Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Венал: Кладбище титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Повторюсь:
Пепелац- скажи а как тогда смог сала камерон выпрыгнуть и впрыгнуть( или реварпнуть, суть одна , прогруз и работа с бд, верно ? ) в систему 2 раза на рагнароке ?
Тоесть его как бы не лагало а остальных да ?.
Вообщем тебя там небыло, вот сиди и читай смирно. Не уподобайся под...выниям ла2 школоты.

А это ты у ССР спроси. Они недвусмысленно сказали о проблеме. Пруф смотри выше. Но тебе ведь это не интересно, не так ли? Это омрачает вкус победы. Даже если бы сейчас с неба раздался трубный глас и бог заявил, что это глюк, ты бы его обьявил ла2-школотой. (:
Мне уже надоело повторять - я не оспариваю победу, я оспариваю идиотский пафос, сопровождающий обыкновенный глюк. Это не вы убили суперкапы, их убил сервер. Но поскольку сервер убил ваших врагов, то победа за вами.
  • -3

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
топег доставляет. да. вн своим чсв овер найн биллионз, их оппоненты унылостью отмазок.

зы. с имперского белта конечно мне виднее :(
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

А это ты у ССР спроси. Они недвусмысленно сказали о проблеме.

и еще раз: врешь.

обе стороны толкуют именно что двусмысленное заявление гм в свою пользу. а гм сказал вот что: "сервер был перегружен, база заглючила и многие шипы, в том числе и суперкапы, оказались и убиты, и выжили одновременно, и мы с этим пытаемся разобраться".
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

это заметно - я только не понимаю вот, честно, зачем вы это постоянно делаете. нахрена казаться лучше, чем ты есть, передергивая в заведомо выигрышной ситуации? шулерская привычка что ли? вот серьезно - вы этим реально страдаете. как пруф - кривляния убидака в топике вн сойдут?

никоим образом. фк который так планирует операции, чтобы в нужное время в нужном месте всегда быть в численном преимуществе - превосходный фк. еще раз: это основа любой стратегии.

в еве всегда ВСЕ, в ом числе и вы, побеждают с красивыми релейтидами, имея подавляющее преимущество - в результате ли тактики (не стратегии, а маневрирования скажем), состава флотов и тому подобное. фк северян используют свою способность собрать большой и хорошо управляемый блоб (да, h-w к примеру - это пример блоба хреново управляемого и фейл фк со стороны юк, так что не надо тут про "деградацию").

например, есть такие ребята как край хавоки, которые не стесняются кидать 12 мамок и 60 каров на 5 капов в лолсеках. но это же не "северные олени", правда? лично у меня претензий нет, хотя лаги помешавшие нам уйти - были, мамой клянус...

"пс" комментировать не буду, извини - физиологические аналогии оставлю на совести белых рыцарей, ога.

я не люблю численное преимущество. это не интересно - если ты об этом.
насчет шуллерской привычки - вброс не обоснован. кто именно пытаеться казаться лучше чем он есть? каким образом? и главное - перед кем? поверь, на твое мнение, как на мнение человека с которым я никогда до этого не общался, и надеюсь общаться не буду - мне совершенно пофиг. можешь считать что я ем детей и насилую что-то там, забыл что именно - склероз.
фк который при планировании операции опираеться тупо на намберсы - фейл фк. до нерфа аое дд титанов это было отлично видно. и да, не обобщай насчет красивых релейтедов. во времена нано дета валялись красивые релейтеды, когда мы в 3-5 ваг рвали ганги всякого говна без потерь.
а управляемое стедо - оно просто стадо. хоть и управляемое.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

моя агра пошла не на всех кто "не плюс" а персонально на тебя,

Ну вот видишь. Тебе, по сути, на смысл написанного глубоко положить. Раз Пепелац, то стазу неправ, ибо агра. Такую агру, направленную персонально на кого-либо, безотносительно к содержанию постов, называют... баттхерт. (:

ты вообще представляешь себе, хотябы в общих чертах - что это такое - поймать пачку суперов?
это йопт не просто пару абзацев на форуме и ланк на релейтед. поверь, это очень, очень сложно.

Представляю.
А тут, бац, и они сваливают. Абидна. А не, постойте, они не сваливают, они зависли и даже не сопротивляются. Ура!!! Как мы их сделали!!!

Достойно пафоса, да.
  • -3

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
На четко сформулированный вопрос Пепелац предпочел не отвечать)
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]
Пепелац, переведи пожалуйста тот фрагмент сообщения сср, который ты привел в качестве официального доказательсва слива СК в лагах.
  • 0
Изображение

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

А нах..я, правда Пепелац? Ты ведь старый софист (пиз.ол)
  • 0
Место сдается

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

я не люблю численное преимущество. это не интересно - если ты об этом.
насчет шуллерской привычки - вброс не обоснован. кто именно пытаеться казаться лучше чем он есть? каким образом? и главное - перед кем?

