Самое главное - полутать.
Ну так Ребелы ж тоже едут лутать.
Кстати единственные плюсы WN это как раз они и будут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Малыши, спасайте наши жопы" (с)А можно в процессе комбека в СиДжи я буду в тс героически просить отстреливать мелочь и спасать жопы батлам ? Там по моему в оригинале как то так было
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Когда кажется крестится надо ... Увы, пик интереса прошел ... проскакивают еще перлы , но без руслика и миракла - Дарксайд уже не торт ... Хотя на стычку Пандемиков и Дарков посмотрел бы с интересомкстати, что-то мне подсказывает, что ТС = РедСкорпион
Сообщение отредактировал RedScorpion: 24 June 2010 - 19:06
Хотя на стычку Пандемиков и Дарков посмотрел бы с интересом
У меня друг был, чемпион Союза среди юниров по боксу. Завязал один раз он скандальчик с мужичком на остановке, когда в институт ехал, стал быковать немного, чемпион ведь. Мужик ему как зарядит в лоб по деревенски с размаха, чемпион и упал на задницу. Потом оклемался, запал прошел, с мужиком помирился, спрашивает, чем мужик занимался и какого спорта он мастер. Оказалось, что мужик просто с 16 лет в ЖКХ работает, трубы гнет для сантехников....несчастные победители АТ...
У меня друг был, чемпион Союза среди юниров по боксу. Завязал один раз он скандальчик с мужичком на остановке, когда в институт ехал, стал быковать немного, чемпион ведь. Мужик ему как зарядит в лоб по деревенски с размаха, чемпион и упал на задницу. Потом оклемался, запал прошел, с мужиком помирился, спрашивает, чем мужик занимался и какого спорта он мастер. Оказалось, что мужик просто с 16 лет в ЖКХ работает, трубы гнет для сантехников.
и че? победители АТ умеют загонять нпц станции в реинфорс?...несчастные победители АТ, убивающие суперкапы каждую неделю
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Нет конечно. Он рекетиром стал. Потом его заживо закопали в 94-м, кажется. Или 95-м. Смешно просто, когда какие-то достижения в одной области автоматически переносятся на другую, как гарант успешности. У меня товарищ есть, цыган. Он читать до сих пор к 40 годам не научился. Зато миллионер. А сокурсник, имеющий красный диплом, нищету давит, торгуя сникерсами....и боксер захотел устроиться работать в ЖКХ ? ))
Нет, конечно. Автомойки, автосервисы, несколько ресторанов ну и торговля всякая: стройматериалы, автомобили, трактора. Ну как обычно, когда бизнес свой и поднимался с нуля с пары-тройки ларьков.наркотой торгует?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users