Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уберите у Хана права куратора темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Хочешь я создам альта и ты будешь доволен, ты ненавидишь НИК "БРАТ" и не более, с альта я буду говорить практически то же самое и ты будешь кричать: "какой замечательный это человек". :icon_twisted:

Создавай.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Тебя уже много раз ловили на лжи. Рокот даже не поленился собрать все твои перлы в один пост. Или ты уже забыл? Дык я тебе напомню, что ты бывший офицер КГБ, который в 1980 году уже рассекал на мерсе (т.е. тебе сейчас как минимум лет 50, да?), а потом отказывался от работы в КБ Сухого. Я уж не буду перечислять остальные твои подвиги про пистолеты, кавказцев и т.п. :icon_twisted:

0. Это свод вранья Рокта про меня и не более. Для таких недалеких людей как ты. про КГБ это вообще его выдумка. и ярлык, навешанный, а ты купился.

1. В 90-ые когда все инженеры разбежались, то работу в КБ сухого предлогали всем кто был в списках способных инженеров с времен СССР и лучших выпускников ВУЗов того времени. Не вижу ничего тут лживого.

3. Так же вранье , что я гражданин США. Что тоже проповедуетя всеми Рокотоподобными форумянами ^_^

Создавай.

ты уже с ним беседовал пол года назад. И был счастлив. Я тогда на спор людям доказал, что ненависть к нику пропиаренному лжецами форума. И что определенное большинство недалеких людей на это купились.
За тот финт с альтом я получил тогда бан на некоторое время, ели что, не переживай.

Я тебе тогда говорил - больше думай и анализируй, меньше верь лжецам, инфу проверяй ;)

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 21:42

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

ты уже с ним беседовал пол года назад. И был счастлив.

Я с ним беседовал на политические темы, и он имел такое же мнение и высказывал его тем же тоном, что и ты? Если хотя бы одно из этого не так - значит неудивительно. Зато ты теперь знаешь, как надо исправляться.

Ну и кредит доверия даже твой текущий акк израсходовал не сразу.

Я тогда на спор людям доказал, что ненависть к нику пропиаренному лжецами форума.

А еще ты в КГБ служил, ага.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2010 - 21:49

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я с ним беседовал на политические темы, и он имел такое же мнение и высказывал его тем же тоном, что и ты? Если хотя бы одно из этого не так - значит неудивительно. Зато ты теперь знаешь, как надо исправляться.

Ну и кредит доверия даже твой текущий акк израсходовал не сразу.
А еще ты в КГБ служил, ага.

этот акк всего лишь эфимерия, доказывающий некоторым людям их неадекватность. Мне удалось заставить думать часть людей, что уже не плохо. Плохо , что ты внушаем очень, впрочем я этим воспользуюсь в будущем :icon_twisted:
Другой акк тоже учавствовал в политике, но он не вызывал твоих эмоций почему-то ^_^

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 21:53

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Брат, давай посмотрим на вещи трезво.
Человек выложил статью на форум, попросил кураторство в теме и начал тереть твои сообщения.
Через какое-то время появляется эта тема и паралельная. Паралельную тему я закрываю, так как и в нормальной общение и обсуждение идет, то что тебе в теме прижали яйца я думаю ты как-нибудь переживешь.

Институту кураторства на этом форуме чуть меньше года и тут приходит он - мессия с вестью о том, что форуму осталось всего ничего из-за этого похабного инструмента продажных модераторов. Раньше ты его в упор не замечал, видимо не мешал.

Да кстати пруфы насчет коррупции в тему принтскринами, фотографиями и прочими пруфами в шекелях ISK или долларах, а так же любые иные способы воздействия до 6.00 по времени форума в студию на всеобщее обозрение.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

+1. Без него было лучше.

+1024!111

Это лгунотролоправакатор!

Слушайте мусчина в телянге, вы кому об трезвости говорите? )) Или вы (скорей всего) знаете чей это альт? )

Да кстати пруфы насчет коррупции в тему принтскринами, фотографиями и прочими пруфами в шекелях ISK или долларах, а так же любые иные способы воздействия до 6.00 по времени форума в студию на всеобщее обозрение.

