Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло майнинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Подскажите, реально ли что то зафитить из барж для нулей -0.5 что бы соло афк майнил и отсреливался от неписи дронами ? или в любом случае непись сожрет ? 

В нулях не неписи нужно боятся...

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Подскажите, реально ли что то зафитить из барж для нулей -0.5 что бы соло афк майнил и отсреливался от неписи дронами ? или в любом случае непись сожрет ? 

Забудь о копке в режиме АФК да и в полу АФК тоже забудь. Тебя любой нейтрал сольет с ходу и не напрягаясь. И как уже сказали выше - о неписи стоит беспокоиться в последнюю очередь.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99
  • EVE Ingame:Demon Tymanoff
  • Corp:none
  • Client:Eng

Нубомнение непосредственно по заданному вопросу: если копать одному и в одно окно - нереально, в т.ч. и потому что дроны иногда подвисают (вчера с интересом понаблюдал, как хайсечная непись чуть ли не в упор методично сносила мне ретривер, а 4 штуки  хобгоблинов средней прокачки мирно роятся рядом).

И таки да, полностью согласен с SHEER и Real_D в том, что "о неписи стоит беспокоиться в последнюю очередь."

:)

Удачи.

Демон.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

вчера с интересом понаблюдал, как хайсечная непись чуть ли не в упор методично сносила мне ретривер, а 4 штуки  хобгоблинов средней прокачки мирно роятся рядом.

Если выпускать дронов после того как непись на тебя напала, то дроны не нападают, по моим наблюдениям, нужно самому нажимать атаковать цель.

Дронов в любом случае даже в нулях надо таскать всегда с собой. Если непись кинула диз, то выкидываешь дронов и переагриваешь непись на них.

Сообщение отредактировал Junta: 11 September 2013 - 10:15

• 0

Cristobalt Junta

rpoMoB

rpoMoB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:rpoMoB
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Никогда не оставляй никакой шип без пилота внутри, как только узнают - сразу угонят. Да и смысла от шипа без пилота нет.

Орка не копает в принципе, этот шип нужен для раздачи бонусов и как склад.

Если рассматривать персонаж как добытчик - халк это потолок.

Если бонусник - рорка.

Больше у майнера нет целей, к которым можно стремиться, в плане увеличения объема добычи. Но когшда все уже выучено можно учить скилы на рефайн, для уменьшения потоерей при рефайне.

Если у майнера много окон, 5 и более, то обычно копают на макинавах, чтобы не разшружать тучу окон каждые два цикла.

Румекс а ты все капаешь?

Не слушай никого, скажу что реально зафитить макинав или халк, он будет танковать все что появится в белте, вопрос денег, этот фит потянет почти на миллиард

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33645 сообщений
13425
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не слушай никого, скажу что реально зафитить макинав или халк, он будет танковать все что появится в белте, вопрос денег, этот фит потянет почти на миллиард

Тенгу тоже танканет?

Тут разговор о том, что рассчитывать на АФК-копку в нулях весьма самонадеянно, поэтому и фит для нее искать тоже не особо имеет смысла

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171

Румекс а ты все капаешь?

что реально зафитить макинав или халк, он будет танковать все что появится в белте, вопрос денег, этот фит потянет почти на миллиард

rpoMoB осмелюсь предположить, ты не копаешь.

Ни Халк, ни Мака, ни Тетан не будут танковать все что появится в белте. И фит почти на лярд здесь ток суммонит на белт жаждущих.

Единственное что спасает - бдительность. С ней, даже с абсолютно нулевой танковкой, в нулях копается также как и в фите за лярд. Холодок по спине до самого копчика даже не бегает, мысли чище, ручки не дрожжат.

UPD. Я слоу-пок, Полностью согласен с Хладом =)

Сообщение отредактировал Junta: 16 September 2013 - 8:28

• 0

Cristobalt Junta

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

А серьзено - приведите фит!

Для копки в 0.0 и выдерживания неписи!

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171

http://eve-kill.net/...kll_id=17865154

Выдерживает всю непись до отварпа. Только еще дроны нужны на случай, если непись диз кинет, чтобы переагрить.

• 0

Cristobalt Junta

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Фит за лярд для халка?

спойлерПожалуйста...
Hulk_Super_tank.jpg

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171

http://kb.podlifefor...il&kll_id=95540

Килл взят из Daily PvP activity

• 0

Cristobalt Junta

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Румекс а ты все капаешь?

Да, все эти годы копаю.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

http://kb.podlifefor...il&kll_id=95540

Килл взят из Daily PvP activity

А вот интересно с таким фитом он моге просто забить на непись? Или все равно нужно отварпывать?

