальными был введен в РМР (декабрь 2005).
Мы тогда в омисте за 3 часа до ДТ перед патчем сгоняли в империю, притащили ПОС ларджовый и заонлайнили. После патча KOS обнаружили что 32 смольных ПОСа не имеют толку по сравнению с ларджем :)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Я всё жду когда же к срачу подключится Валерия Ильинична Новодворская.

Просмотр сообщения

да срача вроде и нет совсем... а каким чаром рубается Валерия Ильинична ? она тоже в бобах ? :)
  • 0

cryofwind

cryofwind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vakizashi
Написано реально интересно. Сначала статья вызвала бурю отрицаетльных эмоций по отношению к БоБам =) А потом: "все нормально, так и должно быть, играть даж интересней =) " Все равно есть там помощь со стороны пилотов-богов или нет. Главное, что ты получаешь фан от того, что от твоих 420мм т2 лопается корапь ненавистного "читака" и "ебаера" =) гы

Не в тему, но помню когда первый раз услышал Далилу в руссканале полгода назад ( тогда не про ксенов незнал не прокого, тока про Ра и БоБов) подумал: "фигасе! Настоящая пиратка =) "

Сообщение отредактировал cryofwind: 04 April 2007 - 0:09

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

да срача вроде и нет совсем... а каким чаром рубается Валерия Ильинична ? она тоже в бобах ?  :)

Просмотр сообщения

Она и есть Сир Молле :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кстати очень схожее у них мировоззрение %)
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Она и есть Сир Молле  :)

Просмотр сообщения

"Proklyatye komynyaki" © :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
По поводу правды и объективности: большая часть информации, которая касается - мне понравилось это слово - "протобобов" получена от бывшего пилота m0o. Этот человек проживает в США и лично в реале знаком с теми, о ком идет речь. Про Delve - это цепь логических рассуждений, вытекающих из истории корпораций m0o и Evolution. Подтверждения очень многим вещам есть в открытых источниках, в частности, читайте старые ветки в CAOD (Небулай и Miner V), форум Кугутсу, гуглите интересующую вас тему - можно найти довольно забавные материалы, в конце концов - заводите нужные знакомства :)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Много неточностей, но основная канва - верная. Тем интереснее их будет убить.

Просмотр сообщения

^^ this

Насчет Кселасов неверно и по времени и по истории их образования. Могу уточнить ежели желаете. Но конец прописан верно :)

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 04 April 2007 - 9:10

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Насчет Кселасов неверно и по времени и по истории их образования. Могу уточнить ежели желаете. Но конец прописан верно :)

Насчет Кселасов... По тексту - да, немного непонятно. Можно предположить, что они тоже были в CFS. Это неверно. Тут имелось ввиду немного другое, что FIX вышли из CFS и вместе с Xelas являются альянсами-сателлитами BOB.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
имхо все обвинения в ядовитости и пропагандистости (о как!=) - бред. статья написана конечно с определенной позиции, а кто смог бы описать все беспристрастно? я например даже особо отрицательной оценки действий гмов не разглядел: да было, да подковерно... зато мы имеем сейчас мир, в котором люди готовы с пеной у рта доказывать подлость пендосовской натуры и призывать к священной войне.

короче, +1)
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Очень приятно было почитать. Спасибо автору.
Хорошая статья сразу дает много пищи для размышлений...
Например - то что двуполярный мир создавался осознанно - в противном случае людям было бы неинтересно играть
Например - то что БоБы это нечто больше чем ставленник разработчиков. Сами по себе бобы и играющие за них люди большой ценности не представляют. Ценность их появляется при наличии второго полюса. Например южной коалиции.
ИМХО - БоБы не читеры. Бобы всего лишь борются за выживание.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Merllinn

Merllinn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Обязательно надо перевести и запостить на крупных англоговорящих форумах!

Когда со стороны фирмы предоставляющей платный сервис а ЕВА несомненно является таким, совершаются подобные дествия это не что иное как мошенничество! А это уже наказуемо законом! Наше время в игре это реальные деньги, и наши корабли = наши иски = наше время = реальные деньги и когда кто то совершает действия противоречащие заявленными правилами игры - игровой механики и делает так что другой теряет свои деньги, не по своей воле и не из за игровой механике а по воле другого человека это банальное МОШЕННИЧЕСТВО, за что судят и сажают, во всем мире, надеюсь среди наших зарубежных комрадов найдутся люди которые заморочатся наездом на ССР у них это и более принято и возможности шире.