Это уже на Вашей совести, особенно в контексте интрнет спайс шип пострелушек ))))
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Аааа! Я понял, это был сарказм, да?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Зря закрыли. тему пепелаца или брата? думмер, или ето твоя тема была?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зря закрыли. тему пепелаца или брата? думмер, или ето твоя тема была?

Пепелац ничего не открывал в последнее время, ты о чем, вообще? О_о
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Все цитаты в том его посте были написаны тобой (ради посмеяться проверял). Отличная подоборочка, показывающая, насколько ты балабол, ни более, ни менее.

А где можно посмотреть эти цитаты?
Топик можно закрывать, имхо.
Зы брат-балабол, это очень дешевые отмазки типа "я просто пошутил"

этот акк всего лишь эфимерия, доказывающий некоторым людям их неадекватность. Мне удалось заставить думать часть людей, что уже не плохо.

Ой ну это вообще лол!!!
Ты прям мессия, не меньше!
И да, у тебя нет попоболи :icon_twisted:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А где можно посмотреть эти цитаты?

http://forum.eve-ru....mp;#entry542871
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Человек выложил статью на форум, попросил кураторство в теме и начал тереть твои сообщения.
Через какое-то время появляется эта тема и паралельная. Паралельную тему я закрываю, так как и в нормальной общение и обсуждение идет, то что тебе в теме прижали яйца я думаю ты как-нибудь переживешь.

Он трет не мои сообщения, если бы ограничилось мной, я бы даже не суетился.
Давай откровенно, посмотри какие сообщения он тер и кого, как модератор у тебя есть возможности, ок?
если человек трет все без исключения сообщения противников, то это уже диагноз. Какой смысл в форуме?

Пусть создадут в скайпе тему, и друг другу поддакивают, смысл создавать тему на форуме, да еще с жестким удаление всех не согласных?
За редким исключением, т.к. какой-то диалог же нужен, мона и оставиь чуток.

Впринципе все развивается по классике России: "Я мигалко мне все мона".

Институту кураторства на этом форуме чуть меньше года и тут приходит он - мессия с вестью о том, что форуму осталось всего ничего из-за этого похабного инструмента продажных модераторов. Раньше ты его в упор не замечал, видимо не мешал.

Модераторство мне не мешало никогда.
Кураторство в офтопике - это извращение такое? Разговор алкоголиков анонимных напоминает - вроде и поговорить хочет, но и убить если что завсегда :popcorn:
Вы решили весь форум сделать кураторским? Давайте, со временем так и станет.

Тогда вопрос: зачем нужен форум и Офтопик, при тотальном кураторстве? Чтобы все разбились четко на лагеря по взглЯдам и друг друга пинали в разных темах и дискредитировали.

Это так сказать политика в офтопике, так сказать? Вы реально понимаете чем это закрнчится?

Еще раз - я дал понятке коррупции выше. Посмотри и ответь. чем оно не подходит к кураторству?
Коррупция не всегда измеряется в деньгах, она чаще измеряется в возможностях, слишком "молодые" уже забыли это по СССР.
К примеру создаю тему и поношу альянсы и их дескридитируя, так незаметненько, удаляя посты людей из тех альянсво, вынося свою выгоду, даже не в исках и рублях, а просто информационную войну ведя. :1_7: Ты не стесняйся, так и скажи - нам нужен такой форум!
Зачем наступать на грабли?

Или свободное общение на СВОБОДНОМ форуме не допускается больше?. Или этот форум для избранных пилотов играющих в ЕВУ, а не для всех и свободное общение тут не предпологается?

Смотри : система репутации привела к альтоводству на форуме, а кураторсвтво этот процесс усугубит значительно. Можно бороться с альтами их выслеживая, а можно сделлать систему, при которой альты просто не нужны. Вы пошли как всегда по Российски - через борьбу!

Еще ращ, этот топик уже не столько о кураторстве Хана, даже , сколько о кураторстве Офтопиков и прочих разделов созданных для общения людей! И нефига туда переносить возможности игровые, через кураторства и избранности для постинга пилотов.

Удачи., вы еще введите тарифы в исках на постинг на форуме, ппц.

Сообщение отредактировал Брат: 10 June 2010 - 17:43

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Через какое-то время появляется эта тема и паралельная. Паралельную тему я закрываю
, так как и в нормальной общение и обсуждение идет, то что тебе в теме прижали яйца я думаю ты как-нибудь переживешь.

