Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продажа Бук в вх. Каталог.
Отправлено 07 July 2010 - 1:22
Планеты:
5 баренов
Газ
Темперейт
Могу по заказу сделать более точный скан всех планет (планетология 4/4)
предложение оч ограничено по времени.
Отправлено 07 July 2010 - 20:25
Речь идет о продаже, вестимо клиент сразу захочет узнать более точное расположение ресурсов.не ты ли говорил, что адвансед планетологию учить в 4 лвл - потеря времени впустую?)
Ну и кроме того да. Если при нулевой планетологии скан может показывать совсем неверные результаты, как например реально богатые жилы показывать красненьким, тогда как более бедные беленьким.
То разницы между 3/0 и 4/4 планетологией уже невелика.
Даже при 4/4 потом все равно прийдется более точно нащупывать ресурсы расстановкой экстракторов.
Отправлено 12 July 2010 - 21:54
"начинающий планетолог"(как он сам представился) на радостях от такого изобилия спалил свои пробки,коих был один комплект и теперь хотел бы с моей помощью оказаться в импе.В нули он выходить не хотел,экспресс до домашней станции его не устраивал.Однако однажды ,когда я пропалился в 00 и через полчаса за мной пришли наши лучшие друзья -комбат пробки,на мое благоразумное предложение логофнуться до лучших времен
мистер "иногда риска продавец" (промт детектед ) вылез в локал и соответственно вскоре всеж таки попал в импу,оставив свой фрозен корпс на подскане.Удачно вышел через соседнюю 5ку в которой отыскалось две дырки К162.Одна в нули,другая в импу.Система интересная но я думаю не всегда из нее так удачно можно
попасть в импу.По крайней мере если я не ошибаюсь родных дырок из пятерок в импу или лоу нет?
Отправлено 13 July 2010 - 0:39
P.S. Приму заказы на поиск ВХ, конво или мыло в игре.
Отправлено 13 July 2010 - 1:48
Ты пиши, куда выход. Откуда вход- дело десятое.Продам буку в ВХ5 J120010 , не жилая, токо отспавнилась ,1 газ планета, 20 лун, без аномалек,вход с хаев, из Lonetrek, в ней ВХ6 пульсар J105801, тоже свежая, не жилая 5 планет: Temperate,2xBarren,Lava,Gas. Аномальки, бонусы присутствуют.Жду предложений, ник в игре Raven Deathwing.
P.S. Приму заказы на поиск ВХ, конво или мыло в игре.
5-6 неинтересно тем, кто покупает. Кому интересно- тот сам легко найдет себе 5-6.
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 July 2010 - 1:49
Отправлено 13 July 2010 - 4:03
Есть. Я позавчера видел 3ку со статкой в 3ку и 2ку.хитропопы такие лол. нет троек с двумя дырками сразу.
По повожду кладбона аномалек+1. Даже скрины есть с концентрацией аномалек ~30штук на 4а.е
Система диаметром ~128а.е. Жалко только, что 1 класс. Если вы там потеряетесь -дырку вы никогда не найдёте.
Сообщение отредактировал Salexey: 13 July 2010 - 4:11
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 July 2010 - 6:32
а твоя "статическая" дыра случайно не N968 вроде ?)Есть. Я позавчера видел 3ку со статкой в 3ку и 2ку.
По повожду кладбона аномалек+1. Даже скрины есть с концентрацией аномалек ~30штук на 4а.е
Система диаметром ~128а.е. Жалко только, что 1 класс. Если вы там потеряетесь -дырку вы никогда не найдёте.
есть они. и естественно все заселеныНеверю я в 3-шки со статикой в хайсек..все поголовно лоусеки
Сообщение отредактировал Z800XV: 13 July 2010 - 6:32
Отправлено 13 July 2010 - 8:57
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users