• 0

Stron

Stron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Здравствуйте. Подскажите возможен ли такой вариант событий. У меня пока один персонаж это майнер прокаченный до макинавы. Хочу в будущем вкачать ему еще и переработку. После того как немного "раскручусь" Создать 2-го персонажа и сделать из него водилу Орки+ водилу грузовиков для перевозки переработанной руды в житу. Возможен ли такой вариант развития событий? Или лучше сделать как-то иначе?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
Такой вариант возможен. Вопрос в другом: нужен ли? Давай отбросим вопросы о прибыльности копания как основной деятельности в игре. И даже не будем вспоминать, что для приличного заработка надо копать в 4-5 акков (а лучше в 7 аккаунтов).

Подумай вот о чем: копка в нулях гораздо интереснее. А копка в нормальной корпе - интереснее вдвойне. Даже если копать в два рыла (и при этом пользоваться флитбонусом рорквала).

Еще одним моментом может стать некий предел, после которого шахтеру нечего качать. Сейчас он кажется тебе далеким, но поверь, через пару месяцев (если ты не сдохнешь от скуки в хайсечных белтах) твой шахтер будет вынужден учить боевые умения. И вот тогда ты спросишь себя: а нахрена я качал майнинг?

Надеюсь, я ответил на твои вопросы и заставил шевелиться твои мозговые извилины.
  • 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI

Примерно 3-4 месяца был соло майнером, копал на орке и двух халках.  Жить можно, но очень-очень скучно. Но если уж ты принципиальный соло, тогда можешь качать еще фрейт, с ним удобнее, переработку, производство, рорку тоже ничего. Когда достигнешь дзена и станешь перфект майнером, качай ПВП

• 0

Stron

Stron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Я не против корпы  конечно. Но в Нормальные майнинг корпы сидят в 00, там где даход повыше. Я в 00 не разу не был и мысль о сливи корабля просто от левого чела низачто, меня пугает))

з.ы. извилины и так шевелятся, только когда о чем-то знаешь очень мало, толку думать то?)) Спасибо за ответы.

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI

Я не против корпы  конечно. Но в Нормальные майнинг корпы сидят в 00, там где даход повыше. Я в 00 не разу не был и мысль о сливи корабля просто от левого чела низачто, меня пугает))

з.ы. извилины и так шевелятся, только когда о чем-то знаешь очень мало, толку думать то?)) Спасибо за ответы.

Ну кто ж тебя сразу в нули посылает. Существует много хайсечных корп, примут, обучат покажут. Свыкнешься, прокачаешься, потом можно и в нули. Можно написать мне в личку, могу подсказать к кому обратиться.

Сообщение отредактировал etelereth: 24 November 2013 - 19:28

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Благодарю за ответы, я понял, на одном аккаунте не получится летать на Орке и Халке, придётся второй акк качать для этого.

Вообщето пока самое выгодное это лед. из копки, руды получаются беднее.

Но весь майнинг на самом деле подходит только многооконикам - вот к примеру у тебя более 5 аккаунтов - проходить сразу всеми одновременно 5 миссий ты не сможешь , а копать запросто.

Адекватная копка, даже льда, это от 5+окон и одно окно с оркой и прокачаным на орку персонажем. это минимум на мой взгляд.

Если ты играешь в 1 максимум в 2 окна лучший вариант начального заработка в хай импе это агентраннерство. Выбираешь корпу где хорошие агенты с боевыми миссиями и обязательно хороший лп магазин. докачиваешься до миссий 4 лвл и фармишь их. В два окна это очень удобно, я когда то так начинал агентран пробовать. И ВАЖНО - даже агентран 4 лвл в хай импе значительно выгоднее майнерства, в разы !

И последнее дальше у тебя будет большая проблема - прокачав майнера в перфект и устав копать ты задумаешься - а чем еще заняться. И обнаружешь что для всего другого тебе надо переучиваться почти с нуля !

Если же ты будешь заниматься тем же агентраном ты вообще не перекачиваясь потом сможешь идти даже в пвп, да и в таком пилоте нулевая корпорация будет больше заинтересованна чем просто в копалке.

Сейчас начиная майнером ты упускаешь прибыль в разы и резко ограничиваешь свою игру на будущее, или придется перекачиваться.

Сообщение отредактировал LightSet: 24 November 2013 - 19:41

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Слухи о стопроцентном сливе корабля в нулях (или в лоу) сильно преувеличены. Даже майнер-осьминог может избежать слива при соблюдении некоторых простых правил техники безопасности. В любом случае, стоит поискать шахтёрскую корпу - ведь Ева социальная игра в первую очередь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users