кто? - вы.

каким образом? - например делая "переводы". пример уже был - пробить по агентам пилотов титанов и написать 40вым кеглем оwned - приписав вуку то, чего он не говорил.

перед кем? - перед теми, кто не читает каод.

а главное тут - зачем?! ну вот зачем вам это?! 6 титанов убитых в бою благодаря прекрасной операции и фейлу противника - ну вот ЗАЧЕМ вам при этом надо обязательно приврать (убидаку) и насыпать физиологических аналогий, одновременно говоря что то типа "достали кидать дерьмо" (тебе)?! убейте - не понимаю.

поверь, на твое мнение, как на мнение человека с которым я никогда до этого не общался, и надеюсь общаться не буду - мне совершенно пофиг. можешь считать что я ем детей и насилую что-то там, забыл что именно - склероз.

ты просто лучше чем я. :(

фк который при планировании операции опираеться тупо на намберсы - фейл фк. до нерфа аое дд титанов это было отлично видно. и да, не обобщай насчет красивых релейтедов. во времена нано дета валялись красивые релейтеды, когда мы в 3-5 ваг рвали ганги всякого говна без потерь.
а управляемое стедо - оно просто стадо. хоть и управляемое.

фейспалм.жпг
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ну вот видишь. Тебе, по сути, на смысл написанного глубоко положить. Раз Пепелац, то стазу неправ, ибо агра. Такую агру, направленную персонально на кого-либо, безотносительно к содержанию постов, называют... баттхерт. (:

Представляю.
А тут, бац, и они сваливают. Абидна. А не, постойте, они не сваливают, они зависли и даже не сопротивляются. Ура!!! Как мы их сделали!!!

Достойно пафоса, да.

передергиваем-с.. хехе
помоему я там выше уже все расписал? агра была не не то что "нейтральный дрейк на гейте" а на то что "нейтральный дрейк агриться на гейте" - разница большая, не? ты очень пафосно упрекаешь людей в пафосе, при этом корчишь из себя хер знает кого, нефигового аналитика и специалиста, который еще и по совместительству сикретный агент, ибо никто не знает кто ты вообще такой\такая (?)
и то что ты пишешь про лаги говорит о том что ты боевых лагов в глаза не видел. а они сильно от житовских отлчаються.
а там бывают просто ппц какие интересные вещи.
уже не одна сотня флитов, и не одна тысяча капов погибла из-за причуд сервера под сильной нагрузкой. причем зачастую сервер грубо нарушал свою собственную механику. примеров из жизни - огромная куча. начиная с работы сервера _вместо_ дт, заканчивая прогрузами в рандомной точке спейса через 4 часа после боя нашего флита, который к тому моменту уже 3 часа как находился в логофе и по всем правилам обязан был во первых пропасть, а во вторых оставаться на гейте. и прочих моментов уйма - любой пвп пилот познавших лаги может поведать кучи таких историй.

кто? - вы.

каким образом? - например делая "переводы". пример уже был - пробить по агентам пилотов титанов и написать 40вым кеглем оwned - приписав вуку то, чего он не говорил.

перед кем? - перед теми, кто не читает каод.

а главное тут - зачем?! ну вот зачем вам это?! 6 титанов убитых в бою благодаря прекрасной операции и фейлу противника - ну вот ЗАЧЕМ вам при этом надо обязательно приврать (убидаку) и насыпать физиологических аналогий, одновременно говоря что то типа "достали кидать дерьмо" (тебе)?! убейте - не понимаю.

ты просто лучше чем я. :(

фейспалм.жпг

вы? это ты лично меня на вы? или обобщаешь?
если обобщаешь - то ты уже не прав. я тролю только от себя лично, не собираюсь к кому-то примазываться.
переводы? май инглиш вери бед. я никогда не делал переводы. кто не читает каод? бред, который вытекает из предыдущего бреда.
зачем это лично мне? наши щя где то летают, что то делают, а у меня нет возможности по определенным обстоятельствам) сижу, слушаю тс, курю, пью кофе и флужу тут и жду чемпа :m0209:
адд: чую щя придет лесник и прогонит... эх...

Сообщение отредактировал armor: 19 June 2010 - 13:20

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
да, а мне пора. напоследок: можно построить несколько темпларов, а можно - кучу зерлингов кекекекеке. тот кто победил - тот и лучше. вроде бы несложно для понимания.

откланиваюсь. и еще раз грац вн :(

зы. что там и кому написано персонально, а где обобщения - в моем посте вроде ясно указано. ты б задумался все же, ога.

