Подскажите, реально ли что то зафитить из барж для нулей -0.5 что бы соло афк майнил и отсреливался от неписи дронами ? или в любом случае непись сожрет ?
В нулях не неписи нужно боятся...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите, реально ли что то зафитить из барж для нулей -0.5 что бы соло афк майнил и отсреливался от неписи дронами ? или в любом случае непись сожрет ?
Забудь о копке в режиме АФК да и в полу АФК тоже забудь. Тебя любой нейтрал сольет с ходу и не напрягаясь. И как уже сказали выше - о неписи стоит беспокоиться в последнюю очередь.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Нубомнение непосредственно по заданному вопросу: если копать одному и в одно окно - нереально, в т.ч. и потому что дроны иногда подвисают (вчера с интересом понаблюдал, как хайсечная непись чуть ли не в упор методично сносила мне ретривер, а 4 штуки хобгоблинов средней прокачки мирно роятся рядом).
И таки да, полностью согласен с SHEER и Real_D в том, что "о неписи стоит беспокоиться в последнюю очередь."
Удачи.
Демон.
вчера с интересом понаблюдал, как хайсечная непись чуть ли не в упор методично сносила мне ретривер, а 4 штуки хобгоблинов средней прокачки мирно роятся рядом.
Если выпускать дронов после того как непись на тебя напала, то дроны не нападают, по моим наблюдениям, нужно самому нажимать атаковать цель.
Дронов в любом случае даже в нулях надо таскать всегда с собой. Если непись кинула диз, то выкидываешь дронов и переагриваешь непись на них.
Сообщение отредактировал Junta: 11 September 2013 - 10:15
Cristobalt Junta
Никогда не оставляй никакой шип без пилота внутри, как только узнают - сразу угонят. Да и смысла от шипа без пилота нет.
Орка не копает в принципе, этот шип нужен для раздачи бонусов и как склад.
Если рассматривать персонаж как добытчик - халк это потолок.
Если бонусник - рорка.
Больше у майнера нет целей, к которым можно стремиться, в плане увеличения объема добычи. Но когшда все уже выучено можно учить скилы на рефайн, для уменьшения потоерей при рефайне.
Если у майнера много окон, 5 и более, то обычно копают на макинавах, чтобы не разшружать тучу окон каждые два цикла.
Румекс а ты все капаешь?
Не слушай никого, скажу что реально зафитить макинав или халк, он будет танковать все что появится в белте, вопрос денег, этот фит потянет почти на миллиард
Не слушай никого, скажу что реально зафитить макинав или халк, он будет танковать все что появится в белте, вопрос денег, этот фит потянет почти на миллиард
Тенгу тоже танканет?
Тут разговор о том, что рассчитывать на АФК-копку в нулях весьма самонадеянно, поэтому и фит для нее искать тоже не особо имеет смысла
Румекс а ты все капаешь?
что реально зафитить макинав или халк, он будет танковать все что появится в белте, вопрос денег, этот фит потянет почти на миллиард
rpoMoB осмелюсь предположить, ты не копаешь.
Ни Халк, ни Мака, ни Тетан не будут танковать все что появится в белте. И фит почти на лярд здесь ток суммонит на белт жаждущих.
Единственное что спасает - бдительность. С ней, даже с абсолютно нулевой танковкой, в нулях копается также как и в фите за лярд. Холодок по спине до самого копчика даже не бегает, мысли чище, ручки не дрожжат.
UPD. Я слоу-пок, Полностью согласен с Хладом =)
Сообщение отредактировал Junta: 16 September 2013 - 8:28
Cristobalt Junta
А серьзено - приведите фит!
Для копки в 0.0 и выдерживания неписи!
http://eve-kill.net/...kll_id=17865154
Выдерживает всю непись до отварпа. Только еще дроны нужны на случай, если непись диз кинет, чтобы переагрить.
Cristobalt Junta
http://kb.podlifefor...il&kll_id=95540
Килл взят из Daily PvP activity
А вот интересно с таким фитом он моге просто забить на непись? Или все равно нужно отварпывать?
Здравствуйте. Подскажите возможен ли такой вариант событий. У меня пока один персонаж это майнер прокаченный до макинавы. Хочу в будущем вкачать ему еще и переработку. После того как немного "раскручусь" Создать 2-го персонажа и сделать из него водилу Орки+ водилу грузовиков для перевозки переработанной руды в житу. Возможен ли такой вариант развития событий? Или лучше сделать как-то иначе?
Примерно 3-4 месяца был соло майнером, копал на орке и двух халках. Жить можно, но очень-очень скучно. Но если уж ты принципиальный соло, тогда можешь качать еще фрейт, с ним удобнее, переработку, производство, рорку тоже ничего. Когда достигнешь дзена и станешь перфект майнером, качай ПВП
Я не против корпы конечно. Но в Нормальные майнинг корпы сидят в 00, там где даход повыше. Я в 00 не разу не был и мысль о сливи корабля просто от левого чела низачто, меня пугает))
з.ы. извилины и так шевелятся, только когда о чем-то знаешь очень мало, толку думать то?)) Спасибо за ответы.
Я не против корпы конечно. Но в Нормальные майнинг корпы сидят в 00, там где даход повыше. Я в 00 не разу не был и мысль о сливи корабля просто от левого чела низачто, меня пугает))
з.ы. извилины и так шевелятся, только когда о чем-то знаешь очень мало, толку думать то?)) Спасибо за ответы.
Ну кто ж тебя сразу в нули посылает. Существует много хайсечных корп, примут, обучат покажут. Свыкнешься, прокачаешься, потом можно и в нули. Можно написать мне в личку, могу подсказать к кому обратиться.
Сообщение отредактировал etelereth: 24 November 2013 - 19:28
Благодарю за ответы, я понял, на одном аккаунте не получится летать на Орке и Халке, придётся второй акк качать для этого.
Вообщето пока самое выгодное это лед. из копки, руды получаются беднее.
Но весь майнинг на самом деле подходит только многооконикам - вот к примеру у тебя более 5 аккаунтов - проходить сразу всеми одновременно 5 миссий ты не сможешь , а копать запросто.
Адекватная копка, даже льда, это от 5+окон и одно окно с оркой и прокачаным на орку персонажем. это минимум на мой взгляд.
Если ты играешь в 1 максимум в 2 окна лучший вариант начального заработка в хай импе это агентраннерство. Выбираешь корпу где хорошие агенты с боевыми миссиями и обязательно хороший лп магазин. докачиваешься до миссий 4 лвл и фармишь их. В два окна это очень удобно, я когда то так начинал агентран пробовать. И ВАЖНО - даже агентран 4 лвл в хай импе значительно выгоднее майнерства, в разы !
И последнее дальше у тебя будет большая проблема - прокачав майнера в перфект и устав копать ты задумаешься - а чем еще заняться. И обнаружешь что для всего другого тебе надо переучиваться почти с нуля !
Если же ты будешь заниматься тем же агентраном ты вообще не перекачиваясь потом сможешь идти даже в пвп, да и в таком пилоте нулевая корпорация будет больше заинтересованна чем просто в копалке.
Сейчас начиная майнером ты упускаешь прибыль в разы и резко ограничиваешь свою игру на будущее, или придется перекачиваться.
Сообщение отредактировал LightSet: 24 November 2013 - 19:41
Слухи о стопроцентном сливе корабля в нулях (или в лоу) сильно преувеличены. Даже майнер-осьминог может избежать слива при соблюдении некоторых простых правил техники безопасности. В любом случае, стоит поискать шахтёрскую корпу - ведь Ева социальная игра в первую очередь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users