Нет. Миссия в 1.0...0.5 либо 0 лп, либо 1.4к...2к за топовую (градация по сс), 0.4...0.1 - уже 8к...12к за топовую. Сейчас у нулевых раннеров есть уникальный лп-шоп, у лоу же по сути сейчас ничего уникального (кроме л5, которые типа тех же щей, но погуще, и только для корп одного типа), и хайсечные раннеры огромной толпой занижают курс лп (думаю, они в сумме зарабатывают в десятки раз больше, чем сидящие в лоу), причем в своих нулях каребирить в общем-то безопаснее, чем в своих лоу - контролировать территорию в лоу посложнее имхо.А в чём смысл? В хае проходим миссию с напрягами, потому что проходим на БШ и нужен логист. В лоу можно проходить не спеша, потому что можно это делать на каре, который неписи не продавят. Но в лоу ещё бывают пираты. Как ты видишь изменение ЛП за миссию? Дали в 0.5 - 10к ЛП, дали в 0.4 - 30к ЛП, дали в 0.3 - 60к ЛП, дали в 0.2 - 80к ЛП, дали в 0.1 - 100к ЛП, так что ли?
Про кары, пожалуй, но комментс. Я их на л5 вижу намного реже, чем БШ. С учетом шанса его слить - сомнительное преимущество. Да и если я замечу такое дело - первым делом попрошу устроить бомбер-БО ганк на него

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 June 2010 - 14:20