Сообщение отредактировал dumpert: 19 June 2010 - 13:24

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

обе стороны толкуют именно что двусмысленное заявление гм в свою пользу. а гм сказал вот что: "сервер был перегружен, база заглючила и многие шипы, в том числе и суперкапы, оказались и убиты, и выжили одновременно, и мы с этим пытаемся разобраться".

Я тебе, как человек, имеющий дело с базами данных каждый божий день ( :( ), скажу. Что такое пропрыг с точки зрения БД? Это когда объект меняет свои координаты и другие атрибуты, условно. Т.е. Создается объект в таблице "В пропрыге", а потом удаляется объект в таблице "локация"(все это очень примерно, никогда не интересовался БД евы). То, что корабли оказались в двух местах одновременно, говорит о том, что УЖЕ выпрыгнули и был создан новый объект, но из-за слишком большой нагрузки на сраный sql-server(я даже не знаю, там MS или My), в локации записи удалены не были.

Мне не надо трактовать заявление в чью-то сторону. У меня эти объекты прыгают тысячами, только стоимость их немного больше. Раз в 10000 больше. Я, вон, даже утилиту написал, позволяющую корректировать такие накладки.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
"Ну ладно, хорошо, у вас свадьба, это большое событие. Но зачем вы собираетесь большой толпой, пьете, веселитесь, громко кричите и вообще делаете вид как буд-то у вас праздник. Все эти мерзкие цветы. поздравления в неприличных количествах. Зачем вам все это?"
:(
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Где твой "четко сформулированный вопрос"? Пальцем покажи. Каждый думает, что Пепелац пришел лично с ним пообщаться, блин.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Где твой "четко сформулированный вопрос"? Пальцем покажи. Каждый думает, что Пепелац пришел лично с ним пообщаться, блин.

Не дождался он твоего ответа.
Переводи свой пруф. ДОСЛОВНО.
Цитата(GM Grimmi)
During the fleet-battle in 6NJ8-V on June 16th server performance was adversely affected by load issues. One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals. We want to clarify that this was due to database issues, which are still under investigation – the ships were NOT returned by GameMasters. This matter is still being investigated and further information will be forthcoming when available.

А потом покажешь пальцем на "слив по причине сбоя базы".
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не дождался он твоего ответа.
Переводи свой пруф. ДОСЛОВНО.
Цитата(GM Grimmi)
During the fleet-battle in 6NJ8-V on June 16th server performance was adversely affected by load issues. One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals. We want to clarify that this was due to database issues, which are still under investigation – the ships were NOT returned by GameMasters. This matter is still being investigated and further information will be forthcoming when available.

А потом покажешь пальцем на "слив по причине сбоя базы".

Слив суперкапов был, не так ли? Мы ведь его здесь обсуждаем? Или мы про что-то другое говорим?
Так вот "server performance was adversely affected by load issues" + "We want to clarify that this was due to database issues" (перевести достаточно простые предложения и сам сможешь). Дважды сказано, что да, была проблема с серверосм БД. Вот тебе и "слив по причине сбоя базы". Какой еще пруф тебе надо? Тебя смутило то, что шипы вроде и ушли и вроде и остались? Читай разьяснения выше.
  • -1

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Слив суперкапов был, не так ли? Мы ведь его здесь обсуждаем? Или мы про что-то другое говорим?
Так вот "server performance was adversely affected by load issues" + "We want to clarify that this was due to database issues" (перевести достаточно простые предложения и сам сможешь). Дважды сказано, что да, была проблема с серверосм БД. Вот тебе и "слив по причине сбоя базы". Какой еще пруф тебе надо? Тебя смутило то, что шипы вроде и ушли и вроде и остались? Читай разьяснения выше.

Перевести он, стало быть, не может. Ну все остальные, думаю, таки прочитали что там написано.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
1. ВайтНойзы молодцы.
2. Это не прес релиз. Больше походит на баттлрепорт (средняя часть) Хотя начало и конец норм. В "духе прес релизов", а среднию часть красивше линком на баттл репорт.
3. Все кто помогал нойзам молодцы.
4. Конспирация была неплохой, на серьезном уровне.

Вайт нойсом удалось сделать то что не смогли ни БоБы ни сидящие на острее и прочии.
Пострелушки "организованные Нойсами" заметили все.
Сделанно тихо, спокойно, со стилем. Без громких фраз и долгих речей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
слив был по причине того что ск решило выпрыгивать из системы, в посту ГМа сказано что сбой в бд был, и из за этого некоторые тетаны ск восстановились. И что ГМы их не восстанавливали. А не то что они умерли из за лагов, умерли они из за своей глупости/трусости. Могли и порезать нас.
  • 0

AME

AME

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Пепелац, ручник сними :rolleyes:
в том отрывке, что ты привел написано что они были ВОЗРОЖДЕНЫ ИЗ-ЗА ОШИБКИ БД!
а убиты они были "как положено"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users