Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок килрайтов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Мне кажется идея - супер!

Т.к. киллрайты НЕ даются в нулях, нулевые баталии не будут их приносить и дальше, а вот что касается сливов в хайсеках (суицид) и пиратства в лоу - продать\купить киллрайт это отличный ход! Но с одним условием - имя купившего киллрайт пилота должно становиться известным через некоторое время. Например через сутки. Например приходит письмо, что ваша жертва продала киллрайт на аукционе такому-то капсулиру и т.д. и т.п.

Дав, зачем портить фан и раскрывать имя охотника? Если преступнику будет известен охотник, то вся очень интересная идея заранее обречена на провал - преследуемый вносит своего охотника в бадилист и ставит минусовой стенд. Если охотник оффлайн - вообще не парится, если онлайн - раз в 4 часа меняет систему, чтоб агентами не нашли, и всё - его не поймать.

Если же имя охотника преступнику неизвестно, то... реально интересно, нарушивший закон будет постоянно настороже, ведь каждый пролетающий мимо корабль может быть про его душу. Любой индус или фриг рядом на гейте может быть специально заслан, чтобы определить тип вашего корабля и даже фит. Возникнет целый класс игроков, которые будут отыгрывать роль "охотника за головами".
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

имя купившего киллрайт пилота должно становиться известным через некоторое время. Например через сутки. Например приходит письмо, что ваша жертва продала киллрайт на аукционе такому-то капсулиру и т.д. и т.п.

Нефиг, слишком облегчает жизнь, инфу мылом не присылать, пусть отслеживают рынок таких контрактов, сама идея нравится, было бы неплохо

Сообщение отредактировал Led Peach: 23 June 2010 - 13:08

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус

зачем тратить деньги, чтобы в кого-то стрелять, если можно вылететь в нули/лоу и стрелять бесплатно? Или все суицидники в перерывах между суицидами поголовно в хайсеках ранят миски в офицерском обвесе?

А тут место для ролеплея :))
Я, допустим, карибас с зародышами ПВП направленности. Я не хочу летать в корпорациях/алли-ну не прет меня, да и по реалу не часто получается полетать. Миски надоели, бабки зарабатываю спекулируя на рынке. Корпу собрать не получается/не хочется. Летаю соло пирачу/пиратствую. А тут такая ниша для соло пилотов. Купил килл райт, поискал, нешел, убил. Фан, плюс может какой то профит. Притом все по твоему желанию-есть время -купил киллрайт, нашел , убил/слился. Нет времени-ну значит нет времени.
Я допустим по лоу летаю просто ищу приключений на свою ж... В нули не залетаю. Ну а с киллрайтами типа какое то профессиональное увлечение/занятие. Да и технически я так понимаю не сильно сложно-сервак не загрузит, в программном плане не буду говорить, не знаю
  • 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
Идея охрененная. Поддерживаю.

пс. Опять же фан убивцам, уйти от охотников. Да, почему на злодея не может охотится сразу несколько пилотов - кто первый или все вместе, оно того стоит - рандом килмыла, больше азарт.

Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 23 June 2010 - 13:29

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

А тут такая ниша для соло пилотов. Купил килл райт, поискал, нешел, убил.

не вижу никакой ниши и, тем более, профита. ПЛАТИТЬ за то, чтобы искать по лоусекам какую-нибудь и без того перманентно мигающую цель, которая почти наверняка будет в окружении таких же "мигалок"-сокорпов, несомненно способствующих её убиению - это профит? Или фан? Вылетаешь в рансер/амамаке/таму/окрестности орволле, там таких мигалок пруд пруди - убивай, не хочу. Вон, Дарксайды зазывают соло пилотов в g-0, чтобы помериться драмиэлями - чем тебе не ниша для соло? Или очень хочется убить суицидника, чтобы поиметь фрак патроны на пару залпов и Т1 треш с его врека?
А идея - это всё равно, как если бы не заказчик платил киллеру, а киллер заказчику.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

не вижу никакой ниши и, тем более, профита. ПЛАТИТЬ за то, чтобы искать по лоусекам какую-нибудь и без того перманентно мигающую цель, которая почти наверняка будет в окружении таких же "мигалок"-сокорпов, несомненно способствующих её убиению - это профит? Или фан? Вылетаешь в рансер/амамаке/таму/окрестности орволле, там таких мигалок пруд пруди - убивай, не хочу. Вон, Дарксайды зазывают соло пилотов в g-0, чтобы помериться драмиэлями - чем тебе не ниша для соло? Или очень хочется убить суицидника, чтобы поиметь фрак патроны на пару залпов и Т1 треш с его врека?
А идея - это всё равно, как если бы не заказчик платил киллеру, а киллер заказчику.

Тут дело не в профите, а в фане
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

ну вот что мне "нравится" в посетителях данного форума - так это категоричность , с которой высказываются мнения. Вот я сказал фигня - значит фигня.

По теме:
насчет профита особо никто и не говорил-будет клиент на богатом корабле -будет профит, будет на нем баунти-будет профит. В основном упор делается на фан. Почему народ летает в ФВ? Потому, что нет возможности/желания вступать в ПВП корпу и лететь в нули. Так они себе вошли в ополчение, полетели и убили кого нибудь, получили фан. Плюс ролеплей-ты защищаешь свою территорию от разных вражеских элементов.
С этими киллрайтами аналогичная фигня-сам себе режиссер-купил киллрайт, погонялся за "негодяем". Плюс ролеплей охотника за головами. ПВП так саказать с целью :) Ну а если бесцельно ПВП эшить , то да-ты прав-полетел в лоу убил/слился и особых энергозатрат прикладывать не надо.
Короче по моему это как бы буст headhunter ства. Где то так.
ПыСы и опять же никто же не заставляет тебя покупать киллрайты. Летай по старому. И нагрузок особых технических вроде бы не должно быть. В общем минусов особых нет не для кого. Ну может только "клиентам" придется быть более осторожными.
  • 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Идея интересная. Как мне кажется, реализуемая без особых трудностей, но добавляющая в игру целое направление. Только платить надо наемнику, а не нанимателю. Хотя могут быть случаи, когда цель будет довольно интересной для наемников, и такую цель можно продавать.
  • 0

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go
Сорри за поднятие темы. Идея вроде классная, и большинству высказавшихся понравилась. Было какое-то движение по ней?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users