Соглашусь. Понтов бы поменьше и был бы отличный альянс.Интересно все таки развивается сюжет во многих топегах)
Начали за здравие , закончили за упокой...
Ладно не об этом...
Парни из ТП и союзнегов!
Меня , честно говоря, очень впечатлила активность в бою ваших мемберов.Респект! Но командованию могу выразить огромное неуважение!Прежде всего за то что вы позволяете своим мемберам произвольно и неслаженно принимать бой и тем самым умирать.
Во многих корпах и альянсах основная проблема это НАЛИЧИЕ активных игроков , могущих и желающих воевать.У вас , судя по описанию боя, этой проблемы нет.Так постарайтесь нормально распорядиться человеческим ресурсом.Поверьте , желание воевать прямо пропорционально боевым победам.
В синдикат мы приехали абсолютно случайнои честно говоря . вообще без планов масштабных боев.
Лично мне синдикат очень нравится наличием большого количества народу и целей на любой вкус.
Терре мой персональный респект за принятие боя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

KLYN-8
Отправлено 07 April 2007 - 15:26

Отправлено 08 April 2007 - 13:59

Неа, не случайность. Это просто адски возбуждаетУ нас, у русских, видимо, в крови бить «своих», не вставших пока на ноги.
...
Тогда почему, как только образовывается какая-нибудь новая русскоязычная корпорация или альянс сами же русскоязычные игроки пытаются задавить ее (его) на корню? Опять случайность?

Не, не потому. Потому что БОБам вы и нах не надо, а группа энтузиастов из RA или союзных альянсов может немного повозиться с вами, чисто из жалости к сирым и убогим.Много раз слышал: «Зачем плодить корпы нубов? Вступайте к нам!» А почему к Вам, а не к «БоБ»? Потому что вы по-русски говорите?
НетТак нет же русской идеи, есть только корпы и алли. Так есть или нет русская идея?

Правда они не имеют при этом ввиду ТП и т.п.Раз сами разрабы говорят об «упорстве русских геймеров»
Не в этой жизниБудет и на их улице праздник!

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 10 April 2007 - 13:57

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 April 2007 - 14:17

мой дорогой друг, вы очень метко передали сущность ПвП в ЕВЕ Ж)))хмм... а собственно из-за чего всё началось то?? чё то я не понял, что спровоцировало драку?? типа летели себе по делам а тут эти летают - решили их загасить?

Отправлено 19 April 2007 - 6:49

еслиб это было такВо многих корпах и альянсах основная проблема это НАЛИЧИЕ активных игроков , могущих и желающих воевать.У вас , судя по описанию боя, этой проблемы нет.

Отправлено 19 April 2007 - 9:12

еслиб это было так
когда в али чате говориш го бится а в ответ тишина то какой тут али ?? небыло в бое али всего была горстка энтузиастов которая борется за свой али если посмотреть на нашу кб то станет ясно сколько АКТИВНЫХ пилотов пвп и их далеко не 50-60и даже не 30-40
повод задуматься о необходимости состоять в таком альянсе, не так ли?

Отправлено 19 April 2007 - 16:11

Ок. Видимо, ты не вник в то, про какие бои я говорил. Поэтому, думаю, дискуссию на этом мы прикроем, ибо толку ноль - ровным счетом, либо продолжим посредством ПМ, ок?
З.Ы. рад, что хотя бы один человек в ТП отреагировал на мой пост адекватно. Денвер, спасибо что ты есть
Дорогой коллега!
Дочитав до этого места, я почему-то вспомнил , когда было массовое рубилово в отношении меня (в том числе и от твоего лица) в одном топике, где речь зашла о Доминиксах.

Сейчас нападке подверглись вы (корпой).
Это не сарказм, это человеческое уважение вашей горделивости собой, поэтому совет №2 (совет №1 "не давать своетов" все знают) - забейте вы всей своей корпой на этот топик. Сколько корп - столько правд (как минимум), а как максимум - их (правд) столько сколько людей.
Вы и ваши оппоненты по битве все тут хорошо описали. Все сдалют выводы согласно своей крутости/матерости/СП. А чужое мнение вы все-равно не измените.
Я считаю что нормальная реакция - это спросить: "Ребята, адреналин был? Эйфория была? Настроение в + на 2 дня зашкалило? Продолжить получать самый сладкий наркотик (адреналин) хочется?" Услышать ответ - "ДА!". И тогда послать респект: "Удачи вам! Ибо самое главное, почему каждый из ПвПшников тратит туеву хучу часов в ловле баталии - это адреналин."
А как это получилось - пофиг.
Я вот один раз нарвался на Доме на ганг в 8 Т1 фрегатов в PX-IHN (в локале помимо них был еще один Вася левый). Подумал, подумал ну и начал варпаться дальше (думаю не суицидники - разбегутся). Так они накинулись! Предложили продолжить беседу, каждый второй, видать, одел мне ведро на голову (да так что с сенсобустером лок был в районе минуты!), и начали грызть! Пришлось убить всех. Они боролись до последнего, никто не ушел с поля боя. Вот это рвение! Ребята получили фан! Вызывает уважение!
Но и если я попадаюсь в лапы более сильному противнику (как недвано было, когда мы альянсовым гангом, заманивая в ловушку другой ганг, глупо попались в лапы третьему гангу, и последний напинал как младенцев и нас и наших преследователей в виду троекратного превосходства) - его я тоже уважаю. Он ведь сумел научиться, сумел организовываться. И пусть он сильнее меня/ганга - это не значит что он детина и пинает малолетних.
Так уж повелось, что в ЕвЕ распространено то, что в жизни вызывает омерзение - обижание старшими младших (по силе). Но ведь это игра. В отличие от жизни, тут никто не заставляет насильно страдать. Не нравится - удаляйте клиент или рисуйте стендинги, а индус возите со скаутом и стабами. Так же как и в жизни, все ведь избегают темной подворотни когда одни и без LAW-80(

