Создавай.Хочешь я создам альта и ты будешь доволен, ты ненавидишь НИК "БРАТ" и не более, с альта я буду говорить практически то же самое и ты будешь кричать: "какой замечательный это человек".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уберите у Хана права куратора темы
Отправлено 09 June 2010 - 21:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2010 - 21:40
0. Это свод вранья Рокта про меня и не более. Для таких недалеких людей как ты. про КГБ это вообще его выдумка. и ярлык, навешанный, а ты купился.Тебя уже много раз ловили на лжи. Рокот даже не поленился собрать все твои перлы в один пост. Или ты уже забыл? Дык я тебе напомню, что ты бывший офицер КГБ, который в 1980 году уже рассекал на мерсе (т.е. тебе сейчас как минимум лет 50, да?), а потом отказывался от работы в КБ Сухого. Я уж не буду перечислять остальные твои подвиги про пистолеты, кавказцев и т.п.
1. В 90-ые когда все инженеры разбежались, то работу в КБ сухого предлогали всем кто был в списках способных инженеров с времен СССР и лучших выпускников ВУЗов того времени. Не вижу ничего тут лживого.
3. Так же вранье , что я гражданин США. Что тоже проповедуетя всеми Рокотоподобными форумянами
ты уже с ним беседовал пол года назад. И был счастлив. Я тогда на спор людям доказал, что ненависть к нику пропиаренному лжецами форума. И что определенное большинство недалеких людей на это купились.Создавай.
За тот финт с альтом я получил тогда бан на некоторое время, ели что, не переживай.
Я тебе тогда говорил - больше думай и анализируй, меньше верь лжецам, инфу проверяй
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 21:42
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 June 2010 - 21:48
Я с ним беседовал на политические темы, и он имел такое же мнение и высказывал его тем же тоном, что и ты? Если хотя бы одно из этого не так - значит неудивительно. Зато ты теперь знаешь, как надо исправляться.ты уже с ним беседовал пол года назад. И был счастлив.
Ну и кредит доверия даже твой текущий акк израсходовал не сразу.
А еще ты в КГБ служил, ага.Я тогда на спор людям доказал, что ненависть к нику пропиаренному лжецами форума.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2010 - 21:49
Отправлено 09 June 2010 - 21:52
этот акк всего лишь эфимерия, доказывающий некоторым людям их неадекватность. Мне удалось заставить думать часть людей, что уже не плохо. Плохо , что ты внушаем очень, впрочем я этим воспользуюсь в будущемЯ с ним беседовал на политические темы, и он имел такое же мнение и высказывал его тем же тоном, что и ты? Если хотя бы одно из этого не так - значит неудивительно. Зато ты теперь знаешь, как надо исправляться.
Ну и кредит доверия даже твой текущий акк израсходовал не сразу.
А еще ты в КГБ служил, ага.
Другой акк тоже учавствовал в политике, но он не вызывал твоих эмоций почему-то
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 21:53
Отправлено 09 June 2010 - 22:13
Человек выложил статью на форум, попросил кураторство в теме и начал тереть твои сообщения.
Через какое-то время появляется эта тема и паралельная. Паралельную тему я закрываю, так как и в нормальной общение и обсуждение идет, то что тебе в теме прижали яйца я думаю ты как-нибудь переживешь.
Институту кураторства на этом форуме чуть меньше года и тут приходит он - мессия с вестью о том, что форуму осталось всего ничего из-за этого похабного инструмента продажных модераторов. Раньше ты его в упор не замечал, видимо не мешал.
Да кстати пруфы насчет коррупции в тему принтскринами, фотографиями и прочими пруфами в шекелях ISK или долларах, а так же любые иные способы воздействия до 6.00 по времени форума в студию на всеобщее обозрение.
Отправлено 09 June 2010 - 22:40
+1. Без него было лучше.
+1024!111
Это лгунотролоправакатор!
Брат, давай посмотрим на вещи трезво.