Так что обязательно переводить и постить на англоязычных форумах!

Я думаю, что все мы хотим играть не в ту игру какой сейчас является ЕВА...
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Ну и если вдогонку, то :

Сравнение с древнегреческими мифами было просто блестящим. В ССП существует 2 лагеря, которые борятся между собой (Троянская война, епт :D).

Первый лагерь - это люди, которые считают, что игроки должны строить все своими руками. Вторые же считают, что игрокам нужен флагман, который будет направлять их усилия в нужное русло.

Вторых людей - можно достаточно легко понять. Во времена мифической древней Греции - людишки делали много того, что не нравилось богам. Размножались, что глухонемые, ходили войной итп.

Разработчики очень хотели увидеть эпические войны. Когда на кону стоят тысячи жопочасов проведенных в этой игре. Без какого-то двигателя - эти войны могли бы и не случиться. Или случиться - но не сейчас. Создатели игры решили этот процесс искусственно ускорить. Так появилась империя зла.

Достаточно весомая часть событий в этой игре - была сплетена ССП. Тоесть все игроки являются мышками, идущими на заклание удаву. Сегодня удав = БоБ. Кто окажется удавом завтра - известно наверное только Hillmar`у.

Между любыми, уже случившимися событиями можно провести множество параллелей. Причем все будут обосноваными и логичными. Какие будут верными, а какие - догадками неизвестно. Тем не менее - реально странно, что новообразованый альянс БоБ прилетел в Дельве за неделю до появления там НПЦ станций. По всей видимости совершенно случайно по соседству с Дельве оказался регион Aridia, состоящий из 80% систем с СС 0.4 и меньше (поставить лунные добывающие посы, великолепный транзит для капиталов). И совершенно случайно из Аридии можно допрыгнуть за 1 прыжок титаном до Фонтана, который ну просто самый богатый регион. Агенты, НПС, легко защищается, арконор в системах со НПЦ станциями. Про концентрацию комплексов в дельве - я уж промолчу. 5 систем расположены в цепочку. В четырех из пяти систем - комплексы 6 \ 10. Замечательные мембранки и паяльники.

Кстати о БоБах и Молле. Пословица про дурака и стеклянный член - справедлива и здесь. Тоесть там действительно сидят умные и подкованные люди. Как происходит обычно в альянсе. Есть один - два человека, которые могут собрать альянсовый ганг. Им верят, за ними идут. Если этих людей скажем пять, и они не деревянные, то это очень круто. Этот альянс будет входить в десятку сильнейших.
В бобах этих людей - около двух десятков. И это абсолютно нормально, что сильные идут к сильным. Чем дольше руководишь большим организмом, тем больше понимаешь, что нажимать ф1 - ф8 и не париться по поводу всего остального - это очень большое счастье. И множество игроков с большим эго, разочаровавшихся в своих организаторских качествах, пвп скилле своего альянса присоединяются к БоБ. Тут уж обвинять ССП в подыгрывании глупо.

Когда узнал об этих закулисных войнах - первым желанием было стереть клиент и не заходить сюда вообще. А потом призадумался. Ведь это все та же жизнь, где кто-то рождается в семье миллионера, а кто-то в семье алкоголиков.

"Может быть, все нечестно так. Но только вот - наверное интересней" (с) :D

Просмотр сообщения

+common senсe.

Далила красиво пишешь.

Туг, походи вокруг и посмотри кто все остальные в еве, хотя нет, я думаю ты уже ходил и все сам знаешь и понимаешь, для большинства это "просто видео игра", люди логинятся чтобы получать фан, т.е. на самом деле они логинятся чтобы немного поиграть, на этом завязан низкий онлайн корп итп, некоторые считают нормальным если у них онлайн 20%, я расцениваю это как отвратительный корп менеджмент. Большинство людей это coach-potato, обыватели, которые когда им говорят слово "прогеймер", переспрашивают и думают что это "программер". И когда вот собирается кучка людей в главе блоба с такими способностями, ясное дело что большинство выше описанных будут звать их читерами.)
Сразу предвижу всевозможные обвинения:
Нет, я не сторонник БОБ, нет я не сторонник РА, мне по-сути не так важно что там происходит, я просто выражаю свою, объективную точку зрения. Ох да, и это не троллинг.