В общем, опять возникло пекло в топике. Мне лично было очень интересно прочитать первую половину, где было описано что и как происходило. И участникам респект за освещение. А дальнейший флуд можно просто незамечать.
P.S. Что вы друг-друга мочите? Лучше бы поехали бы вместе Anarchy Alliance терроризировать, с них лут сыпется богатый, а кадры попадаются с майнерскими руками на коммандшипах или на кариере в 80 км от медиумного ПОСа! Ыыыыыыыы! (Это если на службу в регулярных ВС РА нет времени)
Отправлено 19 April 2007 - 21:56

лан не буду спорить или что то доказыввать ечли ты так считаеш то пусть для тебя это будет так хотя наделе это далеок не такя так понил, что TERRA PRIME = R.I.S.K. 2.0
вот тока риск появлялся на политической карте евы, а ТП не появится )
кстати ты знаеш почему риск появился ? и не надо говорить что благодоря пилотам риска еслиб не френды которым риск помогал воевать и то так с натягом пару раз ганг собрал то небылоб риска на карте никогда
пс : то ган еслиб все было так просто то соляры и ртмку не воевали бы с нами хотя и войной то это не назовеш
пс : привет всем солярам в клине

Сообщение отредактировал DeaD: 19 April 2007 - 21:58
Отправлено 20 April 2007 - 1:57

2Серг можешь дальше обижатся, но пока тока улыбает)
2skopus советую найти себя на карте тоже))) Насчет того что вам оно не надо, тогда не ищете других на карте)
2Ган респект очень правильная точка зрения. А смеюсь, я не из-за того что "маленьких" обидели, а как это подано с каким апломбом)
Отправлено 20 April 2007 - 9:15

Какой интересный топег про вербовку солярами пилотов из тп))) Наверное стоить еще раз написать, что ганг лидер был дурак и гнал всех на убой)))
2Серг можешь дальше обижатся, но пока тока улыбает)
2skopus советую найти себя на карте тоже))) Насчет того что вам оно не надо, тогда не ищете других на карте)
2Ган респект очень правильная точка зрения. А смеюсь, я не из-за того что "маленьких" обидели, а как это подано с каким апломбом)
только альянс может иметь суверинитет системы. Терра прайм - альянс. СРКС - корпорация.
корпорация - стая
альянс - стадо
стая волков побеждает стадо копытных. закон природы. ничего особенного не произошло и тогда.

Отправлено 20 April 2007 - 10:11

P.P.S. А вообще надоело с вами сратся, все равно одно и тоже талдычите уже 4 листа, так что флаг ответов я Деду отдам)
Сообщение отредактировал Omen D'Aert: 20 April 2007 - 10:16
Отправлено 20 April 2007 - 13:11

посрать на форум приходите только вы, Omen D'Aert
я срать хожу в туалет
Этот топик был создан для того, чтобы выразить уважение тем ребятам, которые не побоялись вступить в бой, не имея ни опыта, ни толкового командира, ни поддержки 80% альянс чата, которые занимались набиванием своих виртуальных кошельков. Ни в коей мере не для того, чтобы оскорбить или унизить альянс. Действия говорят лучше, чем слова.
Тебя, впрочем как и меня, в этом бое не было. Все твои посты в этом топике - полнейший оффтопик и провакация.
2skopus чето мало срача наверное слабо задело)))
Ты примитивнейший и скучный форумный тролль.

Отправлено 20 April 2007 - 13:33

Омен - недоразумение а не "дипломат".
Мы тоже летали корпой в гости, за три региона

Альянс альянсом а помахаться вышел только десяток людей.
З.Ы.: Кулачные бои тоже русское народное развлечение %)
Отправлено 20 April 2007 - 13:42

2skopus выучите более оригинальное слово чем "форумный троль") Да и в бою я там был)
2RazoR, а и я не дипломат + не вижу тут смысла вести перговоры с солярами тк не о чем их вести банально)
Отправлено 20 April 2007 - 14:14

Вот не дадут спокойно покинуть тему)))
2skopus выучите более оригинальное слово чем "форумный троль") Да и в бою я там был)
2RazoR, а и я не дипломат + не вижу тут смысла вести перговоры с солярами тк не о чем их вести банально)
1. это не слово, а словосочетание, которое является наиболее точным определением рода твоей деятельности на форуме и конкретно в этом топике.
2. Охотники с едой переговоров не ведут.
3. ах ну да, простите
тот самый кариер с т1 лайт дронами, которого не было по твоим же собственным словам:
"Блин не удержался от комента по поводу "20 ганг с 2 карриерами" пусть меня модеры простят за флуд)))
Тот же топик 2 дня спустя ... да у них было 4 кариера, мазер и блоб 50 рыл, но мы их всех порвали патаму что мы БАНДА... "
"Акститесь господа каким ядом я только воспеваю вашу великую победу))) Куда уж мне на кариере против атцов на домиках с т1 дронами)))
А если серьезно то кто там не был может вам и поверит, а кто был тот смеется. Удачи))) "

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users