Я подсчитал -суммарные запасы всех скупщиков около 80кк шт по области житы и где-то 40кк по остальным регионам.Ага, ждем когда подорожает
Хотя его запасы большие, все равно вырастет.
Спрос где-то 1-2кк \день либо через день. Но сейчас спрос прекратился -либо они ещё на жиру держатся, либо боятся скупать -ждут дальнейшего развития цен житы.
Но тут подкол: гуиданс никто производить не будет, потому что материалы выйдут дороже в 10 раз; строить гуиданс, производя в итоге т4 тоже не выгодно т.к. в жите дешевле в 10 раз; и запасы имеют строгое количество на станциях т.к. их никто не производит. В итоге цена очень скоро начнёт расти, и те кто сейчас по 7к выставляют -очень глупые люди (разве что они цену умышленно перебивают чтоб потом за раз всё скупить - на это стоит обратить внимание и скупить раньше их).
Т.е. цена выйдет на позицию 30-35к уже через неделю.
А чере 2-3 месяца выйдет на 40к + навар и налог за алхимию +5-10% где-то +навар за размещение в хабе житы -ещё на 5-10%.
Это очень меня радует, учитывая то, что я скупал его по 418 )))
Впринципе можно всё скупить и продавать сразу по 40к, но как-то не хочется получать х2-х5
прибыль, когда ещё есть товары, где можно получить х6-х14 прибыль, скупая их.
Главное сейчас не выкидывать всё на рынок и иметь терпение. Рисков потерять всё равно нет.
Да и сомневаюсь я, что люди которые за месяц скупали гуиданс на несколько лярдов, станут так глупо его сливать. Мозг у них есть однозначно.
п.с. представте сейчас лица хомячков, "внезапна узнающих", какая шара мимо них пролетела))
980% прибыли как не крути)
В следующий раз нужно будет продавать не материал, а информацию, начиная с отметки в 10лярдов. В наш век, самый дорогой товар -информация.
Сообщение отредактировал Salexey: 17 June 2010 - 11:30