Просто если отложить всевозможную пропаганду, то выходит все просто, по крайней мере в нынешней ситуации:

БОБ получил кучу бпо от ссп т.к. там были "мальчиги".(с)
РА получил нереалный блоб из всех остальных - гунсварм, тцф, ааа, курс, д2, рэйзор итп.. +хорошую команду во главе, возможность крашить нод, одинаково эффективно вести войну сразу в двух таймзонах.
Я думаю что в данной ситуации эти две вещи просто компенсируют друг друга, и нет смысла перемывать кости на форумах, и мусолить одно и тоже, нет серьезно, я вот читаю раздел политики в каждом втором комменте вижу - бобы получили БПО от ССП.

Кстати когда я узнал об этих закулисных войнах, мне наоборот захотелось поиграть подольше "decent challenge".

ИМХО самым достойным было бы перестать спамить форумы и просто победить.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Нет, я не сторонник БОБ,

это не у тебя корп тикер bnc был? Не сторнник....
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Обязательно надо перевести и запостить на крупных англоговорящих форумах!

Когда со стороны фирмы предоставляющей платный сервис а  ЕВА несомненно является таким, совершаются подобные дествия это не что иное как мошенничество! А это уже наказуемо законом! Наше время в игре это реальные деньги, и наши корабли = наши иски = наше время = реальные деньги и когда кто то совершает действия противоречащие заявленными правилами игры - игровой механики и делает так что другой теряет свои деньги, не по своей воле и не из за игровой механике а по воле другого человека это банальное МОШЕННИЧЕСТВО, за что судят и сажают, во всем мире, надеюсь среди наших зарубежных комрадов найдутся люди которые заморочатся наездом на ССР у них это и более принято и возможности шире.

Так что обязательно переводить и постить на англоязычных форумах!

Я думаю, что все мы хотим играть не в ту игру какой сейчас является ЕВА...

Просмотр сообщения

Без вот таких вот действий тебе играть будет невочто.
Поясню: Интересно играть в те игры - когда есть место и Миру и есть место Войне. И если для мира есть империя... То где взять настоящую Войну. Вот тут надо как-то заинтересовывать людей. Например - создать искуственно 2 противоборствующие стороны. Например - посулив им нечто такое - что заставило бы их тратить кучи времени на игру. Но это было давно. Сейчас - мы видим плод этих стараний. Южную коалицию. Интерес (искуственно созданный) привел к тому что люди сумели организоватся и представить БоБам реальную угрозу. Вот только перекос теперь в другую сторону вышел - БоБы со всеми своими плексами и кучей БПО просто не в состоянии честно противостоять коалиции. Но балланс надо как-то сохранять.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

это не у тебя корп тикер bnc был? Не сторнник....

Просмотр сообщения

у меня был Дельта, ЛВ.

Сообщение отредактировал badcolor: 04 April 2007 - 10:58

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

у меня был Дельта, ЛВ.

Просмотр сообщения

это конечно же все меняет. Только я про другого пользователя. Очень по айпи похожего.
  • -1
Правила форума обязательны к исполнению!

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
то что развитие нулей идёт по сценарию - хорошо
многополярный мир - отлично
но всё это нужно делать в пределах игровой механики, без откровенных читов =(
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Анонимность и внутриигровые администраторы
Игровые GM'ы сталкиваются с интересной проблемой. Они обладают несравнимо большей властью, чем обычные игроки. И их задача - обеспечивать максимальный уровень комфорта и атмосферности в игре. Но неважно насколько они вежливы, неважно как они ведут себя с игроками и насколько пекутся о благополучии виртуального мира, игроки будут их ненавидеть. Они не доверяют администраторам исключительно из-за их игровой власти и анонимности. Игроки будут сыпать обвинениями в предвзятости, нечестных мотивах и подкупе.

/Из статьи "The Laws of Online World Design". Автор - Раф Костер,
креативный директор Sony Online Entertainment. Ведущий геймдизайнер Ultima Online и Star Wars Galaxies. Старейший участник сообщества MUD-Dev./

Оригинал статьи:
http://www.raphkoste...ming/laws.shtml
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users