Слушайте мусчина в телянге, вы кому об трезвости говорите? )) Или вы (скорей всего) знаете чей это альт? )
Да кстати пруфы насчет коррупции в тему принтскринами, фотографиями и прочими пруфами в шекелях ISK или долларах, а так же любые иные способы воздействия до 6.00 по времени форума в студию на всеобщее обозрение.
Это уже на Вашей совести, особенно в контексте интрнет спайс шип пострелушек ))))
Отправлено 10 June 2010 - 1:04
А где можно посмотреть эти цитаты?Все цитаты в том его посте были написаны тобой (ради посмеяться проверял). Отличная подоборочка, показывающая, насколько ты балабол, ни более, ни менее.
Топик можно закрывать, имхо.
Зы брат-балабол, это очень дешевые отмазки типа "я просто пошутил"
Ой ну это вообще лол!!!этот акк всего лишь эфимерия, доказывающий некоторым людям их неадекватность. Мне удалось заставить думать часть людей, что уже не плохо.
Ты прям мессия, не меньше!
И да, у тебя нет попоболи
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 June 2010 - 1:36
Отправлено 10 June 2010 - 17:26
Он трет не мои сообщения, если бы ограничилось мной, я бы даже не суетился.Брат, давай посмотрим на вещи трезво.
Человек выложил статью на форум, попросил кураторство в теме и начал тереть твои сообщения.
Через какое-то время появляется эта тема и паралельная. Паралельную тему я закрываю, так как и в нормальной общение и обсуждение идет, то что тебе в теме прижали яйца я думаю ты как-нибудь переживешь.
Давай откровенно, посмотри какие сообщения он тер и кого, как модератор у тебя есть возможности, ок?
если человек трет все без исключения сообщения противников, то это уже диагноз. Какой смысл в форуме?
Пусть создадут в скайпе тему, и друг другу поддакивают, смысл создавать тему на форуме, да еще с жестким удаление всех не согласных?
За редким исключением, т.к. какой-то диалог же нужен, мона и оставиь чуток.
Впринципе все развивается по классике России: "Я мигалко мне все мона".
Модераторство мне не мешало никогда.Институту кураторства на этом форуме чуть меньше года и тут приходит он - мессия с вестью о том, что форуму осталось всего ничего из-за этого похабного инструмента продажных модераторов. Раньше ты его в упор не замечал, видимо не мешал.
Кураторство в офтопике - это извращение такое? Разговор алкоголиков анонимных напоминает - вроде и поговорить хочет, но и убить если что завсегда
Вы решили весь форум сделать кураторским? Давайте, со временем так и станет.
Тогда вопрос: зачем нужен форум и Офтопик, при тотальном кураторстве? Чтобы все разбились четко на лагеря по взглЯдам и друг друга пинали в разных темах и дискредитировали.
Это так сказать политика в офтопике, так сказать? Вы реально понимаете чем это закрнчится?
Еще раз - я дал понятке коррупции выше. Посмотри и ответь. чем оно не подходит к кураторству?
Коррупция не всегда измеряется в деньгах, она чаще измеряется в возможностях, слишком "молодые" уже забыли это по СССР.
К примеру создаю тему и поношу альянсы и их дескридитируя, так незаметненько, удаляя посты людей из тех альянсво, вынося свою выгоду, даже не в исках и рублях, а просто информационную войну ведя. Ты не стесняйся, так и скажи - нам нужен такой форум!
Зачем наступать на грабли?
Или свободное общение на СВОБОДНОМ форуме не допускается больше?. Или этот форум для избранных пилотов играющих в ЕВУ, а не для всех и свободное общение тут не предпологается?
Смотри : система репутации привела к альтоводству на форуме, а кураторсвтво этот процесс усугубит значительно. Можно бороться с альтами их выслеживая, а можно сделлать систему, при которой альты просто не нужны. Вы пошли как всегда по Российски - через борьбу!
Еще ращ, этот топик уже не столько о кураторстве Хана, даже , сколько о кураторстве Офтопиков и прочих разделов созданных для общения людей! И нефига туда переносить возможности игровые, через кураторства и избранности для постинга пилотов.