БУГАГАГАГАГАГАГГА, нет в паралельной теме нет куратора и это ее ключевое отличие, это делает ее другой на 200% потому что это тема в которой может каждый отписаться и не быть потертым за взгляды отличные от взглядов куратора, а даже не за нарушение правил форума. Поэтому давайте взглянем на вещи трезво - модераторы наложили крупным горохом на одного из участников форума вопреки правилам того же форума.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16791 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Судя по репе, на Брата кто только гороха не клал :popcorn:

Униженный и угнетенный :1_7:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Судя по репе, на Брата кто только гороха не клал :1_7:

Униженный и угнетенный :huh:

т.е. тебя не смущает нарушение закона в отношении одногоучастника, когда к тебе он развернется задом в реале, по другому заговоришь? Ты еще конситуцию страны отмени, потому что ненавидишь соседа :popcorn:

....

К сожалению, как оказывается это не понятно людям. Не привыкли еще русские без барина и
царя жить :( Палка и все тут. и нечего свободно высказываться!

Чегой-то там по модерированию коментов в СМи говорили? похоже начинает воплощатся.

Сообщение отредактировал Брат: 10 June 2010 - 17:56

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16791 сообщений
3621
У нас на форуме абсолютизм. На топики униженных и угнетенных пейзанов модер право первой ночи имеет.

То ли дело я. Ни одного закрытого топика. Случайность или закономерность??

Чтоб жить без барина, нужно перестать быть холопом. Тренируйся на кошках (хотя тебе поздно :popcorn: ).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чтоб жить без барина, нужно перестать быть холопом. Тренируйся на кошках (хотя тебе поздно :huh: ).

Сказал человек радующийся нарушениям законов и преследованиям людей :popcorn:

Ты даже настолько смешен, что даже не понимаешь, какой процесс относительно своей семьи даже запускаешь. Мазахист детектед.

как-то писал один чел из концлагеря: "когда арестовывали коммунистов мы радовались - это были наши враги, когда арестовывали протестантов - мы не протестовали - это были конкуренты. Когда арестовывали нас, уже не кому было протестовать" :1_7:

Грабли , грабли, Так что халоп это ты, крепостной , который так и не поймет никогда что есть вещи, которые не допускаются!
  • -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16791 сообщений
3621
У тебя есть право молчать, Брат :popcorn:

Серьезно, насчет законов 1) правил форума админы не нарушали 2) вспомни, где ты 3) у тебя баттхерт.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

У тебя есть право молчать, Брат :popcorn:

Серьезно, насчет законов 1) правил форума админы не нарушали 2) вспомни, где ты 3) у тебя баттхерт.

почитай правила форума. и покажи в пунктах где написано, что любые посты из-за личной ненависти можно удалять, где написано, что можно ограничивать людей в изъявлении их позиции и где написано, что приветствуется преследование участника форума другими? Очень хочется получить ОФЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНА, будут ли приняты меры против того,что человек пользуется данными ему правами для сведения счетов с другими участниками форума?

Наведите порядок в конце концов!

Зато тема Хана очень классически перерастает в разжигание меж национальной и межстрановой розни в игре межнациональной игре! Прикольная темка, где все друг другу поддакивают :1_7:

Все, бисер кончился для тебя :huh:

Весь ум и интелект Нареса свелся к пункту 1.9 "Администрация имеет право...", так и запишем: Хан считается администрацией форума :( Изыди троль, с тобо я закончил разговор.

есть люди зрелые , способные к свободе, а есть, которые без барина и повадыря не способны.. Ты тот, кто без барина не может. судя по твоим постам. Продолжай перебирать и подтягивать правила форума к сложившейся ситуации, не сможешь !

Судя по репе, на Брата кто только гороха не клал :(

Это та самая репа, где пишут "ой я не смог пройти мимо", "-111 красивше"..., ты почитай правила форума, где есть запрет на проставление за просто-так репы. И то что к ним не применяется и эти правила форума, не так еще важно, хотя тоже важно, но не критично.

Сообщение отредактировал Брат: 10 June 2010 - 19:20

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16791 сообщений
3621