Ну вот видишь. Тебе, по сути, на смысл написанного глубоко положить. Раз Пепелац, то стазу неправ, ибо агра. Такую агру, направленную персонально на кого-либо, безотносительно к содержанию постов, называют... баттхерт. (:
Представляю.
А тут, бац, и они сваливают. Абидна. А не, постойте, они не сваливают, они зависли и даже не сопротивляются. Ура!!! Как мы их сделали!!!
Достойно пафоса, да.
передергиваем-с.. хехе
помоему я там выше уже все расписал? агра была не не то что "нейтральный дрейк на гейте" а на то что "нейтральный дрейк агриться на гейте" - разница большая, не? ты очень пафосно упрекаешь людей в пафосе, при этом корчишь из себя хер знает кого, нефигового аналитика и специалиста, который еще и по совместительству сикретный агент, ибо никто не знает кто ты вообще такой\такая (?)
и то что ты пишешь про лаги говорит о том что ты боевых лагов в глаза не видел. а они сильно от житовских отлчаються.
а там бывают просто ппц какие интересные вещи.
уже не одна сотня флитов, и не одна тысяча капов погибла из-за причуд сервера под сильной нагрузкой. причем зачастую сервер грубо нарушал свою собственную механику. примеров из жизни - огромная куча. начиная с работы сервера _вместо_ дт, заканчивая прогрузами в рандомной точке спейса через 4 часа после боя нашего флита, который к тому моменту уже 3 часа как находился в логофе и по всем правилам обязан был во первых пропасть, а во вторых оставаться на гейте. и прочих моментов уйма - любой пвп пилот познавших лаги может поведать кучи таких историй.
кто? - вы.
каким образом? - например делая "переводы". пример уже был - пробить по агентам пилотов титанов и написать 40вым кеглем оwned - приписав вуку то, чего он не говорил.
перед кем? - перед теми, кто не читает каод.
а главное тут - зачем?! ну вот зачем вам это?! 6 титанов убитых в бою благодаря прекрасной операции и фейлу противника - ну вот ЗАЧЕМ вам при этом надо обязательно приврать (убидаку) и насыпать физиологических аналогий, одновременно говоря что то типа "достали кидать дерьмо" (тебе)?! убейте - не понимаю.
ты просто лучше чем я.
фейспалм.жпг
вы? это ты лично меня на вы? или обобщаешь?
если обобщаешь - то ты уже не прав. я тролю только от себя лично, не собираюсь к кому-то примазываться.
переводы? май инглиш вери бед. я никогда не делал переводы. кто не читает каод? бред, который вытекает из предыдущего бреда.
зачем это лично мне? наши щя где то летают, что то делают, а у меня нет возможности по определенным обстоятельствам) сижу, слушаю тс, курю, пью кофе и флужу тут и жду чемпа
адд: чую щя придет лесник и прогонит... эх...
Сообщение отредактировал armor: 19 June 2010 - 13:20