Удачи., вы еще введите тарифы в исках на постинг на форуме, ппц.
Сообщение отредактировал Брат: 10 June 2010 - 17:43
Отправлено 10 June 2010 - 17:34
Брат, давай посмотрим на вещи трезво.
Институту кураторства на этом форуме чуть меньше года и тут приходит он - мессия с вестью о том, что форуму осталось всего ничего из-за этого похабного инструмента продажных модераторов. Раньше ты его в упор не замечал, видимо не мешал.
БУГАГАГАГАГАГАГГА, нет в паралельной теме нет куратора и это ее ключевое отличие, это делает ее другой на 200% потому что это тема в которой может каждый отписаться и не быть потертым за взгляды отличные от взглядов куратора, а даже не за нарушение правил форума. Поэтому давайте взглянем на вещи трезво - модераторы наложили крупным горохом на одного из участников форума вопреки правилам того же форума.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 10 June 2010 - 17:54
т.е. тебя не смущает нарушение закона в отношении одногоучастника, когда к тебе он развернется задом в реале, по другому заговоришь? Ты еще конситуцию страны отмени, потому что ненавидишь соседаСудя по репе, на Брата кто только гороха не клал
Униженный и угнетенный
К сожалению, как оказывается это не понятно людям. Не привыкли еще русские без барина и....
царя жить Палка и все тут. и нечего свободно высказываться!
Чегой-то там по модерированию коментов в СМи говорили? похоже начинает воплощатся.
Сообщение отредактировал Брат: 10 June 2010 - 17:56
Отправлено 10 June 2010 - 17:56
То ли дело я. Ни одного закрытого топика. Случайность или закономерность??
Чтоб жить без барина, нужно перестать быть холопом. Тренируйся на кошках (хотя тебе поздно ).
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 June 2010 - 18:06
Сказал человек радующийся нарушениям законов и преследованиям людейЧтоб жить без барина, нужно перестать быть холопом. Тренируйся на кошках (хотя тебе поздно ).
Ты даже настолько смешен, что даже не понимаешь, какой процесс относительно своей семьи даже запускаешь. Мазахист детектед.
как-то писал один чел из концлагеря: "когда арестовывали коммунистов мы радовались - это были наши враги, когда арестовывали протестантов - мы не протестовали - это были конкуренты. Когда арестовывали нас, уже не кому было протестовать"
Грабли , грабли, Так что халоп это ты, крепостной , который так и не поймет никогда что есть вещи, которые не допускаются!
Отправлено 10 June 2010 - 18:31
почитай правила форума. и покажи в пунктах где написано, что любые посты из-за личной ненависти можно удалять, где написано, что можно ограничивать людей в изъявлении их позиции и где написано, что приветствуется преследование участника форума другими? Очень хочется получить ОФЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНА, будут ли приняты меры против того,что человек пользуется данными ему правами для сведения счетов с другими участниками форума?У тебя есть право молчать, Брат
Серьезно, насчет законов 1) правил форума админы не нарушали 2) вспомни, где ты 3) у тебя баттхерт.
Наведите порядок в конце концов!
Зато тема Хана очень классически перерастает в разжигание меж национальной и межстрановой розни в игре межнациональной игре! Прикольная темка, где все друг другу поддакивают
Все, бисер кончился для тебя
Весь ум и интелект Нареса свелся к пункту 1.9 "Администрация имеет право...", так и запишем: Хан считается администрацией форума Изыди троль, с тобо я закончил разговор.
есть люди зрелые , способные к свободе, а есть, которые без барина и повадыря не способны.. Ты тот, кто без барина не может. судя по твоим постам. Продолжай перебирать и подтягивать правила форума к сложившейся ситуации, не сможешь !
Это та самая репа, где пишут "ой я не смог пройти мимо", "-111 красивше"..., ты почитай правила форума, где есть запрет на проставление за просто-так репы. И то что к ним не применяется и эти правила форума, не так еще важно, хотя тоже важно, но не критично.Судя по репе, на Брата кто только гороха не клал
Сообщение отредактировал Брат: 10 June 2010 - 19:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users